Sign in with Twitter

Username:

gege @hatespij Lower Dicker, England

If you see me tweeting non sense don’t mind me

660 Following   1,129 Followers   34,448 Tweets

Joined Twitter 12/15/18


@avisienna https://t.co/rgEurh4Shr @avisienna bioskop online bayar 13 rebuini wajib hukumnya https://t.co/K7nyeD8O3P https://t.co/r1SEfKlEIw @petraaash Gpib
10/27
2020
@mendzolimi tumbeni need ngengeng https://t.co/ygRYsI9H4U @sayhitokia Keknya 200an ye..ga ngerti ki gw jg gatau beli dm ini pertama kaliny pengen beli kpop... @socialdisanjing are u trying to mock em @chuIopapi Mikir dulu a gw takutny ky yaudah gt terus yaudaaah argh @sayhitokia Bentar mikir dl takutny cm ngehype sesaat argh @racheljosvnday emang semuanya keknya hahaha @y__foo MIKIR BAKAL NYESEL GAK GAHAHA @orchidpoison yeah..dahyun our rapperapa gw beli aja ya albumnya twice hahay if it’s not only for my nayeon and tzuyu and maybe sana..deep in my heart i… https://t.co/cnVpsggXconayeon my baby my bunny my everythingggg https://t.co/KpCrHiGu4e @akhibaka @lilustadz sama
10/26
2020
@smokingchiIIs @petraaash Hahay by yg kluargana ancur @smokingchiIIs mana contoh pantunmu @avisienna @akhibaka brp nilainya bg @avisienna @akhibaka maksudmu apa @avisienna @akhibaka jaga imageiya likes udah ga masuk tl ya hahahay gw udah ga perlu parno lg kl kelike2ya sudahlah bondan prakoso and fade2black https://t.co/UgxNb2uRqq @avisienna awkwkwkw tootimetootimetootimeEasy https://t.co/jv3m8KNlkb @avisienna ttttttwake me up when september ends, boulevard of broken dreams https://t.co/mYulv8NliWi don’t wanna love you anymore, malibu nights, thick and thin https://t.co/FFjU2hGpzRdie for you, starboy https://t.co/OPwFqXHP8Oyang terlewatkan, seberapa pantas, dan, anugerah terindah yg pernah kumiliki, itu aku, lapang dada, mudah saja...ba… https://t.co/mjcFnb7nrx @socialdisanjing Company @smokingchiIIs knp @tallbetul sabaarrkalo akhibaka sampe beneran potong rambut itu gw yg maksa @virgaynity baru mau...ko lu tau..aku ngomong depan kaca https://t.co/dyO9qIcBIL @CRUSIYEL Scipaprock gang
10/25
2020
@SYKOSIKESUS i don even know the life i’m living in rn is real or notwise men say what @lilustadz emg gt cara mainnya @lilustadz itu biar lo jawab aja @soIat5waktu udah liat testimoninya blm @lilustadz dia siapa bi @sefrizalb @cut3cumberr wqwqwq betul jg bang @soIat5waktu Fikri mau ga @cut3cumberr Bisa diaturr @calonmantuibuu Ok aku carikan buat km @tautaumuncul @qwonidin apa ini @avisienna kl km cari yg keren aku kasi kevin @mastourbabe lu diem dl satkalo km cari yg ganteng aku mundur, tapi kl km cari yg lucu aku kenalin benja ke km @mastourbabe Knp hrs gw @CallHerAbigail yaudah lah yangeroko udah sampe mual bgt bukannya ngurangin malah nyari cara mengatasi siapa lg kl bkn aq @mastourbabe anjingg @triptofhun biasa aja sintink @0dumbest sinting @soIat5waktu setuju ca @chuIopapi gw bakar keknyabagaimana perasaan km saat tau pasangan km 3some dgn teman dekat km sendiri dan org lain @triptofhun Aamiin ✨ @jaaaaakk kl rumahnya begitu kabarin ya a @petraaash semangat kita bang😔Gw ampir tiap hari nonton konten rumah2an gini. kapan y https://t.co/YyTV85h2V8kurang suka nike kecuali sepatu basketku tercintateletubbies mukbangnya jg bikin pengen https://t.co/XHT4gOmNOI
10/24
2020
@lilustadz same feelings bro😔 @BigBoobieys sisan 4/5 @BigBoobieys kebanyakanbali 2018 was the best one idk i miss bali or i miss the person @orchidpoison ....aduh @orchidpoison gw gasuka fase begini....Knp gw lemah bgt akhir2 ini asu this isn’t me this isn’t me i’ll be back on track @tautaumuncul gausa capek2serem bun spill2an begitu @Sashivens what pills you took just asking @Sashivens Ksitau gw @giovannopho tp ngga ngehujat.. @tomiokaygiyuu I didn’t say it’s ugly.. but ok there you go the second pic @akhibaka @_rshcl @menramenramen @ketiduran_ @mandsterbate kodeee @calonmantuibuu Pengen jujur.. @privatedom1 Tgl BERAPA @avisienna takut siapa yg ngequote loi guess only this year i skip bali..idk if there’s a chance on december💔 @tomiokaygiyuu that one guy in itaewon class i forgot his name @tallbetul ngga jadi😞 @mahdinosaur WKAKAKAKWKWKWKKWWKKWKW @mahdinosaur lebih ke koko ga sih di bkn abangnetflix party ribet bgt y @flamedelaflame such great heights doang yg bagus w rasa bg @flamedelaflame aku bg @ngemtct wwkwhwwkkwkwkwkwkwjwwjkwkwkw @evelustive itu naruto apa km yg mati @slapsommelier krn anda udh pinter yh @mahdinosaur yg ngga out of your league yg gimana di @handokotjung no wtf @radadongo nyanyikan satu bait lagu rohani @CallHerAbigail GAUSAH @CallHerAbigail yaallah gw kangen bakso pahlawan trip yu @CallHerAbigail @akhibaka lu diem dl
10/23
2020

0