Sign in with Twitter

Username:

1,556 Following   1,895 Followers   16,797 Tweets

Joined Twitter 4/7/13


@sbyfess Ini masik pacar? Klo aku auto linglung sihGinilo konsepnya, efektif dan efisien https://t.co/IA2oIn3bUj @darjofess Jam 7 malem @darjofess Rabu nder
7/3
2022
Kyk yaudah maafin aja, toh pasti kita jg punya salah di versi diaSkrg tuh bawaannya lebih happyKunci berdamai sama masalalu itu ikhlas @tanyakanrl Lit
7/2
2022
@sbyfess Ga pantes @doyandancow @neticzen Tp giliran baca menu di papan gantung agak burem ya🤣😭 @sbyfess Ya Allah mau bgttt😭😭😭😭😭 @doyandancow @neticzen Nooo, termasuk kau. Dari kejauhan dah tau mana yg cakep🤣
7/1
2022
Banyak kabar baik di bulan ini, terimakasih Juni💐 https://t.co/by4XiYKW15 @doyandancow @darjofess Xixixixi @darjofess Kita mah dari parkiran ke mall naik buroq @doyandancow
6/30
2022
@itsagusty Trend apalagi ini? Tdk bisa ditiru sm jomblo🥲 @sailing0108 @KawakamiMs Ha serius ara?? Jujur kagum bgt sm actingnya. Tp komen ig nya skrg udah ditutup :(
6/29
2022
@collegemenfess Slidesgo @sbyfess Ya brrti bkn kamu yg di mau nder @viqramwataf Istirahat cam @sbyfess Ok @thingsiwantlol 😭🤍😆🤝🤗 @xnana_e Lega banget Na @maeheavenisu Beli byk dan pas lagi promo enak bgt😭😭👍Nikmat bgt abis ngadu sampe nangis
6/28
2022
@sbyfess Pp sih klo aku @sbyfess Ribet bgt pacaran duh @sbyfess Yaopo carane nambah pemasukan lek aku🥲 @doyandancow @sbyfess Masik denger2, belom pasti😂
6/26
2022
@Askrlfess Wkwkwkwkwk ya bs jdBanyak bgt info konser, tp blm nemu info konsernya sheila on7 :( @sbyfess Wajar sih nder, harusnya dia tau situasi yg tepat buat nasehatin @sbyfess Klo ga balance ngitung mulai dari awal @sbyfess @doyandancow WKWKWKWK @darjofess Dmku terbuka nder @sbyfess HAHAHAHA nangizzzz @doyandancow @Wisnustr Kewren
6/25
2022
@sbyfess Banyakin sabar, jgn berlebihan, ikutin aja alurnya @sbyfess 😭😭👍 @Askrlfess terimakasih, sehat2 yaa nnti kita berjumpa di waktu yg tepat🖤 @ohmybeautybank Avoskin ysb @sbyfess Co tgl 24 sih, serum avoskin @Wisnustr Gopoh ae @Wisnustr @sbyfess Versi halu @kdrama_menfess Kenapa ungkit luka lama sih nder😭 @sbyfess Skip, ga ada ayang @convomf Hahahahahaha @MUSIKMENFESS SEMUANYA!!! @sleepingchilds Pernah @nurfaridatulh My pleasure luv🤗 @nurfaridatulh Apapun itu semoga cepat selesai masalahnya @trevvmike Ok @nurfaridatulh Langsung kirim ajaaa @nurfaridatulh Gpp far diomongin aja siapa tau bisa jadi evaluasi biar lebih baik lagi, mungkin biar ga terlalu nya… https://t.co/7ROtGX3Yzd @ohmybeautybank Iya, ga harus micellar water juga sih nder byk opsi nya. Klo untuk merk tergantung st nya masing2 @sbyfess Masik beli @BintanggDz Ga tau, blm pernah ke Jember wkw @brownistobeli Aku, kamu, kita semua @indocringe_ Ga salah sih klo masuk akun cringe😭😭 @darjofess Yuk @hopeushappy @sbyfess Soulid pakbuat yg terpaku soal pencapain krn patokan usia inget kata² cinta laura:‘Im sorry, aku ga akan ngikutin timeline or… https://t.co/5mdU2aB8tY
Retweeted by 𝓝𝓮𝓼 @BintanggDz Pantai papuma @SadarKiri_ @sbyfess 🤝 @hopeushappy @sbyfess Ga adil lah bersaing ambe masa lalu, dee tau menang pak @opi_kapalapi @sbyfess Makasi looo @hopeushappy @sbyfess Jiakh menganut prinsip cahaya sahabat @sbyfess Berapapun klo ga ada rasa syukur ya tetep ngerasa kurang @masipannnn Hah @loveallplayy_ doi kalah, doi jatoh, doi ketinggalan byk poin pun tetep full senyumAlhamdulillah, bangga sama diri sendiriii @ultramilkyahut_ Lgsg tanya ke dpa sih klo jadi aku @sbyfess Ayok jadi war tiket yokkk🥺🥺 @doyandancow @jarangtwtan Revisi revisi revisi
6/24
2022
@doyandancow @seokminundip @convomfs Hahaha heem siii😭
6/23
2022
Terpantau udah 1 jam nunggu dosen pembimbing
6/22
2022
@helloucii SeruuuGa tau ah pucinkkk
6/21
2022
@collegemenfess Dih caper
6/20
2022
@andrilixx Udah ga remaja bukan brrti harus cepet nikah @collegemenfess 6 @convomf Percaya @collegemenfess Temenku kmrn sidang skripsi boleh, tp lebih baik jangan deh nder
6/19
2022
@collegemenfess Iya ga mungkin. Ga mungkin bgt.Plis ayo merem dong mata @ZonaBulutangkis Pdhl tiket sf sama finalnya udah ludes duluan :( @AREAJULID Gak. Rumah terbaik untuk anak perempuan pertama adalah "diri sendiri"
Retweeted by 𝓝𝓮𝓼 @stefanyvonne Iya lagi :( @sbyfess Banyak hal yg perlu disiapin sblm aku berstatus sbg istri atau seorang ibu @tanyakanrl Mau lahhh @nurfaridatulh Tutup dong klo skrg beli @geewon2112 Nangis kejer bgt😭😭😭😭 @Arsaurus_ Coach😭😭😭
6/17
2022
@thisafterhours Sampe apal juga😭🙏 @kstnz @sbyfess Tolong bgt diemmm😫😫 @txtdrmahasiswa HAHAHAHAHA😭👍 @sbyfess Lakukan yg bikin kamu bahagia @gmthiar Apakabar aku yg dulu latian hockey seminggu 6kali?🙃 @sbyfess Kenapa lewat tl ku jam segini ya Allah😭😭 @FOODFESS2 BAU NYA SAMPE SINI😭😭😭😭
6/16
2022

0