Sign in with Twitter

Username:

dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @hanmulaul Garut Bandung Jakarta

lucky boy, tukang ngerusak motivasi orang. talent. happiest boy alive

1,081 Following   9,629 Followers   80,034 Tweets

Joined Twitter 10/23/10


@zkrhm Apa itu karena pemakaian aja? @LuckmanRivai Bukannya bisa ngatur? @shintaaraa_ Di hp lu yg aipon lama itu?Soal watt yg 65, gw browsing sih ga masalah. Soalnya sistem di hp bisa ngatur itu. Tp yg reply bilang tiati takut b… https://t.co/sh1hsh0rx9Gw baru tau, bisa ngecas hp pake casan laptop Asal sama2 usb type c dan jadi fast charging Sekarang kalo ngantor ga perlu bawa casan @kelixman keren abissssss @mrasril24 kemarin2 kontak2an cilthis is the sweetest thing i've ever seen (nellyvill IG) https://t.co/SMBFKkr4AQ
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk
9/24
2020
@fatmaharmaen @donnnjuann arent we all sinned? @tachissa yg penting disayang @vegibanhmi heheheheHehe tinggal nunggu meledak https://t.co/odnlYvwsdnhttps://t.co/mSc8qanGNO
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @hanmulaul Asliiii. Apalagi kalo dari orang marketing ngejar2 hasil produksi wkwkwkwk Deg2annya gak udah2 meski udah beres neleponnya
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @MugariBaper *brb guglign Biar ga kosong amat @muthiastp Kamu apa kabar sih muuut @ozilswife Bohooong @muthiastp πŸ“ @MugariBaper 😒Ga butuh yg besar ini pasti bohong 😳 https://t.co/OHN7VU40Pp @mrasril24 Kantor anyar pan bebas @riccivall For butthole offcourse @riccivall For.... U know... Mmm bathingKerja kok sambil dengerin musik Ya sambil dengerin suara telpon berdering lah yg suka bikin deg2an dari atasan https://t.co/DvV9we98en @catwomanizer Me as small boy see this thread 😭😭😭 @_adigalih @trickyinvestor Emang bara bisa bikin nyaman ya @_adigalih @trickyinvestor Lebih cakep unhijab kanMe is Dodger https://t.co/0e1rQcs2L1 https://t.co/dKGpoT1AcD
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @niketania raaawwwrrr @jayakabajay Uhuuuuuy @kokokdirgantoro Jadi franky lah cocok @kokokdirgantoro Oom kokok jadi apa?Plot twist interviewnya panel ternyata guys. Janjian gitu bikin bareng. Difraft dulu kyknya sama abangnya. Sohib-a… https://t.co/I09vAerXnd
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @uroyalhighness_ Mas @kaesangp dibantu @aMrazing *salim Envy InginTentu sanji. Lemah sama wanita akutu https://t.co/CVbljlT8vnLiat kaki pas jatoh https://t.co/n8bQkvm7qW
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @txtdaritrader @TradingDiary2 @traderbucin RM mana ada kisi2 bandar 😭wkwkwkwkwkwkwkwkwk https://t.co/LSt14vby5O
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin TbkYang merah jangan sampe lolooos https://t.co/MQbOiLNBH2Cot @hrdbacot πŸ™ˆ motivasi donk https://t.co/3ec9GjjG5TWithout downloading new pics, reply with a video/pic of what it looks like dating you https://t.co/D9lOX36KbT https://t.co/3pvUgwzBlH @hrdbacot Suka amazed sm netijen gw. WkwkwkwwkNabi ibrahim ketika disuruh menyembelih Ismail https://t.co/JV04QkCohP @edoazhara @hrdbacot Padahl gw ga ngapa2in do 😒 mincot. Tanyain ya @hrdbacot Yaaa. Mas faiz kok blok aw? 😒every person i knew from michael page is heart warmer they kinda friendly and helpful. bless your company and your employeeMari kita bangkit dan kuasai dunia1!1! https://t.co/xXpQlqiov7
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin TbkMBLLEEEEWWWWPPPPPPPPPPP https://t.co/Tbicfd95Nj
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @tamitemot masih semangat tam? warbiyasaaa @mufmul @selphieusagi @Cilorconnoistre lebih enak kalo kuahnya banyak sihhttps://t.co/vwIVEvPcVv
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbksiapa yang kegocek market ijoooo?? ngacuuung @ezash izin tag suhu2 sekalian bapak xxx ibu zzz yg ditag orangnya itu2 aja :))) @rajaminyak_oil @itsmybase *yang punya @trickyinvestor @Wariman_ kan sianjir jadi penasaran @diendoll mau agak2 seksi juga boleee
9/23
2020
@jadeyanh oops, i tot this is ur 2nd acc @jadeyanh i can be your furnitureTerima kasih! πŸ™πŸ» Btw. Tinggal 38 pcs lagi. Berebutan ini anak Twitter sama anak IG. Ayo habisin yuk stoknya. Bel… https://t.co/Pxtf6RoE0p
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbkmaskernya? jgn karna cina suka suka ya😊 https://t.co/9ydRxxuH1B
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @shidqidewan Wkwkwkwk asem @brobro___ @whispr__ Cakep2 nasty pisan πŸ‘‰πŸ‘ŒDude. @brobro___ @whispr__ jadeyanh has 2nd accunt. Check her up on SlugSluttyReport as innapropriate and violance content. https://t.co/bvkvezzfIh
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @_dika7 Kok protesNobody: Literally nobody: iPhone users on TikTok: https://t.co/ARZYoMin4w
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @diendoll Ya bahas dampak charcoal buat muka @dhe_mand Siapakah diaaKok bisa ya orang gak cuan #txtdarittader #txtfromtrader https://t.co/8ujAFjgdNz @txtdaritrader Doain gw ya min. selama bursa lokal beginiPagi nyaham Malem morex Mau jadi apa kau naaakInvestor sangkut pas disuruh cl https://t.co/LbGO4Kean3YANG YANG DILIHAT DILIHAT LAKI-LAKI W… https://t.co/GGgwHCaGlY
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @Wariman_ Nnngg... Ituuu https://t.co/j95XfeoO95 @WulanMega Nanti feb salam2an lg yaa @Wariman_ Apa2an ga syer usernamenya @shintaaraa_ Cowo macem apa anda tidak menemani wanitanya @trickyinvestor @kokolato @_adigalih Oke. Baru ngeuh. Salim duluhttps://t.co/pFHQ7nxN8R
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @kokolato @_adigalih Mksdnya buy di us30. Long positionSleep milk sleep milk. https://t.co/EwU9lebX4U
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @ahnraa Bar @trickyinvestor @kokolato @_adigalih Yuk long oom ☺️Diubah ke english Why can't you kiss pussy? https://t.co/xBLW1BV9cjHarga saham ga ngaruh wei sama cashflow perusahaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/Y0o4BN59el @diezazier Cobain mbaakKita paham ini bukan soal nikah mudanya........ https://t.co/FpXuxWEnUp
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin TbkIni bukan suntik putih Ini suntik mayit https://t.co/7uBzgvGNmY @kelixman Aing mah rajin. Kalem we @sjifa Bu. Saya di kantor bu Kalo di kosan, udah ada headset gaming @hanmulaul Kelamaan di gantungin lebih ga nyaman :(
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin TbkKalo terlalu sering nempel emang suka bikin ga nyaman sih https://t.co/yRGUqyQwTP
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin TbkI love documentaries, especially homemade sex videos.
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin TbkKelamaan pake headset ga nyaman :( @nasfayaretno Bara aja mbak.. tukang treding @trickyinvestorhttps://t.co/5iO5jBSwNQ
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @fatharanisoliha @tucarino_ Buset. Apa aja bisa dijadiin ponziWhen bae do groceries at grand indonesia https://t.co/YeTgnvzutsIni adalah AC typical di Unit Wisma Atlit. Kamar dipakai bergantian oleh penderita. Lalu kita terheran2, kok angka… https://t.co/A5SBhhqlkq
Retweeted by dr. Aulia Sp.Bucin Tbk
9/22
2020

0