Sign in with Twitter

Username:

Harsha @happygoluckysha in your mind

kamu mau cari apa sih di akun aku??

536 Following   7,407 Followers   4,365 Tweets

Joined Twitter 10/26/21


Itu yg kit kat adanya dimana deh https://t.co/3DttFxo6tzNangis nangis sejadi jadinya @PICOLOLOL Ntap⚠️Bantu RT ⚠️ WTS : Maison Kitsune Pastel Fox Head Embroidery T-shirt size M (53 x 70), worn 2x (sudah di dry clean… https://t.co/4GoPmom4A5 @kittye0m Enak gue dah pernah coba tapi lupa apa namanya yg jelas yg creamySemoga banjir 2021 ga keulang lagi di banjarmasin 😭
7/4
2022
ⓘ this user wants to be someone's crush
Retweeted by HarshaBHAAHAHHAHAHAHA https://t.co/yUYmo1QjDFFaktanya, Virgo,Aquarius, Capricorn, Libra, Taurus, Scorpio adalah zodiak yg gampang ilfilan bangettt tapi kalo me… https://t.co/wwbuaZlj4o
Retweeted by HarshaMau dapet gopay coins 100.000 gratis? Retweet! Nanti aku drop tipsnya. Bisa dipakai buat gojek gocar gofood dan lai… https://t.co/2McK2YYPon
Retweeted by Harsha @rimbamantana Dimana tuh @FWBESS MerhabaMenfess yg minta di hujat body count lebih dari itu aja diem bae -_- https://t.co/cCsCA0SLCM
7/3
2022
@killrvr UnlimitedGua mau bikin jasa verifikasi buat sugar daddy ah. Drpd pada ketipu sama yg ngaku sugdad, ga taunya cuma karyawan g… https://t.co/qpoF6FBGyA
Retweeted by HarshaDasar cengengKayanya sampai hotel aku bakal nangis heheI'm just asked a simple thing 🥲Sudah terbiasa sendiri tapi sebenernya tetep ngerasa sepi. Is there anyone to accompany me go to nasi uduk gaul ib… https://t.co/uJPyXOw5AxAda yg follow ci shani amalia ga? Kalo iya tau ga dia biasa main timezone dimanaIni stranger things episodenya cuman nambah 2????
7/2
2022
Sleeping with a heavy heart is the worst feeling ever. https://t.co/hGGRYkUS0w
Retweeted by Harshatuhan kalo percintaan saya krg beruntung tolong jadikan saya kaya raya aja
Retweeted by Harshajujur skrg bkn ga pgn nunjukin effort, tp lbh ke pasrah aja. gamau terlalu terkontrol hal² yg diluar kemampuan diri… https://t.co/vSZcKj45Da
Retweeted by Harshawhen we couldn't find what's the purposes of life, death must be a good choice.
Retweeted by Harsha😭 https://t.co/lXdlWLkS4F @gdragonwannabe Ada tapi ga pernah idupSkrg jarang banget buka twitter, sampe ga ikutan dramanya.⚡️[ELLE FAST GIVEAWAY 1x24 JAM]⚡️ FREE 1 Skin Game Cloud Sunscreen Rules: 1. Follow twitter aku 2. RT & like tweet… https://t.co/QdKzS9kulq
Retweeted by Harsha @Lilbasket3 Kalo kamu ada mungkin dikira keluarga bahagia,😂🥲 @tracerbox Gegara perut ku yg buncit abis makan enak 😭😭Dikira driver gocar aku hamil 😭😭😭Ampe typoBenci sama diri sendiri tuh boleh ga si? Kenapa gitu loh suka sma kesalahan yg sama. Malam tuh sakit hatiAku pernah bilang kek gini ke dokter psikiater aku yg lama, terus dia bilang emg kaya gitu. Jadi yaudah biasa aja.… https://t.co/kdumNrG3p8
7/1
2022
@kittye0m Jeje sih @FImtakhori @rimbamantana 5Ini muka bahagia bgt, aslinya saya sedang dlm fase stress tidak karuan. Need to go to my psychiatric asap 🥰🥰🥰 Nang… https://t.co/AQqAnfFMXa @mr_skyyyyy Kali aja gelang atau jam tangannya @mr_skyyyyy Aku kanBismillah..tidak lelah berikhtiar....Pak Taufik @AbiBaim3 atau @HengkyPri mohon hasil pembyaran Cabe saya dibayar p… https://t.co/By5wkwDcke
Retweeted by Harsha @SeniorRebahan Aku mau juga @gdragonwannabe Aku gitu loh @rimbamantana Ga gitu pak konsepnya -_-You deserve someone who’s good for your mental health and never stops trying.
Retweeted by Harsha
6/30
2022
Boleh mati aja gaWant to have some call? @sofuntasticcc Depakote, frisiumShould i adopt a cat?Wtf @Prambors siaran jam 12 ini ada pendengar (cewe) yang cerita pengalaman dijambret pas pulang malam hari... Tp p… https://t.co/Fth0MtG8vq
Retweeted by HarshaLucu amat 🥺 https://t.co/NRNfNQiNPa[bantu RT kalau lewat TL kalian ya maniezzzttt🥰🌈💗✨] haiii babiess aku mau jastip bikini 250k/3 pcs include ongkir… https://t.co/h2m4ByLKlW
Retweeted by HarshaAyang aku kangen, maaf ya aku lama ga balik balik kosan skrg pas udh balik kamu udh diambil org 😭 Biasanya kamu ada… https://t.co/FuXVD4juM1Siapa yg ketiduran di abang gojek terus hampir jatoh wkwk, efek nangis mata ngantuk pisan @sofuntasticcc Aku juga di siloam ka tapi yg di bogoraku pernah sesayang itu sama seseorang, selalu banggain dia, selalu suport dia, ga prnh nuntut 24/7, berusaha ada k… https://t.co/WIetZgFExz
Retweeted by HarshaHalo manteman twitter gua. Mau share loker aja nih yang lagi open di perusahaan gua kerja sekarang. Untuk lulusan… https://t.co/TBtLVCt4kb
Retweeted by HarshaManifesting ketemu lelaki yg bisa jadi pasangan yg baik untuk aku, bertanggung jawab, tau tentang agama, honest, lo… https://t.co/31bdG2iTTVI'm not okay.
6/29
2022
Thank you so much accor ❤🥰 https://t.co/XCk0qKqd9jfr https://t.co/b6Xfn6VhJf
Retweeted by Harsha @dearyouth666 Why?FYI I'm still jualan konten ya
6/28
2022
Di kepala ku pengen banget minum antidepresan 5 biji :')cari di alter sangat malas, di bumble tidak ada yang pas, teman temanku yang punya kakak cowo sabilah kenalin gitu ke aku🥲
Retweeted by HarshaTuhan, aku capekSebarkan. Jangan berhenti di kamu. #nordic #runes #divination #norse #ramalmeramal #cieee https://t.co/XGbC72pNKA
Retweeted by HarshaSelama seminggu ini deh, gw diskonin cepek. Silaaa~ https://t.co/voju3opQgJ
Retweeted by HarshaMau peluk yg lama :(Sini ta’ kasih tau: Mengorbankan segalanya buat orang yang dicinta, belum tentu bikin kita jadi segalanya buat mere… https://t.co/bUzUYid8cy
Retweeted by HarshaMenu andalan Gurame bumbu kemiri rembulan Nasi bakar cabe ijo sei sapi Cobekan cumi garing blitar Pisang bakar ap… https://t.co/Ntjm2uq6LL @medvved33 Hwaaaaa ingin @plutonian10 @FWBESS 3 hari yg lalu @Hizkiarif @FWBESS Attitude, bau badan dan clumsynyaNightdrive itu enak kl brg orang yg kita kenal baik, di tempat yg kita tau, dgn transport yg kita paham + nyaman. N… https://t.co/G6OGXBasfc
Retweeted by Harsha @kittye0m Iya ga perlu jauh jauh ke aeon hehe @medvved33 @senapsenundoy Seriusan? @diisayang Wkwkwkw byk cerita baru nih cinta @SaiZoldycksz @FWBESS Wkwk kirain kn @SaiZoldycksz @FWBESS Nawaitu shauma ghadin ga? @CovskyVirgo @FWBESS Bisa apa? @medvved33 Margo heheRemboelan date lagi yuk 🥰 https://t.co/04ufwaoHV9 @trymyluckhere Mantep @pawangkurakura Lah wkwkw @1004pun_ Makanya aku juga puyeng makin aneh ajaIni apaan lagi anjir https://t.co/mWv8FO3KGh @SaiZoldycksz YashHaha https://t.co/q72IhGl0zyMe being like this, but always get dishonesty haha https://t.co/TGr0MndIiLHaha.. I never asked smth from u, but u re lying from the beginning its hurt haha https://t.co/aguhHBQX4uMau foto begini tapi lebih sadar diri badan aing kaya karung https://t.co/LIQC78GuB6Dagangan lagi sepi, coba sesekali post di twitter. Bismillah... Yang mau staycation, cek pin twit aku yaaa https://t.co/cJUVp7evqv
Retweeted by Harsha @bogorfess_ Jadi penasaran @deadrvr Lah wkwkkwwk
6/27
2022
Capricorn 7/10 - Cold city namja celana jeans robek-robek ham hem ham hem - Kayak galak padahal gak juga... Disund… https://t.co/q956Vm8hEm
Retweeted by Harsha- Bisa kaku banget kalau pertama ketemu, padahal dalamnya reog. - YOU THINK GEMINI IS FLIRTY??? LOOK AT CAPRICORN.… https://t.co/m1twoButxC
Retweeted by Harsha @onthishandle Menyebalkan ya anda @onthishandle Anda bukannya sibuk ya pak @enjoycuk Ujan
6/26
2022

0