Sign in with Twitter

Username:

jung @harumaniis Bandar Lampung, Lampung

here your crush

3,159 Following   13,457 Followers   47,565 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


@pienutbutter_ peluk cepet @heyyhoooooooo ga guna @anakdck kayanya bakal makin melebar sayap @ariolagrandickk kaget @pienutbutter_ baper ga tuh @BoyzFess_ duh duh nanjir yudha mainnya sampe ke timtales @maassaga untung gapernah minum @Rakkichuu ehh😳 @stuturujoahaeyo @mcdsudirman @nostradamusboo cc @nostradamusboo @alterosfess duar @samuelkenhard kiy @elyogabrnt lucu @txtdarimaskael @yourfavoooo sharing is caring kan @stuturujoahaeyo @mcdsudirman @nostradamusboo padahal suka @estebu20 masa sih? @keranggg_ajaib wkwkwk thats problem, makanya khawatir juga wkwk @yourfavoooo lewat @mcdsudirman @nostradamusboo heh lewat @Tolongmelawaq wkwk kok lucuu
1/27
2023
@alterosfess lets @BoyzFess_ ini anak sma modelan nya begini? @kejjucedar cute drimana wkwk @kingturoe gapernah liat lg🥹 @kingturoe ahahah @chaleuche anjir @Skywalker_boo mirip apalagi pic kedua @naarfian bukannya banyak yg hibur?rambut gue berjambul cocok ga ya wkwk tp rambutnya lemes bgt lepek letoy @user101104 ya aku tunggu @cherryontob kasian sini sini peyuk @tehpocc hello @KocanDaddyRico kontol ada zodiak? @Prnccll gemes @risolmayonnaise @Dj_Karenn LAH KOK GUA MAU NANGIS? @convomf ada yang kaya gini ga? @aintyocrush mau jd jamet ah remake yu tp sama siapa ya @naarfian kamu cuma mau hibur aku kan @kingturoe ebrut aja @kingturoe mana coba liat dulu @user101104 kesini @elyogabrnt waaa selamat, ditunggu gaya kupu kupunya @cherryontob jadi smuanya palsu?😔 @alterosfess anjir lewat @naarfian ah masa si wkwk @cherryontob boong aku cium ya @pirantelpamoatt padahal belom mandi itu🤣 @bknjagonya_ayam aku tahan lama kok @kopiepridey @alpokatmentega kan biar saling ngisi ga kesepian, why not kan @AdhitraAndris pasti yg buat konten tujuannya buat jokes alaala missheard, tp kalo nanggap nya gini, bneran ga kepikiran gitu @naevisssss aww makasih pix @kopiepridey @alpokatmentega mau dicoba dulu? @silvergray9__ filternya @user101104 nih dikasih gratis @bbaesad freak @chaleuche murojah apaan @user101104 yuk diminum air mineralnya🤣 @user101104 bisa bisanya😂 @elyogabrnt ini definisi “mau lihat kupu kupu dirumah” bukan? @user101104 2x rep😅 @kopiepridey @alpokatmentega ko sama😂 @user101104 boong dosa ya @onlybejustbe @stuturujoahaeyo @BumbelFess awowkwokok itu love language dia suka dikasarin @sejenisberi bobo dikamar sama guling😔 @kingturoe ahh nghhh mpssh by @kingturoe kok ngakak brutal😔 @effrect now burn baby burn @pirantelpamoatt beler gitu kok badboy😂 @stuturujoahaeyo mau coba? @alpokatmentega wah gue banget🤣 @stuturujoahaeyo ngenakin @stuturujoahaeyo @BumbelFess fetish baru ya @stuturujoahaeyo sini aku jago @stuturujoahaeyo @BumbelFess ga ngegas loh, kan dia bilang org twitter tolol, nah dia lg cari fwb di twitter berarti cari fwb tolol @stuturujoahaeyo ya kan sedikit beb @stuturujoahaeyo kan emg udh ga normal @Dieco2021 hehehe @Skywalker_boo mirip viktor masa @kingturoe morning bby @pridemenfess mau mabar @BoyzFess_ punten @stuturujoahaeyo sedikit🤏🏻 @Dieco2021 thankuu @stuturujoahaeyo gpp snge kan normal @AlpineIjo aww @stuturujoahaeyo boleh di sharing ke dm @BumbelFess nyari fwb tolol? @stuturujoahaeyo bagi bokepnya🙏🏻 @stuturujoahaeyo bokep trus ih padahal bukan @itsNyct dah lama si wkw @kingturoe hehe kangen g @notyourappetite affa iyh @freezeking24 halo beku @stuturujoahaeyo itu yg lg viral @Thottiena padahal kasepan kamu euy @leruebys hai kayldah lama ga upload poto🫣 https://t.co/J5kvnXmly5 @richiefucktory @yourgregs @zhieryinsa wahaha @AlpineIjo ahaha ga kemana mana @yongkylavia di hatimuuu
1/26
2023

0