Sign in with Twitter

Username:

sav @happygurls_ Manhattan, NY

bukan rest area

3,331 Following   6,095 Followers   64,199 Tweets

Joined Twitter 9/13/17


@ngopidulslah hai @slpwithcrush 10000000000 @superrmi se7 @dinoselalubenar btulll @dzulfaaaa34 apa lagi abis itu ngajak ketemu @superrmi cowoku gitu @hyylos gapapa lucuu @escendolena 😭😭😭 @sukasusumilo__ cowoku juga 😁 @cookieszncrream apa lagi kalo ga diangkat di spam sm call trs 😣😣 @balqisska sabar nunggu org rumah pergi πŸ‘ @taureandarl happy birthday cantikkπŸŽ‚πŸ₯³πŸŽ‚πŸ’—cowo yang langsung call,kalo kita bilang mau cerita πŸ₯΅πŸ¦‹πŸ‘ΎπŸ˜»πŸ¦„πŸ₯°πŸ’—πŸ’žπŸ’—πŸ’ŸπŸ’–πŸ’πŸ’‹ @dqrkspk ga pernah @bskuitt 😭😭
5/20
2022
@talicra masihh @untitled246 pakai @izamoreww hy beb @candyblossomn kiw @xzacv cone tall @duyulopmii aku lindes palamu gimana? @convomf lama @glfamor ayo @gowjek kedepannya mau jadi apa @bskuitt gandeng tiang @urmysweetiepiee bisaa @imsuckyeah ga gituu😭 @bknanakuyakuya yooo @astrophile_al yu bisaa @taureandarl pastu @khallipheu pasti bisa @masmaskacamata aamiin @iamone__ aamiin @dafalfns @callmesalllll @jeongincumm @callmepixii HAHAHAHAHA SE7
5/18
2022
@risesknight121 sama @silendyou morn @wtfawkkk pagipengen glow up @glfamor HBD
5/17
2022
@capebtull pgn nyoba @tacaaass kiw cantikk @skimokiss km kan @wtfawkkk ak @psybougenville mangatss utbk @alfinds_ @lfissad apa perlu gue bikin mylanta dan antangin πŸ˜‡ @AditiaEfendy2 @alfinds_ @pqrsall pasti didikan dp 😭😭 @marvelthekid lwt @duyulopmii mager @mjoInirrr iya makasih @convomf ga terlalu penting buat skrg @alfinds_ @dxzssz OHH INI YG MAKE KEMEJA ITU JUGA????? @pxchbey D sama R as always @dxzssz @alfinds_ gue kira lo sekilas tadi😭 @flowliieee pernah @akucapeBangat kimi ngiming ipi @mercyflozy same @ur_scorpio angell @silendyou walach @cookieszncrream pengen jg @ditasibukterus rt @sleepysyya masih dong @luluukxv makan temen @loveuayank diajak cekin @changeusrr manaa @jennnsza mending mending @tinwhitelies tin inget ak ga @killlinyou pernah bgt @cookieszncrream iyaa bener bgt pliss @lvnmjaln seruuu😭 @negativitears pute lama ga keliatan @luvyouara gass
5/16
2022
@capricorndemons knp @yhoksip ciee @chyghosttt peluk peluk @masmaskacamata udh senin @luvyouara halo @salihulagi ga @gariztam 2in @saturnussfreakz rehat kack @didsgurl Nad cantikk bgt @215kyan aset negara @gofutin samaa @cookieszncrream SHAAA KGN TAG"AN πŸ˜” @imyorfavgurl HAHAHAAHA @alfinds_ baik bgt ga si cm gue yg repkangen fitur fleet @masmaskacamata atau si @alfinds_ @dafalfns sokap? @DlSlNl kerenn @sugarxxmatcha kiw @silendyou goreng @ngopidulslah pukul @dqrkspk ak ga @killlinyou cantikkkkk @guritakota hai @ciggsaftx kuy @lvnmjaln haii cantikk
5/15
2022
@mjoInirrr hai @gofutin yok lwt yok @alfinds_ mls
5/14
2022

0