Sign in with Twitter

Username:

yang hobinya ngebaperin doang, silahkan pergi

862 Following   1,811 Followers   4,150 Tweets

Joined Twitter 11/30/17


ME AS FUCK😭 https://t.co/T5hok5NCcIKaum terlaknat adalah kaum yang pagi-pagi alarmnya kenceng banget bikin semua orang bangun KECUALI DIA.
Retweeted by A A BSering terjadi wkwkw Ide ulang tahun low budget -- a thread -- https://t.co/9KYheeN5KS
Retweeted by A A B @perpesardy makan omongan orang tua sjh @milkyjellybean0 hbd Kudo @teajus1k swrem😭 @matcha_wibuu berak nez @mhmmdpahri_ bool ku
8/10
2022
anjing babi bangsatsekali lagi, LO KONTOLgada yang boleh lu percaya kecuali Tuhan.Sakit banget ya nangis ga keluar air mata @akukanuan janda kembang 😍☝🏼malming https://t.co/ix6OvWJqgL
8/9
2022
@akudoimuceunah @akukanuan @twinjichu setiap mlm birahi😭🙏🏻Butuh temen cuddle gak ? https://t.co/1t4Ysf0AZ6
Retweeted by A A B @vienxer @esteh_indonesia nete sini dek
8/7
2022
@akukanuan ada ak disini .. @bmganteng mawyg malming nya dirumah aja coba acung? https://t.co/XmgrKZmYw4 @itsflowiesky https://t.co/QeFwd0jO2N @itsflowiesky love you 3000 @itsflowiesky u deserve to be loved, u deserve being a happiest person! ❤️🫶🏼 @Teralterasi @akudoimuceunah @akukanuan eim @letstrydude @akudoimuceunah @akukanuan bagi ipon om @akudoimuceunah @akukanuan om ipon om @Dizza289 @akukanuan @akudoimuceunah sph tu @tehpocc eim @Hyungkiyowo17 @akudoimuceunah @akukanuan hhhe @cumibakarmanis @akudoimuceunah @akukanuan daddy @putu_gede_drg @akudoimuceunah @akukanuan yu sok dipilih we @bhjf poo @flnive_ @akudoimuceunah @akukanuan meooow @iammabro @akudoimuceunah @akukanuan om ipon omhttps://t.co/rjWXQyPbjT
Retweeted by A A B @itsflowiesky @HakkenRyou mind to read my WhatsApp ASAP
8/6
2022
@wfrkj wafer🫶🏼Di hancurkan oleh keluarga, dipatahkan karna cinta, hilang kepercayaan pada pertemanan, tapi harus terus dipaksa un… https://t.co/X0iEutJn4bHi malam dari kami 3 meong https://t.co/IlbMAUWnEL @itsflowiesky bukan nya sakit, tapi ambruk @psikopret mwah
8/5
2022
Pada akhirnya yang selalu mengalah, akan tetap kalah @reyhanfar abii😘🫶🏼Si paling gpp akhirnya tumbang juga @twinjichu ayo ktol✨ Rekomendasi Sepatu Keren✨ - Dibawah 200.000 🖇 ╰┈➤A thread ✎ https://t.co/A1zJ9P7OTG
Retweeted by A A B @acellarationboi mamdi yu tam @CheseeAdict mandi yu nala @MFikrii5 mandi yu @f4irycel 😘❤️ @twinjichu masa si @dutaposesif ko taw 😛 @reymoone ak top @sharedsecrett ga gitu 😭 @xavierApiereS mandi yu @anaknyobunda ijan 😘 @pp4dill ak kn emang manly @tehpocc ahil 😂gerah yah ... https://t.co/hLmsdC1ott @akukanuan 111111111111111Klik 1 jadi pacar aku https://t.co/hKfMHej2b8
Retweeted by A A B @itsflowiesky ❤️🫶🏼
8/4
2022
LO GATAU RASANYA UNCONTROLLED PENGEN TERIAK DAN BANTING APAPUN TAPI OTAK HARUS DIPAKSA SADAR DAN GA MELAKUKAN ITU.… https://t.co/WT6D8VQPol @akukanuan hahaha anjg @vienxer gue outdoor sat @vienxer meruyaaa, sini dit @menfesspelangi kiwngaca @itsflowiesky oke kita meeting yah nanti @itsflowiesky @CuneKnow_ YAUDA YU @itsflowiesky @CuneKnow_ di binus ad @itsflowiesky @CuneKnow_ mau mam lawson yg dmnh @itsflowiesky @CuneKnow_ @CuneKnow_ mutualan yukPAS MASUK WOW LIPTINT KU, AKU TARO SAKU BIAR GA DISITA 😊 https://t.co/ZNd4ZtPnKI @itsflowiesky oke samper ak yh @itsflowiesky LEH IKUT EGK? KLO EGK LEH EGK PP @itsflowiesky tiket beli online apa langsung @itsflowiesky maw ikut ke lawson, ma sph aj 😊 @itsflowiesky di ciplaz aja jam 17.05 Besok tanggal 4 @itsflowiesky pengabdi setan masih presale, wait aku check dlu @itsflowiesky 😭🙏🏻
8/3
2022
@twinjichu @selleneez BASUL😭lagi mumet mumetnya, malah dibikin makin mumet. Gue terlalu mikirin perasaan orang, sampe orang seenaknya sama gue ngentot @morphinebrains thanks sabda❤️ @n0thingto0see thanks f 🌹i tried so hard buat jadi temen yang baik, buat jadi temen yang selalu ada, tapi kenapa selalu dapet feedback yang burukOke gua akan diem sampe gatau kapan, udah terlalu cape disalahin orang terus @schrodingre @crameluc afi 😭
8/2
2022
@akudoimuceunah mana anj @twinjichu kangen @pacitooo0 meledak tar disimpen trsLantas, harus ku buang kemana rasa rindu ini? @itsflowiesky Welcome Back sistur❤️😘🫶🏼TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! Assalamualaikum WR.WB Salam Sejahtera bagi Kita Semua Om Swastyastu Namo Buddhaya… https://t.co/FL99sqspV0
Retweeted by A A B @afhiiyhh ih serem @liadisiniii hari ibu @akudoimuceunah 8/10 @itsnotzik Happy birthday zik! 😍🫶🏼
8/1
2022
Ternyata dari sekian banyak kehilangan yg gua alamin, gua gapernah sadar kalo gua udah kehilangan diri sendiri, dan… https://t.co/1MloqIsaryTuhan, jika tidak ada satupun tempat di dunia kamu ini lagi yg bisa menjadi tempat saya untuk pulang dan berlindung… https://t.co/O3QU8GnraE
7/31
2022

0