Sign in with Twitter

Username:

BaBe Account: Hariadhi @hariadhi Jakarta Capital Region, Indone

Jika datang kepada kamu seorang fasik membawa suatu berita, maka bersungguh2lah mencari kejelasan agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum

718 Following   36,048 Followers   241,173 Tweets

Joined Twitter 8/9/09


Partai Keadilan Sejahtera telah membangkang terhadap putusan pengadilan yang mengharuskan PKS membayar ganti rugi R… https://t.co/CkuzhaLtUV
Retweeted by BaBe Account: HariadhiRibut kok karena tumbang setelah ditanam.wkwkw https://t.co/U2HMHwRm8DDijaman Pak De, hasil pertanian bawang merah dan jahe laku di 5 negara tetangga #makasipakdehttps://t.co/CyhHNYDpKf
Retweeted by BaBe Account: Hariadhi#MakasiPakde #BeritaTerkini Waktu Pakde masih muda. Menggemaskan ya Pakde 😍 https://t.co/aODdzTPHe8
Retweeted by BaBe Account: HariadhiIndonesia nih terlalu lucu, yg kalah mau atur yg menang. Jd ingat pileg 2014, kalah pileg lalu MD3 diubah oleh gang… https://t.co/s8x6a3tU62
Retweeted by BaBe Account: HariadhiBus ini dah dipesen Harapan Jaya. Sold out. Ke jawa pake bus ini, lewat tol transjawa makin mantap #makasipakde https://t.co/GeGV1QqU1z
Retweeted by BaBe Account: HariadhiGapapa.. kita sesama relawan positif kan hepi selalu. Gantian aja naiknya sama kang @aewin86 kan boleh.. https://t.co/oRomfQ0at4 @LaodeIka https://t.co/pI7DlhjHFRGa ada kewajiban minta izin utk pertunjukan umum https://t.co/PyXHa0CCpyNgiahahahahaha ....... https://t.co/N24MdlouiS
Retweeted by BaBe Account: Hariadhi#makasipakde Tol Transjawa makin cakep, bus mulai keluar yang keren2 nih https://t.co/fpdayJOROi
Retweeted by BaBe Account: HariadhiNaek bus begini lintas Jawa mah gw jabanin dah. Apalagi cuma belasan jam Dari Jkt ke Sby #makasipakde https://t.co/X5bxfuDtVX
Retweeted by BaBe Account: HariadhiThx https://t.co/XdvcXiOvHK @AuroraSpruit Iya dong. Ngedate hahahaha wkwjwSantai mas saling koreksi https://t.co/NKwHeS41uRNo 3 haees! Keren! Bersaing dengan hestek kuriya kuriyaan Sundul terus hesteg #makasipakde https://t.co/rtsl9CZbR4Kapan gw dukung tiket mahal? https://t.co/hvJ5MiAeBbNo 4 haesss.. semangat terus sundul hestek #makasiPakde https://t.co/aw6Ry2bQLARasisme adalah daki peradaban. Bangsa yg menolerir dan memujanya itu spt gigi yg menumpuk kotorannya tanpa disikat… https://t.co/7Ug6C5HYQw
Retweeted by BaBe Account: HariadhiDapet pertanyaan kenapa Sultan pakai jas padahal lainnya pakai pakaian adat Jd gini, sebagai Sultan, protokol beli… https://t.co/CVzPYYQgFw
Retweeted by BaBe Account: HariadhiKalau Pak Dhe mau pangkas gaya apapun tetap keren, apalagi "kl" bukan "km" Pak Dhe mau menolak izin perpanjangan or… https://t.co/lbrgANlxkf
Retweeted by BaBe Account: HariadhiLah kemarin gw naikin hestek TTI aja Yang ada dimaki2 gw sama si jojon 😄 https://t.co/mspYyXSw3tTurun sikit ke no 6. Gpp terus semangat haes.. beritakan info positif kinerja pakde @jokowi ketimbang berantem dan… https://t.co/cJzlAHdbVX @miarimiari Karena ga ditraktir kakBus Zaman Now, anjir ini keren banget. Ada tv segala. Jalan2 pake ini gimana @hariadhi @budimandjatmiko ? https://t.co/boEuv1cmoN
Retweeted by BaBe Account: HariadhiSudah no 5 TTI. Yuk terus semangat haeesss.. Ayo #tim88 yang hari ini juga rame sundul2an. Kalian semua luar biasa.… https://t.co/pXa23qUHJlsesuai jaman aja bu https://t.co/cvxZamfTtzKe depan, Pakde @jokowi akan berusaha mengurangi dan bahkan kalau bisa tidak lagi mengirimkan TKW PRT. Ini perjuang… https://t.co/B3GffVY2fmya makanya kalao ada gini2an kita ramein aja bu. Ndak salah juga kan https://t.co/SSbvZips1t @hariadhi Ga sekalian bayarin denda yg overstay di sana juga? #eaaa 🤣 kesian ga balik. Apa ditungguin aja jd 21 tahun ya? #eh
Retweeted by BaBe Account: HariadhiWOW!!! Sudah TTI No 8 gaes... ayo sundul terus dengan semangat ceria dan positif ya! Kita selamati upaya jajaran p… https://t.co/gS01cWCRQ3dendanya dibayar keluarga majikan https://t.co/rLDX3KQ4az @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/FoFdZM84IU @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/AXJpVET1NS @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/BggLrGwfdu @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/jWXEZrBtB0 @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/hmO81SYRzj @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/UyWA6yoLJX @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/uRXfxenysC @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/6HAiAbzoob @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/F5jOFCCwx0 @Kickyone saya like dulu ya, lagi kultwit masTitik cerah keberadaan Turini akhirnya terungkap saat seorang pekerja Filipina mengungkap seorang wanita di Riyadh… https://t.co/FRPh1KBa7O @Kickyone Nnti saya baca ya, karena saya coba search yang diomongin malah sebaliknya @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/lxarFt97od @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/qCdFtKb3Qn @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/Pysp1veoXO @jokowi @AuroraSpruit @14Haidar @rudysarwa @kondekturbus_ @kokokdirgantoro @AEPishere @ferrykoto @kirekswastahttps://t.co/35fhVdfpI3TERIMA KASIH UNTUK KERJA PAK @jokowi dan JAJARANNYA MENGEMBALIKAN IBU TURINI KE KELUARGANYA SETELAH HILANG 21 TAH… https://t.co/xb7uORhzxnNi kucing dr kemaren terkapar di teras.. kirain mau beranak aja. Ternyata anaknya udah mati dan dia udah infeksi ya… https://t.co/a53d7Zn7gE
Retweeted by BaBe Account: Hariadhi @AuroraSpruit hahahhaahhahahah Yuk saya bayar traktiran makan2. Kopdar kitaaaaPerkenalkan: “Solv”, logo baru Gojek yang mewakili semua solusi untuk masalah sehari-hari, karena bersama Gojek,… https://t.co/qoTKPkrBLv
Retweeted by BaBe Account: Hariadhi @AuroraSpruit @kirekswasta @kondekturbus_ @MasTBP_ @14Haidar @AEPishere @sigitbudic @iNtan_iMudh @kokokdirgantorohttps://t.co/KILzVsivMW @de_jungledunk @kirekswasta @habibthink @mamaciaaa Yah.. ga jadi mbajer 1,5 M lagi dong kita #pulangkampungDi mana dia ngomong gitu mas? https://t.co/b3l0JVpCwAPLS RT: Halo semua, kita seru2an main hestek lagi yuk.. Yang ini kampanye positif aja soal penyelamatan TKW yang… https://t.co/O9EBIK3v4LWaduh gimana ini, selesai sampe di sini aja dong hroyek pecat menterinya, oum @kirekswasta bib @habibthink mba… https://t.co/MJDtq2wqqARAYAKAN IDUL ADHA tanpa kantong plastik.. sebarkan ke takmir2 dan panitia Kurban yaa lur.. 😊🙏 https://t.co/t4fFeestW3
Retweeted by BaBe Account: HariadhiBambu udah pas. Murah meriah, serap polusi banyak Tapi ditanam ya. bukan dibikin monumen 500 juta https://t.co/ijK40h49jkTerus yang ngeroyok teriak bangga https://t.co/CtAfhPqffWDiperkosa, baik oleh hetero maupun homo, sama sekali ga menyenangkan bagi saya https://t.co/DLgmb3gHlYKenapa harus bu susi? https://t.co/XwV34EcFsZEkwkwk https://t.co/xYFcUVgxsuOh iya, gw sih senang gulai otak. Lo kayanya senang sop buntut ya? https://t.co/sOgSKolPIwKalau fitrahnya bilang dia punya gen cenderung Lgbt gmn? https://t.co/ElBkCIedDQ @densha_foxtrot @xxfrelxx Boleh ajaJalan yang makin sempit encourage orang utk beralih ke jalan kaki dan naik kendaraan umum. Selagi jalan digedein te… https://t.co/doY2DeXaW1 @xxfrelxx @densha_foxtrot Dulu saya nyaris tiap hari. Jadi ndak ada masalah sama bakat. Lupa aja setelah lama bange… https://t.co/REEDkMt7x6Kalau filmya bagus banget, mesti bioskop pak. Experiencenya harus maksimal bagusnya https://t.co/oqdsinBxbdMobil harus rajin dicuci dan dipoles. Jadi ingat waktu dulu, sambil kuliah sambil kerja sebagai pencuci mobil di sa… https://t.co/qCeEJCnVAh
Retweeted by BaBe Account: Hariadhi @xxfrelxx @densha_foxtrot Ga ada. Pengen nyoba lagi aja setelah sekian lama. @densha_foxtrot @xxfrelxx Ahsiap. Apa aja yg mesti dilakukan utk meditasi?Cikini itu contoh bagus gimana dengan mempersempit jalan dan melebarkan trotoar, kemacetan justru berkurang. Yang… https://t.co/Ev5lAVV9xH @xxfrelxx @densha_foxtrot Udah lama sktr 1 tahu ga lepas dari badan lagi. Ada tips utk bikin inget lagi caranya?Kalian tentunya pernah main TikTok, kan? TikTok memang jadi platform favorit remaja kreatif untuk video, buktinya… https://t.co/Y116TCeVz7
Retweeted by BaBe Account: HariadhiKampret ramein Anies itu wajar. Bagus dong berarti mereka mulai menyadari kempen medsos itu hasil kerja keras berta… https://t.co/8t0n6TJ0SnLogikanya engga. Krn kalau dilihat dari sudut gen, namanya homoseks itu secara natural akan terjadi. Ga mungkin tia… https://t.co/t4MY3RFlSh @hariadhi @angewwie Juniorku di IAIN, dua angkatan dibawahku, teman baik sahabat sampe sekarang mengaku gay dua tah… https://t.co/IsKejKz9NO
Retweeted by BaBe Account: HariadhiWaduh https://t.co/ldDVSYBzm2Apakah di dalam hubungan itu terjadi coitus apa ga, itu terserah masing2 pasangan. Kalau dia bisa merasa bahagia da… https://t.co/vo15eFGw3qMencintai itu "to love" not "to fall in love". Ga ada hubungannya apakah punya perasaan naksir atau ga, Sexually at… https://t.co/CPM1IQga2LSoal LGBT nikah sama siapa, gini lho.. nikah itu soal kebahagiaan & komitmen. Kl lu komit mencintai seseorang, mau… https://t.co/XzbOQYd1S8Terkutuk kamoh di Neraka Saqor.. Kamu ndak hargai apa jaritan mahasiswa kedokteran yang terpaksa menjomblo sampe… https://t.co/7Cjb8PP3gbKalau soal kesetaraan atas minoritas dan menekan radikalisme, saya setuju memang sudah saatnya kita ramaikan dan kr… https://t.co/xZBgTC0J7Skan dia tulis FBB, Friend with Big Benefit 😄 https://t.co/mw5hDRot0DAkan (99) https://t.co/yEkI2ivH2VIlmu kedokteran mana yang gratis? Beli mayat buat kadaver aja belasan juta https://t.co/rcKJIu73az"mangan, karo sambel lalap godongan....." jangan lupa makan siang gaes! 😂 | ig; melkispomogaes https://t.co/9yxJrXHlYv
Retweeted by BaBe Account: Hariadhi @TaliUdeng 1. Kimono 2. Poniyem dan juminten @kokokdirgantoro Ini bukannya mau ngajak ribut mas kokok lho ya. Tapi gini .✨MENGAHAFAL ALQURAN 1 HALAMAN 10 MENIT???✨ --- A THREAD ---
Retweeted by BaBe Account: HariadhiIkan twrbang https://t.co/ntSOFPYCM9Pecat bud . #eh https://t.co/NJKgM73sI6Setidaknya mereka baca. Klo ga paham ya urusan dia https://t.co/s3bhH682jqKalau cuma mau menghambat impor, ga perlu disebut negaranya. https://t.co/QLAU131yAoContoh kasus kucing Gay, https://t.co/sXkwhKAPEG Ndak mungkin dia jadi gay karena pergaulan/budaya. Emang dia vari… https://t.co/2rXPdY5pzSKl LGBT karena gen, ga ada caranya buat lo paksa orang itu sadar dan jadi straight. Itu problem variasi gen, dan ak… https://t.co/kJQ5a3WvwXKl sudut pandang gw, selagi LGBTnya problem gen, ga masalah. Kan gennya otomatis tdk mungkinkan dia punya keturunan… https://t.co/7f3fUFGcO2Tergantung sudut pandang masing2. Klo gw sih percaya. Tapi saat ini sudah jauh lebih baik dari dulu yang memang pek… https://t.co/dNUJQ4p4h5Lagi, ad hominem Gw straight. Tentu scr naluri, gen gw menuntut spy anak cucu gw berpasangan dengan lawan jenis su… https://t.co/fRMafipUgm
7/22
2019

0