Sign in with Twitter

Username:

jung @harumaniis Bandar Lampung, Lampung

a loner.

2,312 Following   7,287 Followers   31,979 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


@uspykntl kemana @mrharpot 🥺🥺🥺
1/19
2022
@uspykntl lewat @2per4hehe udh emosi duluan @showerdiva_ sama sama @heybiie wkwkw @justranka mengiri @mrharpot harpot kenapaaa :(
1/17
2022
@lottechocopiee pasrah ya @smarterthanurex benerr yaaa ku wa nih😶 @pepeww_ dm ku terbuka buat menerima semuanya @maslemasel aaa gemoy sekali @yowwassapppp orangnya @cubituzz aaa helpribet banget heranrujak anjg https://t.co/JaOiCUiJTv @yowwassapppp soft banget @phomrakmeuang jangan dongmulus bgtt anjir wkwkwk https://t.co/2GzyOCQ0Uu @cubituzz relate @smarterthanurex mau lihat videonya😶 @oreochizu09 aw @smarterthanurex apaini hey @fckngTiredby makasih mas @TehPucuks asikk @Larikepantaii ditunggu from this to thisnya @lykeishaxa siang om @oreochizu09 trs gmn :( @Akugum_xyx kan smlm ga hujan @uutananunuu aww makasiii @uutananunuu mutualan dulu coba @oreochizu09 wkwkwk @uutananunuu kalo enak gamau lepas @KomediRetjeh anjirnwkwkw @fckngTiredby blm mutualan mas @uutananunuu mari kita coba @lykeishaxa om @uutananunuu udaaah @sdnaalpa https://t.co/FcHKZtnA4wnew iphone who? https://t.co/hnw7hAPPC1 @sdnaalpa pasti tl nya bokep @iibraaa__ salfok sapu lidi @masbby_ ugh @TehPucuks ditunggu 2menitnya @showerdiva_ happy birthday yaaa @uutananunuu udh enak buat dpeluk @oreochizu09 baru tau wkwGimana #TaurusTeam ? 😁 https://t.co/mEuWCB5PmT
Retweeted by jung @tanns_ mksdnya selangkangan? @justranka aaaaaaaaa @ninetwelveone waa makasih dipuji sama org gemes lgsg🥺 @oreochizu09 bahasa apa itu @Louis__Lie jangan mudah percaya dg org baru atuh ko @rofiiiiah awowkwokciee ketipu sama sikap dia yang seolah suka sama lu, padahal engga
Retweeted by jung
1/16
2022
@T_aurus_boy mana nanasnya @ninetwelveone kamu tau tuh rame @mrharpot dede gemesh😚 @Akugum_xyx udah reda @oreochizu09 cau apaan @Seeeeean22 boleh mutualan anyway @lottechocopiee mau pake cara baik baik apa kasar @cubituzz ughh @ufindmesoileave @TndrBess iyanih belom dicuci @T_aurus_boy gatau @chromaticaoreo knpa ribut @ufindmesoileave tp kan belom wktunya unttuk yg ketigaajakin malming dong hiks @mrharpot ughhh idamankuuu @TndrBess yah aku dirty @jandi___ cakep bangeet punya siapa @ufindmesoileave kek minum obat @sagarasano__ duh meresahkan @GodHyolyn relate @softxboii uwuu🥺 @davidlicauco gemes bgt :” @Seeeeean22 aesthetic yaSampe detik ini aku belom pernah nuoba yang namanya macaroon https://t.co/lYRQbtsnpZ
Retweeted by jung @Mllefeulleclair awowkwowkok sama @7deadlychins sejak dulu udah meresahkan @ninetwelveone gemes bgt wkwkw @Lumiere_59 aww wkwk @oreochizu09 tebel tebel kaya... @lottechocopiee bangun bur @lottechocopiee @lapetpulutmanis wkwkwkkw @Lumiere_59 favboy siapa @GodHyolyn di php ya @AFourtesco iya takut @pokemontipeapi wkwkkwk @oreochizu09 aku taunya coli @bosenidup13 astagategak lurus panjang wkwkw gmes😝 https://t.co/dWi63Acj40 @fakeboii4 hahahaha @oreochizu09 minjem @rdziki29 jd gmna @bosenidup13 mau dong @siapantarr astaga secakep ini aja diselingkuhin @heraaaphrodite_ hiks @heraaaphrodite_ jangan tanggung @oreochizu09 lama sampenya
1/15
2022

0