Sign in with Twitter

Username:

active

84 Following   61 Followers   62 Tweets

Joined Twitter 9/15/22


@mikaaott follow back ighttps://t.co/hPSKKX2DQd @Askrlfess coli sihhngerasa gak pantes buat siapa-siapa is another level of insecure:(
10/20
2022
he's really perfect but i can't have him
10/13
2022
@lunablaise morning too, but in Indonesia it's night
10/12
2022
@shitegoblin bener banget lagiiii😭😭😭 @SaraWijayanto @YouTube akhirnya yang ditunggu-tunggu tayang jugaa
10/11
2022
@lullipopp mau dicium juga dong lullsabar dulu yaaa, bertahap. gak semuanya harus sekarang, it takes time to get better.hii πŸ‘‹ https://t.co/7uFOZJEmA9it's okay everything be alright"kok lo gapernah post foto di instagram?" yaa gue jelek, puas lo bgst!! @ArditErwandha ngga kok disini mah @triksmwti_ semoga ada season 2 @tanyakanrl atau @MemeSejutaUmat garuda pancasila
10/9
2022
@babecabiita Losing kontol, body and soul 😭😭😭HAHAHAHA https://t.co/q5v0kZ8nXt @livyyrenata kalo udah pushrank nya kabarin yaaamau pantun ahh.. bang kumis pergi ke ambon kalau mau liat yang manis ada dicirebon πŸ€ͺ https://t.co/MGgRAoXpTWpap nya masih tersimpan di galeri, tapi orang nya udah pergi:vkalo akhirnya bakal seasing ini, gunanya kita dekat kemarin apa yaa?
10/8
2022
@Renerag18 percuma bang berjuang juga gak dihargainsenior high school πŸŽ“ https://t.co/IyOl2OssK1hanya sebatas mengagumi, selebihnya aku sadar diri @radenrauf https://t.co/uvTNQsq1lX @dipaaanyo mau warna kuning, biar sama kaya tai @dipaaanyo mauuuuuuuu
10/7
2022
thank you for time bestie hehehehe https://t.co/jAJrWtYJe8 @dipaaanyo tidurin dongdingin-dingin gini enaknya diselimutin kekayaan πŸ€ͺsakit gak sih? kalo kita berbuat baik ke temen, tapi dia malah ngomongin kita dari belakang, seakan-akan perbuatan baik kita tuh sia-sia. @ArditErwandha zaya @ArditErwandha hasilnya jangan lupa dishare bang @syifanataa Cirebon @syifanataa mendungternyata lelah juga terlalu banyak peran yang saya mainkan dalam satu badanπŸ™ƒfisik jadi penampilan dan materi jadi patokan, seb4ngsat inikah percintaan jaman sekarang? @ReceinAja anjing ; bro bro dengerin nih.... kucing ; ente kadang kadang https://t.co/Vsx6kLmhVo
Retweeted by abdulnurharis @aldysuhanda_ mau ngomong gitu tapi gaada uang @corbuzier cinta itu buta buta itu mata mata itu bulat bulat itu telur telur itu kuning kuning itu tai jadi cinta itu tai @aldysuhanda_ dicariin tuh https://t.co/7uCdoMG35Zaku sayang aku kokπŸ™‚ https://t.co/V1lota6ZsG @Herlindadada @ReceinAja ngakak abiezzzz πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
10/6
2022
andai manusia tidak memandang seseorang dari bentuk dan fisiknya, mungkin tidak akan ada orang yang insecure karena penampilannyaπŸ˜” @aiuerenn u are welcome 😝😝😝😝 @aiuerenn nice @abun_sungkar iyyah kack. @ReceinAja anjing ; bro bro dengerin nih.... kucing ; ente kadang kadang https://t.co/Vsx6kLmhVo @ReceinAja HAHAHAHA 3 kali @twtbullshid im not ok :( @webetterfly @tanyakanrl masih gantengan gue lah dari pada reza arap😝😝 @yaelahcan october please be kind @yurayunita sabar sabar dan sabar @nevanpram my beban @Santi_nya gapapa aku sayang aku kok @adityajuliannn cape hidup
10/5
2022
@3v1anafs mau makan bakso apa pamer susu? πŸ˜‚ @iirman_ 1000000% capekkkkkkkk
10/4
2022
@corbuzier bener bener udah gaada otaknya suami istri
10/3
2022
@andihiyat males jadi manusia, pengen jadi buah buahan aja
10/1
2022

0