Sign in with Twitter

Username:

akun friendly

780 Following   4,712 Followers   28,395 Tweets

Joined Twitter 3/27/13


@CutiesLollipoop coba dihibur @aspaandah kasi liriknya @nksaar_ @sekarungberas pake perasaan hahaha turun turun @qwonidin AWKWOWKWOK adooeh jadi malu dipuji bidadari >,< @ciloqciliq kaya Kilaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— @offsetmigas malem min @midnuight AAAAAAAAAAA AAAA AAAAAA πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ’–πŸ’πŸ’πŸ’—πŸ’“πŸ’žπŸ’•udah males sahur, bisa langsung lebaran aja ga sie @firapuh aaaaaaaa makasi Fira πŸ˜¬πŸ’ @yaudahsihmaaf Love u gf πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘© @thediscochild u just like me @aveudria hey lol @yaudahsihmaaf @kawaiiis8n ^_________^ @kawaiiis8n @yaudahsihmaaf HATI SM PERASAAN GUE AJA GA DIJAGA NGAPAIN NGEJAGA PUNYA ORANG‼️ @kawaiiis8n @yaudahsihmaaf Denia boleh kenapa ona gaboleh πŸ˜” @avisienna asik @kawaiiis8n @yaudahsihmaaf yuk @yteeam yallah abis makan liat kaya gini @fajartujuhbelas band sihombing @jasmoone assalamualaikum bestie @MADAF1S om tante, tp klo ortu pacar ikutan panggil mama / ayah biar dianggap anak sendiri πŸ™πŸ» @sendagurah aku ya πŸ˜”https://t.co/e1sjERy3Zp https://t.co/4JeagL8PHq @ciloqciliq nanti klo kamu beli, abangnya ngomong β€œLoh kok mukanya sama kaya yang di gerobak saya” @bitxt klo pake helm gimana @firapuh LUCU BGT FIRAAAA @kelvinpranama_ @utaeeeeee ga kreatif @utaeeeeee congrats sayangggg πŸŒΌπŸŒ»πŸŽ‰ @kafiradikalis ya bang @pakantono ayo mokel @sippincoke cakepnyee πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ @Updatext gws @periiodt stunning 🀩🌼🌻 @aspaandah habede el semoga dikado bunda maia @mediocrickey coba bg nonton juga channel Kembara Sunyi, naratornya enak bgt waktu cerita πŸ‘πŸΌ @raufdhlm masi banyakan ak πŸ‘πŸΌ @bacotabdalla worth it πŸ‘πŸΌ @wtrmelown pretty nid πŸ€©πŸ’– @CutiesLollipoop ohh @utaeeeeee good luck Uta πŸ’—πŸ’– @yteeam @onlimew mau muncak bg @v3gana Lho kamu juga? 😩 @looneyfrozz lho sama? @winnythefool udah dua-duanya dari dulu @MADAF1S iyaaaaa, lebih ke sedekah drpd cari untung πŸ₯² @tokopedisa kemurahan gak sih πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @meltlasagna cium @yteeam @onlimew wanita carrier
5/7
2021
@bukanafil habedeee afil @icecoldnovember Fur πŸ˜”πŸ˜©πŸ˜”πŸ˜©πŸ˜”πŸ˜©πŸ˜”πŸ˜©πŸ˜” @altarlogika sama πŸ˜” @zhayaw TALENTED BGT 🀩🀩 @nksaar_ gila maksimal nank @qwonidin kapan ya waras dan bahagia @qwonidin kita sama Qon πŸ˜”πŸ˜” @br0kenpisces apa yg ga aku tau soal km @lovindyo abis baca pikiran @WHITE7EE loh kamu juga? @kang_batag0r rahasia ilahi @urhorsegirl gws Del @sodaqueee pantes @qwonidin bidadari??!!??!?!?!?!! @IndiHoam dah cocok jaga toko sembako blm @concubine__ sharing daftar harga bundhai, gila ya? @WHITE7EE i love u @tttokebi baru liat waktu rambutnya panjang πŸ˜©πŸ’œ @onlimew merangkap bakul sembako bund @88kising relatif syef, tp buat saya sih kemurahan πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @filosofitt masih tapi mepet bgt >,< @procrastinatink K then @offsetmigas malem min @urhorsegirl untung tapi dikit, mepetttt @CutiesLollipoop abis cek di shopee ajah @tjapek bayiikkkk @sadturnian HAHAHAHA louder @kawaiiis8n @looneyfrozz damn pengen @classivy buka puasa sambil liat ivy yg manis bgt >,<Bun (no brand) 2.800 /pcs Patty Boss Burger 1.300 /pcs Nugget curah 34.000 /kg French fries frozen 25.000 /kg Sayap… https://t.co/4zWQA7CYT3 @coupdelecrivain lebih ke sedekah drpd jualan cari untung πŸ₯² @kittenbaik cuakeeppppp bgt @Frealuvss kontrol @cudlepops kirain udah @urbbyblue πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @kantorpoIisi good luck bb ☘️ @purkiten jaatpunya pacar cantik kok disembunyiin
Retweeted by OnaaπŸ•Š @gr3xck iya Grek, tau kok @whoa_luthfi @br0kenpisces syarat mutlak πŸ‘πŸΌ @kelvinpranama_ kita harus ketemu nanti ya!! have a great day Kelvin β˜€οΈβ›…οΈβœ¨happy birthday orang jauh @kelvinpranama_ πŸ₯³πŸŽˆβœ¨
5/6
2021
@kxntet @cataIinbreadd ayam ayam ayam @cataIinbreadd jahhhh πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @cataIinbreadd siapa ni yg kagetin @thisislaemerson kapan ya ada yg rindu ma aku ckckck @urhorsegirl sama 😩🀚 @justch1l kangen kamu baby @aintpoisonivy GAKKKKK 😑😑😑😑😑 @luckyajeng_ GAKKKKK @bijikambingg blm sampe kenyang udah mual πŸ₯²
5/5
2021

0