Sign in with Twitter

Username:

Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨ @harissudy Cilacap, Jawa Tengah

Wana, Raharja, dimulya.

203 Following   45 Followers   3,624 Tweets

Joined Twitter 9/2/13


Bagian terbaik,. https://t.co/gburMiwYVnWeh, cerdas. Bikin awet https://t.co/sPTvrRRx4o @sucianaste02 @yulianaedge @HariwijayaTeja @SaripHdy 70 tahun lagi mungkin akan wajar @SaripHdy @HariwijayaTeja @yulianaedge Ini jenis pekerjaan yang unik,. Apa perlu jadi bisnis masa depan rip ?. Kat… https://t.co/LXwTMKifh7
5/27
2020
Kenapa kira kira orang sampe seperti ini, Pakar pakar bisa jelasken @SaripHdy @HariwijayaTeja @yulianaedge https://t.co/bBGZqg0QtwAgenda besok masih tetap silaturahmi"Selamat Lebaran", lagu klasik karya komponis ternama Ismail Marzuki tahun 1950-an. Dengan latar video Indonesia ta… https://t.co/aVNjFkPdXT
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨Nah, bisa kan hidup lebih bersih untuk bumi. https://t.co/TRSjfFidRdCuma oret oret tapi bagus,. Bakat memang susah https://t.co/FvC8ORNJ7V
5/26
2020
Tujuan masing-masing sekarang ini adalah motif ekonomi, itulah kopdar kali ini https://t.co/8AbFjFpDjK
5/25
2020
β€œLucy” Luc Besson (2014) https://t.co/mAXJWjIKGO
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨β€œHarry Potter and the Deathly Hallows: Part 2” David Yates (2011) https://t.co/tntJkdZDaK
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨ @muntaha_ari @NUgarislucu Ini saingan ketat sama mr. Crab https://t.co/7yg9fb0634Behind the scene.... https://t.co/c5mE7Siutq @HariwijayaTeja Yok kita nge-wota @HariwijayaTeja Jkt jkt 🀣 https://t.co/wcwcVDw2mc
5/24
2020
@potretlawas @togatohang Jagakarsa di desa saya berubah jadi Hansip
5/23
2020
@Hanisuciati_ Owalah masih bocah 🀣🀣trus????????????? https://t.co/fOtHlJ3Rxe
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨Pancen ra nyambung blas, kur penak dirungokke 🀣... Wilwatiktok https://t.co/VdHG14D7kR @Hanisuciati_ Wih, masih SMA kelas 1. Itu lagi rame ramenya anime, sambil main game need for speed underground. Ini sudah Drakor drakoran 🀣Patut dicontoh https://t.co/sc3fPlPVo5PSBB Gusti Alloh Ta’ala sedunia yg disebut puasa Ramadlon akan segera berakhir. Apakah pandemi ghibah, iri, dengki,… https://t.co/9jjwLFjnks
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨Saat Ramadan, Nabi β€œterpaksa” Perang Badar utk membela diri. Eh Ramadan ini kita malah Perang Tagar utk membela ego… https://t.co/xtcZA0Aici
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨
5/22
2020
https://t.co/D2feU6WVp7Jangan twitmu membuat orang marah pada keadaan. Jika tak bisa bikin senang setidaknya buat semua tenang. Tanpa di… https://t.co/kC1G9391kT
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨Jam kok cepet sekali, kalo seperti ini bisa bisa gak dapat jatah istirahatSampai kapan? https://t.co/1rU0vs4te2
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨πŸ€£ https://t.co/9QwcKE3nsZ
5/21
2020
Iklan lebaran tahun ini yang menang fix Khong Guan nih? https://t.co/Nc981PpfXs
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨ @zakytsllcha @sitichotimah23 @NUgarislucu Aku yo Jateng, ra ngerti blas 😌. Area banyumars memang beda @zakytsllcha @sitichotimah23 @NUgarislucu Luwe itu dialek mana sih?
5/20
2020
@Hanisuciati_ https://t.co/J6ZHW3bc8wπŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/bF9dFADtrR#Gempa Mag:5.2, 19-Mei-20 17:00:17 WIB, Lok:8.14 LS,107.89 BT (82 km BaratDaya KAB-PANGANDARAN-JABAR), Kedalaman:10… https://t.co/dz1GwbM1oJ
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨Matahari lockdown ? Apakah Matahari sedang terkena virus ? Bukan sob, Matahari sedang memasuki fase dimana Matahari… https://t.co/VxonRpjrRk
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨
5/19
2020
Salah satu yang terbaik. #TerimaKasihOwi https://t.co/Xxc2zxqQhn
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨
5/18
2020
Iklan indomie 2007, entah kenapa kalo liat iklan-iklan dulu tuh suka sedih 😞 https://t.co/ehrjaIhyfG
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨Nah kan, buntutnya manjang sekali,. Wah,. Bingung πŸ˜…πŸ˜‚ @sucianaste02 @dawam__ Silir, kasilir, sumilir, bukannya sama saja ya dalam bahasa sunda... Apa majalengka beda, ap… https://t.co/cSrwoie4iP @sucianaste02 @dawam__ Biar silir.. @budi_bjad @Gyoucancallme @MuhammadiyinGL Abangan - Santri πŸ˜… @sucianaste02 @dawam__ Jarang πŸ˜‚
5/17
2020
@hendrii_k @Irfannovianto9 @dnuxer @na_dirs Kalo setengah saja dari kelas 1 dan 2 pindah ke kelas 3, bukannya sama… https://t.co/y3hc4C6tJr @na_dirs Keluarga besar saya hampir gak pernah nanya kapan nikah, tapi kalo rekan rekan di tempat kerja hampir tiap minggu pasti nanya πŸ˜…Ψ£ΨΈΩ„Ω… Ψ§Ω„ΨΈΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† لنفسه: Ω…Ω† Ψͺواآع Ω„Ω…Ω† Ω„Ψ§ ΩŠΩƒΨ±Ω…Ω‡, ورغب في Ω…ΩˆΨ―Ψ© Ω…Ω† Ω„Ψ§ ΩŠΩ†ΩΨΉΩ‡, ΩˆΩ‚Ψ¨Ω„ Ω…Ψ―Ψ­ Ω…Ω† Ω„Ψ§ ΩŠΨΉΨ±ΩΩ‡. Org paling tertipu: 1.… https://t.co/yxI51vCcX0
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨ @sucianaste02 @SaripHdy @LeggaYuliawan @yulianaedge Siapa yang warga tasik.. https://t.co/CTXyRmEsIWMUI mengeluarkan fatwa Nomor 28 Tahun 2020 tentang Panduan Kaifiat Takbir dan Sholat Idul Fitri Saat Pandemi Covid-… https://t.co/zW5kIWAZV5
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨https://t.co/VIywWaTDF6 https://t.co/3lPyPvya3l @Hanisuciati_ Wah, panennya sudah banyak sekali ya
5/16
2020
Yok cukupkan dulu maratonnya#sahabatfalakiyah inilah komet Swan (C/2020 F8) yg diabadikan Ky Hendro Setyanto (LF PBNU) & ust Ahmad Junaidi (LF… https://t.co/7e5l7UFKka
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨ @SaripHdy @sucianaste02 @pendakibudiman @HariwijayaTeja @Yuliiaa16 @yanisuryani7 Ya agak naik level bikin bakmieSecuil gameplay PlayStation 5 Unreal Engine 5! https://t.co/OTG8qyiKiP
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨
5/14
2020
Ayo,.buruan.subuh.. Sudah kepengin tidur.Engakau siapa? Kamu siapa? Aku siapa?......https://t.co/H15wTTfDPyMentok iki mentok πŸ˜‚Sudah masuk 10 hari terakhir bae, cepet sekali.. Belum sempet khatam 😱 https://t.co/xAOsfiBDyl
5/13
2020
Dulu istilahnya gede di jalan, mungkin sekarang istilahnya ganti jadi tua di jalan. @sucianaste03 @jawafess Hahahah, itu minta putus karwna ada yang lain dah gitu tok.
5/12
2020
Dolanan anyar πŸ˜‚ https://t.co/d0jGXdPbGL @SaripHdy @yulianaedge @sucianaste03 Asgaghfirulloh, sing inget umur
5/11
2020
Eh, para buzzer kedua kubu: yg satu pendukung fanatik Pak Jokowi, dan satunya lagi pembenci fanatik beliau, sibuk m… https://t.co/pipGyTqMnx
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨Semua kualami... https://t.co/bbeHhro6n4
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨
5/10
2020
@yulianaedge @SaripHdy @sucianaste03 Maksud HTS itu hubungan terus serius, bukan hubungan tanpa status @yulianaedge @SaripHdy @sucianaste03 Dukung yang mana? Gerakan HTS ? Kasihan dong @yulianaedge @SaripHdy @sucianaste03 Hidup itu keras... Kadang gini besok gitu yul πŸ˜… @savicali Nanem pohon pisang,Saya kira yang namanya revisi sudah berakhir begitu selesai kuliah, tapi nyatanya gak πŸ˜… @SaripHdy @sucianaste03 Bener, lagi banyak wabah @sucianaste03 @SaripHdy Bener, mending langsung lamaran.. Terus nikah, @yulianaedge @SaripHdy @sucianaste03 Berasa diolian @SaripHdy @sucianaste03 Sok rip Khatamin dulu soheh muslim πŸ˜‚ @SaripHdy @sucianaste03 Heeh rip, mending HTS-an. Saya dapat cerita pas ngaji, dulu ada anak seorang kiyai yang jat… https://t.co/9gUzHvFCBtMencoba untuk tidak tidur pagi, dan hasilnya gagal. Kenapa setelah subuhan selalu ngantuk sekali
5/9
2020
Wah keren.. https://t.co/eNAmSTVuHl
5/8
2020
@Hanisuciati_ Bisa bikin Migraine kambuh 🀣Paket internet 8 GB sudah tidak segahar dulu, sekarang sudah masuk golongan paket receh yang seminggu bisa habis.… https://t.co/DeNZUnwvyWHemmmm.. https://t.co/DbmydHEE8WNama saja sudah bikin pusing. https://t.co/bePvR1ny8v
5/6
2020
@nif97 Yaps, terlalu banyak diamLama lama bosan juga, capek juga. Gini gini terus,.
5/5
2020
Karena-karena-karena aku gak ada πŸ˜‚, Beruntunglah karena ituMengapa supir bis kota yang mabuk bisa masuk surga? Begini kelakar Gus Dur #HumorGusdur 🀣🀣🀣 https://t.co/b40FFN9rCR
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨
5/4
2020
(490) Thn? https://t.co/JDzk5ZbXIf @sucianaste02 Lah iya, pintu nya gak dikunci @HariwijayaTeja @SaripHdy Gak ja, kamu gak suka kucingMenjawab omongan-omongan tentang akan terjadinya dentuman keras di pertengah Ramadan. β€’ Sayyidil Habib Abu Bakr Al-… https://t.co/HZDcnxrEB3
Retweeted by Ahmad πŸ‡²πŸ‡¨ @HariwijayaTeja @SaripHdy kalian perlu kucing seperti ini. Biar operasinya lancarIni kucing keren keren @sucianaste02 .. Kucing kamu bisa gini gak? https://t.co/pwqO1iSDO4 @triawhyuni Uber kan sudah out dari indonesia
5/3
2020
😱 mending jualan tahu bulat, kayanya cuma tahu bulat yang tidak terpengaruh PSBB https://t.co/C32zY3D7Zg @LilAliel Sistem legendaris. @LilAliel Sistem SKS ya mba..Sudah tidak jelas dan gak guna. Yo buang 🀣.Ini efek corona atau lapar πŸ˜… https://t.co/jpliLdACEI
5/2
2020
Pengin 😭, andai dekat.. https://t.co/GPUF99LxZ6
5/1
2020
Makan tuh bahasa inggris, πŸ˜‚ https://t.co/TZFHrUlZGG @sucianaste02 @HariwijayaTeja https://t.co/CHwM2QcPHO
4/30
2020

0