Sign in with Twitter

Username:

tmn rl haram mampir - 05L

1,743 Following   2,488 Followers   17,216 Tweets

Joined Twitter 5/7/19


Don't expect too much because that too much can hurt you so much
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @fakepainhub @bertanyarl jdi keinget "om telolet om" @capcinvanillaaa @Chareezesha @beeebepp @bertanyarl mungkin si sender sampe 5 kali๐Ÿ‘how it started: how it's going: https://t.co/tKithtfx2E
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒDonโ€™t compare yourself with others, compare yourself with yourself, then youโ€™ll be grateful.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @athenascos @bertanyarl ber word word..๐Ÿ˜ญ @bertanyarl gabisa ber word word gue
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ
10/20
2021
@bertanyarl are u ok? @schfess pls jgn ad tmn rl๐Ÿ˜ญ https://t.co/uf3u8X87dF @schfess nder mau materinya dong, ni kls 11 kan๐Ÿ™ @amewzingg @Winterber_TaeV @bertanyarl jdi yg bego siapa.. @liliaceales @fairyiyda @ftawrus @kokumisn @schfess samaa
10/19
2021
Tuhan I don't ask much enough hapuskan kesulitanku, mudahkanlah rejekiku karena aku kuat makan.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @omdirects_ BTW TEMPATKU JUGA GINI JUGAAA, NAMANYA PULAU BAWEAN DI KABUPATEN GRESIKgatau mau mulai dari mana lagi, rasanya sekarang uda hampa banget
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @oureyow CANTIK BGT PLSSScoba isi tanggal lahir kamu lalu scroll kebawah dan baca pelan-pelan, selamat mencoba dan mensyukuri hidupmu โ˜ tanyโ€ฆ https://t.co/F0GwpRTiN9
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒjujur sekarang bukannya ga pengen nunjukin effort, tapi lebih ke pasrah aja. gamau terlalu terkontrol hal-hal yangโ€ฆ https://t.co/LZ8ibZ0CwS
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @AREAJULID nge-chat manggil nama, pas dibales, ngilang, org aneh
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @Zeya_zz @bertanyarl https://t.co/ordO6Y6hSB
10/18
2021
@bertanyarl https://t.co/1Fo25T7jPW @bertanyarl https://t.co/cS139oANp1 @stratocumuloos p hadir @ceo_mengsedih baikKadang ada banyak yang ingin diceritakan, tapi hati selalu bilang "pendem sendiri aja, gak papa".
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒME: opening twitter to retweet everything I see. https://t.co/XZgMchqJ2z
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒJangan merasa paling tersakiti, intropeksi diri itu penting kadang kamu hanya melihat kesalahan orang lain tanpa meโ€ฆ https://t.co/dyIJ70VNzG
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @zangetsoe tnggu ak ikut @real__zkdlin @sapiensgal @genusgypsophila @bertanyarl ikut nitipCEKKKKK CEPATTTT https://t.co/jZ6mz09r9j
10/17
2021
tidur hayu malming gaguna @yonnhere11 WTF KEREN ABIS DAH๐Ÿ’ญ https://t.co/LQ0lMypPbC
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ
10/16
2021
Sewajarnya saja, semua bakal ngecewain pada waktunya.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @berrynyahyunie @jas_mine12ese @ohmy_meloverse @cahayakutub_10 @rorasw @AgastyArcanA @waiurs @xn_ardn @maukimaskaโ€ฆ https://t.co/f9DDIk67yLIโ€™m still here, for you, everytime.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒDis! Reminder https://t.co/Ovt625q23S
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ
10/15
2021
@nanasgemesin @kentangkfci @QueenAphrodita @ilysmjaemcityx @OrangPerancis @mssstkd @ohmy_meloverse @sikeritinggโ€ฆ https://t.co/E9NmpMrlI5 @JihoonieSuk @bertanyarl @jinxkjk @usnkubaru bintang โ…›๐Ÿ˜ญ @Eisaheinaa @shofbe @dwitaoktav @AREAJULID GA SALAH SIH๐Ÿ˜ญ @bertanyarl https://t.co/JA0WVaqZDJ
10/14
2021
cowok yang 24/7 โŽ cowok yang ambis sama masa depannyaโœ…
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @araagvrl VALID
10/11
2021
Sch! Nah๐Ÿ™‚๐Ÿคš https://t.co/R0jgRxjsqZ
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ
10/10
2021
self healing terbaik adalah menghilang dari semua sosmed
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @txtdari_i -2Otak : are you okay? Hati : im okay, are you okay? Diriku : ga nyangka ya proses dewasa se bngst ini. https://t.co/9wRjnuvHk1
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒMakin dewasa makin relate dengan squidward
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒlukanya sudah sembuh tapi gue takut untuk memulai kembali, rasanya seperti takut saja. setiap ingin memulai denganโ€ฆ https://t.co/QuXAm745Ot
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ๐Ÿ’™ sirkel sma ga jelas, njis๐Ÿคฎ
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @tiramvisuu samaa @AREAJULID lagian orang orang sekarang aneh aneh, apa apa tersinggung, berasa mereka mereka ini adalah pusat semestโ€ฆ https://t.co/A1LZMbwJJz
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @cemanjing @cacabsinthe @hicarev nitip @schfess Ya karena ga boleh bawa hp jadi seru coba klo dibolehin bawa hp udah main hp semua
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒsch! betul apa betul? https://t.co/zOliLkkV6v
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ
10/9
2021
๐Ÿ’™ https://t.co/pwIH5qJPun
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒbener gak ๐Ÿ—ฏ๏ธ https://t.co/hIExABTHrF
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @kohanjinggg @masgodog @ahmadayyash__ @alwysbewinner @MAREVIIII @enokk_ @Fauzarozi @ezash hah?..mood ngetwit akhir-akhir ini๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰ @ywbkshdka @schfess SAMA
10/8
2021
@hyounine @schfess klo skolahku kls 12 dah gajadi osis nder๐Ÿ˜ญ @_aniroihatul @nrmdhantii @hobinyanapas @nouvelrougue @cimolan @ourlyhourly @dunkeendonut @ohmybeautybank nitipp @pengemismimpi_ @schfess gpp mba nnti bbrp taun kdpan sp tau anaknya bisa liat twt ibunya yg lagi berharap๐Ÿ˜Ž @EIRENEISSANCE @bertanyarl nder kok aku gainget ya, aku skip materi ini kali๐Ÿ˜ญ @kacchan_21 @pukissspandan @bertanyarl mana "o" kecil lagi๐Ÿ˜ญ
10/7
2021
@Hersani7 @bertanyarl bner gw jg mkir ngpain mnta sv ke gw kenalan yg g trllu akrab, sdngkn gw gprnh buat sw jg KEK BUAT APA GITULOHH๐Ÿ˜ญ
10/5
2021
dah bisa guys๐Ÿ’™ https://t.co/9UzXYKIbjf
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @schfess ada tele nder @angksaputraa HAHAHALebih milih diem ketika udah males banget menanggapi sesuatu.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @norative @dikechapin 99% manusia di dunia ini akan berakhir jadi 'biasa-biasa saja' - and nothing is wrong with thโ€ฆ https://t.co/HSrOwEeOU6
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @schfess jawab seadanya nder, "saya tidak bisa menjawab karna itu semua kehendak Allah" misal๐Ÿ˜ญ @genituvw samaGa semua hal harus diceritain ke orang lain.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @huekcuhh gtauIndihome saat ini: demi allah bukan gue
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @romeogadungan Yaelah, seminar itu sebagai wadah untuk berdiskusi dan sharing ilmu boy. Orang ikut seminar buat belโ€ฆ https://t.co/2nfuN84dBX
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @txtdariovrthnkr ia
10/4
2021
@diemissu lofff ada hanyyduh mana cakep semua ๐Ÿ™Œโœจ https://t.co/WzpYH9MSEh
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ
10/2
2021
Aku tulus kok cuman dapetnya yang bangsat terus.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒLebih baik menjauh๐Ÿ™‚ https://t.co/VSDQfZG9Nm
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ
9/27
2021
@convomf Jangan lupa mainya di tablet Advan atau Samsung wkwkwk
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒBerpegang teguhlah pada prinsip bahwa attitude tetap mejadi yang pertama. Because attitude is a little thing that makes a big difference.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒI miss myself, My old self, My happy self.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ
9/26
2021
@silfcrqueen @ddreamhighy @subschfess dicoba aj nder๐Ÿ™
9/25
2021
@silfcrqueen @ddreamhighy @subschfess km org dalemnya nder, cpt kenalin๐Ÿ˜ญ๐Ÿค™ @tian_haqi @silfcrqueen @subschfess yuk nderrโ˜บ๏ธ๐Ÿ™ @silfcrqueen @subschfess coba dikenalin aj lewat km temennya nder๐Ÿ™ @silfcrqueen @subschfess dri smping trlihat gmtnk nder, sabi kenalin๐Ÿ™https://t.co/xiUzcxBq0D https://t.co/UfpfMeD7UDNgga usah terlalu ngejar seseorang, terkadang yang dikejar malah gatau diri.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ
9/24
2021
@AanStory HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ((konon katanya jika menertawakan orang lain nanti bernasib sama))
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒGa semua temen bisa dijadiin temen deket, ada beberapa yang cukup dijadiin temen aja.
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒHELP RT AND LIKEโ€ผ๏ธ ๐–ฆน ื‚ ๐“ˆ’โ‹† Rekomendasi app belajar gratis ห– เฃช ๐€” https://t.co/bpukbLYzlc
Retweeted by ๐›๐š๐›๐ฒ.๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฒ @nafaaaana btul mlsss bgt @txtfromolivia hadi4 @subschfess ini materi apa ya? @sakmadik_ hai
9/23
2021

0