Sign in with Twitter

Username:

ay @happygeen hati taetae

lagi sibuk bgt parah karna dh kls 12 hehe--- sori udh jrg jbjb ya , jrg buka twt jg ^^

505 Following   276 Followers   6,136 Tweets

Joined Twitter 10/6/18


ini gmn hari ini ulangan . blm bljr sejarah blm ngerangkum mtk blm ngerjain pr mtk HUHU masuk g y @jeonhanaaaa_ suda @Frylimay aduh namimah bgt ini haha @kthkosmoss gabole iri gabole iri. @illegirlvante_ @BTS_twt WE LOVE YOU MAS JAMAL @BTS_twtMAS JAMAL BDAY GIVEAWAY🦄 🎁 BT21 x Watson Mang 🎁 BT21 Bagcharm Mang 💜 Follow + RT + Like 💜 Rep “WE LOVE YOU MAS JA… https://t.co/tdrqBPcgty
Retweeted by ay✨ Open Follback ✨ RT + Follow base nya Goodluck! 💜
Retweeted by ayBismillah Hello semuanya🥺💛 Its my first time dapet RT Deals, Boleh minta bantuannya buat dapetin album dari kak… https://t.co/Aqz7ruTuQz
Retweeted by ay @FOODFESS2 10k @kdrama_menfess 1 @ohmybeautybank dompet miniso wkwk @hopeshinee94 #ILOVEYOUJHOPE https://t.co/3cAla2NWuoGIVEAWAY JHOPE BIRTHDAY🌸😋 1 army kit sealed 1 ly tear ver u jimin pc 1 persona v4 hope pc 1 mediheal bts 1 vt ci… https://t.co/BKTSgc2YF6
Retweeted by ay @conutkoo gpp tdr aja nnt grebfut nya buat ak @sygm4rk wmlKarena ak makin sayang mark lee Ak mau kasih 10coklat buat,2 pemenang,jadi masing2 dapet 5coklat Diumumin besok j… https://t.co/8dbtY0yOTK
Retweeted by aygue kapan do notice member bangtan yak?
Retweeted by ay @subtanyarl ih samaa kenapa ya @cutiejiminiie https://t.co/Q0Ge9ZSgny✨ MY FIRST GA! ✨ Sesuai janji aku kemarin, aku bakal GA kalo udah 1k followers, this is my first time soo kecil²an… https://t.co/R6bTJgiJlh
Retweeted by ay @txxhyungie @BTS_twt taehyung #BestMusicVideo #BoyWithLuv #iHeartAwards @BTS_twt @ibighitfess 🐰 @FOODFESS2 WOI PANJANG PANJANG😭 @ferlvcy HAHAHAHHAHAHAHA @naaazzzs thayers beli dimanaa @jeonhanaaaa_ wah ena @chimbaepsae maap numpang ngakak WKWK @FOODFESS2 kasian ak sm km nder... @bucinnyarm_ semoga orangtuanya panjang umur sehat selalu sekeluarga, dijaga dari hal2 yang berbahaya dan tidak dii… https://t.co/p7oenmOi3eGIVEAWAY TIME🎉🎉 untuk merayakan ultah mamahku kemarin dan ultah jhope hari ini jadi aku mau adain giveaway🥰 syara… https://t.co/heEJYzqr8o
Retweeted by ay @subtanyarl @797jungkook janjangan ini ade lu bre @uwusist mau album persona#EGO & #HOBIUARY GIVEAWAY 🌈 @uwusist ✨RT+ rep mau yg mana ✨free ongkir ✨followers/ mutuals is a plus🤭 👉🏻Album o… https://t.co/gxh3sqbLwT
Retweeted by ay @uwusist cileungsi bogorAs today is a #HobiDay #HOBIUARY I want to giving away some mediheal & chocolate 💜☺️ There's 7 set, for 7 person a… https://t.co/M1k6NhTcjk
Retweeted by ay @parkjiyraa @BTS_twt Happy Birthday JUNG HOSEOK @BTS_twt✨GIVE AWAY✨ Dikarenakan hari ini twitterku ada balonnya🎈 dan jeyopp ultah. Jadi aku mau give away rekening/pulsa/o… https://t.co/VwvEa6ZKB6
Retweeted by ay @txxhyungie devala istri taehyung devala istri taehyung devala istri taehyung devala istri taehyung devala istr… https://t.co/6tvt6uYBEYYU FAST GIVEAWAY 10k buat 1 orang rt sama rep 'devala istri taehyung' sebanyak2 nya diumumin besok.
Retweeted by ay「 GIVEAWAY 」 HI INDOMY! Aku mau giveaway 2 𝒂𝒌𝒖𝒏 𝑺𝒑𝒐𝒕𝒊𝒇𝒚 𝑷𝒓𝒆𝒎𝒊𝒖𝒎 nih buat ARMY yg semangat buat bantu streaming Co… https://t.co/vhXhsPEAgQ
Retweeted by ay @resfiaputri mau ver 4 https://t.co/y2GOvJyuQVSESUAI JANJI KARENA VER 4 MEMBUAT AMBYAR DENGAN INFRAME NYA TAEGI BARENG 🥺 MAU GIVEAWAY 1 VERSI ALBUM MOTS 7! • R… https://t.co/UeWXnmB0Aq
Retweeted by ay @minollystore mau album bts world https://t.co/1oBYlDPZw4As I promised before .. Mini Giveaway. Syaratnya: • Follow akun Twitter dan IG minollystore • Bukan private akun… https://t.co/XBCrG0uzPV
Retweeted by ay @moonchild_minn yuk mutualan🌈GiveAway🌈 💜Karena seneng banget bangtan mau comeback. Baca Rules dibawah ya!!! Aku ambil 2 pemenang.💜 Aku undi : 3… https://t.co/uhtaVTKZbQ
Retweeted by ayHallo Army Indonesia. Disini gue punya channel youtube INA ARMY TV, gue Fika selaku owner pengen channel ini jga DI… https://t.co/xZxP7J7BRn
Retweeted by ayKarna gue sama kayak Jhope lagi ada balon² nya sekarang #JhopeBirthday Mau Giveaway pulsa/duit 100rb buat 1 pemenan… https://t.co/F5ydMFyNb5
Retweeted by ayRT and FOLLOW for a chance to win our @HotTopic Winnie the Pooh Satchel! #RandomActOfKindnessDayhttps://t.co/q6DIoWSyTA
Retweeted by ay @yunjiskim kim taehyung💜EGO Bucket Hat Giveaway!! White!! 🍒🌻🎨💫 RULES: 1. Must be following me 2. Rt and like this post 3. Co… https://t.co/GZfFjKXOIb
Retweeted by ay @heseaaa_ @BTS_twt happy bday jhope @BTS_twt https://t.co/0ymusvKo5u✨ GA hobi’s bday temen2 aku mau ga Mang by kimso nih utk 2 orang pemenang 🥳 Pkg 1 : Pouch + Tempat pensil Pkg 2 : P… https://t.co/gw6cduy2Mo
Retweeted by ay @Kellyminsagi aduh @labeliarmy @BTS_twt #JhopeBirthday @BTS_twt https://t.co/MZeQagQt0lGiveaway special Jhope birthday!🥳 Album only persona ver 3 ,syaratnya : • Rt , like • Rep foto jhope +… https://t.co/Mqxc1Kln2Q
Retweeted by ay
2/18
2020
@sugawifeyyy @BTS_twt Jhope You're My Sunshine #BTSArmy⁠ #BestFanArmy #iHeartAwards @BTS_twt2 snack box (isi random) dari aku💜 Syarat: RT+Like Rep: Jhope You're My Sunshine + HT #BTSArmy⁠ #BestFanArmyhttps://t.co/457cW5foU5
Retweeted by ay @hanaxhanastore bismillah gais #HXHalbumBTSgratis https://t.co/biAVsRhWxE🇲🇨 INA Only GIVEAWAY BTS ALBUM MAP OF THE SOUL 7 🎁Prize (5 Winner) 2 ALBUM MOTS7 2 POSTER MOTS7 1 UNO BTS - Follo… https://t.co/016za2N78t
Retweeted by ay✨GIVE AWAY SF9 ALBUM✨ RULES: RT & LIKES INA ONLY🇮🇩 Untuk satu orang pemenang Hadiah 1 set 1st colection album… https://t.co/0n2XS9pCRQ
Retweeted by ay @theskinbar_my @ayaeusmd #TheSkinBarMYAs our welcome gesture, we would like to give away this all time fav lip sleeping mask from laneige 🥰❤️ Simply RT… https://t.co/eco710VgYQ
Retweeted by ay💥💥 COMPETITION TIME 💥💥 We have been given two copies of #Maleficent Mistress Of Evil on DVD to give away by our fr… https://t.co/c9DGO4t0lI
Retweeted by ay❤️Doing late Valentine giveaway ♥️ Follow & Rt to win 10c and a box of chocolate😊. 🥳Ends at the end of February🤖 https://t.co/2UrjPwTfFS
Retweeted by ay @LVYoungForever @BTS_twt @LVYoungForever HAppy birthday our sunshine our hope , may god bless you always! take care of yourself! thank you f… https://t.co/qK71b4sABC🦢🖤[MOTS:7 GIVEAWAY]🦢🖤 Hi~ Im gonna do 1 version MOTS 7 album giveaway! Feel free to participate! Open worldwide!… https://t.co/82XZuc4ei2
Retweeted by ayCan't believe I forgot to do this Giveaway 😧 All you have to do is follow us and retweet this to win this fantatsi… https://t.co/Jxfic6FBTx
Retweeted by ay[OPEN PRE - ORDER] NCT 127 NEO ZONE ALBUM Est. Rp 265.000, - Dp : 150.000 Via: BNI, Jenius, Gopay ✅ Ems + Tax ✅… https://t.co/PNYjVrOzC3
Retweeted by ayGIVEAWAY 📍 pulsa/ovo/gopay/tf uang (BNI) senilai 20K. syarat: RT tweet ini RT + Like pinned (Help RT please) dium… https://t.co/4fMxE3Tedd
Retweeted by ay @siyidindi kecapean nyampe rmh bobok wkwm @jeonhanaaaa_ aduadu @siyidindi udh gapernah lg males huhuSebagai bentuk memunuhi janji dan Alhamdulillah terwujud😂 Giveaway Dana/Ovo/Gopay 20rb Syaratnya Rt aja gais T… https://t.co/FoH7R78pg5
Retweeted by ay @punnpuni https://t.co/8bni8x0rtu-= TIME FOR GIVEAWAY =- Seneng banget karena Hanbin akhirnya nampakin dirinya hari inii huhuhuhu 😭😭 Aku mau giveaw… https://t.co/CZJS5J83wh
Retweeted by ay @Kellyminsagi yaampun blm mandii @kdrama_menfess bok joo @kdrama_menfess kim bok joo huhu sumpah gangerti lg:( ama dotssss @blackswan218 yaampun kobisaYaAllah karena aku sedih duitku 40rb terbang aku mu GA 50K gengs terserah kalian mau tf/ovo/dana ya. RT sama rep ap… https://t.co/f9Zl5QvTSL
Retweeted by ay @txxhyungie DEVALA SAYANG HOBI , mau LY : tear🌞 GIVEAWAY ALBUM 🌞 Special edition ultah hobii 😭💜 Mau giveaway album only apa aja buat all fandom ikutan juga bole… https://t.co/PIzkVtmIFN
Retweeted by ay @subtanyarl https://t.co/djeIWZKnqf @kdrama_menfess suara 1 suara 2 suara 3 @subtanyarl tp ak pakenya ink :" @baolggul huhu maasyaAllah @chimbaepsae @BTS_twt mau ver 4 tp gayakin dpt heu :(✩ GIVEAWAY KARENA AMBYAR TRACKLIST 😭✩ 1 ALBUM MOTS 7 RANDOM VER buat 1 pemenang RULES Rt + like, rep mau versi b… https://t.co/pOlU7sQnVK
Retweeted by ay @trailerjhope @BTS_twt @BTS_twt bismillah https://t.co/abe8duU9WyBTS GA 🕊 To celebrate hoseok's bday💝 💌 : bt21 rj pencil case + jhope lomo cards + winpack unoff photo & 1 coklat… https://t.co/LJI9vC1bgz
Retweeted by ay🚨HELP🚨Jadi aku dikasih kesempatan @JIMINILIN95 buat dapetin boneka bt21Bantu aku Dapetin 400Rep,400 RT,400like dala… https://t.co/pmLrUNZys3
Retweeted by ay[GIVE AWAY] DALAM RANGKA MY SWEET SEVENTEEN. -Pulsa 100K untuk 1 pemenang Rulesnya cukup RT tweet ini, dan RT and… https://t.co/6DpcU9VwnY
Retweeted by ay
2/17
2020
@wildaaaaannnnn ya ga gituu😭 @wildaaaaannnnn gilaaaak @wildaaaaannnnn gpp mukaku miring di foto hh @ibighitfess mamam lo😭 https://t.co/SdWJFKkr1U @kdrama_menfess yaampun muda sekalispotify kurang ajar sekali org lg galau gini keplay nya lagu galau semua🤧
2/16
2020

0