Sign in with Twitter

Username:

π’†π’—π’†π’“π’šπ’•π’‰π’Šπ’π’ˆ π’ˆπ’π’†π’”. || fan account of @BTS_twt @TXT_members

1,010 Following   744 Followers   16,303 Tweets

Joined Twitter 10/6/18


@baesbel MAKASIH BUNGA!!!πŸ₯ΊπŸ’œπŸ’œ, yg cooky dari ka @/tataekooo, skrg aku punya tata sm cooky! cuties!!πŸ˜šπŸ’œπŸ₯Ί https://t.co/C9z20Bix4Ayesterday was my birthday , and tonight i got gift from my friend, dia nganterin kerumah dong i kan tyda sanggup me… https://t.co/HiTmnIq3KA @jamaisvuphoria samasamaa @koogiesxx btulπŸ‘πŸ™ƒya allah w udh panik bgt app btsw gue tiba2 ilang sumpah tkt bgt ke apus, eh taunya ada di dlm google play games gt ya allah panik bgt😭 @ibighitfess + muter2 gajelas pake motor kkkk @ibighitfess minum kopi sambil denger musik:) @koogiesxx i lof me @ibighitfess aku udh jd army era itu tp ttp aja nyesek nder gabisa nonton juga😭 ayo semoga kita bs ketemu ya nder tahun depan!πŸ˜­πŸ’œ/ibh/ adaa yang mo mutalan di ig gaa?πŸ₯Ί Akun ku akun rl, pasti langsung follbck kok. Di dn ku ada nama univ terus πŸ’«.… https://t.co/OeuI4pm4Bq
Retweeted by ay @womanfeeds_id seingetku baunya kek balon tiup @jamaisvuphoria https://t.co/7jgQIpzRIY @rlthingy bisaa<BTS μœ λ‹ˆλ²„μŠ€ μŠ€ν† λ¦¬, κ·Έλžœλ“œ λ‘ μΉ­!> μŠ€ν† λ¦¬ μ†Œμ…œ κ²Œμž„, BTS μœ λ‹ˆλ²„μŠ€ μŠ€ν† λ¦¬μ—μ„œ λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨μ€ μ–΄λ–€ μ΄μ•ΌκΈ°μ˜ 주인곡이 되고 μ‹Άμ„κΉŒμš”? μ§€κΈˆ λ°”λ‘œ μ˜μƒμ—μ„œ ν™•μΈν•΄λ³΄μ„Έμš”!… https://t.co/luYoNfk4EC
Retweeted by ay @jamaisvuphoria ampe typoπŸ‘πŸ˜­ @jaesiqasiq @MUSIC_FESS https://t.co/wMHPgATu7p @womanfeeds_id hah dimana inii @subtanyarl @ggukiesqueen ppp @jamaisvuphoria nih si gemes https://t.co/EMVK7chsOI @jaesiqasiq @MUSIC_FESS ih sama kwkw @ibighitfess aku bingung bgt cara mainnya gmn siHAHAHAHAHA RELATE BGT https://t.co/AeqHPJmDUs @OOTDFESS yay @ILand_Fess iyaπŸ‘πŸ˜­gemes bgt siiiik https://t.co/0ZGk40HsZJ @rlthingy emg omongan tetangga tu ngeri bgt. @vkzooka iya:) @vkzooka rep @vkzooka gede, pas br login dh disuru download 1.18 gb @OOTDFESS atasss beli dmn ndermandi apa gausah y @kookielzz masi ternyata hehe makasi yaa @seokjinii04 sama:( @kookielzz masi bisa daftar gasii?😭 @vkzooka https://t.co/uhaPQ1GZmgya allah males mandi @beauthingy aku make b aja sih @vkzooka follow ko @myluvforyoongi iyaya aku mana gbs bikin crita:( bingung bgt hikd @kookielzz haii @myluvforyoongi samaaa aku ge gapahamm disuru bikin cerita gt gasi ka? disuru gambar juga?cissss adek mo sekolah dlu https://t.co/fLFj6SDffWBU disuru ngarang cerita gt ya? @subtanyarl LAH PACAR GUE PARK SUNGHOON :) 02l dia baru mau debut @ENHYPEN_members oiya dua pangeran ice skatingπŸ‘πŸ˜­ @jakepetals reve @ibighitfess aku dh bisa main @minxcrush nanti dlu ah:( @ibighitfess bagi link plis:( @ftaetae_ iyaa :( sedih bgt dah😭 @ibighitfess YA ALLAH AKU MASI DOWNLOAD DATANYAA @minxcrush aku..jungkook ttp aja kek bayi mau dimanapun jugaπŸ‘πŸ˜­ https://t.co/xUZ9YtdwF2 @ftaetae_ IYAA relate bgttt😭 @kkoobap ya allah nyesek ampe ulu hati @ILand_Fess langsung nimbrung nder harusnya😭 @jknjmnie ngakak😭 @ftaetae_ gue juga😭😭😭 kalo marah jg parah huhumantap chingu https://t.co/OUtCLPnQd6 @chingujimtae lagi ngunduhhmantap betul gue baru masuk udh disuru download 1.18 GBπŸ‘πŸ˜­ https://t.co/2rCzH6Ccqs @subtanyarl 2309 @ibighitfess sama ko nder...aww congrats zayn n gigiπŸ’œπŸ₯Ί https://t.co/xlp7vfsWZO
9/24
2020
@nicolewithluv95 masukki love you, taehyung like we don’t have tomorrow like there’s not time at all, i love you https://t.co/FGwPXK3iKf
Retweeted by ay🎨 piece of art https://t.co/npcUNhaQFI
Retweeted by ay @mikrokzmos gatau ni:( @mikrokzmos taktau akupun:)⚑️ Everything you need to know about @BTS_twt's iconic return to the United Nations πŸ’œ #BTSLoveMyself #BTSxUNGA https://t.co/36Mjuy6tlI
Retweeted by ay"Now, more than ever, we must try to remember who we are & face who we are. We must try to love ourselves & imagine… https://t.co/barGKOcSzs
Retweeted by ay[#μ˜€λŠ˜μ˜λ°©νƒ„] UNICEF with #BTS πŸ’œπŸ’™ #BTSLoveMyself #ENDviolence #UNGA75 #BTSxUnitedNations https://t.co/etjDyVnAa4
Retweeted by ay"If our voices can give strength to people, then that’s what we want and that’s what we’ll keep on doing."… https://t.co/sU5keaGMBG
Retweeted by ay @mikrokzmos haiiYA ALLAH MANIS BGT😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/ImANfFo6gO @rlthingy trs lu mau nunggu ada yg mati dulu baru percaya?! @conutkoo iya memang:(selamat hari kamis! semoga hari ini adalah hari baik!! aamiinπŸ’œhari ini dah mau berakhir, agak sedih si gatau kek ada yg kurang aja hehe @nnamjooniest aku inginπŸ‘‰πŸ‘ˆ @rlthingy masker, coklat @nnamjooniest ya allah nind...aku penasaran.. covid 19 ini bakal ilang tuh nnt gmn si? ilang tiba2 atau pasiennya dikasi vaksin gitu? @bangtaniix betulπŸ‘ŽπŸ˜­ @MUSIC_FESS yaampun queen!😍 @bangtaniix iyaa padahal jarang dipake😭 @bangtaniix itu abis ngapus 6 app sekaligus barusan WKKW:) @beyourlight99 AAAAAAAAAAAK🐰 tau ngga, waktu aku trainee, sifatku banyak berubah ya karena hyung 🐯 waktu trainee? 🐰 mm 🐯 kamu berubah setelah… https://t.co/eT4Egk0Upu
Retweeted by ayternyata blm bisa dimainin WKWKKW https://t.co/u4iehYkaBk @moonchild_minn semangat ina!!πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ @bangtaniix 34bahagia bgt gue hari ini karna @BTS_twt , makasih bgt udah bikin aku seneng hari ini huhu, game nya juga udh bisa d… https://t.co/n42HIOC6D6KALIAN HEBAT BGT!πŸ’œπŸ₯Ί AKU BANGGA, ARMY BANGGA.πŸ’œπŸ’œπŸ’œ https://t.co/kQz4ulA7Sg @bts_bighit KALIAN HEBAT!πŸ’œπŸ₯Ί"Life goes on. Let's live on." -bts,23 sept 2020mantap udh ada di bangtan tv gesπŸ‘πŸ˜­udah ya?NAMJOON NIKAH DAH YUK😭BERGETAR GUE PAS NAMJOON PLG LOVE YOURSELF SPEAK YOURSELF😭
9/23
2020

0