Sign in with Twitter

Username:

Urban Witch with random tweets.

946 Following   2,464 Followers   62,902 Tweets

Joined Twitter 4/14/09


waktu itu. https://t.co/szy1sJmCeESeremonial. Senengnya. Gak esensial. https://t.co/eRCaQrNMhEHappy birthday, @_gladhys ! May all the finest things in life be yours starting today.
8/5
2020
To all dads out there; tell your kids you love them. Today. @Bendolj60483203 aku malah pengen Ngetan, masSuka minder ama yang suka ngeluh bilang udzur, soal umur, padahal 30 taun aja belon.trémbélané @koalanyasar Ngantuk!! @inindummah Wahh, edisi lama. 👍🏽👍🏽 @_gladhys @bulecilada I’d say Pinot Noir.Ng*nt**!Bukan Professor, bukan Dokter. Bukan Selebritas, bukan Pesohor. Tapi pemahamannya tentang hidup, sangat luar biasa.“Ya, ya, Pariyem saya. Maria Magdalena Pariyem lengkapnya. “Iyem” panggilan sehari-harinya https://t.co/PZQvSUH2Onslice of life. https://t.co/ZD5nHhT3d9Hadi Pranoto dipolisikan, sementara aktor2 kalung anti korona sehat2 aja. Ketahuilah ke mana Anda harus memilih tr… https://t.co/6XQ1EdMVCy
Retweeted by Harry Budi Darmo
8/4
2020
Terima kasih yang sudah bergabung tadi di IG Live. Sudah bisa dilihat di IGTV. Sampai jumpa di IGLive berikutnya!Yuk, yang lagi galau, gundah gulana. Gabung sama kami nanti di IG Live. Jam 03:00 dini hari. https://t.co/X8m7JbMl71 @Jogja_Uncover pantes keleyengan dari tadiK’Pala pundak lutut kaki lutut kaki.What’s happening? https://t.co/Gpxm7hySQz @AryanataR HLHKLN!GA nya ini. Aku punya buku, yang belum aku baca, masih disampul plastik. Nanti aku umumin pemenangnya hari Rabu… https://t.co/67knokmojTHari ini aku gembira. Barusan dikabarin. Istrinya ponakan yang lagi hamil 6 bulan, hasil SWAB nya negatif. Dia te… https://t.co/8sIrX5cI1f @weiguang91 Cool... Udah banyak juga sih yang jual kopi rasa klepon, dan cake rasa teh botol, rasa klepon, rasa es teler. @apathoni hahaha.. @AndryWaseso biar langsung terbang.. :)) @AndryWaseso Hahaha..biar ga ngegas kalo kesinggung.Nyai Among Kaki Among 🙏🙏itu tadi contoh postingan toxic +ity banget. @hastarika Gebetan juga boleh.Gak apa sih, mau eksplor bidang lain di luar yang biasa digeluti. Asal fokus ke niat, bentuk kerjaannya seperti a… https://t.co/9lTRNUqNmvFull Moon BrouhahaMuted. *bukan sudah diemut yaa
8/3
2020
jangan kasih panggung jangan kasih panggung tapi tetap digunjingkan di timeline ya sama aja saudara-saudara energynya bakal tetep ngumpulAnji Menggonggong Covid tak Berlalu @hiYano ga boleh jalan-jalan @VIVAlife_ @VIVAcoid Gen-X #dirumahaja @zouwi_ make one(s) :) @gielanggs Naksir yang foto no.1 @rade_efp cakepp @detikcom @detikfinance pengen nonton. kayak apa ya rasanya rebutan uang 600T. @Jogja_Uncover terima kasih thread-nya. 🙏 @Jogja_Uncover yang aku inget sih, aku nangis pas meditasi di sana. tiba-tiba air mata ngalir, deras. @Jogja_Uncover wohhh...aku copy paste, biar ga lupa. :)Keingetan, gegara baca thread ini, ada diulas juga tentang Candi Gunung Wukir https://t.co/dQ2Np0J33E https://t.co/v6t7UV8x45Taun lalu, minggu ke-3 Agustus ke Candi Gunung Wukir. Udah ampir setaun aja. https://t.co/BII0U3hWGH @Fido_Dildo Nasi PadangTerakhir kali gw bener-bener ngelampiaskan kemarahan ama orang yg bikin gw marah itu di taun 2000. Abis itu jadi ngeri sendiri. @alamtaslim ada bean bag gak? @hastarika ditunggu. :) @hiYano iyaa, tempat sarapan juga banyakKapan kamu buka hati kamu? @hiYano tahun lalu aku jalan, nyusurin jalan kecil itu, dari Sindu ke Mercure.il faut savoir https://t.co/oSMlT5ZxIU @bayurhmwn :) @tsuroiya PSBB diperpanjang terus, tapi ga dilengkapi dengan pengawasan dan sanksi yang ketat yaa percuma juga... @ndorokakung 😂😂 ya udah ga jadi @ndorokakung kalo berdua sama Ndoro, aku akan merasa aman.
8/2
2020
@dondihananto @TalkinAndy Klepon!What prevents you from loving your own self?This is how 2020 sucks me. https://t.co/PegQl4EUUqj'veux mourir avec des souvenirs pas avec des rêves.
Retweeted by Harry Budi Darmo“Jadilah dirimu sendiri,” they said. Tau-tau, kita udah masuk ke pengotakan, kategorisasi, karakteristik, yang me… https://t.co/JdsVwfW0TG @uberfunk Karate Kid No More!Dibeli yuk! Bapakku sakit lagi di rawat inap di RS Radjak Salemba, jualannya Bapak juga lagi menurun, kami butuh da… https://t.co/iWYH02lTW2
Retweeted by Harry Budi Darmo @uberfunk tapi gw tau yang dimaksud siapa. hahaha...selamat malem minggu-an. https://t.co/oP3IXlwwCP @eshasw jangan telat makan @arievrahman hhaha..abis liat video yang itu.buat orang PR dan media juga udah dari jaman bareto, 24/7 mah. harus sigep, kalo tiba-tiba ada kejadian apa.semua orang juga kerjanya 24/7 jaman now mah. @cocornflakes Kaki ayam banyak mengandung kolagen kan jadi menyehatkan :))
Retweeted by Harry Budi Darmo @Fido_Dildo @rollersk8erboi nakalKayaknya deseu bismil deh neikk... @Ndhoro_kakung wahh...aku ke sana taun 2009. belum pernah lagi.Wisdom. = Wisatawan Domestik. setiap hari belajar hal baru. @uberfunk FH mah gw block. Hahaha. Dari yang lain. @Aaronisto giliran kurus. “Kok kurus? Gak sakit kan?” @uberfunk Gw skip langsung tadi. Dari selebtwit yg followernya banyak lho. @rajaminyak_oil @rebornblessing @venustweets @achietmokoginta enak! kentangnya berasa @rebornblessing @venustweets @achietmokoginta ginuk ginuk @AndryWaseso dark @rajaminyak_oil dandan ala hypebeast atuhh kuduna @vabyo 🧔🏽 @vabyo kok ga pernah ketemu di Kafe 167?Jadi kangen kamu, Ris. https://t.co/ikmA262Gze30X PARIS buku foto karya IG: @widyaamrin susah jelasinnya. keren! makasih yaa @revaldi https://t.co/JeAkKmZygCMakasih, mbak @venustweetsSemalem baru ngomong, besok cari donat kentang ah buat ngemil-ngemil. Eh, pagi ini mbak @venustweets kirim pesen… https://t.co/NkX8vw0pgoWhat’s your problem, miss wakeywakey?Leuleus? Artos séép? Samar kahayang? Da abdi gé samida. @deinles kamu juga bisa nanti. semangat! @chitattoo_ @ItsMbud siaap...nanti dipertimbangkan, buat makan siang. @ItsMbud @chitattoo_ di seberang jalan banget ini. tapi jalannya mager.Pasti ada anomali dalam hidup. Yang seperti itu hanya segelintir aja. Yang kalo dilihat dari sisi positifnya, bis… https://t.co/oT9H4xD04q @MasterOfChill 😀😀 @SaturnReturn5 kalau ini fenomena yang sama dari masa ke masa. selalu ada genk yang seperti ini. :)Pas udah masuk kategori Gen-X, kagum liat brondong-brondong yang sukses, financially dan professionally. Berkat s… https://t.co/l0bBKFVjibWaktu masih awal karir kerja di SCBD, liat yang mengkilap-mengkilap ngrasa kagum, dan termotivasi. Tapi, terus ka… https://t.co/Zw6tP1cnRbInget dulu, casting newborn babies, untuk talent TVC.
8/1
2020

0