Sign in with Twitter

Username:

1,655 Following   3,415 Followers   28,792 Tweets

Joined Twitter 6/25/20


@baraaKid temen gua😭 @gabblliel hai @butirankerikil_ rmhmu aja @rotieskrim haii naraaa kgn @exgirlcrush gmnsepii bgt ga si
1/21
2022
@maioremgloriam sabar mas
1/19
2022
@akudoimuceunah haha @humbleegod_ happy bdayy @callmeoty hhe @lifeisgoodmi hi @doimudoiku ga main twtmuak bgt sm org yg sllu apa apa itu di anggap lebay, kek self-healingnya org tu beda beda loh, healing bukan soal h… https://t.co/OOVY1DLqvA
Retweeted by bimbiii @sayaprenjonable haduh @Hyungstress setuju @pokamimii sm @aaaaarisma tidur @langkah_namanya nitip @scrdwlve sp @itsyourboyfiee sama @wtfawkkk iyakwh @librariansva hi @maulangan haha @lifeisgoodmi betul @JeromePolin gaenakkk @segelas_anggur hi om @vwxyulii_ mn ya @oureyow ikuttt @aqdanco hi cantik @baraaKid iya @Renomahesaa ga @oraqariqq 5 @xvzkiri mutualan dlu aja @ngopidulslah udah @mentariduha mutualan dlu @mentariduha kmu dmn @_bloomberry betul @reymoone hduh @actuallysadboy_ keras kepala @srhsiiregar_ act of service @mrtbkmanisss minum @silendyou 3/10 @noturcruush lama @rikitingkiting hubungan sp? @mynameisfadd klo hub kmu awet gaujan nya awet bener @blushbjtch akuuuu hahasumpah lo pada jangan nyobain swagbuck !! domain yg ujungan nya xyz itu biasanya fraud/scam !! https://t.co/G7SlZthbzg
Retweeted by bimbiii @Andyourbae betul @sonOfbabeh hbd
1/18
2022
don't expect too much, people only stay for a while, like butterflies.
Retweeted by bimbiiiKesabaran juga ada batasnya ya setan
Retweeted by bimbiii @wripzzz ga sama agama nya🙂 @reymoone kirain sinyal gua yg jelekAlways learn to be strong alone, because in the end it’s just me and myself.
Retweeted by bimbiiiYa Allah, if this is your plan, please make me strong to get through it.
Retweeted by bimbiii @amerjahat lucuu @mrtbkmanisss jbjb balik ya @infotwitwor_ ribet bener @muhamdalfarabi gerimis @silendyou aku @martabakasin happy bdayy
1/17
2022
@ceooflibra betul @gocapertama https://t.co/wQ61JZyu1Q @clovdlux iya betul @nibiruni hi @uttazt_ pernahh
1/16
2022
@rxwoe happy bdayy @errorfeelin coklat satu mas
1/15
2022
@psikopret iya @muhamdalfarabi hi @txtdariariess pke selimut @imkongg iya dong @cloudhlou tbl @humbleegod_ biasa @gocapertama samperin @silendyou knpa @baarreeee iya @aagoyeee haii @errorfeelin trobos aja @altsidesann singgah aja @ajiyapeo masyaallah @ehdodii hai @papidisini reg @dazzlejoyy aaa semangatt cantikMaaf, aku orangnya emang mood-mood-an banget.
Retweeted by bimbiii @errorfeelin knp bentar @robbiiayn hi @runinn_ stay safe @silendyou stay safe ra @virgoboyzzzz sini ngga @PlutoTurn tag @vghgnnda uda bangun @gofutin uda bangun
1/14
2022
@txtdariariess bgtt ykan @diambgst oh iya ku lupa @_Naufalprasetyo coba pke narkoboy kali ya haha @_Naufalprasetyo iii betul @diambgst kmu pasti pak rw nya ykan? @_Naufalprasetyo kesel ykan
1/13
2022

0