Sign in with Twitter

Username:

Hari SB @harisubangkit Banten, Indonesia

yaelah gua mah apa sih.

435 Following   1,622 Followers   24,552 Tweets

Joined Twitter 2/3/11


This little girl was crying on the train so a group of guys started singing baby shark to cheer her up. Be the re… https://t.co/7ZwGLySyWm
Retweeted by Hari SB
10/16
2021
@Riyansupyans dapet lagi anjir @Riyansupyans eling mas elingKasian ya, nunggu kabar dari seseorang yang gak akan ngasih kabar. hehe. @txtdriaurora @wakeupmrfresh oh my gosh, my eyeeeeessss
10/15
2021
@AREAJULID I’m in netral side @jogmfs @macillll saatnya mengeluarkan ini https://t.co/RzqSt2rF8E @jogmfs @macillll lah bloon @txtdriaurora fiuuuhhhh ku kira beneran
10/14
2021
@dimsumenakkkk Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Semoga amal ibadahnya diterima Allah ya Rara. Tabah ya rara dan kelurga @olafyuv hooh, bantu nafas dong @smilleyrens ngakak sampe merauke @olafyuv iya, itu, hehehee @Riyansupyans Khoooookkk @Dwikh_ Ngakak samoe jual kebonBinatang apa yang mematikan? Cicak Cicak napas. Xixixixi ngakak abiez @JalanArsenal Kalo ini gimana mas? https://t.co/NDJcasdMCR @Juru_Baca @fullmoonfolks astaghfirullaaah biadab. semoga masnya baik-baik aja, sehat seperti sediakala aamiin
10/13
2021
@ybas25 udah bosan hahahaJoin me! https://t.co/XdxCjjFJ0VShang-Chi bagus banget asli. Must watch sih.Space malem ini serunya bahas tentang apa yak?Pipipipip calon setan https://t.co/moMik27jyiSelamat pagi! mulailah hari ini dengan berdoa, positive minded dan @rodonganu Malu sebagian dari Iman. Karena keliatannya mbaknya gak punya malu, berarti mbaknya.... ah sudahlah.
10/12
2021
Makasih untuk temen-temen yang udah gabung ke space gua, thank you banget. Sampe ketemu lagi di space selanjutnya. Bye!Join me in my Space! https://t.co/WjS6JJFWbuYang patah tumbuh, yang hilang perasaanmu. @ogha_adi nanti jam 10an ga @ogha_adi ngisinkeun ya ga @aiskriemm tadi sampe mana dah? @windiiwdia nanti dicoba lagi yaMaafkeun guys hapenya lag HAHAHAHA memalukanGabung sini maniez! https://t.co/0GdP5FEtIU @justjeee__ ayow @ogha_adi HEEEEY JANGAN DONG @mega_dinaa Tolong apaan maleeeeh @justjeee__ Jeeeee🥺🥺🥺Semuanya terasa membosankan.
10/11
2021
Pengen ngasih kabar, tapi gak tau ke siapa.Sudah lama tidak space. @Riyansupyans Saksi mara hahaha @aiskriemm bener bangetNyatanya, bahan obrolan di tongkrongan kita yang dianggap lucu, bisa jadi menyinggung orang lain di luar tongkrongan kita.
10/10
2021
@asupanuseless @friendthefun_ YOOOO FVCK?!
10/9
2021
@beeqoala menurutmu apa dong? @beeqoala iya bener ihFase termanis dalam pacaran adalah……pedekate.
10/7
2021
@afcstuff Keep Laca instead of Auba for me @AREAJULID https://t.co/91mxlpGb6U @beeqoala wanna tell something? @friendthefun_ anjir isinya sumpah serapah doang @Arti_SebuahRasa sudah dihapus nampaknya @Arti_SebuahRasa Kirim kadiyeu a cepaaat!!!Pecah paraaaaah. Bagus banget lau bosque!!! #whatif @MarvelStudios @Marvel
10/6
2021
Cantik sih, tapi kalo ngambil baju di lemari, lemarinya yang diangkat, diangkat pns pulak.Times change. Everything change. @AREAJULID Kebangetan lu duuuul Abdul @kinderpoyyy Ya Allah sok bat ganteng. Tapi herannya masih ada aja cewek yg … ah sudahlahbuset broooo https://t.co/Xe9GnO8eOT @yurevti masa si? coba sini nomor akmu aku test @Riyansupyans fvckWA, IG down gua biasa aja si, orang gak ada yg ngechat juga
10/5
2021
@ogha_adi bedi don @ogha_adi SUNGKAN DONG MALIKA @Riyansupyans mending diread, orang dilirik aja engga @beeqoala gak mau, aku takut and penolakanKalo bukan siapa-siapanya, mau bilang kangen juga sungkan. @smiaalialyahya_ Wah great! Semoga lekas membaik buat semuanya ya Mi! feel free to catch my dm kalo mau cerita yaaaw @smiaalialyahya_ How long you’ll stay in Turkey?
10/4
2021
@beeqoala jahatgak peduli ketikan cantik atau engga, dibales aja aku udah bersyukur https://t.co/mEAgV8VZ9q
10/3
2021
@arsenalskitchen Efek kondisi cuaca juga kayanya (?) tapi emang lini depan memprihatinkan sih. Striker yg kita puny… https://t.co/16jrfu2gm3 @stardustooo @arsenalskitchen ape nih maksudnya? @arsenalskitchen like what I said before, auba udah abis @arsenalskitchen Auba udah abis chefAuba kehilangan sentuhan @AREAJULID NAJIS @hrdbacot @ArditErwandha Asli gak enak banget sih ini. Sebelum di tempat yg sekarang tuh kek ada aja yg dikhawatirk… https://t.co/p61e6m1GZ9 @arsenalskitchen Parah sih emang efootball ini, mentang-mentang gratis jadi sejelek itu di banyak aspek.
10/2
2021
@beeqoala itu lah bala bantuan @beeqoala balaaaa, kamu tau bala kan? @beeqoala kita ngobrol di dm aja yak @beeqoala kamu maunya kapan? oktober ini atau last month? @beeqoala iya ayooo @beeqoala yah kamu udah punya annual pass tho @beeqoala iya, aku udah beli 2 tiket pula @beeqoala buseeeet pet tembuh Qoa sayang @ybas25 Harusnya ada tombol favoriteKu kira whatsapp lagi error, ternyata emang gak ada yg ngechat aja. Syalan. @rnrp21 @sadgeurll Ya Allah anak 2002 udah banyak bat lagak. 2002 gua udah jualan cilok di sd sambil sekolah, dia b… https://t.co/Wj75ntAqz6 @JalanArsenal Bismillah, lesgo Arsenal!Orang-orang aneh bener dah, September jadi Sadtember, Oktober jadi Octrouble, sebenernya yg ngebawa masalah itu buk… https://t.co/8g3WE5myM3 @beeqoala for real gak ini? @beeqoala jangan ngedadak dong sayang, pekan depan aja gimana? @beeqoala YUUUUKKK
10/1
2021
Emang paling gampang mancing emosi fans boygroup itu. @IniiiEll bahahahaSalah emang gua komen tentang BTS hahaha notif jebol https://t.co/Ea1KbrINic
9/30
2021
Belom apa-apa udah ditembak “kamu tuh udah kaya kakak aku tau.” Buseeeet.
9/29
2021

0