Sign in with Twitter

Username:

busy, but i do take sum rest thatโ€™s why i am here for entertaining purpose only

807 Following   2,497 Followers   19,620 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@Topmassage9 mau pisan totok wajah
8/17
2022
https://t.co/0cQ0XLhUVB @luxiferro sapa nii @maaf_aku_ngaret @GobangGodit adam suseno jaman bujang @orientalsauce emang luu paling bedaa dah bisa menerima ke stressan dan nano nano hidup gue ๐Ÿซถ๐Ÿซถ๐Ÿซถin my depressed era since too much shits happend latelykesian https://t.co/yt7k7krabUOh yes my favourite Naruto jutsu (Wait for it) https://t.co/iIHAQ51Sil
Retweeted by Alya ๐Ÿฃtumbang banget gueTIL: 1. Kantin karyawan di DBS Bank Tower atau Lotte Avenue murah karena emang manajemen ngga ngebolehin merchantโ€ฆ https://t.co/Xebhb8avDj
Retweeted by Alya ๐Ÿฃ
8/16
2022
@scorpiusbb YA ALLAH NAKSIR BANGETT ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ @homiesapien_ @GobangGodit @jjjjeremih @KAWAIIIS8N @qwonidin lets gooo @GobangGodit @jjjjeremih @KAWAIIIS8N @qwonidin @homiesapien_ berkabarrr bozzz @athenaglaea samaa @qwonidin mauuu @GobangGodit @jjjjeremih @KAWAIIIS8N @qwonidin @homiesapien_ join dong abang2 bole ga?
8/15
2022
Menanggapi berita terkait dengan pemberitaan viral karyawan Alfamart, berikut tanggapan secara resmi dari managemenโ€ฆ https://t.co/3Tjxyf9tsE
Retweeted by Alya ๐ŸฃEntrances in Naruto are always hype asf https://t.co/f4oDYr1K4m
Retweeted by Alya ๐Ÿฃme an my boyfend https://t.co/l57zoO8E5m
Retweeted by Alya ๐Ÿฃ @orientalsauce NGIDAM @231Xi @mandralorian @kesienji adik cayanggg,, ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน @kesienji tidak heran wanita dengan motherless figure seperti mu sering melihat live tiktok gorden kak jil
Retweeted by Alya ๐Ÿฃ @orientalsauce ALLAH ITU MAKAN KERANG DIMANA @jellyfishcina bersyukur ๐Ÿ™ @orientalsauce ayokks pisan (rill) @oylavia parents ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ @neenkiu GABISA MILIH SOALNYA SAMA SAMA KYOTTT ๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅฐya Allah alhamdulillah untuk laki w bukan tipikal recet gitu tiap w ngide mau nambah piercing ape nato ๐Ÿฅน๐Ÿ™ @bucinsims APAAN DAHHH @suhnenblume ayok masak masak n mam barenggbtw aku mau numpang promosi dikit ya. aku jualan makanan di @byluvsie, insya Allah enak deh (testinya udah banyak bโ€ฆ https://t.co/vkwwBlzIqf
Retweeted by Alya ๐Ÿฃ
8/14
2022
[PELECEHAN] Istri saya mendapat pelecehan berupa chat di grup pertemanan kantornya. Cerita berawal saat istri diminโ€ฆ https://t.co/NWV2rQZ31B
Retweeted by Alya ๐ŸฃKenapa harus dipecat? Karena banyak karyawan lain berhak mendapatkan lingkungan kerja yang sehat. Bukan diganggu olโ€ฆ https://t.co/DCzTsDE6VS
Retweeted by Alya ๐Ÿฃ @DEMONHAILS ??? @twerkingtabuti @farrelmeonk klo mas adam gmn,, @lavieenbluw sherr bikin spacew @darwis998 yang gondrong ye?
8/13
2022
sukses buat w https://t.co/jEXatjshqjya Allah badan aingkepikiran beli gordennye kak jill tapi bisa kagak ye ngajak belio pecel ayam date :(( alias nge fans pisan @DEMONHAILS open space dong gal, temenin w nyetrika:((terpaksa nahan ngantuk kalo begink ceritanya ๐Ÿ˜Œ @DEMONHAILS ADALAH GUEqueen behaviour indeed ๐Ÿซถ๐Ÿซถ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน ily so much! https://t.co/flx8FX4YYePeople may try to destroy your image, stain your personality but they canโ€™t take away your good deeds. Let them judโ€ฆ https://t.co/HaPIQenVod
Retweeted by Alya ๐Ÿฃ @mandralorian kalo di provide cemilan harusnya engga ๐Ÿ™INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ We are finally coming back your beautiful country this December! https://t.co/3IP4nbJTXH
Retweeted by Alya ๐Ÿฃ @suspisces bener bener speechless gueiye iye banyak tuntutan iye gue kan drama si paling sengsara iye @tinymuffinns gue beneran berharap semoga engga ๐Ÿ™smh long way to go to educate men ๐Ÿซ  @athenaglaea w makan ayam bumbu madura sih @tinymuffinns ITULAH PERTANYAAN W @suspisces scroll dikit kebawah moms @agakbete wallahii @queerisy and still in highschool ๐Ÿฅฒ @athenaglaea beneran wak serem @kurvyass sama min @y__foo SO DO Idi challenge ama ayang namatin wanpis nangti di kasih hadiah @lavieenbluw dari pada open beo mending namatin wanpish @kurvyass liat deh di qrt ku adaa tadi @lavieenbluw sambil push reng mole @orientalsauce aduh iye lagi untung topi pramukanye bukan yang modelan jeramiratatouille ๐Ÿซถ https://t.co/0S5eId0Jnj @bayiicumi gue bener bener stalk semua akun belio yang bersangkutan jujur SEREM puolaint no way just saw someone barely 18 open BO and promote her self in uniform :/... whats on her mind tholu serem banget gue pikir pikir, open tapi pake seragam sekolah tuh biar apa deh? https://t.co/ZeBAJf3lHz๐Ÿ’”๐Ÿ•Š https://t.co/yGm7PatyAO @itupastidiaz @FOODFESS2 CEPET SEMBUH TANTEEE!!! mashallahh cantik pisannn ibunyaa ๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ @jjjjeremih @qwonidin sip ๐Ÿ‘๐Ÿปbersih bersih, tidur sambil simulasi meninggal https://t.co/uDFtN18Q0h @qwonidin enak buang meluk guling @orientalsauce semua diawali bisa tidur cepet n boker teratur baru bisa mencapai itu semua min ๐Ÿ™๐Ÿ™ kalo kerjaannye sโ€ฆ https://t.co/fpwGN2DArR @suhnenblume @salshaindr gue sumbangsih bawaiin cilor n ingredients aja ๐Ÿ™๐Ÿ™ @v3gana @suhnenblume FITO HPNYA GUE SITA YAhttps://t.co/rCXMw5Hj7H
Retweeted by Alya ๐Ÿฃ @JISOOSUKOHARJ0 nyam @ANZIMATTA cantikk sekaliiii ๐Ÿฅฐ๐ŸŒน @orientalsauce sulit si jujur ๐Ÿ™ @orientalsauce iyh banh :vmam makanan windah basudara tx rekomennya :v @orientalsauce https://t.co/6kwD9CVBvTFinancial advisor dari negara maju tidak pernah mengerti pentingnya menaruh uang tunai yang cukup di tabungan (pastโ€ฆ https://t.co/32wsLt3FZd
Retweeted by Alya ๐Ÿฃ @psychoddle WKWKWKKW KUMISNYA NAPA GITU DAH @salshaindr bleh req ga min? *seriusan nanya n ngiler* @psychoddle KREN BGT!?males banget caper caranya gini https://t.co/YR0egQOymg @PeduIiLindungi ngeri ke jepit cyinn @sashymymahal @ramzyramses aduh bener sebener benernya fakta nih nyai ๐Ÿ™๐Ÿ™ @orientalsauce ayo psikolog bund ๐Ÿ’€๐Ÿ‘๐Ÿปaduh iye lagi stock ghibahan w ada di @ramzyramses https://t.co/o65rR4NN6Bcukup beli binder aja atau isian binder sama pulpen, pensil, corrector, penghapus https://t.co/dm5TA5jk8C @orientalsauce tips manjangin kuku ๐Ÿ™๐Ÿ™ @y__foo hiw hamlo @senapsenundoy https://t.co/jSBTMqOpZc inii @salshaindr anjayyy ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ‘๐Ÿป @suhnenblume "orang-orang" yang terpantau di lini masaa kita dechh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคญya Allah semoga @ramzyramses peka ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/ymbNTqFIkT @salshaindr dah mam belom bunds?emang nih orang orang nih gue pantau semakin kesini makin kesana, entah ape gitu ye hikmahnye
8/12
2022

0