Sign in with Twitter

Username:

Personal Tweets

390 Following   711 Followers   20,603 Tweets

Joined Twitter 6/14/09


https://t.co/N7xtSpDILj https://t.co/6leu1UWhqD
10/21
2020
Hi Sobat ! Udah tau kan @indihome punya event superkeren ? Yuk berikan ide terbaikmu, dan raih kesempatan menangk… https://t.co/ObmX3AVBPP
Retweeted by Harish Alfarizi 💧
10/19
2020
@mrshananto Teu nanaon, nu penting geus payu 🤣
10/18
2020
@hrdbacot Tolong dikeluarkan unek2nya @taratar
10/17
2020
@Erickdesmawans CVV @tubbirfess Impostor sejak dini. @tubbirfess Pas SD berak dicelana mayan banyak sampe bikin bau banget ruangan sekelas, tapi pointing ke anak lain d… https://t.co/p5n7W2uNnZTernyata bukan aku doang~~ yes. https://t.co/UVkkIFEqEq
10/15
2020
Makan indomie, Masak 5 menit Abis dalam 3 menit . . . 10 menit kemudian, makan apalagi ya ?
10/14
2020
@dynprmtsr https://t.co/Lx8jkJ7w5QLunch for champion 💯 https://t.co/PSZ9JqVt5c
10/12
2020
Bahagia banget punya kocheng berakhlak mulia, penurut, dan bisa menjadi suri tauladan bagi yang lainnya. https://t.co/jhJdHwkelO14000 an 🤪 https://t.co/l9q6zdAblLYa moga kalo besok rumah lo, rumah keluarga lo, bahkan mungkin keluarga lo yang dibakar, jangan ditangisi ya karena… https://t.co/7y4s365vgq
10/11
2020
@AlfieSchiffer Pake iyeu bro 🤣 https://t.co/hfbkjLr1H6 @AlfieSchiffer AntikKetebak, komentarnya disandingkan dengan kebakaran hutan. Padahal dua2nya adalah kejahatan, cuma kalau kata para SJ… https://t.co/NrgS7yo0Zs
10/10
2020
@arman_dhani @SoundOfYogi https://t.co/imL4COJKBZ
10/9
2020
@Uki23 Udah gt dibandingkan dengan kebakaran hutan. Loh ? @christo_ristian @hrdbacot Kalo gitu yuk sama2 tangkep dan pidanakan yang bakar ? Setuju ? Kok kayanya para sjw mal… https://t.co/Euhp7dep0tBukti KeMaRaHan rAkYat 💯 Demo apa ? "Gak tau.." https://t.co/3S8PTPVeRuDek gmn persiapan ujian semesteran ? 🇮🇩 https://t.co/WcZVFpkz3IRezeki pemilik restoran, orang2 yg kerja didalamnya 😩 SJW lagi dirumah mgkin ya, ngomporin sambil gofood eskopi +… https://t.co/idtkCfkyiqWei emg polisi dateng2 langsung gebukin dan ngasi gas ? Gimana si 🤣 https://t.co/49lS3Mmr1DYang modelan gini kalo diamankan aparat, bakal playing victim kah ? https://t.co/WcZVFpkz3I
10/8
2020
@taratar Lily Collins cakep banget ya allah...Gak mau grasakgrusuk setuju/tdk setuju sama OmnibusLaw, masih memantau pro-cons😎 https://t.co/KDVH7moVoN @dynprmtsr https://t.co/b1CjSC3CmW
10/7
2020
Aku disaat mengerjakan bab 1 https://t.co/nmwJhfU7l0 @hansdavidian sendalnya gak dipinggirin dulu
10/6
2020
Kalo jadi salah satu impostor di game 2-3 impostor, kayanya otomatis muncul ikatan batin untuk fitnah2in crewmate.… https://t.co/OUgF2uHWJqWaktu indonesia bagian indomie @runnys mana ada, dulu kayanya gak jaman apa2 difotoin 🤣 @pergijauh Jam2 waktu kosong dan perut lapar nih 🤣
10/4
2020
Black Mirror S1E1, kawin sama babi 😩Tragedi mabal seangkatan ke lembang, berujung dikumpulin seangkatan di plasa 😌🤣 https://t.co/iM6W5KcUD4
10/3
2020
@bayufh @_mardial_ @fheezyfaza @azkayasfa @AlfieSchiffer @elrucornelissoi @ekyal @Erickdesmawans Sergio yg baju tentaraPernah gak sih lihat pembodohan di depan mata ? Ya barusan, di grup WA kerjaan :)
9/30
2020
"Jangan keluar dulu abis ini masih lanjut..." https://t.co/dwGZDWCCe5 @mrshananto Ya allah eta ps4 paur katincak 😩🤣
9/28
2020
Duh neng taylor cm kasih selimut ni ? Kaya bahan gorden 😩 https://t.co/SgENY3JP4M90% mirip mekdi, + lebih spicy 😌✅ https://t.co/k4CK8DOsRbProject menghidupkan laptop yang sudah mati suri bertahun-tahun, akhirnya beres juga.. Ganti LCD ✅ Ganti battery ✅… https://t.co/Og1g118RfN
9/27
2020
@SINDIKASI_ https://t.co/FGhX4qngPq @SINDIKASI_ Jangan lupa nasi dan cabe rawitnya banggg https://t.co/HCKe9M2dZwTempat paling aman untuk hidup kalau tiba2 bandung diserang zombie :") https://t.co/E5jVZFKDct
9/26
2020
@rizkaazizah Zahh kayanya sepedaan enak ya disana, update sepedaan dong biar makin jauh rute2nya 🤣
9/25
2020
@inrianaa Mantap inri pertanyaannya~ @aparatmati pasti ini https://t.co/oJme3wUGig @infobdg Cocok film setan jorok didieu mah mang 🤣🧒Kay : kaka Kay kan udah besar, gak boleh nonton pinkfong sama babybus sama baby shark, kan cuma buat baby.. 🧒Also… https://t.co/JYgDA6bUrb
9/24
2020
Yang lagi pas gak dicari muncul terus dimana2, pas lagi dicari dan butuh banget malah gak nemu.. The one and only.… https://t.co/EJWztlU4mg
9/23
2020
@pergijauh Biar galak bwang @kanshkas ya enggalah, proof pls🤣 @midiahn Kaki atlit sepeda mangots @kanshkas Bener ?
9/22
2020
@fachrezadp @javafoodie_ @pergijauh @abdelachrian Wah gitaris seringai
9/21
2020
https://t.co/KTLtJhTgPPUdah kaya tawuran STM, now am ready https://t.co/eCaGt0sjeV
9/20
2020
Ujang Panto https://t.co/n8tPv1vsbu
9/19
2020
Tuh dipojokan 🤣 https://t.co/NslwoIjzTO @DitjenPajakRI SaritemBaru tau, di petualangan Sherina ada scene orang berak di pojokan kelas :) @wartafana @hadido Indonesia : yuk cepetan/buruan Sunda : deur @javafoodie_ Kmprt
9/18
2020
Terpojok difitnah orang sampe semuanya vote gw padahal bukan impostor, ingin ku berteriak bangcat dalam hati :) @stellaarya yongmaHunting duyung @ miami beach with @javafoodie_ @echyimgz @gustiprabo dkk Circa 201x https://t.co/lOMz7sEUpn
9/17
2020
@yoanacrystal Paling enak nuduh org impostor sampe di kick, padahal aq 😌🤣
9/16
2020
@tyask gpp menurut dia pasti keren
9/15
2020
Poni kependekan dipotong ayah. No prob. 😌 https://t.co/bicjONrMAl @PBPGRI_OFFICIAL Selamat siang, Halo perkenalkan saya Harish dari Telkom Indonesia. Boleh minta info kontak person… https://t.co/Eef60DiiaH @mrshananto Tahun dimana sunat berhadiah PS 1 🤣
9/14
2020
Harus ditindak tegas ini para pengendara mobil sembarangan masuk jalur sepeda, benar2 membahayakan !!! tolong tinda… https://t.co/tU0mou3dkAAkhirnya hujanPls bori khan ky limbadTwitter do your Magic! Mohon bantuannya Suhu-Suhu Twitter. Ada oknum yang pake foto gue di LINE dan harassing gadi… https://t.co/LFUA3p8RBJ
Retweeted by Harish Alfarizi 💧
9/13
2020
@KeisaraMN Betul, beresnya lanjut mabal kalo abis itu matpel B.Indo 😌🤣Ya tipikal film2 kejebak di gedung, apalagi selain naik ke rooftop terus dijemput heli 😌Nasgor Wardan + Indomie + Es Milo adalah koentji... @pergijauh Manissss
9/9
2020
Open for a surprise ! https://t.co/ruXX9iHzph @mrshananto "Jatuh" aja sesuai kondisi dan situasi 🤣 https://t.co/MhDdarJ8GtKaget juga Sarah O'Connor udah jadi nenek2🤣
9/8
2020
@Fheya_ Khusus akun sambat @solehsolihun pake telkomsel 139rb :") @asasabu_ @SpotifyID @Spotify mantap wak @johanesagung Yang paling belakang main HP
9/7
2020
@clarissakarin Kiw @javafoodie_ Cuddle weather 🤣Ancaman sebenarnya adalah boomers kantor yang tiba2 follow akun sosmed 🤣
9/5
2020
Sherina marah karena bapaknya tiba-tiba pindah kerja (lagi), tambah ngamuk karena Sherina tau pindah kerjanya ke Be… https://t.co/wpcSGFaLKe
9/4
2020
@inrianaa Ngangkat lo aja gmn nri @tyask Yg 1.5 an jg ada yas 😌 @javafoodie_ Yoi tinggal tendang2 geser2 sampe masuk ke dispenser 🤣1. Buka galon pake sendok 2. DISPENSER GALON BAWAH DI ACEHARDWARE MURAH LOH MZ https://t.co/AMjN2GPIxP
9/2
2020
Aldi Taher cocoknya jadi gitaris The CranberriesAlergi matahari (?), *aneh banget*😄kalo kena terik matahari langsung, kulit tangan langsung merah, gatel dan bruntu… https://t.co/5YvSyel8vs @Luqmanp Cape tenaga apa cape puter otak man ? 😅
9/1
2020

0