Sign in with Twitter

Username:

jung @harumaniis Bandar Lampung, Lampung

available

2,993 Following   10,131 Followers   40,869 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


@Ashgard_ian ga cocok wkwkw @Ashgard_ian nnti bangun @seeyoudarl sini mangap @paklugu gaabis @kingturoe samaaa huhu @si_gioo ngadi ngadi @randomsdue ya gitu gatau kalo di waxing org wkwk @paklugu belom si wkwk nyerah dluan @Ashgard_ian ga dlu sakit bgt @seeyoudarl biar bersih enak di bj eh @Ashgard_ian hah gmna @maxzzein1 semangat gantengg😘Anw @mufidalfyd ini fake ya! Please bantu report ya thank you
Retweeted by jung @mufidalfyd seru ngefake mksdnya? @maxzzein1 pernah baca dulu secara psikologis buat adaptasi tmpt baru emg butuh wktu minimal 6bulan :(waxing anu sakit bgt anj😭 not recommended waxing sendiri bagian anu @hayoosgn iya deh coba nnti sambil tanya tanya @manisadalahaku masa gabisa @pecanduucuddle gasss @seeyoudarl wkwkwwk andalan bgt tp pengen something newSemalam nonton Mata Najwa, ini part yg paling jadi reminder untuk terus berbuat baik, menyiapkan bekal pulang 🥲 Ter… https://t.co/qz7SVGshAW
Retweeted by jung @seeyoudarl eh gapede wkwkwk kalo fail bakal ancur @manisadalahaku kumpulin fragment wkwk @ForgottenLang_ wkwkw semenjak direvamp breng hayabusa kagura jadi gini wkwk @calonpapamudaaa iya biasanya undercut smpe bosen @manisadalahaku gamau ah wkw @seeyoudarl wait aku check dlu itu yg gmna @pecanduucuddle mau renang nya aja deh wkwk @seeyoudarl iya aku biasa undercut / twoblock itu itu ajaterus😭 @bestrorye udh beli irithel @calonpapamudaaa awokwowkwok itu dia gamau kejadian begitu @seeyoudarl emg cocok buat rambut tipis? @notyourappetite iya bingung nih cocoknya gimana @bestrorye iya skrg @calonpapamudaaa ga dlu ga kebayang jeleknyamau potong rambut tp gatau cocoknya gmna @kingturoe bikin trauma telur busuk @ForgottenLang_ mesti di revamp sih skillnya @manisadalahaku gapunya heronya @islyal_ wkwkwk parah dah hanabi skrg @Tobatnow tunjukin kebotian mu @bluubenn_ harimau ga si wkwk @urboyfieeee okaay @jayclentzz iya udah beli irithel @ForgottenLang_ ahahaa emosi @Wikuwiku5 why @bestrorye tapi doi skrg tuh..... @islyal_ iyasi tp yang op irithel, hanabi skrg kek hmm @kembaranrenjun_ tp ga ada damage @hamblues_ gabisa make alice heronya aja gapunya wkw @zannenshounen wkwkwkw iyaya baru ngeh🥲 @Ashgard_ian ga dlu wkw @ALuo_xian iyaa punya temen user natan duh ga ada obat itu @kanebobuladig udah beli iritel @si_anakbaiq stocky tu gmna ya @pecanduucuddle hah gmna?
7/7
2022
@ALuo_xian natan mah parah si @matchasushi4 setia ke semua org ya @Michael44215492 wkwkwk @yamyamdisini biarin @macaronikejuu iyaa ini beberapa hari kedepan bisa bed rest dlu @bgstkyt okaayy @ALuo_xian nah iya knapa jd letoy bgt skrg mana super late game @matchasushi4 buaya @peacevole emg skinnya bagus sih @macaronikejuu good aku jg barusan minum obat @abragedebruk whyy @matchasushi4 yakin? @peyeekacang jadi kucing @peacevole whyyy @kingturoe iya itu outfit yg gmna si wkwk @ALuo_xian asli padahal dulu enak skrg malah ampas @macaronikejuu kamu juga yaa jngan telat makan sama jgn lupa obatnyaa @macaronikejuu sama ih lagi radang ini @peyeekacang tp iritel juga keren @flyhighscorpio iya sih bner tp heronya skrg ga dlu, wlw dlu user hanabi @peyeekacang bimbang pilih yang mana @winterrfell_ pantes cepet abis 😔 @peyeekacang tp doi super duber lategame @flyhighscorpio why?? @pataapon okayy @matchasushi4 nanti nangis @winterrfell_ aku baru beli sekali ga abis abis😔 @ALuo_xian akwwkwok kesel bgt kayanya sama hababi @favmacandcheese make keduanya si wkwk @crush_muh okayy @helllo_mars iyasih bner, kecewa bgt sama hanabi makin letoy @peyeekacang why @Jestersliem jujur sakit hati tp skrg cuma bisa diem sambil nyeringai aja @winterrfell_ hobby ya restock ini @il_poverelo duh @Tobatnow sabar sabar @zannenshounen eh ig ya @zannenshounen ini tinder bukan si @matchasushi4 oh very boti mksdnya?mending hanabi apa irithel? https://t.co/sUTYi8gihi @matchasushi4 boti @kingturoe gapaham sama istilah ini @yanbiyann bener si @matchasushi4 maacih
7/6
2022

0