Sign in with Twitter

Username:

πŸ”΄βš« @Hasmyy Milan, Lombardy

βˆ† loser/small-minded punk/Pathetic fool βˆ†

472 Following   1,270 Followers   8,526 Tweets

Joined Twitter 3/3/13


@indrbyu Hyun999
1/11
2021
@andosimarmata Sudah 11 game kdd ibra tetep menang ja, yg ngalih malah kdd cadangan ndo. @S_SiscaJKT48 GW TEMENIN 😑😑😑 @S_AshelJKT48 Manaaaaaa ??? @andosimarmata Asli nih milan punya cadangan udah lumayan bagus kena badai cedera gak kelar2 @andosimarmata juara gak nih ndo ? @desygenoveva_ Mbrebes miliYang mau naik kereta mari merapat https://t.co/g1SkGCJd2l @STDgia Jadi kalo kita gak mau dia biasanya minta β€œ ka boleh buat aku aja gal tebus murahnya, nanti dia nebeng billnya di kita” @STDgia Biasanya kalo kita gak mau mereka yg ambil juga tuh ;(
1/10
2021
List kartun gw semua nih, alias gasabar... https://t.co/idCrOEYmiO @Ardandepok @A_LuluJKT48 @A_FionyJKT48 @N_AraJKT48 MANTEP BANGET NIH YOUTUBER @rezzahabibie @RDTNDR @bennibenmuni @desirs___ @novarowisnu @N_AraJKT48 Kereeeeeeennn @rezzahabibie @MelodyLaksani @frieskaJKT48 Julita terus sih WKWKWKWK @magruderjazz Siapa bang ??? Anak ikj ??? @InTakingTwelve Ngab jgn jadi mpazz lah :(YA ALLAH ADA LORD IBRA https://t.co/G4TaTIvzatPray for #SJ182Keberpihakan pada pejalan kaki: From this: To this: https://t.co/4sXeiso2CU
Retweeted by πŸ”΄βš«
1/9
2021
https://t.co/jzxClvHNzU @magruderjazz @the__1993 WQWQWQW ANJIBG NGEBAYANGINNN @ayooduni @WhoScored i feel bad for your choice, but they're deserve that :)Me : https://t.co/47LXctkCmoYA ALLAH https://t.co/lR8IC2vz4NJualan lagi all, ada 2 barang tidak terpakai. ✨ 1. 60W Magsafe colokan L ORI 100% beli di iBox, baru seminggu pake… https://t.co/L3yyT7PIHs
Retweeted by πŸ”΄βš« @novarowisnu MENANGOS DI CURYDah mau ujan lagi aja nih https://t.co/6WsU3BFwUL
1/8
2021
@S_AshelJKT48 Hbd acellll 😭😭😭😭 @rezzahabibie DJ4bieb lah @rezzahabibie Org review hp doang. @novarowisnu πŸ‘ŒπŸ˜ @RDTNDR Bangsat meme paling tai ini nih. @ivannmakhsara @davirdhi Gausah lah... soalnya elu yg jorok2 doang bang @davirdhi Masih bisa ngirim dm tiktok ke elu sama alvin jugaTapi gila sih ini hp dibawa dari kosan jam 10 pagi full, sekarang masih 75%. Cocok banget buat gw yg suka nge charge waktu tidur doang. πŸ‘ŒπŸ» @N_ShaniJKT48 Main ular tanggaMakasih gw jomblo aja deh kalo tesnya pake banting hp dlu :( https://t.co/O548vX6oLc @S_AshelJKT48 Pelihara titan monyet aja https://t.co/zG0jRm7uee @the__1993 Padahal nge tweet jkt48 juga gpp cil :( @itsmeluls Jiahhhh... suremm. @itsmeluls Kan cuman jawa-bali gak sih ? @desygenoveva_ Nangys mulu... alias cerita keluarga jadi relate 😭😭😭
1/7
2021
@dthv_ Bisa tidur gw nih dari sekarang gw wk. @the__1993 Beliin QAQS @Arafuno Amin @fufufuritsu Gpplah inter juara dari pada juve lagiMilan 0 vs 4 juve 😭😭😭😭 https://t.co/Q2YtdO5Dt0 @sinkajuliani96 Tukeran sama tiket kimetsu, eh lupa gak diajak :(Mau hibahin case iphone 11 gak kepake. Kalo ada yang minat boleh DM, tp ongkir tanggung sendiri ya. Nanti gw rando… https://t.co/Ef07kkIKhI
1/6
2021
@InTakingTwelve Mangaatttt 😭😭😭 @mpazzhoIe @echanov WQWQWQ ANJENG BARU TAU GW ADA YG BEGINIAN @RDNADN @ekky____ wah mantep nih di Binuang, alias lebih deket gw naik pesawat kejakarta dari rumah. @A_FionyJKT48 @rezzahabibie Suruh tugasnya kerjain sendiri, udah gede juga masih ngerepotin. @A_FionyJKT48 Kalo sambil nulis pake tangan lebih gampang nginget kalo aku ya. Soalnya jadi pelan kan nulisnya samb… https://t.co/xXNc0b5vOgEnak banget di tarik biaya bea materai 600 rebu. https://t.co/ux6T644y75 @ekky____ kalahnya ama soton keselnya ama MU wqwq @alvinheikal marilah setan merah inggris italy, alias sama sih target yang penting main di UCL. @alvinheikal kalo kata fans milan https://t.co/iEBIXLrhla @fajanghidayat hyang hyung nda block jua nih wqwqwq @desygenoveva_ Bales tweet bisa, bales chat gabisa 😭😭😭Selamat pagi dunia tipu2
1/5
2021
@REDFAN9 @the__1993 boleh bang kalo tertarik macbook pro touchbar 2018
1/4
2021
@dthv_ Dah kaga goal pinalty aja syukur ekwkwk @dthv_ Kwkwwkkw emang anjinggg... nyetak 2 goal lagi lahhh milan. @dthv_ fak gak ada theo gak ada bennacer caur banget inii @bercindra Gak ada lawan emang pangeran...Lagi buka2 album nemu liga FPL dulu @novarowisnu ikutan, SI NGERTI BOLA tuh https://t.co/ZPRZD76oOg @gyna_barda buat gambar, buat tiktokan, buat netflixan, buat pengganti notes, buat ganti laptop(lebih ringan), dan banyak lagi xixixi @gyna_barda beli beliii... @msofyan Kenapa sih hidup lu 2021 harus dimulai dengan beginian alias SI KENAL tuh ama lu yee padaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @the__1993 Hhttps://t.co/3F6SWAev0Y https://t.co/bHqZ412KGS @novarowisnu buset kalit
1/3
2021
@RDTNDR Tai emamg kalo selebrasinya pake PES :((( milan sempet pake nih untung gak lama. @qmocapa YukGanteng doang jemput cewe, cewe orang! @ivannmakhsara Sudah pasti... alias ada gitu pemain jangkar nyetak mulu.
1/2
2021
@ivannmakhsara fix anjir soucek lagi nih yang gocek.go go hammers https://t.co/xILqe3FCtZ @echanov Terimaa kasih atas karya2nya mas echan. Alias link tempat barunya @anyanabila Hope this year would be your best year ever kaaaahttps://t.co/f7mdY2CryJ
Retweeted by πŸ”΄βš«jadi kangen dizkorea :((((((
1/1
2020
@Ardandepok semangat man, benter lagi subuh, sholat duluKonvoi doang, jemput cewe depan gang. https://t.co/eYLFXU5j8e
Retweeted by πŸ”΄βš«Selamat datang 2021 please dont be 2020 v2 https://t.co/tLQXRNJKB6 @alfiandyaye @akuluthfi Ribuan mana ? @R_AdelJKT48 Kalo di banjar kam / ikam artinya kamu.Banyak juga 2021 pacar wkPengen punya pacar 2021 :( @msofyan Hufttt, pantesan baguss... tinggal AF1 GD nih bangsop udah jadiii @msofyan Case nya bagusss @magiaconatus @honeybvcket @mpazzhole Anjir masa di jakarta badai di serpong panas2 aja tadi wkwkwkw.Beda iklim nih fix serpong
12/31
2020
@rezzahabibie @RDTNDR @R_AninJKT48 Wkwkwkwkw... gpp nin dari pada panjang tangan.reaching 2021 be like https://t.co/nFAsckylLT
Retweeted by πŸ”΄βš« @govoes @rezzahabibie sama @the__1993 kak dua2nya panutanq. @rezzahabibie @A_FionyJKT48 Blender sendiri aja. @A_FionyJKT48 Juice bang jabieb dong nitip https://t.co/Q8h5hi2Ifo @akbarmoose Linkkkkk
12/30
2020

0