Sign in with Twitter

Username:

Alya @happymeaIya basingse

i‘m here for entertaining purpose only.

308 Following   289 Followers   2,899 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@loveabledemons geulisss n lucuuu >< @fevmales ya Allahh... mana adaaa @kawaiiis8n me need sum ca$h @kawaiiis8n papa @mandralorian caranya nekat dan kepala batu sih, it works di w @amanbrug sama-sama ikan ^o^)/!! @i6tweet i kno @SYKOSIKESUS a mf gonna do ngepet now, i seemau ngerameiin aja https://t.co/5X7rgVmAtn https://t.co/cYgiJSulOw @virgaynity banyak, ga tauan aje bund @amanbrug lu butuh theraphy, seek help. @yaudehsi rosiyatun member istri isis cabang united kingdom @kinkyprinxess mah nenen nya nnti ada racun @virgaynity "gue bagian nerima pertanyaan, lu yang cari jawaban sama jawabin ya“ @virgaynity yang ini fakta banget mom @namharailua setuju!!! @gemin1b0y sucikan diri @amethystight @sugarplumelegyy ya Allah maaf bangetttt benerann w mikir itu kue bantal @sugarplumelegyy apaan anjing.. @yinfutang hmmm sound‘s interesting, would check on that later!Indonesia ga akan maju kalo warganya masih "make fun of" berita pemerkosaan dan KDRT ckck https://t.co/MErHhnXh4y @ayesashimi ayu betul temen mu @hydrococko @yinfutang this new what? @procrastinatink mendengar omong kosong mu @OMENNOCAP i see no difference @OMENNOCAP stfu u asian
10/30
2020
@jucartesius u funny @yinfutang i thought you were with JK @yinfutang ??? i have question @shittymfs hi lol @shittymfs jualan @mastourbabe kok seram bund? @duadlmension @Kowalskuyyy @punkostrad @PTJASAMARGA jaga mulut lo @GobangGoditGG penampakan nabi @Kowalskuyyy wariman @mastourbabe @Kowalskuyyy WKWKWKWKWKW @Kowalskuyyy @punkostrad @PTJASAMARGA INI GUE SETUJU KARENA ITU JALANAN EMANG JAHANAM BANGET ALIAS PLS @virgaynity ramah yes @herraprodithe ya Allah ini ga pertama kalinya w diginiin @paulo_oey mana ada:(( @loveabledemons ya Allah teteh bandungggg geulis pisanfirst impression ke w apa??? @hatespij om om lebih dewasa @OMENNOCAP miaw @hatespij adek masih kecil sukanya sama yang om om @doubleyoungg GUE NANGIS BANGET @yinfutang like why? @periiodt OH TENTU @hatespij ga teman @radadongo mimpilow maintenance friends, those who you don't see or talk to often but when y'all meet up you fall back right where… https://t.co/N90gAgjTvj
Retweeted by Alya @windaul libur kerja kok biarin otak ngepul jadi sok intelek, libur kerja enaknya dipake buat mengeluh sambil leha… https://t.co/fsbcYpxklm @danzoff ya Allah mau nangis w @kinkyprinxess trims mom🙏😇 @jjjjeremih keep movin king @squishableu met pagi ikann @selfkontol masih marah @mandralorian saber = sange berat @amanbrug campur! @kawaiiis8n @BIGDADDYCO0L @3GPMAFIA WP stands for Wanita Penghibur @sentotalibasxa bagi @mandralorian met happy anyuversery yess om n tanteeee langgenggg selalu❤️❤️❤️ @loveabledemons kalo nanya efaktur ama pph and ppn sini deh ama w @GobangGoditGG mantap godit jadi walkot depok👍🏻 @GobangGoditGG WKWKWKWK TAI GODITTT... GOYANG TEROSSS A. CIBINONG DI GOYANGGGG @Frealuvss itu konsepnya bisa pacaran begitu gimana ceritanye, ngomong "hi" doang dah jadi mantan gitu? @sefrizalb thats me @amethystight kamu dah tiap hari cakep, gimana sehh @Frealuvss dah gila emang @sugarplumelegyy nanti kalo dah dapet @GobangGoditGG she call u juragan @kawaiiis8n aight bb das ok tx luv<3 @sugarplumelegyy w mau cari jurnal nya deh nanti @sugarplumelegyy gue beneran penasaran sama misteri kenape mens kudu sakit @amanbrug elu kapan wak? @afat3000 urus saja token listrik mu itu @kawaiiis8n i need da polos ver of this shi @kawaiiis8n i dissapointed @whoamlth0 DiD
10/29
2020
@squishableu mulus ya @shittymfs mager ngerjaiin @OMENNOCAP @squishableu @avisienna gang-sss-bang @sad1st__ yauda @sad1st__ my dm... tumpahin aja paling w baca doang @OMENNOCAP disagree @ramzyramses psycho @amanbrug HAHAHAHAHHAHSHSHSHSHS marah banget momtx to ramzy yang udah bikin server di dc buat w vibin sendiri👍🏻✨ @ikiygai trims nick atas tutorialnya @jucartesiusi wanna bang my head to the wall so bad @racheltjhia @yinfutang mohon pencerahannya @AESTETICA_ pemberani @rampuut aku piscess ^___^ @rampuut ih gemini yah kamuuh?😳😳🤭 @sefrizalb taurus kayaknya baik @nanaaadila pukul bund @orchidpoison beneran penasaran lovey dovey sama virgo, tapi kalo urusan kerjaan ya emang mantep @orchidpoison belum pernah sich w ma virgo kecuali temenan doangone gotta go zodiac versi cowok. https://t.co/tYMyHv5NZ6 @sad1st__ wkwkwkkw
10/28
2020

0