Sign in with Twitter

Username:

549 Following   607 Followers   22,965 Tweets

Joined Twitter 9/30/12


@meowdioker @tanyakanrl Sangad vijakk
12/4
2022
udah mau 2023 tapi aku wkwk lawak @lucxxie hayolooPapa bro 🤣 ngakak woyy jodoh aja belum tau dimana https://t.co/QiPtP0xdmF @Askrlfess gw sama mantan gw dulu tetep full bahasa jawa 🤣 malah ngakak kalo pake bahasa Indonesia
12/3
2022
Rz: gw gagal mulu njir soal asmara Yd: cewe yg lu deketin aja ngeri bro alisnya tebel bagus, kulitnya putih bersih,… https://t.co/C2eavJTPHHcewe yang berkarakter friendly ga seburuk yang kalian kira sih bro tapi kalo kalian tipikal mental tempe dan ga bi… https://t.co/iHyNYDFf8Wtemen gw pada baik baik kaga ada yg macem macem ngeroko aja kaga tapi kenapa mereka kalo ngedektin cewe selalu NT… https://t.co/knBeQiFZ64temen gw emang dikit dan pada ngeselin tapi gw sering denger kalimat "alah kek sama siapa aja lu, tenang wey tenang… https://t.co/YNJORKU0Uqkok bisa yaa cowo ngedeketin cewe terus cewenya jadi suka itu kok bisaa saya tuh herann 😅 @tanyarlfes gatau kenapa kok namanya keluarga Cemara 😭✋🏻 https://t.co/mpG63zh4Oc @lucxxie gas lahhh gass
12/2
2022
orang kaya mati orang sederhana mati orang kamu cuman second choice dicariin pas pemeran utama ga ada kasian juga… https://t.co/tZK0yHUbG8 @bayu_joo udah lama bangsenyumanmuuu yang indah bagaikan canduu
12/1
2022
tutor menjadi laki laki yang dapat dibanggakan
11/30
2022
@lucxxie Alhamdulillah biasa e kan begadang teross
11/28
2022
Dia online mulu, tapi bukan untukmu.
Retweeted by Pain
11/26
2022
@lucxxie karo saldo 1m ga sih saa
11/19
2022
@lucxxie @tanyakanrl ga onok akuu
11/12
2022
pernah ga si kalian tiba tiba mau pingsan tapi ga jadi? 😅 kek udah goyang gitu badannya langsung minum air putih t… https://t.co/rjFQY29yMA
11/9
2022
@atasnamatogo gw malah cuman 5 usd bang tapi gw ga pake binance kemarin ada event bybit kyc dapet 5 usd gw trading… https://t.co/z6PPf2GbDn @atasnamatogo ambil long ya bang? aku kemarin short xrp sama matic terus long solusd kena sl trend besar masih bearish soalnya matic naikPesanmu cuma dibalas dalam hati.
Retweeted by Pain
11/8
2022
sepanjang 2019-2020 lihat kejadian langsung cowo di selingkuhin beberapa peristiwa yaitu temen gw sendiri ini jug… https://t.co/EmUuhzBmS3
11/1
2022
@celoshinee @Askrlfess ga cuek wey cuman yaa bingung aja gitu mau respon apa
10/26
2022
@A_ZeeJKT48 KOK KAYA JISOO YA ZEE
10/23
2022
@lucxxie durung saa ndek awan wes tura turu
10/22
2022
@lem0ntie @Askrlfess aku lebay :(
10/20
2022
Pantes hatimu susah dibukanya ternyata pake fitur face id
Retweeted by Pain @lem0ntie mungkin lagi sibuk dianya Ghe ntar pasti kamu di kabarin kok sama dianya
10/16
2022
temen gw yg baru lulus kuliah sambat ke gw yg cuman lulusan smk "Ternyata cari kerja kalo ga ada orang dalam, ga… https://t.co/Tc6hDCbbFQ
10/15
2022
@padiwwa gas dil bulan depan 😁🙏
10/13
2022
@lem0ntie kenapa? @lem0ntie samaa
10/10
2022
@atasnamatogo Siuuuuuuu @aifara77 aku melakukan penelitian dulu :(
10/9
2022
@lucxxie @convomfs podo saa wkwk soale aku seneng ngerti wajahe lek pas maem 🤣🙏 @lem0ntie yok @lem0ntie hai @lem0ntie hai
10/8
2022
@lem0ntie aku sudah klarifikasi yaa dimohon agar tidak marah terima kasih
10/6
2022
@lem0ntie vampir? @babyjongki gimana dul hari ini?
10/4
2022
@windythepoohh han @setian_11 sad bang wkwk @fruitteanggurls yok menggalau :( @lem0ntie hai @mwancung tapi ga semua cewe kek gitu kok mungkin yang kek gitu yang pemikirannya masih labil Sulit memahami apa y… https://t.co/yFDw7MneJJ
10/3
2022
Cowo kalo terlalu baik napa cewe ga suka si?
Retweeted by Pain
10/2
2022
@lem0ntie main twt sedari bocil
10/1
2022
Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/yf8zE4D3Ui
9/29
2022
@lem0ntie Alhamdulillah bisa buat jajan @cichamomile tosss, tapi punyamu ada lebihannya 😡🔪 @flwerpuff_ semoga segera bertambah ya Aamiin @buRT_RakyaTwite ro sopo mak :(
9/24
2022
@flwerpuff_ pengennya kapan?
9/21
2022
@lucxxie marai unmood ga si wwkk
9/18
2022
@Zakariija semangat bang, u deserve better
9/17
2022
@babyjongki tahun depan Dul
9/15
2022
@convomfs orang orang hubungannya kok lucu lucu ya wkwkwk @siwonchoi pacarmu mabuk Stella jeruk keknya Sha @Dandeliown___ 😂5 TAHUN LAGI AKU BAKAL JADI APA yaaa!!!! https://t.co/UZXokmTil8
Retweeted by Pain
9/14
2022
@bayu_joo setelah lulus sekolahdi umur berapa lu sadar kalo ternyata temen lu ngga banyak-banyak banget
Retweeted by Pain @lucxxie nek cape yo leren saa
9/13
2022
@trseraa blubuk blubuk doang ga si wkwkDimudahkan untuk tetap menjaga sholat 5 waktu itu is privilege dari Allah.
Retweeted by Pain @xpeacesea gas gassKadang malu sama Allah, shalat ga khusyuk, ga tepat waktu, doa minta hal dunia terus, malah makin kesini doa suka terkabul😭
Retweeted by Pain @trseraa tutor ngga? wkwk aku cowo tapi suka berkreasi bikin masakanSerumit apapun jalannya jika niatmu baik pasti Allah akan arahkan jalanmu ketujuan yang baik.
Retweeted by Pain @avvtiull yang kuning yang kuning @tacaaass https://t.co/ktmP2NrfyG @namanyaima naspad sih :)AKHIR JERMAN ADA AJA KELAKUAN HUMAN https://t.co/VlzAcX2zzD @sbyfess gass?? @convomfs LOSS DOL NDER @awaafyu kemana neng?Sewajarnya saja, karena kita tak pernah tau apa isi hati orang.
Retweeted by PainDis! Selamat hari senin 💪 https://t.co/81NiD0bTQi
Retweeted by Pain @Ameliaadeh isek dewe lur @puputyuhara keliling keliling aja ga si, sambil liat liat, jajan deh 🤣 @tacaaass drop link mutualan kita @babyjongki gatau dul aku pake xl :) @bellissimifiore tapi spontan aja gtu wey kadang kadang :) susah emang kontrol diri sendiri @bibubyy emang gtu sih komedi kehidupan yg ditunggu malah ga dateng
9/12
2022
@ratihcahyawlndr semangat broo @znvylin sayaa @padiwwa kamu anime ya dil?
9/11
2022
@bibubyy iyo si drpd lek di respon terus malah kunune berharap @lem0ntie cie cie Ghea, suka siapa nih @18fesss kalo ereksi dan pas terangsang tuh tetep yang keluar sperm :) @mau_tau_aja_lo intinya cewe lebih suka yg menantang 😃 makanya cowo baik dan tulus tuh di tinggalin hiyaaa
9/10
2022
@sbyfess di anjurkan surah as-syams sama ad dhuha nder tapi kalo ngga baca surah itu juga gapapa yang penting niat sholatnya sholat dhuha
9/9
2022
@intansariwjy kenapa ce :( ueleg aku ce
9/6
2022
@alfinaaeee Alpi dom mana btw? @panggilannyafa sibuk menata kehidupan :( @akuapamahatuh thanks yaa
9/2
2022

0