Sign in with Twitter

Username:

Alya @happymeaIya basingse

i‘m here for entertaining purpose only.

415 Following   678 Followers   6,485 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@KrEileen18 ya Allah taragak dendeng batokok @kawaiiis8n dom mana gan? @Frealuvss guyur aku @raelilbae mau @ramzyramses https://t.co/EbYdzXk6ua @qwonidin tuhan memang satu tapi kamu bestie ku ^__^ ahahay jan lupa mam bestie @akunusam waktu untuk bermesraanowa owa @ramzyramses ga ada gue ngomong ginikalau tuhan cuman satu kapan kita jadian? @ramzyramses kapan sholat? @kinkyprinxess gemeshh @farrelmeonk @AFAT3K bestieee 4ever @evelustive siap coach @ustadchen babahhh lu bener benerrr nge prankkk sampe ke amang amang warnetttt wkwkwkwkwkwkaroma kesuksesan https://t.co/VeAnidy0mW @_fortysixandtwo .. @yinfutang shall we!?? bestiee>.< @hatespij uwow.
1/23
2021
@andreanjing @catwomanizer Hahah ga ada hubungannya sama paras. Agama tidak bisa dipaksakan. Al-Qur’an sendiri meng… https://t.co/V2itZheyi1
Retweeted by Alya @homiesapien_ busetttt wkwkwkwkwkwk @Dawnoftheday_ kita berdua sungkem dech nanti maa Goddess Dawn yang cetar membahana🤗😋😳🤩 @Dawnoftheday_ soon meet you soonn @hokagege tetap optimist @insecurerabbit aku doaiin buat kamu @meoweeyy bundsay dah mam belum bundsay?please help retweet!! my friend's mom is selling cheesecakes of various flavour starting from $7 only 🥺 help a smal… https://t.co/zrC8FwR0pK
Retweeted by Alya @insecurerabbit iri aje @insecurerabbit @kinkyprinxess aq jg mau @sssugarette ya Allah @kinkyprinxess ilyy chloeee✨✨🥰🥰🤩🤩 https://t.co/LGpy5Vu1Fd @loveabledemons PELUKKK🤗🤗💕 @talifia_ me @yourcigarettes_ mauu bingits mam tahu gejrot bitiwiw bundss >.< tapik mager banget keluar n kudu top up ke alfamart duluw hiks @berdozha @orchidpoison @petraaash kalo petra segitu bonsai lantai bia apa.... taneman toge?badan bener bener remuk euy @orchidpoison @petraaash emang petra jenis taneman ape bundsayy? @aphrolic kayak gue dulu... @notwilona aku gamau di bub cz konten mu selalu ku nantikan✨ @hydrococko ayune @riverphhoenix i‘m gonna marry you anyway @Matarael HE IS SO CUTE!!! @mochipawl PLEASE MY TURN RN PLSS PLSS @mochipawl mana shopee mu @ramzyramses mau sekarangya Allah mau bubur ayam/tahu gejrot pleaseeeaku open PO risol, macaroni sama brownies!!! https://t.co/1ghPM2joiH
Retweeted by Alya @smuthiies di ventilasi coba atau di selokannya itu banget @smuthiies loe yang bener ajaaaa HAHAHAHAA @qwonidin alhamdulillah balik yah bestieee can relate sihh, tetep tenang tapi kalo boleh jujur mah panik dikit ada yah bestiee >.< @TemetN05ce okee pak dheegue bener bener gatau apa gue mau chat ni dosen atau engga nya... soalnya vibes nya ga enak banget sumpah @procrastinatink jan lupa soljum bray @loveabledemons Aaaamiiinnn semoga cepet sembuhh maminya oliii
1/22
2021
maap ga bermaksud galak🙏 @hatespij gue ribut lu panik @ramzyramses @kawaiiis8n bales mbak e pakek boso jowo dong @BIGDADDYC0OL seggxy @kawaiiis8n marlin @MeIIifluousx @kinkyprinxess hana brengsekkk kenape jadi hans dah anyinggg wkwkwkwk @meoweeyy persis kek guee @amanbrug sorry ya man @qwonidin YA ALLAH QONIII @eat24h tadi kamu mam pakek apa? @awkentot gemeshhh @Godskuy @harvezmoon @ramzyramses berakgue tau ga semua anak/orang punya supportive ortu, me too... i wish all the best for all of us... good luck! ^__^sorry curcol wkwkwk tapi beneran cuman mau iseng curhat ajahh... silahkan di ambil hikmahnya untuk direnungkan atau engganya...ga ada kata terlambat buat ngembangin diri sendiri lebih baik lagi, silahkan jadikan contoh baik untuk acuan diri s… https://t.co/4J0bE6lq2Wso pada intinya gue cuman mau ngingetin you do you, the only person who knows your best even your worst is your sel… https://t.co/MZDi3yxfHGapa gue tenang? Oh tentu saja engga bro & sis... ngeliat temen-temen gue yang udah sidang, udah lulus, atau lagi bi… https://t.co/gP9ZnFA1WHsampai akhirnya gue merasa udah terlalu memforsir diri gue terlalu jauh, selain masalah finansial yang gue alamin a… https://t.co/yvv4b3dHjpdan ini makin gua rasaiin tekanannya saat gue di semester 5, selain tekanan kerjaan sambil kuliah akhirnya gue maki… https://t.co/BLDYULCoP5yang bikin stress adalah disaat gue failed at something itu bener-bener menghantam banget ke psikis gue. gue jadi m… https://t.co/b4nzrQLTP4gue ambil les lebih banyak ketimbang mereka, bertemu orang-orang baru lebih banyak dari mereka(karena gua umur 14 t… https://t.co/BZoDEBH8SAkarena dari kecil gue kerap di press sama bokap "harusnya kamu bisa lah lulus di umur muda, harus bisa lah cumlaude… https://t.co/th6ZPvz5Kedan gua juga masuk kuliah di umur 17, apa gue termasuk paling muda diantara temen-temen gue lainnya? tentu saja...… https://t.co/pGwzyBzS6Htapi kalian tau ga sih? efek sampingnya anak di push begitu dan di jadiin bahan perbandingan buat ortunya? contoh a… https://t.co/nLnews0dWEabis itu langsung kebut s2 1,5 - 2 tahun dan lulus di umur 20 jalan ke 21 di langsung lanjut s3. jujur keren dan bu… https://t.co/UrPHpKellctertulis informasi umur si kakak ini 21 mau jalan ke 22... ya dia kelahiran 1999. umur 5 tahun di masukin sekolah d… https://t.co/397v4ERELqgue barusan abis liat berita seorang mahasiswi di bandung umur 21 lagi nempuh s3, disatu sisi keren dan bagus bange… https://t.co/fxFXnXTayz @doubleyoungg es krim atau mochi atau jajanan kayak mie lidi atau brownies gituu ahshshhshs @danzoff lu bunuh gua juga bolehI believe.. so fvckng believe.. someone who is very secute never julid to everyone. Since they dont give a fck with… https://t.co/fxJdU4QG07
Retweeted by Alya @meoweeyy i also believe in this shiii fr @priaprematur YAH MAAP OM @ramzyramses no ^__^I could spend my money on both btw... being hot while improve my brain at the same time cause why not dear?😉 https://t.co/hG5kXo8AnF @homiesapien_ ya Allah @ramzyramses bikin sendiri ^~*di rep nya pada ngomong pake bahasa jawa... ga ngerti.. https://t.co/HrzQfoZ5sX @AkuDennis denisa @Kowalskuyyy asik @ramzyramses mana tobrutnya? @orchidpoison untung bales nya ademmm kalo engga berabe
1/21
2021
@mochipawl no 2 sebelah kanan fav aqqq @ramzyramses gue lagi minum nih lu jaga omongan lu @avisienna hehehe iya @meoweeyy yuk istighfar yuk @virgaynity bekasi donka
1/20
2021

0