Sign in with Twitter

Username:

guess me

2,199 Following   3,554 Followers   48,204 Tweets

Joined Twitter 12/12/18


@joandukie leggo bb @sundakentel 2 @rezbangs guk @allyourloveee lucu banget @ceoofcutie kenapa @namanyagema SUPER ANEH @terbuluqqq ayo ngajiHAHAHAHA INI LUCU BGT @wh0rul0l https://t.co/1fwPidmrPS @fruanty SAMAAAA @xpeacesea sini @elxZma hi cwk @randicerdas HAHAHAAHA SABAR SABAR SABAR tapi ran gue bilang tiap saat💔💔 @peoplekuad tuh sama:( @Kryptownn ICADDDDDD KEMANA AJA @Ncimollz tos! @ridhoyades emg cowok ga gitu? @bvbblegumbic tos! @adaamare HAHAHAHAHA U NYINDIR DIRI SENDIRI YA TAN @gtwksll pls iya kan karena kangen :( @teenagedimplezx IYA KAN @acelindy iyakan:( @virgoboyzzzz TOS!!! @happinseee cantikkuuuuu😋
Retweeted by inse @redhasheila AW THANKS BABE<3 @imcut1e CUTIE @galaticaramel mau telor gulung @gadisssmelayu bagi bagi mobil @virhanfadillah siapa nih @isntdav nyebelin @lachrymosefate takuttttkalo kangen suka ngambek gajelas ga? @okedehchoo CUTIE @figabut bener bgt @iniakumalaaa nyesek @aracarbonaraa istirahat @loknpa tidak @Viaoctober cia @asistengwoogle nonton paling @faycking GORGEOUS @qardust aw @zwegchinsched BENEEERRR @vioraamanda3 CUTIE @kepobangetsiiii PRETTY @21hadiddd PRETTY @randicerdas SELALU KEREN RANDI @apeurodit just sleep hm but sometimes i took a medicine @yourbaefeelings kenapa gitu @cheetahtoess PRETTY AND TALENTED <3 @usernotxfound heh @wasyourss STILL PRETTY @pettrikks bertahan @bbeeylaa aduh ciuman @prewtyliar aduh gemesnya love birds @jalanpakekaki hi
7/28
2021
@vanchasepna curcap @qwertyilofyu aduh🤢 @nghowkey BAGUS BGT @matchaezzz iya uwu @loknpa ngga lah @toxicalerttt bio beb @matchaezzz HEH CANTIK BGT KAMU @gajelaswoy SAMA SUMPAH @masmasjawabgt gemes @ASTER0KID jujur capek @redhasheila redha @zwegchinsched jujur heran bgtttt @sunxcloud buang kecoa @miloicecup engga @gasahbanyakbcot gapapaaa @prewtyliar kirain raisa @calonmantumam4 leggo! @martabakasin kamu @uryoufucking bisa dongada maunya ya?🤭 https://t.co/Wp0hu2Lqr5 @wh0rul0l CEPETAN DONG NGETIK 1 KATA DOANG SERIBU TAHUN @wh0rul0l NETNOT AHELAH GAJELAS @s1mpovery0u org depok dong @labirim banyak ye @machiat0s GEMES @galaticaramel cutiee @ltsmeyo olaa @wh0rul0l lagian lama bgt ketimbang ngasih 1 kata doang @ewhhhbanget sumpah pengen bgt @wh0rul0l lama bgt si @scorpionee_ halo @wh0rul0l lama @anakmamahwati gamau @chocoocokies waalaikumsalam @sukacoklatbgt jangan dong @Sinchanbinale lewat @barrzzyy gila bgt @broknbictz lama kayanya nih @pwitygurI ngga cimit cimithalooo @aracarbonaraa emg km org mana @wh0rul0l ih lama males bgt cepetan @wh0rul0l ew @wh0rul0l sayang cepetan aku @papidisini mksd @ppaiyoul ngga:(
7/27
2021

0