Sign in with Twitter

Username:

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 Jakarta-indonesia,tokyo-japan

japan🇯🇵×indonesia🇮🇩 OronaminCアンバサダー❤️DentsuXEntertainment/電通インドネシア/business cp and endorsment : Rino 081218539342

281 Following   1,396,658 Followers   25,863 Tweets

Joined Twitter 11/13/12


Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/3WkVeimlNe柏木由紀ソロシングルCDを 発売することになりました!!! 3/3発売🌸 【CAN YOU WALK WITH ME??】 7年5ヶ月ぶりのソロシングル💿 今回のプロデューサーは、なんと! WACKの渡辺淳之介さんです!!… https://t.co/xQc8ije8GA
Retweeted by Haruka Nakagawa 仲川遥香
1/20
2021
おやすみ〜 https://t.co/S0E4FuPObmHaruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/d4VcrQHK8H
1/19
2021
Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/o7jjKNoafu私も呼ばれなくてショック。@ntv_matsukomt 😭 https://t.co/tCwfXdGUt9Showroom 見てくれた皆さんありがとうございました😊❤️ thank you sudah nntn showroom😘❤️ https://t.co/H1w58qC40MHaruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/Y8iPQihzL7Nanti jam16 ketemu di showroom ya😙hehehe 18時にshowroom遊びに来てくださいね🤗https://t.co/4z6HmReK9dHappy sunday❤️ 📸... @ronceronie #indonesia #jakarta #japan #minggu #sunday #harukanakagawa #インドネシア #ジャカルタ生活 #日曜日… https://t.co/87v6sxlxv1
1/17
2021
Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/FKbeL86DuV
1/16
2021
Pasti masing2 beda tapi terkhir nya ketemu di satu group ini☺️ada group ini jadi kita semua bisa ketemu 🤗Asik bange… https://t.co/MmQI7i2gG1Jadi di japan lagi hits hash tag “kamu dari kapan ketemu AKB48” gitu... Ada yang pas lihat tv, atau kalo member jaw… https://t.co/gVK071pVCHHahahaha😂 https://t.co/05giNwWYCq懐かしい。いつも沢山足を運んでくれてありがとございました!あの時はきっと思春期で色々あってこうやって素直に感謝を伝えられなかった自分に反省ですね🥲大人になって気づくよ!ってよくスタッフさんに言われてたけど本当にそうだなって。それで… https://t.co/VLjmYVjqRhあんなに前でシングル曲歌えて嬉しくて撮影もすごく張り切ってた気がします😂💕 https://t.co/vqEVk1fqaiなんだかわかる気がする😂 https://t.co/GrRreqFnRlhttps://t.co/KY6YtnIAY1 @OronamincIDNanti hari minggu jam16 aku mau showroom ya guys😆👍🏻 明後日日曜日の日本時間18時からshowroomします!2021年初のshowroomぜひ遊びに来てください😊 https://t.co/4z6HmReK9dAKB48のメンバーに慣れて本当に良かったし活動してきた毎日が私にとって宝物です🥺❤️ https://t.co/5TgCEbFpRkなんだろうね。私たちの青春があそこの劇場。そしてそこにきてくださった皆さんとの思い出がありすぎて。。。大切な時間を私たちに使ってくださりありがとうございます😭❤️ https://t.co/rJikElcSHUそう言ってもらえるとやっててよかったなって思います😭❤️ https://t.co/q6Laal7Dte初日。本当にいい曲をいただけて嬉しかったな。、 https://t.co/evIQOPqWWfえっ。嬉しい。ありがとうございます😭💕 https://t.co/aQ7kEV6XCF懐かしくて劇場行きたくなったけど飛行機で8時間かかるから行けない🥲 https://t.co/tYIguBiNhC高校受験前中学3年生の秋。正直AKB48が何かあまりわからないまま家族や周りの人に勧められて受けたオーディション。オーディションに受かった時よりも初めてステージに立った時の方が嬉しかった。 #あなたのAKBどこから#あざとい 😂❤️ #indonesia #jakarta #japan #harukanakagawa #インドネシア #ジャカルタ生活 #あざといってなに #わからないけど使う #仲川遥香 https://t.co/AboDvbwKES沢山の皆様から心配の連絡を頂いてます。ありがとうございます。 私はインドネシアのジャカルタに住んでいるので大丈夫です。 でも今回の地震で沢山の人が亡くなっています。。。コロナ禍の中私も心配です。 インドネシア地震 30人超死亡… https://t.co/ElTDmf0I81Iya sihhhh... kalo bosan juga tinggal di potong jadi panjangin dulu aja kali ya?hehehe https://t.co/Y8VciFIsdr大人っぽく見えるのもちょっと嬉しいけど悩むー。伸ばそうかな〜。切ろうかなーー🥺 地震私はジャカルタに住んでいるので大丈夫です!心配してくださりありがとうございます。 https://t.co/nwTMFw0B6b似合ってますか?へへへっ https://t.co/D4f28yjRu6Jadi mau yang mana?hahah🤗 https://t.co/G8Hv3kYl29Yang foto bagus ya?hehehe😆 https://t.co/mzk2xCdIq5Jadi lebih suka yang dewasa apa imut?hahaha😂😂😂 https://t.co/FnHKhH9mL2Hahahaah😂 https://t.co/arzv7Mx1qCパッツン好きな人多い😝💕 https://t.co/FGQiNASgRfEnaknya @OronamincID bikin hidup lebih berwarnaaaaaaa... 🌈 Yuk gaess minum Oronamin C biar hidup kalian jadi lebih… https://t.co/3LRsoc6VYQ
Retweeted by Haruka Nakagawa 仲川遥香Kalian suka poni kaya gini Gak?apa lebih bagus yang biasa poni depan?? 皆さんはパッツン前髪とこの写真みたいに分けてるのどっちが好きですか?🥺 コメントおねが… https://t.co/qWwW1TZliTMIYANICHI HAPPY NEWS-宮崎日日新聞に掲載した過去記事の中から、読んで「幸せ」「優しい」気持ちになれるものをお届けします。 当時 #JKT48 に所属していた 仲川遥香さん @Haruka_NKGW10 が宮崎… https://t.co/R9kJ28k2Zi
Retweeted by Haruka Nakagawa 仲川遥香
1/15
2021
Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/qknP4o1PwW @dyadreams_3 Lagi sibuk cari pacar 🤣🤣🤣 @Sevenof58067211 ありがとう🤗 @raiou_suke 遥香でーす😆👍🏻Hi🤗💕 https://t.co/TOIY6eZBmG @ayanashb0306 Masa 1 tahun ayanaaaaa😂😂😂kamu mahhhhh... kalo pulang ke Jakarta kita main ya😊jaga kesehatan ya!!! Jan… https://t.co/RxibrX1D4x
1/14
2021
@ayanashb0306 Cantik banget sihhhhhhh🤗
1/13
2021
Lagi bosan....hahaha Kalo kalian lagi sibuk apaaa🤗 暇すぎるから自撮り😂皆さん何してますか? https://t.co/Diiyop5EsfHaruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/IOD8JSDNVY
1/12
2021
おやすみなさい💤 Good night...Aku sudah tidak JKT48 tapi aku jalani kerja aku sendiri juga pasti susah. Dimanapun Gak ada yang gampang dan kita c… https://t.co/CRn8HesLXIAku cuma bisa bilang semangat semua... tetap jadi member JKT48 harus semangat dan berjuang tapi yang lulus JKT48 ju… https://t.co/zfsIl0kW7JGood night...⭐️ #indonesia #jakarta #japan #goodnight #seeyou #harukanakagawa #インドネシア #ジャカルタ生活 #おやすみ #またね #仲川遥香 https://t.co/GQEoRsLqPOBerkali-kali ngulang tetep belom ketemu jawabannya. Emang #EnaknyaOronaminC bikin @Haruka_NKGW10 kenapa?? 🤔… https://t.co/AHNTFNwARy
Retweeted by Haruka Nakagawa 仲川遥香
1/11
2021
Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/1Obq15Slzo @Atsuko_100 できてるよ😊👍🏻 @Atsuko_100 そこまでできたらできるよ😂👍🏻Maafin aku belum bisa SR hari ini🥺 Karena ada kegiatan, nanti aku kabarin ya hehehe😊❤️ 今日はshowroom出来なさそうです。夕方お仕事が入ってしまいました。またできる時お知らせしますねっ!
1/10
2021
Besok kalo aku showroom pada nntn Gak? Hehehe😂 明日showroomやったら見てくれますか?笑っ#prayforSJ182 🙏🏻 https://t.co/OH9L6yepz1Hi ini haruka waktu 7tahun🤗heheh #indonesia #jakarta #japan #7tahun #kimono #harukanakagawa #インドネシア #ジャカルタ生活 #七五三… https://t.co/eMLC8f8ZbP
1/9
2021
Aku mulai hari ini mau diet karena mau less ballet juga😆 diet buat kesehatan juga hehehe👍🏻 kalo kalian? Ada yang la… https://t.co/NOpXke3f1bGood Morning guys😆❤️ おはよう☀ https://t.co/JBX5BgHjqy
1/8
2021
Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/BsZeaAcwpe
1/7
2021
マリアの曲が頭から離れない😂💝 マリア頑張ってて私も頑張ろうって毎回思う。本当にすごいな〜🥺 Guys ini lagu baru MARIA yang ex AKB48&TEAMTP 💕 Lagu nya enak di de… https://t.co/5L0f5XgyVb
1/6
2021
2021 aku mau panjangin rambut... wkwkwk😂😂😂 kalo kalian setuju semangatin aku ya!hahaha karena aku suka pengen poton… https://t.co/BM02kXzbM7Happy birthday @R_AninJKT48 💕 Semangat terus ya💪🏻love❤️ https://t.co/gnbSr3R1TJYummyyyyy💝💝💝💝 https://t.co/6p8fD7n7Zx写真を投稿しましたhttps://t.co/DzO2UPeHS1
1/5
2021
Gaess, sudah pada ikutan belum nih? Keren lho bisa dapat Samsung Galaxy Note 20 dari Haruka! 👍👍👍👍 Yuk jangan sampa… https://t.co/Z6rxVPWvWt
Retweeted by Haruka Nakagawa 仲川遥香Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/YsGJT1cA9T
1/4
2021
今日はハピハピな1日でした❤️ 私の周りにはこんなにも素敵で優しくて1人じゃないんだなーって感じます🥺 周りに恵まれている事にこの歳になって気づく。もう少し早く気づけたら良かったな🥲 Hari ini aku happy bang… https://t.co/i4Ghi0xD5RGuys !! Siapa yang besok mulai kerja? Hari ini libur terakhir ya? Happy sunday ya hehehe😉💝 Kalo kalian Happy aku pasti Happy juga hehehe🤗❤️ @ayanashb0306 Kan ayana suka gitu... diet duluan terus kurus sendiri, aku dan Sakina suka telat diet hahahaha😂😂😂 @ayanashb0306 Oiya? Aku kangen banget tau 😭semoga bisa ketemu se cepat nya ya hehehe🥰Happy Happy Happy 💝 #indonesia #jakarta #japan #happy #2021 #harukanakagawa #インドネシア #ジャカルタ生活 #ハッピー #2021年 #仲川遥香 https://t.co/U7bYenYYZR
1/3
2021
@ayanashb0306 Sama aku juga jadi Gak usah diet ya, jangan curan kamu doang kurus duluan awas😒 @ayanashb0306 Kangen rinon🥺❤️❤️❤️❤️Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/rdahbxLUEUHaruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/6haUAs3Z1B初夢。AKB48のメンバーやスタッフさんと同窓会する夢でした❤️今年も一年皆様よろしくお願いします。 Mimpi pertama di tahun 2021 adalah, kumpul bareng sama member AK… https://t.co/ponrgAFnub⭐️Happy New Year⭐️ 🎍あけましておめでとうございます🎍 2021年もよろしくお願いします! #indonesia #japan #2021 #harukanakagawa #インドネシア #ジャカルタ生活… https://t.co/7GIes6WvIo
1/1
2020
@AyaJKT48_ Hahahah😂aku nntn aya di show teamk jadi lamgsung hati aku cerah heheh😝💕*kok jadi jawaban aku kaya fans ya ekwkwk🤣🤣🤣Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/Xs1NBDtPguHaruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/x8iJPo6xBr2020年みんな本当にありがとう❤️ 来年はもっと素敵な年にできるように頑張るぞー!!皆さん良いお年を。。。 Terimakasih 2020❤️Semoga tahun depan tahun yang lebih baik d… https://t.co/yuhW3LRAwChttps://t.co/fcfb61vKGpBest Nine 2020❤️ #bestnine2020 #bestnine #harukanakagawa #haruuuu_chan #thanks #2020 https://t.co/WVNzQGphX4Every moment matters. Thank you 2020❤️ #indonesia #jakarta #japan #2020 #harukanakagawa #thanks #31decemberhttps://t.co/gfewQPl9wr
12/31
2020
Udah ngantuk jadi taypo deh🤣udah deh ya aku tidur aja ya hehehehe Good night⭐️ @AyaJKT48_ Kalo hati aku mendung gimana dong🥺wkwkwkwkJaga kesehatan ha guys!!! Aku sih selali sehat😆👍🏻 皆さん体に気をつけてくださいね! 私は変わらず元気です🤩1日1日が毎日早すぎる。 もう明日は2020年最後だね。 2021年はもっと色んなことができるように自分で動きたい。頑張る👍🏻 Setiap hari aku merasa cepat banget. Udah akhirtahu… https://t.co/sHRebjIIKU今年は幼馴染みの結婚式に参加できなかったのでリモートで参加🥺💝 本当は行きたかったな😭😭😭 でもドレス姿見れてよかった😊❤️ Tahun ini kan sumua negara susah Kemana2.. aku juga… https://t.co/6svZJiijuiTadi aku dapat kiriman dari @OronamincID ❤️thank you dan kuenya lucu banget ada muka aku😆💝💝💝 Happy New year 🤩 オロナミン… https://t.co/kHJMHhNvqdHappy for today! 今日も楽しい1日でありますよーに💕 #indonesia #jakarta #japan #happyholiday #harukanakagawa #インドネシア #ジャカルタ生活 #仲川遥香 https://t.co/ITCMSvwkru
12/30
2020
@MelodyLaksani Aku kan makan banyak🤣🤣🤣🤣Haruka Nakagawa🇯🇵🇮🇩の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok https://t.co/TYctKZVWbL
12/29
2020
[INFO] Hari ini, 6 tahun yang lalu (27 Desember 2014), sub-unit HarukaProject perform di Day 1 "JKT48 3rd Anniversa… https://t.co/WYsh6ViHmg
Retweeted by Haruka Nakagawa 仲川遥香Happy Holiday⭐️ #indonesia #jakarta #bali #japan #holiday #2020 #harukanakagawa #インドネシア #ジャカルタ生活 #ホリデー #2020 #仲川遥香 https://t.co/uPMwXuGQniステーキ食べたい🥩いつもステーキ食べる時は500g食べます🤣🤣🤣 Pengen makan steak😭 aku biasanya makan steak 500g wkwkwk🤣🤣🤣🤣 https://t.co/uzTd2rddZC
12/27
2020

0