Sign in with Twitter

Username:

si anak piknik

422 Following   658 Followers   32,566 Tweets

Joined Twitter 6/20/13


@swiitipai siga kolot
10/6
2022
gaskuy jangan ragu https://t.co/J4TgywyYqi @aingAhdi @snuockhurgronje hoax @milwal_ kumaw ramen
10/5
2022
@xdktc_ colomoh dey
9/27
2022
@mbaarinn awas ongkek deui @greeyact_ gumush @__pejalan ah sibuk wae di wa ceklist @obettebo18 iya kang di garut kemarin 2 hari
9/26
2022
sipaling garut pokoknya https://t.co/eZnkGvbiNO
9/25
2022
@obettebo18 libur gawe ka bandung @dosolllswag iye sol https://t.co/dzhlHY8skY @ilhamderirhmdn @PutuneTsunade syusyu dulu mas @badadzuhur terong jang naon om @velvechalatte merdeka syalatri berkah ya gelar baru nya @velvechalatte @mauslurpee baru tau namana kamu rangorang manggil sya sya ternyata namanya syalatri toh
9/23
2022
@snuockhurgronje @bdngfess oh enggesan si @bladewolf29 miris :( @snuockhurgronje sambil ngelel atuh @namakujal eweh euy ah @ejahaha bner @velvechalatte @mauslurpee oh @whteveryousay @Ikmaljabo kolot tolol @obettebo18 sok atuh kadie mun ajak istri jeng sijunior @xiakiw wkwk @anggifatmah ngacay @FWBESS stop up dulu yg pertama aja belum di bayar @FWBESS yu @whteveryousay wkwkwk keluh kesah kolot @Ikmaljabokuy nyusu... STMJ nya enak loh https://t.co/74mYHTIYTu
9/22
2022
@clynophi_ @bdngfess 👀 @liberrrrrty iya pulang bln dpn bareng @pandi_emon @plerbadak @limp_bizquit duka urang mah sare duluan @Ccookk_ @badadzuhur sieun urng mah mana janji :( @Ccookk_ @badadzuhur rada was was👀
9/21
2022
@dinnaNdua oh @milwal_ hii kak boleh kenalan kak @kforkinsley @outofrangeee clove garden seru sih
9/20
2022
@dinnaNdua mau bilang aneh tapi ini dinna :(
9/19
2022
@obettebo18 anu saarah jln na? @obettebo18 te apal jalan ciledug dimana @snuockhurgronje oh jeng iye ayena, sing langgeng @obettebo18 kue pancong @BabankTamvann sayang tetanggapokoknya pertandingan malam minggu🔥🔥🔥 https://t.co/TtQdFzoYPD
9/18
2022
@namakujal muhun sing loba @jozijoelll wkwk @jozijoelll aci ngambay @icihahaha @HK bissmillah semoga mabrul🦋 mau bagi bagi ni aku, rt dan like postingan ini untuk dapetin SHOPEEPAY dari aku dan promonya!! (buat satu org yg… https://t.co/ZQEKuFbCSB
Retweeted by Kang UNO
9/17
2022
@liberrrrrty @FFOODFESS wkwkwkwk
9/15
2022
@pandi_emon 36
9/14
2022
@limp_bizquit 31 @pandi_emon 34 @jarangterjadii 27 @__pejalan @bdngfess hoream @__pejalan @bdngfess oh @greeyact_ untung te dibere pahala abadi wkwkwkmumpung gak hujan https://t.co/KS6F8xWRAW @teuiinglieur segitiga bermuda
9/13
2022
@satriafakhri_id gasken @SUNDA_FESS yu @anginberisik ooo kitu @greeyact_ @her_dyne daek kitu boga susu siga ucing :( @greeyact_ @her_dyne cukup, susu oge 2, sikan jg 2 :( @dwikipediaa biar licin @bladewolf29 huuh otw ngeng @FestivalDiengID iya pgi @dwikipediaa sok ku mbak citra :( @bladewolf29 hayang cakue soy @greeyact_ @her_dyne 2sejoli @bladewolf29 muhun nying @dwikipediaa bertenak anak @anggifatmah tah kitu @dosolllswag bujur aduk @anggifatmah perlu sarapan sigana mah
9/12
2022
@dinnaNdua niat gini :( @aldyrhevairawan mungkus maneh @mbaarinn aya na, td na rek mawa jang maneh tp da hujan @anggifatmah naha kitu @aqrsgrll_ iya sih betul bangetkondangan sendiri ternyata extreme pisan :( https://t.co/WIlAb3mlcK
9/11
2022
@milwal_ sok gera jajan @anggifatmah @PRFMnews cai na herang kitu nyari tak terlihat :( @anggifatmah @PRFMnews kopo nggi dibawah flyover @milwal_ ceker diseblak miw mantull @milwal_ mie jebew https://t.co/nMozVDv2Ab @snuockhurgronje liliwetan
9/10
2022
@namakujal ajg wkwkGiveaway IDR 1. 50.000 2. 45.000 3. 40.000 4. 35.000 5. 30.000 6. 25.000 7. 20.000 8. 15.000 9. 10.000 10. 5.000 -… https://t.co/VnINjrcF7n
Retweeted by Kang UNO @mungillicious make baju apd weh sugan aman :( @yusuproyanun @obettebo18 jadi anak genderuwo :( @namakujal lamun ges kluar sok plong sih emang :(
9/9
2022
@namakujal bener sih eta wkwk :( @yusuproyanun @obettebo18 puncak komedi :( @yusuproyanun @obettebo18 pokokna ditempat anu diluhur kang @anggifatmah @obettebo18 sok atuh @AWASCERET @obettebo18 kosong iye mah untungnabeli kok buat badminton besok udah, chocodot udah, Alhamdulillah dapat oleh oleh dari garut selatan bermacam macam… https://t.co/ifqhrQVV7J @Kumiss_you puas kitu seri @Kumiss_you era euy sieun nyaman
9/8
2022

0