Sign in with Twitter

Username:

happydent @happydentcok Yogyakarta, Indonesia

fuckin Broken clocks. @sza

265 Following   435 Followers   4,713 Tweets

Joined Twitter 2/22/22


@aarchxn ayang ayangggapapa kali https://t.co/QrCWYkW2vykalian kalo pdkt berapa lama si? @Abi_rigelpraya kalo i tak de you rindu tak @tamaptraaz gapapa wkkw @sugarrcane_ hai kakjadwal kegiatan gue bulan februari berantakan parahh,😭 @sugarrcane_ 🔥 @kingturoe mon maap @tahugecrottttt cuddle lah @masegulajawa Mornmning @awwndutt Morningggh mon @gwthrhr Morning bwang @tahugecrottttt Piwikennn kamuu @ptrzx1 Jangan dong @tamaptraaz Awkwkw kembarann @wellandgoodboy Yu too @mlkybo sama sama @alwysfckgi Morning, piwiken @tamaptraaz Piwiken @wellandgoodboy Piwiken @kegelappan sama dengan
2/4
2023
@healyeah__ PiwikendGOOD MORNING, happy weekend @gadingdwiky Piwiken @masegulajawa Hi kak @Hahaha53717222 Masi bocil kak @mlkybo get well soon☺ @yoyoaja_ hih wkkw @yoyoaja_ jiak terpaut beberapa bulan @wellandgoodboy @kegelappan Baiklah @yoyoaja_ Gass @yoyoaja_ Aku mais bocil wkkw @bestchoiceforus Hah seriuss, ih parahhh @Kangent_393 nih di usap @kegelappan Iki neng nde to @avicennf awkwk @tahugecrottttt Sabar @wellandgoodboy baiklah @gwthrhr My pleasureada yang pernah ke natasha?? @khibasy pengen yang sixpacj akwkwk @mlkybo GET WELL SOON 🫂 @gadingdwiky Yapo es tung tung, 2 es e @gadingdwiky Gahh @gadingdwiky Wegah kesel @rioooo iyaaa kakak @goresankentang2 awkkww gapapa maybe lebat @goresankentang2 banyakk yang begitu gasi sekaranf @tamaptraaz 😭😭😭 @ptrzx1 gabisa renang awkwk @chocooomatcha Hi 🙃 @tamaptraaz bisa gabisa 😭tl gue isinya cowo sixpack, jadi pengen @tamaptraaz 😭😭 @ptrzx1 nangis @ptrzx1 HAHA @ichankuu tapi emang seginj @ichankuu huhuu silakan tanya mama saya @tamaptraaz Wow wkkw kembar @ichankuu awkwk ga percay @tamaptraaz Hah iya kahh @kingturoe iya kaka siap, adek baru pulang kok @sugarrcane_ iya kaka ☺ @awwndutt TAKUD 😭😭😭 @awwndutt wkwk engga ih @kingturoe dah besok kalo dah langganan sutub wkw22/163/49 bocil 😭 https://t.co/1hIiIeiCbR https://t.co/qlE0COqQbn @lostttboii huhuu 😭😭😭temen smp sekali nya nonggol glow up, lah gue masi kek cobek https://t.co/JDLs2ymmIV @goresankentang2 asal mana kak @tahugecrottttt Huhuuu sabarrmama:" ada temenmu nyariin kamu" aku :" siapa??, ga ada yang bilang mau main" mama:" berondong tinggi cakep manis m… https://t.co/PnO2FQfzlz @wellandgoodboy hah, kwkw aku tadi belii deket sini 😭 sorryyyy @bestchoiceforus Mawkasih @bestchoiceforus haha yeayy, mutualan boleh? @bestchoiceforus pramexx @wellandgoodboy Hahahaha @gondeskekinian panas wegah @wellandgoodboy MAWUU WKWK @BoyzFess_ ngelunjak ya, pengen gue masukin panti @avicennf sabar jangan emosiAbis soljum pengen mie ayam @gondeskekinian Ntar yakata kang parkir suruh mundur, iya gue mundur tapi maju bentar kalo semisal ga di tarik mundur ya gue mundur sendiri. @yuhujoy Ada tapi bukan nisa namanya @yuhujoy Hah kok nisaasangat butuh https://t.co/mZuGjQ4lIf @takeawayaja hahahafinal exam??cape ya kuliah, @kingturoe TBL wkkwkw @ckseturann Aahh i see @ckseturann Itu buat apaan si @kingturoe Aah au dah wmkw @kingturoe Gimana tuw @velocyraptauwr Pagiii mass @gadingdwiky meleyot sek kui @avicennf masama
2/3
2023

0