Sign in with Twitter

Username:

Onaa @haronamd otw lucu

akun ini dikelola oleh admin tunggal

717 Following   3,260 Followers   25,252 Tweets

Joined Twitter 3/27/13


@meltlasagna foto terakhir kaya maling @concubine__ awkarin circa 2015 @chiyoakiraa rasanya ky muntahan pasti @raasa_cokelat KANNNN @firdazizah 😁 @noyusimi IPK 3,52 bisa skip jumatan @coromodol gapapa ga jumatan asal IPK 3,khotbah jumat hari ini ngebahas IPK kuliah dalam kacamata islam @xiluxba yaaa @88kising gw udah 21 tai @midiahn misi om ots minta tolong ritwitnya buat barang jualan saya, siapa tau temen2 ada yg butuh Jaket dickies. C… https://t.co/bnV3SWxZLL
Retweeted by Onaa @midnuight pagi syg @menterianime kopi yg sama di hari ke-4 πŸ‘πŸΌ @mahdinosaur13 hbd adiknya usam @alfonsus73 pagi
2/26
2021
@yinfutang masih ada waktu seminggu lagi, bismillah πŸ˜‡ @catsedih Gelay @nksaar_ kok br lewat @dewisutrisno_ ternyata selama ini Usam terbang ya, bukan lari @dewisutrisno_ pernah kak 😒 merindinggg klo inget @dewisutrisno_ hati-hati kak wiiii @sherinajsmn selamat datang di kota kabupaten ☺️☺️ @winnythefool sampoerna @aintpoisonivy filterku paris @bebytokyo hari minggu libur @sherinajsmn ini aku @yinfutang hey lol @Kowalskuyyy @avisienna @kindtod miskin @concubine__ barista mana yg gatau kamu @avisienna @kindtod makasih pin traktiran gofood seminggu nya @akhibaka @onlimew klo sama aku br takutmulut apa rokok kretek kok gapake filter @onlimew dear para mutual, ada kesempatan bagus nih @meltlasagna yang mau beliin ada, yang mau dibeli GADAAAAAAA. sama. @meltlasagna aQcan i skip college and be rich already tf
Retweeted by Onaa @aetheriecx mauu @cigaret_e sayangg πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @akhibaka sama babat iso @cannabisxbabe met pagi kamu yang spesial @tttokebi pagi tok @akhibaka istimewa kaya nasi goreng @akunusam klo udah bikin lagi @ElgarLouee half mullet tp trapnya alus jd mirip bob @ElgarLouee ini aja masih nyesel krn kependekan 😒 @ElgarLouee blm ada foto bagus sama rambut baru 😭 @akunusam baru sekali doang :( @periiodt detik 0:21 - 0:22 kurang kompak @kiamatkubra pagi kik @winnythefool pagi dik @yepposeooo have a nice day al 😘 @raasa_cokelat pagi sayaaaangggg πŸ₯° @macfluriess pagi sayangkuw 😘 @wordsbaimi aslinya gitu @sodaqueee pagi pacar @icecoldnovember padahal iya @xxxpostxxx pagi min @onlimew jangan lupa apa liy... @candrapratams aren’t we all @icecoldnovember rawon kh? @meltlasagna Ga @sodaqueee @doofensmrtz baru 17 sisa umurnya @doofensmrtz @sodaqueee mulut lopagi yang cerah untuk aku yg biasa aja @ciloqciliq @sekenskuy cocok jadi anak SMA lagi 😩😩😩😩😩 @muanfeb HBD BOANG ENG ING ONGG TETETETET TETETET HARI INI πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨ @avisienna πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ @Cocolla_ awww aku terjebak di jaring jaring mu 😘πŸ₯°
2/25
2021
@hoodiesur mantep πŸ‘πŸΌ @BIGDADDYC0OL i know, thanks!! πŸ₯Ί @serpentfangs nga boleh @suddenlydying akhir2 ini jarang pake πŸ™πŸ» @flyinqfox temani aku manis @BIGDADDYC0OL 😁😁😁😁😁 @serpentfangs sudah biasa @bebytokyo makasih pacar πŸ₯° @yaudahsihmaaf nanti aku gapunya wa lg @akunusam foto di hape aku belasan ribu 😒 @akunusam males cari fotonya. 😀 @akunusam @dewisutrisno_ saammmmmm @alfonsus73 ditulisin parkir motor 2000 parkir mobil 5000 @akunusam @dewisutrisno_ ingat Usam, jajanin dong @dewisutrisno_ enak, klo malem tiba2 laper trus minta ditemenin makan πŸ‘πŸΌ @nekadmorello dalgona πŸ˜©πŸ˜”quote this with your black outfit https://t.co/5hOoi9Ywkk https://t.co/Uhm4DxQtQ2 @sodaqueee kapan dating me nya @goblokeren selamat Bapakkkkk! πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ seneng deh liatnya @markahdaftar pakein mane n tail @qwonidin pagi qoni wkwkwkwkowqkqowkk
2/24
2021
@wtrmelonsug nggaa @yeaown usernameku sama di semua platform, cantik @avisienna dicari partner kondangan @yeaown mang punya nomerku? @bebytokyo udah tau banjir dimana mana pake ngelayap @aintpoisonivy MAI PLIS WKWKWKWKWKWK @bebytokyo dimana? @windaul @__rrapvnhell__ cantik dari angle manapun πŸ₯ΊπŸ’“ @aintpoisonivy asmaku kumat kak @onlimew @Kowalskuyyy Aliy kapan? @Kowalskuyyy etetetetttttttt
2/23
2021

0