Sign in with Twitter

Username:

- @hartahtanana ig: sofiamarna

don't take it personal, dude

965 Following   816 Followers   371 Tweets

Joined Twitter 5/31/19


@profcurestress @HIDDENTIPS_ gemesin bgttt😍 @Fermipan2 @hibooran wkwkwkwk kalo di ambon, sopi seperti air putih hahahh
6/20
2021
@collegemenfess pacar bangsatcewe kalo udh cantik, pinter, ramah tuuuh menarik bgt yaaa.. gue aja yg cewe demen liatnyaaaRelax, and give it to God.
Retweeted by -
6/19
2021
@rzkysrnta gue gt gak? hahahahaha @istychomell semangattt kak!!!🤍 @mayhudaaa wah iya jg sih @istychomell makasi kak isty🥺🤍sabtu minggu kerja lembur kudu begadang, senin tidur, selasa vaksin, mati kagak ya gua @rzkysrnta pen gue kata2in lu @rzkysrnta apasiii synkkkOrang² taunya aku baik² aja, padahal aslinya my feeling is very bad.
Retweeted by - @AREAJULID silahhhkannn berkunjunggg gaesss 🥳 https://t.co/SkxL1vtaPCSemakin kamu tidak peduli, semakin kamu tenang.
Retweeted by - @mayhudaaa 🤣 @mayhudaaa GUE TANDAIN LU YE FARHAN @mayhudaaa hhh bener, jgn2 lu kk gua @ucancallmebeck org kalo udh trauma gt ya, smpe ke zodiaknya dibawa2 anj😂 @Husseinzackk wakakakakak @ucancallmebeck si bangsat itu justru scorpio ye wkwkwkwk @dansyh_ bener jg si @mayhudaaa hehhh https://t.co/dnaoWqmp1k @aik_arif gue hari ini mampir ke 5 apotik dan ngantri semua. ky lg pd banyak yg nyari obat gt @firman_ist ada masalah apasi kawand @hmbhay hahahahaha masalahnya die mau gak ama lu :'( @ucancallmebeck yaaa kira2 bisa gelut tiap hari lahhh, tp jd gemesin gak sih wkwkwkwkwkw @hmbhay sm siapa lu? udh ada??? wkwkwkwkwk @Khariestama oh yaaa lu mo yg kek mana, perawan apa gmn? wkwkwkwkwkkk gua kalo ngamuk di chat harus bgt ngebold dan capslock tulisannya apahhh, bikin deg2an aja:") @cipuixxx yaaa gue jg butuh sembako ye wkwkwk @ucancallmebeck wakakakakak pdhl lu gak nyusahin sih, tp yaaa tp aamiin kalo dpt jodoh segera🥳 @rzkysrnta skip anj. kebanyakan flirting gemini mah @ucancallmebeck pengen aja, kek pengen beradu sesam batu HAHAHA @cipuixxx gak ada apa2 sih wakaka @Khariestama iya tolong cariin @Hansyedavid gak jg sih, ada turunan aja dr oma @Aa_Kuun gak dikasih apa2 wkwkwkheran bgt. belom makan, laper, gemeter, tp pgn berak. kan kocag ya @ucancallmebeck wkwkwkwkwkwk sian amatwahai cowo cowo virgo, mendekatlah kepadakuuu hahahahahaha @bertanyarl 💙🤍 https://t.co/J1XGuovwLv @mayhudaaa iya sih @mayhudaaa tidur @radenrauf sarkasnya. tiap kata yg terucap akan dibarengi dengan kata "anjing". sekalipun manggil gue 'sayang' ttp… https://t.co/TSbAXGSUWV @Backashekeras !!!!!!!!!!!!!!!!!! https://t.co/BZ3JIFsQFU @adriansyahyasin bapak luuu baca ahmadddpusing bgt jd cewe, mo masang kutek dan rapihin kuku aja butuh 300-400rb:'( @Khariestama wkwkwk lu duluan dah @Khariestama iya, honey coffee dulu. honey beib blm pmy soalnya :'( @Khariestama hahahaha yaudaaaaaaa beli kopi aja dlu biar ga pusing @Khariestama ya bener sih, tp lebih saving cost renov gak sih drpd bangun dr awal. trs pas dikontrakin jd balik mod… https://t.co/k2msPjG0Aj @Khariestama kalo beli tanah trs dijadiin rumah, pas udh jadi rumahnya mau diapain? kontrakin? sama aja dong bambang @Khariestama fitnah bgt ckck @Khariestama puyengbutuh tidur 3 hari gak bangun2 nih. rontok bgt badan dan mata gue ya allah :'( @panggilsajapiki kalo di undang ya dtg donggg. mau peeeelukcanttt wait. tana toraja i'm comingggNo one knows what you feel inside.
Retweeted by -fix langsung kena mental. bisa depresi anjir mantannya :'')tiba2 upload foto sm tunangan/istrinya hahahahaha
6/18
2021
@silumanTai cowo anjingggggggggg!apaan sih anj @blaquekpopmom dramanya boys before flowers lg wkwkwkwWih cakep nih Anjir ternyata gue
Retweeted by - @ancientjawa maap gak dulu🙏🏻 https://t.co/vYW1uMNAhp @ancientjawa wkwkwkwk smoothkalo lg chattingan gak ada urusan kerjaan trs slowres sih masih maklum ya. tp kalo rekan kerja, lg ada project yg h… https://t.co/9Vr8rsqsi2 @hibooran berkutat dengan insecurities @Dandhy_Laksono banyakkk bgt sekolahnya anjim. ini lucu btw wkwkwkwk @sempritan9 @exhaustednbored HAHAHAHAHA @mazzini_gsp hahahahahahahahapen makan takoyaki @nikyandrian @ayladanu @Gilang_Mahesa hahahahahahahahaha anj @menfesssyg dih najisss
6/17
2021
@rahmatWellingtn hahahahahahahaha iyak iyak iyak @rzkysrnta @Dimas_szzz hahahahahahahahahaha sakit broook @txtdarigajelas dirawat di rs 16 hari. itu keknya udh menjelaskan segalanyaaa :')ya allah butuh duittt
6/16
2021
begitu liat story archive di fb, gue ngerasa jd manusia paling alay di muka bumi. oh lord @ubay_setiawan31 yah br mo gue pukul beneran haha @ubay_setiawan31 wkwkw hrs dgn kekerasan yague risih anying kalo dipantau gitu22.35| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| SELF REWARD KOKKKKK TIAP HARI ITU MAH NAMANYA BOROS, YA SAYANG |__________|… https://t.co/uMmZ9kX3Ng
Retweeted by - @AREAJULID cowo an to the jing.Ternyata bener gak semua yang goodlooking itu pinter wkwk
Retweeted by - @AREAJULID hahahahahahahahahahaha @meduzason jajanin ye @sosmedkeras hahahahahahahaha @ubay_setiawan31 makasiiii yaaa @meduzason yesss, makasiii @rzkysrnta makasiii brondongkuuuuh
6/15
2021
jualan kecil-kecilan buat nambah duit celengan. bisaaa yok @FOODFESS2 klepon. onde-onde. kue cucur. @bertanyarl hahahahahahahaha @ohmybeautybank ke musti ke dokter, nder. wajib, kudu, harus, segera. @bertanyarl dimsummmmmmmmmmmmmumur emg gak bisa diboongin hahahagw (ngomong dlm hati): harus nabung, jgn beli apapun, Na! ponakan: Na, ke alfa yuk jajan? gw: ayuk! *tau tau abis seratus ribu😭
6/14
2021

0