Sign in with Twitter

Username:

FlyingDutchman @hantuuair Northern Mariana Islands

Anak pesisir yang dibesarkan oleh _🌊

1,250 Following   1,277 Followers   798 Tweets

Joined Twitter 1/4/20


Selamat pagi para kuli
10/20
2021
Berasa dioven njir panasnya
10/19
2021
Kenyang lagi beruang madu
10/15
2021
@dahcapekya NyamannyakWadak leh kapan behimbur banyu lagi ni https://t.co/EA3tXldznSKUMPULAN THREAD BY TXT_TENGGARONG ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Retweeted by FlyingDutchman
10/14
2021
@zhrfhrnis Entah kapan tumbuh rambutnyaTunggu jemputan aja kek nunggu upin ipin wisuda https://t.co/IAmMVZMkdF @erlanggakasim2 Haha ngakakskupnu,raknu,kusna, boom. skidiskidiskidi boom
10/13
2021
@on_yourrmark Bukan maenAwalnya sih Baim wong ❌ Berakhir jadi Baim zonk ✅
10/12
2021
@twitdihapus Dahlah gw piatu diem bae @xxshflysng Hah mulu kek niup klomang @awatitt Kode apaan ?Baru download tiktok langsung hapus lagi soalnya isinya orang cacat semua
10/10
2021
@sheaintfriendly Kalo lembur namnya Over timeTuhan dia sedang berjudi jaga dia wd kan dia
10/9
2021
Andai saja kurama masih ada
10/4
2021
Ngantri medical check up sambil nahan lapar hadeehh
10/1
2021
Yang ngerti main wala atau meron kita satu server
9/30
2021
@fireman25_ Lah lahKurma berlaku @medufsa Okay
9/28
2021
Posesif bukan tanda sayang. Itu tanda tidak percaya diri dan tidak percaya istri.
Retweeted by FlyingDutchman @rrrrrruto NjirUdah punya semua tinggal jalanin aja
9/27
2021
Mau jadi apa kamu wkk
9/24
2021
Kemana aja w gak muncul
9/23
2021
@okeing__ Gacoan
9/18
2021
Berdiam diri menatap kerapu https://t.co/u9oivdktYf
9/17
2021
Gak ada bedanya kamu sama ikan kerapuku
9/16
2021
Accident kali ini nabrak pohon @azkauwuuu Udah pernah @y0ungmanggo Masa iya @frndzviona Kecil @sleeplesszy Ganteng doangfUdah seringg accident cuman gak kapok" demi dapet skillnya
9/14
2021
Crocodile borneo https://t.co/YhSr7NLQjF
9/13
2021
Selamat malam minggu makhluk laut
9/11
2021
Pagi pagi pagi pagi pagi kuli
9/8
2021
oke ban https://t.co/bFiupSV6GE
Retweeted by FlyingDutchman @AyuRizkiinsani Kalo kamu mah mengandung glukosa @elzbth__ Tebel bat bedaknyaBuset muka apa tapioka
9/7
2021
Giliran dinasehatin jawabnya gitu aja marah ,
9/6
2021
@sanomanjiro_kun @sleeplesszy Kalo mau main gratis tanpa pake duit pribadi bisa da yang penting menuhin syarat yg gw kasih @sleeplesszy @sanomanjiro_kun Hmm menyedihkan sekali @sanomanjiro_kun Haha menyedihkan pasti ram lu penuh da @meschany Buset habis ngapain lu wkl @nolep4lyfe Baca yang benerMalaikat pencatat email lagi tidurakun sebela buat ngetwit stres, akun ini buat ngetwit yg stres bgt
Retweeted by FlyingDutchmanini salah semua, bertentangan dengan kaidah modern kontemporer childfree https://t.co/IwiUFEp0C6
Retweeted by FlyingDutchman
9/5
2021
@bacotbangetya Main squi aja @bacotbangetya Kasarin balik @matchaabbl Betol
9/4
2021
@BadKopaR Ke kak seto yah wkk
9/3
2021
@y0ungmanggo Kalo spik popeye gimana wkk @azkauwuuu Hiyahiya sabi dikit lagi @Nadnemyxc Kepuhunan
8/31
2021
@deraotari Manyala @njwaidk Ekstra manggis @rrrrrruto Ngape mo ngamen lu
8/30
2021
@iniAural Haha anjeng
8/29
2021
@sayang9g Avatar sama boboboy biar ada elmen airUmur segini kalo nongkrong pembahasannya juga masih naruto @SamarindaUpdate Hujan amin @fiberoptiq Haha anjeng
8/28
2021
@fiberoptiq Wis tambah kece ae lu @i_nidyou Hai bi apa kabar @pianjg Tiati lu diintip jgHeran ama ini hantu ngintip mulu
8/27
2021
@masihhOrang Gak nanya juga sih
8/24
2021
Bilangnya nggak bakal pergi, tau-tau dapat pengganti.
Retweeted by FlyingDutchman
8/22
2021
Engga selalu soal Good Looking. Cukup bangun personal branding yg baik di sosmed, interaksi sesuai konteks nya, tu… https://t.co/HSFTpcgF0z
Retweeted by FlyingDutchmandi umur segini sadar ga sih kita ga butuh orang buat diajak ngedate, lebih butuh tidur dan uang yg cukup untuk beli… https://t.co/84UyDEy4ky
Retweeted by FlyingDutchmanHi! How's life ?? kaltim hehe Convo killer ya haha
Retweeted by FlyingDutchmanmasalah rezeki mending percayain aja sama rudy tabuti, soalnya rezeki kan udah ada yang ngapur
Retweeted by FlyingDutchman
8/20
2021
@herrnameee Ya kali reptil makan rumputhttps://t.co/nb1tqOTJTT
Retweeted by FlyingDutchmaninfo https://t.co/q0fyOlBCIc
Retweeted by FlyingDutchmanGue orangnya berisik, jadi kalo gue diem didepan lo berarti Lo ga asik.
Retweeted by FlyingDutchman
8/19
2021
@bacotbangetya Hadeeeh @fajarramadani46 Njir ngeluh @gita_aditia https://t.co/bFyigewjEnOtak lu endingnya gak ketebak
8/18
2021
@anggurmaroon Hh @dr_zakirhrzntal Tae @kahtagg Night @deraotari Parkir bodoh @Ujanglucu Parkirannya dah penuh @sabrsqgh Parkiran @thecringeppl Y ud iy @Ujanglucu Pecah ntr @derima_y Anu @bacotbangetya Capek woy @BadKopaR CapekUdah mentok gak bisa dipaksa
8/17
2021

0