Sign in with Twitter

Username:

love and affection 24/7

48 Following   16 Followers   1,537 Tweets

Joined Twitter 3/22/20


https://t.co/NFJkQHjfU8#FIN Miracle https://t.co/yoK5oJYWCA @shonenxnaifu eew 🤮payah #FRA aturan masukin sylvain wiltord × sidney govou @shonenxnaifu linkbekantan https://t.co/jjJri9Nfhq @shonenxnaifu @S_AshelJKT48 @f_harrynm @vanillandika @rumeniko ka zee udah sarapan blum @A_ZeeJKT48 https://t.co/yqHSYIenR2 @S_GraciaJKT48 met sarapan
6/19
2021
@shonenxnaifu @ypwicaksono @rumeniko klo sambil mantengin foto ini gmn bs auto clutch ya https://t.co/oiqKGyLzF9 @shonenxnaifu @f_harrynm tp jujur menurut u kak @S_AshelJKT48 lucu ga anaknyagas kennedy bakirciogluojo #SWE #SWE mas @shonenxnaifu @ypwicaksono @A_FionyJKT48 awas https://t.co/VD2MC4LvKq @vanillandika @f_harrynm @A_FionyJKT48 https://t.co/hex144ren7WKWKWK https://t.co/lcMwyb2EK1https://t.co/pzXKTBW0uy @f_harrynm @shonenxnaifu @vanillandika @rumeniko @A_ZeeJKT48 @S_AshelJKT48 shonen naifu skrg suka sama kak ashel ya :3 @f_harrynm @vanillandika @N_ShaniJKT48 @F_MiraJKT48 lu ngmg tetes terakhir jd inget ini dah https://t.co/YHm4f1BBYl @vanillandika @f_harrynm @N_ShaniJKT48 maklum hotman paris kita
6/18
2021
@vanillandika @S_GraciaJKT48 olahraga ci biar sehat https://t.co/Z3X95ssML9 @vanillandika agustus benga @vanillandika https://t.co/NUGmU9PKzQmacedonia bisa lah alioski × pandev @vanillandika itu artinya dia lg depresi mas kasian @vanillandika sampah @vanillandika cookie beliin baju bro @indopremier 1. bank mini 2. teknologi 3. consumer goods @f_harrynm share pap sini nnti w yg mention ke kak @jeketi selca day https://t.co/rSWlQgwiE9 @saygusbay @vanillandika @f_harrynm shanju sokapgipagi bm kue sus
6/17
2021
Loki ni kyk film bikinan nolan, ribet bgt @vanillandika @saygusbay @S_GraciaJKT48 @christianaryy @f_harrynm awas boss https://t.co/jW6RIEoOy3 @ypwicaksono bangkee ♥️bagi memek ocak dong @f_harrynm @S_GraciaJKT48 aku sukanya CC CC gracia @f_harrynm @F_MiraJKT48 @R_AninJKT48 https://t.co/wuMY4dfGF1 @f_harrynm literally bukan meme @f_harrynm @F_MiraJKT48 @R_AninJKT48 https://t.co/s3GfF7o2T0 @f_harrynm @F_MiraJKT48 @R_AninJKT48 https://t.co/1VOQd1zFMQ @andreasdanang attae gak mas reminder doang drpd di notes @f_harrynm @F_MiraJKT48 @R_AninJKT48 https://t.co/y8y3QGPqL4$PBID $PTIS $WIFI“udah 2x vaksin masa gaboleh catcalling ga pake masker” ya biar ga kejadian kek gini tolol, giliran udah begini, n… https://t.co/670I2zrD3creminder stockpick buat besop: HITS INTD BELL SDMU MPRO FREN
6/16
2021
@damprad jenengan gak kan? @A_FionyJKT48 aku mau nntn bola mah @damprad wah gws buat ade nya masdam 🥺laper lg nih @vanillandika wkwkkk si jot lesbi @vanillandika @N_ShaniJKT48 @officialJKT48 @A_ChristyJKT48 gws dede kris 🥺 @vanillandika @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 nitip eskrim yg jualnya becanda dlu apa namanya ko yg ga tumpah @vanillandika @shonenxnaifu @S_GraciaJKT48 jen itu kan wota @shonenxnaifu @vanillandika @S_GraciaJKT48 gpp @ypwicaksono @S_GraciaJKT48 yoi vs STC48 @f_harrynm @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 titip salam buat arda turan @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 nitip kebab ama eskrim yg ga tumpah yagpp kali ah teriak2 lepas masker aku kan sudah divaksin
Retweeted by 🔆mantap silakan dilanjut wots teriak2 di dalem titer nya yg penting diwaro yekan https://t.co/JgnkkWzhLf
Retweeted by 🔆 @A_FionyJKT48 @R_AninJKT48 ce fio tolong yayeet! https://t.co/rfFEfJVPoL
Retweeted by 🔆 @vanillandika @S_GraciaJKT48 https://t.co/lOofQZv97s @vanillandika @N_ShaniJKT48 https://t.co/y2TkXsosvC @S_GraciaJKT48 wkw klo pulang ketemunya wota lg wota lg
6/15
2021
@saygusbay @vanillandikabuat apa hati diciptakan klo fisik jd pilihan? @N_ShaniJKT48 nyariin ga @vanillandika @f_harrynm @f_harrynm ka ashel ga paham bg
6/14
2021
@saygusbay pemain inggris mah semuanya overrated brou tar jg ngilang kyk walcott, sancho, dll @vanillandika klo jack sparrow waknp yg jam 8 kaga ada yg disiarin su https://t.co/R6OLLPN0Zy @A_FionyJKT48 https://t.co/RK4kGTjIWbhttps://t.co/c5Rzjd2wim
Retweeted by 🔆$Gustika boleh lho klo mau nyetak karton BTS Meal sdiri di percetakan temen aingaw thanks man i love you too https://t.co/7xgIqqkYgC @vanillandika @N_ShaniJKT48 ga jls @f_harrynm @N_ShaniJKT48 the only vitamin i need is vitamin U 😠
6/13
2021
@rumeniko ada free gim apa lg masWHEN SOMEBODY LOVED HER EVERYTHING GOES FUCKED UP @f_harrynm @N_ShaniJKT48 slmt mlam fitrian harry en em @vanillandika @N_ShaniJKT48 klo ga ada mau ga @N_ShaniJKT48 sepikkkk ah males ya @vanillandikaYOU MAKE MA WORLD SO COLORFUL ILL NEVER GOT IT SO GOOD https://t.co/VP8AReM1y7gozting @vanillandika @N_ShaniJKT48 dih najis pgen bgt ka shani tautxtdaridikhead https://t.co/wQk1O7sS1f @vanillandika @N_ShaniJKT48 lg hepi bgt kayanya nih @f_harrynm @vanillandika @A_FionyJKT48 pas iklan ini $DCII harganya brp ya 🥲 @f_harrynm @A_FionyJKT48 @vanillandika nga
6/12
2021
@vanillandika @S_GraciaJKT48 disana jam 3 pagi ini brou blm bangun ka grei @vanillandika @tmcpoIdametro @S_FloraJKT48 jgn khawatir followerku banyak
Retweeted by 🔆 @shonenxnaifu @vanillandika @N_ShaniJKT48 apapun yg terjadi ka shani oishi kami ♥️ uwopoo @S_GraciaJKT48 gpp tetep cantek jelita ♥️ @vanillandika cariin yg gracia bro permen rasa apa dia @A_FionyJKT48 https://t.co/bvLHmyrYHm @saygusbay w klo berdoa malah justru gagal brou krn judi kan bertentangan dgn agama @saygusbay ajarin brouWALAW KEUJUNG DUNIAA PAS-T AKAN KUNANTIII MESQ KETUJUH SAMUDRAA PAS-T KU KAN MENUNGU https://t.co/fb9zw6RnrA
6/11
2021

0