Sign in with Twitter

Username:

CandyJoy 🍭 @HappyCandyJoy Jagakarsa, Indonesia

🍭 I'm different, because it's my pleasure 🦄

96 Following   970 Followers   13,349 Tweets

Joined Twitter 6/25/19


BONEKA CINDY DAN RUMAH siapa sih yang ga punya boneka cindy? Boneka kecil sejuta umat yang nyerupain orang? Pasti… https://t.co/uRkoSihToE
Retweeted by CandyJoy 🍭 @Novitadoangg @gesplsges @aglioliio @watiketi @RacunBelanja Di bikin thread aja gak sihh korban² pemblokiran yg gaj… https://t.co/3ISndURHsM @FOODFESS2 Itu mah enak nder, mungkin kamu makannya kurang pedes makanya bikin eneg @txtdarisisange Kok baru di up ini udh lama banget kankejadiannya. Sampe yg ngebela mereka kena semprot juga wkwk ngakak banget @RnShrnnn @lovedreamies_ @AREAJULID Sinting lu ya? Kalo punya nafsu tuh dikontrol bukannya dilampiaskan ke oranglai… https://t.co/xqvNpVZ1Pn
11/27
2021
@sypawkp @denr0ophile @DragMuggle @royeka @cookieX131 @AREAJULID Sinting @sypawkp @DragMuggle @royeka @cookieX131 @AREAJULID ((Tp kasian tau klo dibawah umur udh divonis seumur hidup)) Ke… https://t.co/haZbtGD43T @txtdarisisange Berasa dipangku 😂 @binniebloo @rainakatte @tubirfess Mayang itu adek kandungnya almh. vaness kan? Gilaa sakit banget itu keluarga yg… https://t.co/LofR1PBjwL @SosmedAnu Ribet anjir chatan kalo gw lebih suka VCan sampe ketiduran wkwk 😂
11/26
2021
@NetObserverCC95 @txtdarigajelas Aku masih, lagian kalo lagu yg baru rilis kadang lama munculnya di Spotify/joox ja… https://t.co/iE6AOuVJwR @khldanss @FOODFESS2 Artinya Daun, itu bahasa jawanya "Godhong" -ns @FOODFESS2 Berasa makan cringe https://t.co/JFQhy5Q7dc @RobertoJordan_ @zydnmiller @icapasaran @txtdarisisange Mancing apa tuh bang? Wkwk @pelernasaurus @zydnmiller @icapasaran @txtdarisisange Terus ini maksud lu apa dah? https://t.co/czZ0Dsfb9F @rotiasamanis @ErzaMeuthia @xxxjihanyywz21 @27th__ @naughteah @raiouca @tubirfess Hehe thank u kak 🤗 @pelernasaurus @zydnmiller @icapasaran @txtdarisisange Maksud lu gw termasuk yg mana apa? Nihh beda lobang buat e… https://t.co/Tn7uGFxoWE @pelernasaurus @zydnmiller @icapasaran @txtdarisisange T-tapi beda lobang vagina sama uretra @rotiasamanis @ErzaMeuthia @xxxjihanyywz21 @27th__ @naughteah @raiouca @tubirfess Masih ada konten YT nya kak? Wkwk… https://t.co/Z9BrvJl8l6 @tastyycinnamon @Meowingmeback @sinureaa @rotiasamanis @Cikitintintin @bocahfujoshi @tubirfess Cdm kak pleasee mau tau juga @ErzaMeuthia @xxxjihanyywz21 @rotiasamanis @27th__ @naughteah @raiouca @tubirfess Agak kebawah replynya nemu ini 😱 https://t.co/IAhs2Kc1Ls
11/25
2021
@b00nie3 @PolJokesID @zialfarizi Gak konsisten reply nya @viaalvia @b00nie3 @PolJokesID @zialfarizi Lahh iyaa jadi ikutan mikir juga saya mbak wkwk 😂 @paimonfess Kalo lagi ditempat tinggi terus mau terbang pake spasi 2kali ketuk terus huruf W buat majunya @FOODFESS2 Rendang, rujak cingur, sama kepiting soka nder 😍 @nugute @iwastrsna @jtvnewscom Netizen mah gercep bang ini sebagian dari mereka, di kolom komentar nya udh sampe ri… https://t.co/y7cELhgxMv @indahgitaprthw @merahmarroonn @lucky7thchild_ @RacunBelanja Hehe engga dulu kak 😂 @merahmarroonn @lucky7thchild_ @RacunBelanja Ini pas 9.9 kemaren mbak hehe 😁 @indahgitaprthw @merahmarroonn @lucky7thchild_ @RacunBelanja Engga kak buat aku stock skincare 😂 @merahmarroonn @lucky7thchild_ @RacunBelanja Pernah dapet yg ini mungkin, aku juga masih utuh wkwk 😂 https://t.co/FACihVpzxP @senjukawaragi @paimonfess Aku juga gitu jatuh mulu untung temen coop ku pada sabar nuntun aku 😭 sampe yg tersesat… https://t.co/DCLrRiySdG @paimonfess Adek² online ku sabar bgt pdhl baru pada kenal tapi mereka sabar bgt ngehadapin dan nuntun aku yg lola… https://t.co/nd4l5DG20Z @ndagels Link shopee nya sist? Mau beli buat bikin konten wkwkwk 🤣
11/24
2021
@bby0nta @mus_gulung23 @jowoshitpost Konteks https://t.co/KYFOrkDIof @baukotor @nakcetan666 @jowoshitpost Konteks https://t.co/KYFOrkDIof @Namakosong11 @segopindangg @jowoshitpost Konteks https://t.co/KYFOrkDIof @msrinaldhi @biibby_ @bertanyarl Ternyata gak cuma satu ya mas 😂kapan punahnya populasi manusia yg gak ada otaknya wkwk @FOODFESS2 Di dom ku masih banyak nder nemuin ini @biibby_ @bertanyarl @msrinaldhi Haha bener sih keliatan caper kebelet viral @indostruggles Jadi inget pas SD praktek TIK siang² temen bawa lem itu terus kata dia "nih coba deh terus satuin je… https://t.co/X6n4uUryw0 @biibby_ @bertanyarl @msrinaldhi Itu jari nya belom pernah dipatahin kali yaa enteng banget ngetiknya kek gak punya dosa 😂 @luplupmicin @sambatancoy @zoelfick Kak jan samain kek lemper 😭 lemper itu enak sedangkan dia super gak enak gak bi… https://t.co/LFs26ckerlDek @FadlilaFaradila dalilnya mana? Kok bisa-bisa nya beropini begitu, malu lohh anda sendiri wanita tapi gak tau s… https://t.co/2KDHh83EOU @watermeIonham @FadlilaFaradila @AREAJULID Dia aslinya ada dua kak 🤣 ciri-ciri orang munafik yaa gitu kakIa jadi korban pelecehan dan kekerasan dr seorang pria beristri, tetapi sang istri menyalahkan si anak, dan bersama… https://t.co/08xvZq55IY
Retweeted by CandyJoy 🍭 @izuki_dwi1009 @RadhityaNugrah9 @indah_egan_ @JustMe73738552 @zoelfick @biibby_ yukkk bantu report IGnya @indah_egan_ @JustMe73738552 @zoelfick @biibby_ wajah pelaku laknat nya nih sist @indah_egan_ @JustMe73738552 @zoelfick Jamet asu perilakune ra ngutek @tubirfess Ya Allah kerasa keiris² baca ini 😭 tega²nya gitu loh nyiksa anak yg udah gak punya orangtua 😭 apa salah… https://t.co/sRURXFaMmg @txtdrstoryWA Usaha aja mas yudha sulit sekarang kalo kerja sama orang yg masih menentukan kriteria ijazah 🙏 @Ganyang18 Apa gak malu pak diliatin anak murid nya yg main sosmed? Ketikannya kayak bocah masih SD yg masih suka ngata²in orang @momsKejoraSoon @anaknyaabambang @marshedmathers Serius apa nomor nya sampe sebanyak ini? @Lovelyyyaaa @FOODFESS2 Gendar kalo dikampung ku itu nasi yg dialusin terus dikasih bumbu habis itu dijemur sampe k… https://t.co/4FPF1ftxrQ @FOODFESS2 Itu namanya telur balado nder
11/23
2021
@memefess Bernada 😂 @5nsoyaa @jowoshitpost Bojonegoro jatim hadir 🙋‍♀️ gak cuman kodok/swike yg dimakan tapi makan nyambek, belalang, k… https://t.co/7ONw1OcfFf @helmijun @Ngehaalluu @wekaweee @jowoshitpost Ndang podo maem lauh kadal krispy, wuenakkk e pwolllllllll https://t.co/PKyVavb5zD @ksatriacydonia @tuhantu__ @inikanreny @Oceana_goddess Bagusss puasa jajan seblak dan puasa jajan meki wkwk 😂 @biibby_ @tubirfess Ya Allah kenapa sih dengan dunia ini 😭 serem banget @biibby_ @not_urbabygirI @FWBESS Heh seriuss? Move WA sist @biibby_ Udh mana gratis tapi gak dapet kasih sayang cuman pelampiasan nafsu doang wkwk @biibby_ @not_urbabygirI @FWBESS Iyaa sekarang akunnya udh gak ada sist, adanya secreto nya doang https://t.co/j25r7yfxYg Nihh link nya @snowyblossm @biibby_ ini juga bukti lainnya @Oceana_goddess Ini sist tapi akunnya udh ilang @biibby_ @ButtercupLyfe @Oceana_goddess @pincesbear @Red13Maxi Nihh kak https://t.co/oMJR62Ogo5 @FOODFESS2 Ih ya Allah jadi laper nder 🤤 enak banget itu dipenyet pake sambel sama nasi hangat @pecandusenja_ @rajelas__ @Blackpadawann @KSyafeiq @Oceana_goddess Apa yg ditunggu mana mau dia sama cwe kan dia homo kak 😭 @adorablebvn @Oceana_goddess @KSyafeiq Heh iyaa aku pikir juga gitu kan yg biasanya jajan BO gitu kan cwo, apalagi… https://t.co/VCPZnivcou @Oceana_goddess @adorablebvn @KSyafeiq Masuk tubir nih bang https://t.co/kRFu3AqSLv @IniDenny_ @toxopedia @txtdarisisange Teknik marketing nya bagus banget 😂 @toxopedia @txtdarisisange Untung sempat di screenshoot 😂 @halomilea @Rujakcinguur @txtdarisisange T-tapi disitu tulisannya mentah bukan mentai 😭 https://t.co/VhYAgvq7du @jesburgess @cunerubyjane @KSyafeiq @Oceana_goddess Anjirrr jan reply pake link video dia tadi gw liat langsung mua… https://t.co/8IW3tOMPNG @cunerubyjane @KSyafeiq @Oceana_goddess Homo dia kak mana doyan cwe wkwk @Merindukan__mu @cyber_entrance @KSyafeiq @Oceana_goddess Homo sinting @adorablebvn @KSyafeiq @Oceana_goddess Homo dia kak mana doyan cwe wkwk @_kulkas2pintu @xhimple_ @jowoshitpost maaf gak tau 😭 kirain lagi ngemantra kan ada tuh mantra pemanggil pocong @tuhantu__ @inikanreny @Oceana_goddess Malah di tweet nya Free pay buat Gangbang itu mbak wkwk 🤣 gak heran sih diba… https://t.co/jTcxacoQS5 @inikanreny @tuhantu__ @Oceana_goddess Mjb mbak mau ketawa banget 🤣 yg kata²nya dia ((Mungkin Lo kali yg free pas… https://t.co/hpzVE3khFj @paimonfess Apakah itto itu bapaknya sayu?
11/22
2021
@tvindonesiawkwk Sedang push up 😂 @Fymzoo24 @catalikepersonn @tragictale_ @_Miracul0us_ @bacwotbet @yessikaaputri @FOODFESS2 Kalo penasaran coba aja… https://t.co/dLK4ZMOJga @Fymzoo24 @jeidelune @_Miracul0us_ @bacwotbet @yessikaaputri @FOODFESS2 Warnanya itu hijau kecoklatan gitu kak kalo… https://t.co/bRHuKR5Elg @xhimple_ @jowoshitpost Mantra opo ki? Semar mesem ta? @jowoshitpost Mukanya gak keliatan itu si poci @ijallagi @jowoshitpost Sekte yg memancing emosi @txtdrkaumbengek Hah? Ngomong apa sih? https://t.co/Wpw5lGTpcK @catalikepersonn @tragictale_ @Fymzoo24 @_Miracul0us_ @bacwotbet @yessikaaputri @FOODFESS2 Yaa seger gitu kak rasan… https://t.co/E6Xjfq4dbL @jeidelune @Fymzoo24 @_Miracul0us_ @bacwotbet @yessikaaputri @FOODFESS2 Bisa kak di tiktok kan ada tuh yg ngevirali… https://t.co/dinXMxnRCT @tragictale_ @Fymzoo24 @_Miracul0us_ @bacwotbet @yessikaaputri @FOODFESS2 Bisa kan di tiktok ada tuh yg ngeviralin daun mangga muda digoreng @Fymzoo24 @_Miracul0us_ @bacwotbet @yessikaaputri @FOODFESS2 Mungkin tiap orang beda² ngerasainnya kalo menurut ku… https://t.co/EWDkrtOnP6 @jowoshitpost Mancing keributan 😂
11/21
2021
@FOODFESS2 Korea @memefess Wkwkwkwk 🤣 oh gitu ternyata @farizagriawan @rosesareblue00 @FOODFESS2 Masih normal gw juga suka masak nasi goreng campur ikan tongkol suwir, enak banget @niellshelby @kusalahapa @IWAtmaja Hehhh 🤣 @dartbynt_d @GarasiKomedi Api ngeluarin cahaya gak?
11/20
2021
@monlaiteu @ingiiin @alwaysovert @oleave0il @sjhsjh_0628 @OptimusPrimaa @flyingso_low @tubbirfess Haha iyaa mbak ka… https://t.co/gQKZXFwMz9 @Soobatreceh Ketok magic gini juga gak metodenya? @pudingsoklat @Wibuternolep @icsngg @DickyAndriano @Pisendo @txtdrberseragam Saya yg bergelud juga berharap lebih r… https://t.co/wG3vXHaPZO
11/19
2021

0