Sign in with Twitter

Username:

hanna πŸ•Š ia @hannaaxs she/her 04 ; myday only.

κ’° #Jae 24/7 : you are the perfect version of yourself when you're happy with yourself β™‘ κ’±

565 Following   573 Followers   17,654 Tweets

Joined Twitter 10/6/20


ada apasi jing rame rame wkwkwk
6/20
2021
@woompiri IYAKAN mau bersih bersihnya itu loh males bgt 😩😩 @JaesixHJ akuuu baikkk jugaaa hihi @JaesixHJ EH KAK YUUUU APAKABAR BTWWWgais pls klo mau unfoll sekalian bub aja soalnya gue males bersih bersihnya 😩😩
6/19
2021
DAY6 (Even of Day) <Right Through Me> Schedule Spoiler 2021.07.05 6PM (KST) #DAY6 #λ°μ΄μ‹μŠ€ #Even_of_Day… https://t.co/XeeAba0DAS
Retweeted by hanna πŸ•Š iaDAY6 (Even of Day) <Right Through Me> Track List 2021.07.05 6PM (KST) πŸ’˜ TITLE "뚫고 μ§€λ‚˜κ°€μš”" #DAY6 #λ°μ΄μ‹μŠ€ #Even_of_Day… https://t.co/oJWQD337KU
Retweeted by hanna πŸ•Š iaDAY6 (Even of Day) <Right Through Me> Poster Spoiler 2021.07.05 6PM (KST) #DAY6 #λ°μ΄μ‹μŠ€ #Even_of_Day… https://t.co/GJDT2oLmAr
Retweeted by hanna πŸ•Š ia @dowoonkumis iyaaaa wkwkw @briansfinale pacar jae dongggg @jjemilk aku baikkk juga kok @jjemilk haiii aya apakabarrr @Badut_myday akuu baikkk @Badut_myday hallooo, pakabar niiii @ydwfleur akuuu baik kokk @dddablue131 iyaaaa huhuhu πŸ₯°πŸ₯° @wonxvll hallooooo @doundrum_ aku baikkkk @dddablue131 KAK ARDIAAAA 😍😍😍 @jangnananiinde ga kemanaa kok wkwk cm lagi mau rest ajaaaa @ponakansungjin aaaa seneng dengernya, udahhh ko cantik, kamu gimana udah blum @bibblyme soalnya avanya udah nempel bgt ya wkwk @bundanyadoun SEBULAN LEBIH BRP HARI DOANG ANJIR WKWK @bibblyme sama kakk wkwk btw ini accnya dipake lagi? @bundanyadoun KAK ALE ANJIR KANGEN DAH LIAT U SELIWERAN DI TL WKWWK, GUE ABIS BERTAPA WAKAKAKA @pijaesix udah ga rest tapi bakal tetep less active hehe @dounestr heeeeee gaboleh gt @gyeourida MOHHHH GAK YA @doundrum_ haiii nay apakabarr @dounestr lah nyuruh @pastnlwjae kan kmu yg mancing mancing ak 😒 @drumisdoun wkwkwkwk sama πŸ˜©πŸ‘πŸΌ hope u doin well these day kak!!! @songjeanssi KAK MUNNNNN apakabarrrr @wompily IYAAA BENER WKWKWKWK 😩😩 @ycungkbass IYA UDAH LAMA BANGET GAK SIE BESTIE WKWK @drumisdoun halooo, ka manda apakabarrr @dounestr nggak @drumisdoun iyaaa kak wkwk @heremabele iyaa udah ga rest tapi bakal less active 😒 @sGalaxyEyes baikkkk kakkk iya huhuhu, ka vaa apakabarrr @wompily BAIKKKK DONG btw nas bukannya kita tuh tukeran priv ya? iya ga sih wkwk @dowoonkumis udahhhh baru hari ini terakhir alhamdulillah 😩😩 @pastnlwjae kalo gue sih iyain aja ya @sGalaxyEyes KAK VAA WKWK KENAPAA @gyeourida GAKKKKK ANJIR WKWKWK sama gue jg kangen makanya balik nih 😒😒 @dounestr https://t.co/yw9DYeGEcD @dowoonkumis SENENG DENGERNYA, BAIKKK JUGAA!! @ydwfleur tuyin apakabarrrr?? @ponakansungjin VIDDD KANGENN!! kamu apakabarrreh sumpah ava lo pada lucu lucu banget pake twibbon 😭😭 @dowoonkumis JALPA CINTAKU APAKABARR 😩 @heremabele abellll kangennnnn :(( lo apakabarrr @woompiri ARAAA APAKABARRRR @wompily SOSMKSSKS LO HARUS GUE TANYAIN GA KABARNYA @pijaesix fiaaa apakabarrr huhuhuhaiiiiiiiiii wkwk udah lama bgt ga sih
6/17
2021
@dodabluue halooo ka seaaa 😍 @manihimdeuljana ini ka min bukan @abingbiable KAK ABING KANGEN GAKSII 😩 @jadikamuya hiiiiii jg cntikk @bobdungddin halooo ka vaa @D0W00N_ halo cantik lama ga jbjb
6/3
2021
@eajshift KANGEN JUGAAAA πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @himmeldelucht otidak bisa 😘😘😘😘😘 @himmeldelucht INI HARUS GUE SS GAKSI BWAHAHAHAHAHA KA LANGIT KANGEN SM GUE
5/28
2021
@himmeldelucht dowoon pacarku <33333 @himmeldelucht gkkkk @himmeldelucht emg hrusnya gmn @himmeldelucht *memuntahkan segala isi perut karna membaca ketikanmu* @yellowpostitmn dm unamenya ya @himmeldelucht https://t.co/TAGYYesOZ9 @himmeldelucht u sp @kuwdos dm uname ya syg @godzillakw moh @godzillakw gk dimaapin, bliin album dlu @godzillakw uda asu @briansfinale jena gk jlas anjirt @godzillakw kan waktu ntu dah gue send di tele @briansfinale udah anjir @sGalaxyEyes kan udah kak sksksk @godzillakw oalah wkwk @godzillakw dpt sapa @jae_ginger trus gmn nie πŸ₯² @godzillakw lah gajelas, album lu uda sampe blum @oneuldowoon dm uname put @godzillakw mn priv acc lu @jae_ginger dm uname kak @lachomski iyeee udah 4 hari gue rest @lachomski gue buka main acc cm buat rep twit lu doang... hi 😁
5/16
2021
gais, im gonna take a rest. see u when i see u bestie!! met lebaran 🀺🀺🀺 @himmeldelucht kalo ada apa apa boleh cerita sama gue yaaaa dm gue bakal selalu open buat lo, pkonya semangat terus… https://t.co/is5890yqoh @himmeldelucht AAAAA BARU LEWATTT :(( SINI PELUKKKKK!!! semangat ka langit lo gaboleh sedih sedih kalo lo sedih nan… https://t.co/Txoa2WtCmZ무슨 일을 ν•˜λ“  νž˜λ“  μ‹œκΈ°λŠ” 였게 λ˜μ–΄μžˆλ‹€. κ·Έ μ‹œκΈ°λ₯Ό μ’‹μ•„ν•˜λŠ” 일과 ν•¨κ»˜ 맞이 할지, μ’‹μ•„ν•˜μ§€ μ•ŠλŠ” 일과 ν•¨κ»˜ 맞이 ν• μ§€λŠ” 우리의 선택에 따라 λ‹¬λΌμ§€λŠ” 것은 μ•„λ‹κΉŒ?
Retweeted by hanna πŸ•Š ia @songjeanssi muk kmana kack @starsmitten_ TFTI
Retweeted by hanna πŸ•Š ia @godzillakw jing masa lu ga inget @godzillakw KAPAN ANJER LO JADIANNYA @Dw_day6_drummer @DAY6_BOBSUNGJIN 일단 μ§€κΈˆ λ‚΄κ°€ μžˆλŠ” κ³³μ—μ„œλŠ” μ €λŸ°κ±΄ 꿈만 꿔야지 γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ λ°₯성진은 또 μ–΄λ””μ„ κ°€ λ¨Ήκ³  μžˆμ„μ§€λ„ γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹
Retweeted by hanna πŸ•Š ia @godzillakw JADIAN YA AKHIRNYAμ•Œλ°₯을 λ¨Ήμ–΄λ³΄μžμ•„μ•„μ•„!!!!!!!! Let’s eat to ALBOB!!!!!!!!!
Retweeted by hanna πŸ•Š ia
5/11
2021

0