Sign in with Twitter

Username:

I can do it better

357 Following   308 Followers   13,661 Tweets

Joined Twitter 10/5/09


@thedufresne Padahal banyak penumpang sering numpuk di halte. Udah gitu masih kurang merata yg penumpangnya banyak… https://t.co/kUtb0QAIDa @txtdrberseragam @nonmolare Lope lope bangett @ndagels Permaninan brutal https://t.co/OALTtYZvyy
Retweeted by Nick Julio SiahaanZAYN MALIK IS SINGING NIGHT CHAMGES IN 2022. I REPEAT. ZAYN MALIK IS SINGING NIGHT CHANGES 2022 https://t.co/Jry4nC00rz
Retweeted by Nick Julio Siahaan @bitxt Lebih mirip predator wkwkMisi nih om @PT_Transjakarta , pejabat yang mana yang ngijinin ide bikin kedai kopi didalam Halte Harmoni ?!?!? Pe… https://t.co/9Big8zXsm2
Retweeted by Nick Julio Siahaan
8/16
2022
Ada warga mau masuk ke kawasan kuliner tukang bubur. Tapi kawasannya mengharuskan warga bawa surat bertandatangan.… https://t.co/JFkZBEo0Lv
Retweeted by Nick Julio Siahaan((Di Die)) 😭😭😭😭😭 https://t.co/cjiYauRGSr https://t.co/NMgrXhOqUq
Retweeted by Nick Julio Siahaan"Ah dia orang kaya gak mungkin nyolong cokelat, mungkin lupa saja!" Aduh sayang, kalau orang kaya tidak ada yang m… https://t.co/BKixPqFcFn
Retweeted by Nick Julio SiahaanMasa sih cerita se menarik ini masih belom ditonton juga 👀👀 https://t.co/aGXdxCRqF3
Retweeted by Nick Julio Siahaan"Ibu, ada lagi yang ditambahin?" "Udah pak itu aja, soalnya kan udah cukup merugikan banget" https://t.co/ioosrOJgKX
Retweeted by Nick Julio SiahaanPencurian adalah delik formil. Dibayar pun coklat tsb, kejahatan telah dilakukan, maka dpt dipidana. Bukan delik a… https://t.co/Wv6m9VbPtT
Retweeted by Nick Julio SiahaanKalau temanmu main ke rumah, dan ayahmu ngasih aturan mencopot sepatu sebelum masuk rumah, ketika temanmu tidak mau… https://t.co/wILd02x3IY
Retweeted by Nick Julio Siahaan @bicaraboxoffice Menuju 15 besarrhttps://t.co/Fy0bnjgGAc https://t.co/YgEd9uYu6d
Retweeted by Nick Julio SiahaanLangsung ngeluarin raja terakhir https://t.co/zu9f1WUDaD
Retweeted by Nick Julio Siahaan @WarnerBrosUK https://t.co/oP5W4WeyXU
8/15
2022
jumawa bengat nakutin karyawan @alfamart pakai lawyer Ibu marina namanya boss konter HP di bsd IBU NYA KETAHUAN NGA… https://t.co/H4QQHj2XoY
Retweeted by Nick Julio SiahaanWkwkwk dikocok-kocok https://t.co/hoNO6wADzgAriel Tatum kalo marah seremnya ngelebihin perselisihan di lapak twitwor 😭 https://t.co/OrV9m59gUD
Retweeted by Nick Julio Siahaan @SiaranBolaLive Ini yg terbaik sih wkwwk kocaakk😄😁😆 https://t.co/ezGdnzf8XP
Retweeted by Nick Julio SiahaanAngka yg dulu dicapai dalam 63 hari, kami lalui di Pengabdi Setan 2 hanya dalam 10 hari. Ini berkat doa dan dukunga… https://t.co/v0gI2ee5oc
Retweeted by Nick Julio Siahaan @KatolikG @NUgarislucu @MuhammadiyinGL Makasih lho udah dipuji kita orangnya baik2 😊 @bicaraboxoffice Alaah gw udah nonton ampe abis lagi kena prank wkwk ternyata trailer lamaPak Presiden yth @jokowi subsidi tidak sehat untuk semua ..dalam prakteknya banyak penyelewengan, yg besar malah yg… https://t.co/sHEEIl6LFS
Retweeted by Nick Julio Siahaan
8/14
2022
@Leonita_Lestari @nonmolare @KemenPU itu pns ya yg main? Wkwkwk hampir nendang kepala mentri wkwkwk mukanya udah panik @anggaOkto @txtdrpemerintah Admin takut terseret tsunami, Mas.🙏
Retweeted by Nick Julio Siahaan @ysktdrk @CBIpictures @CGV_ID @cinema21 Saya janji bakal nonton film ini di bioskop!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ @vindestwitt Gw cancer yg gagal soalnya mandinya pake gayung 😭 @sambelenakbat @awasbodoh @convomf Lu kerja dimana sih? Ngeri banget kayanya lingkungan kerjanya lebih parah dari saat diospek begitu ya?Merepotkan https://t.co/7iqziE9Dl2
Retweeted by Nick Julio SiahaanThe Sandman gilaa! Dari cara mereka bercerita hingga aspek visualisasinya tuh ciamik! Walau memang pace diawal aga… https://t.co/9GODLNvRuy
Retweeted by Nick Julio Siahaan @AndyHuskyyy @nonmolare What the…??!!!di indonesia motor ilang aja disuruh ikhlasin 😮‍💨😮‍💨 di jepang lunchbox ilang aja sampe dicuciin 🙇 ig:fyifact https://t.co/HzE8YSey7e
Retweeted by Nick Julio SiahaanMosok "Oknum" akeh banget lur https://t.co/H2MePDeKZr
Retweeted by Nick Julio Siahaan @AREAJULID Kalau buka reply area julid ni berasa liat beranda shopee ama tokped @sbmptnfess Keren banget kelakuan mahasiswa kampus terkenal 🥰Exciting masterchef Indonesia vid coming soon! https://t.co/6pHvHSZyCd
Retweeted by Nick Julio Siahaan @BEM_KBM_UNTIRTA Wkwkkw menangis dosen kalian lihat tulisan kalian ini berantakan. Gimana ngerjain jurnal ama skripsi ya?Mereka pada tahu gak kalau UU ITE itu dulu didemo oleh ribuan mahasiswa dari kampus-kampus terkenal?
Retweeted by Nick Julio SiahaanFinal Trailer Mencuri Raden Saleh What do you think? https://t.co/hxisoBxIt6
Retweeted by Nick Julio Siahaan @bicaraboxoffice 😝😝Kung-Fu Panda 4 Maret 2024! https://t.co/E9nYWr3Xjk
Retweeted by Nick Julio SiahaanMenpora Zainudin Amali dan Ketum PSSI Iwan Bule diduga melanggar kode etik Perfederasian Sepakbola karena terlibat… https://t.co/ymc58qiLdK
Retweeted by Nick Julio Siahaan @wowo_rock @bicaraboxoffice Lu ajak ngobrol orang biasa di dekat lu dulu deh nonton bioskop berapa kali sebulan, ba… https://t.co/Xpa9qYOr3L @Paltiwest @nonmolare Jelekkk jelekkk kelakuan pejabat kita jelek bener dah ah
8/13
2022
My younger self would be so disappointed https://t.co/lKAGexVDO1
Retweeted by Nick Julio Siahaan @ditjen_imigrasi Setelah kemkominfo datang lagi lawak2 berikutnya dari kemenkumham @imigrasi_jakut Kepala imigrasi jakut siapa dah?? Masa gini aja kaga bisa paham sih wkwk kan yg viral itu masalah k… https://t.co/tXGzZWLnFdI want this international gangster film about half brothers leading their rival gangs in Seoul and London. https://t.co/Xgnc2zVixU
Retweeted by Nick Julio Siahaan @wordfangs Gw selalu tekanin masih 5 tahun lagi lu cicil 1 chapter sehari juga masih kekejar anjirrrRakyat Bumilangit siap? Tanggal 6 Oktober 2022 Sri Asih akan tayang di seluruh Bioskop Indonesia. #SriAsih https://t.co/0x7jz39taV
Retweeted by Nick Julio SiahaanSepertinya in cold-blooded execution. https://t.co/CaAqSgUPb3
Retweeted by Nick Julio Siahaan @ruliemaulana @yandhias @VICE_ID Ya tunggu aja nanti juga ada muncul berita sanggahan dari pembuat UU-nya. Itu juga… https://t.co/LmhM8wF2O9 @ruliemaulana @yandhias @VICE_ID Narasi itu saya rasa bukan dibuat Vice tapi mengutip apa yg dikatakan oleh kawan2… https://t.co/G1Ffm127dr @Eno_Bening Berarti mereka mengakui kalau yg dilakukan cuma trik yg bisa dibongkar dan menipu masyarakat. Gw kalau… https://t.co/i4LYemCZUQ @ruliemaulana @yandhias @VICE_ID Lho inti dari artikel itu kan adanya masyarakat mentawai yang tidak terima adatnya… https://t.co/s6AP8e4k6a @ruliemaulana @yandhias Ya masuk kawasan dataran berarti bukan perairan, simple. Masih disebutkan dataran di ruu te… https://t.co/YvRGgU54m5 @ruliemaulana @yandhias Ya anda yg baca dengan jelas dong kewilayahan masuk poin a terpisah dengan poin c yg bahas… https://t.co/ZmN0LqIYWV @myskill_id @Poconggg 7/ dibikinin thread sama akun twitter, soalnya gw baru tau ada nasi padang payakumbuah ini dari thread ini wkwkGak ikut tepuk tangan, nyawa melayang wqwq https://t.co/TUjKaFqAE5 https://t.co/c2RKn26VVu
Retweeted by Nick Julio SiahaanAPE NIH FAHRI ALBAR POSTING GINIAN 20 JAM LALU. JANUS RETURN https://t.co/B1PMXtcvVE
Retweeted by Nick Julio SiahaanFirst thing you need to know about NOPE is that NOPE is not a horror film. It's totally different from Peele's prev… https://t.co/ds9lYm1S0z
Retweeted by Nick Julio Siahaan @bicaraboxoffice Yampun gw lupa lagi cara maennya sangking udah lamanya 😭😭Pantesan aja kabareskrim ama Mahfud ngomong gitu yaa.. Hanjing 😂
Retweeted by Nick Julio SiahaanHallo @ditjen_imigrasi, saya mau tanya dong, kenapa bisa ya imigrasi ngeluarin paspor yang tidak bisa valid di kedu… https://t.co/AVr7VypM7i
Retweeted by Nick Julio Siahaan @ListyoSigitP Oh jadi kerjanya tujuan utamanya demi marwah dan nama baik Polri, pantesan kaga bener. Kalau tujuanny… https://t.co/Q3QksLMGgLDebat orang UGM di tempatnya orang UI membahas draftnya orang Undip. Nice one! https://t.co/ZDd7NSGCBo
Retweeted by Nick Julio SiahaanList kasus penjaga perasaan: - Pembunuhan laskar FPI KM50 - Polisi tembak polisi, Lombok Timur - Kapolsek Parigi pe… https://t.co/gHBzCeUZJu
Retweeted by Nick Julio SiahaanPolisi kalau menangani kasus: Jendral polisi Warga biasa https://t.co/QTxKqnikFe
Retweeted by Nick Julio SiahaanJika polisi merahasiakan motif krn jaga perasaan Sambo, emangnya perasaan keluarga Brigadir J dianggap gak penting… https://t.co/0OJUzVLcPL
Retweeted by Nick Julio Siahaan
8/12
2022
@thedufresne @fajarnugros Gambar naturalisasi sungainya mana? 🤔
8/11
2022
Janji ngga ngakak guling2 liat duet maut @fluxcup sama Bang Komeng di trailernya #BulletTrainMovie? https://t.co/kltP1ffI5k
Retweeted by Nick Julio Siahaan @jokoanwar Judulnya House of Raminom @jokoanwar Jelas Raminten eh RaminomSetelah menonton pengabdi setan 2 tuh bener berasa kaya wahana gitu. Oh ya sama berasa main game survival gitu ga s… https://t.co/lHXemCSrnD @WatchmenID Kayanya ditahan banget nih reviewnya 😊 nunggu udah lumayan banyak penontonnya ya wkwk @PolJokesID Aseek meme baruu “matamu picek”Pembunuhan dlm ruang tertutup. Pelaku ada di antara yg hadir. Barang bukti dihilangkan, dibikin skenario. Generasi… https://t.co/jj4NYDOPVi
Retweeted by Nick Julio Siahaan @gakadagunanya_ @TengkuDTrace @menghanyurkan https://t.co/KDPUNwILn5
Retweeted by Nick Julio Siahaan
8/10
2022
Daftar Film dan Dokumenter yang "cocok" buat acrophobia alias takut ketinggian. Thread yg mungkin membuat kakimu l… https://t.co/HNoWs5cFIW
Retweeted by Nick Julio Siahaanhttps://t.co/CS5SJP6rgK
Retweeted by Nick Julio SiahaanTerima kasih sudah mengingatkan kami, teman-teman. Mulai hari ini peringatan flash warning mulai dipasang di biosko… https://t.co/IeTB4q1lqS
Retweeted by Nick Julio SiahaanYa wajar karena Silaban itu arsitek. Malah pendiri IAI. Yang ga wajar itu istana IKN didesain bukan oleh arsitek. https://t.co/VSCZ9tkYpM
Retweeted by Nick Julio Siahaan @mohmahfudmd Iya kan viral, coba ngga viral, afh iyh bisa tuntas?
8/9
2022
Kalo kata influencer mobil, mobil dulu Kalo kata influencer property, rumah dulu Kalo kata influencer cryptocurrenc… https://t.co/F5teW6woE4
Retweeted by Nick Julio Siahaan @TxtdariHI Wkwkwk kaya yaudahlah yg penting ada komunitas gitu biar kerenThe Penguin (spin-off series dari The Batman) direncanakan untuk shooting di bulan Februari. #SiPalingDC https://t.co/kXvkevXsmv
Retweeted by Nick Julio SiahaanEmang kalian gak dibeliin mobil dan rumah sama ortu?
Retweeted by Nick Julio Siahaan @indoshittpost Mana kenal lagi gw ama muka2nya wkwkwk @WatchmenID Kemaren nonton alienoid dan bener2 kaget sama sinema korea yg makin canggih aja, jadi pengen bisa nonto… https://t.co/e3eoGM0H78 @_geraldgerald_ Gw dulu pernah gini ada paket tas ga sabaran buka pake gunting, sampe tasnya ternyata kena gunting juga 😭😭😭😭Jumanji https://t.co/am3WC8RtTq
Retweeted by Nick Julio SiahaanYang lucu dan gemesin di Yang Hilang Dalam Cinta 😂 https://t.co/Jn6OyHvdkg
Retweeted by Nick Julio Siahaan @andikamalreza Oh itu toh yg dibahas profesor di twitter, bahayanya akun-akun anonim yg bikin false truth 🤔A companion thread ke dunia Pengabdi Setan 2 Communion. Hanya untuk yang sudah menonton. Mungkin mengandung spoiler… https://t.co/jU4QEwBiFS
Retweeted by Nick Julio Siahaan @obsbosscha Lho lho 🤔🤔 keren juga ya vfx filmnya, kirain shooting langsung di sana.
8/8
2022

0