Sign in with Twitter

Username:

I often make fun of my life here— Previous account got deactivated.

224 Following   37 Followers   358 Tweets

Joined Twitter 12/5/19


Alhamdulillah masih ada kerjaanNo one: Literally no one: My head: FIESTA CHICKEN NUGGGETTTT https://t.co/OBPQ5Y7yKy
10/19
2020
Alaska's new climate threat: tsunamis linked to melting permafrost https://t.co/G5dvTsdDwg
Retweeted by Hatif SaputraThis is just brilliant - highly recommended "An immersive labyrinth of 17 interconnected artist worlds, questioni… https://t.co/iwB7B7ltIi
Retweeted by Hatif SaputraThis TikToker is going viral for her videos that break down conspiracy theories https://t.co/7YQClc4ABn
Retweeted by Hatif SaputraAlhamdulillah masih punya teman
10/18
2020
https://t.co/ENmBYJ8FXw
10/14
2020
[VIDEO] [Rumah Uma] @S_AshelJKT48 Suka Memendam Perasaan https://t.co/wOGeIodFtt
Retweeted by Hatif SaputraSudah coba flexitarian selama hampir dua bulan, dampaknya kynya belum terlalu signifikan. Saatnya naik level yoshhhh
10/7
2020
@rissysippy Iya Ris, yg lanjutin anak2nya
10/4
2020
Jadi Sesshōmaru nikah sama siapa??! Rin?? https://t.co/vjuZvCFhujKamikawa said she hopes to offer a more supportive environment for foreign nationals, where they are treated as ord… https://t.co/fxwMkKBUHd
Retweeted by Hatif Saputra
10/3
2020
Suka lupa kalo udah umur 27One of the funniest coffin dance memes I’ve seen in a while :( Kasian tp udah tua.. https://t.co/OrhgbqIeUx
10/2
2020
@denyarpradata Todoroki rasa lokal https://t.co/tQrDbVoTfZ
10/1
2020
@Melarrrr Wkwkwk sipdeAtheist kl kaget ngomong: ‘oh my God!’ apakah dia batal jadi atheist?
9/30
2020
Japan's Taro Kono declares war on the fax machine and hanko https://t.co/KaR7f81kXX
Retweeted by Hatif Saputra
9/27
2020
😲😲A little hope https://t.co/hJoi20gmmg
9/23
2020
愛してるよ❕ https://t.co/Zm3ftQiaEX
9/22
2020
@fnxxql Makan indomi pas ujan < boker saat lg kebelet bgt
9/21
2020
Ingin chūhai 。゚(゚´ω`゚)゚。
9/20
2020
Pilih yang mana: A. Milyarder di Indonesia, tapi seumur hidup jadi WNI; B. Pindah WNA, tapi seumur hidup jadi 2nd class citizen.
9/19
2020
Daritadi muncul di timeline, ku kira @fnxxql https://t.co/ZVMFXWToMa
9/16
2020
@Melarrrr @a_screendoor Wkwk baru mau gw ungkit 😂😂 @Melarrrr COLOK MATANYA COLOK!!!!
9/15
2020
Doki doki all the time https://t.co/HeI81RAgdfhttps://t.co/tnrauCQQDZ https://t.co/pRciNGHevH
9/14
2020
Words you need to carve on heart when you enter grad school: https://t.co/rB0EFEYqVl
9/13
2020
THISSSSSSS https://t.co/RHkyfms30w
9/10
2020
@fnxxql Lo kl dipanggil pak do2 apa pi lupa gw @fnxxql @_pleasantliving Bre? @yangmuliaayudia @txtaboutnicsap Jodoh biasanya @a_screendoor Katsu 13rb :( wkwk
9/9
2020
everybody’s gangsta until they saw this scene https://t.co/2FMbCfnzJt https://t.co/gCjrttycEf
9/7
2020
Ribet lu.
Retweeted by Hatif Saputra
9/6
2020
ええええええええ? https://t.co/myJYSU3TfxKak amor banget @LLTypeWriter https://t.co/j2NIztzZR7
9/5
2020
@_F525 Pasti hati lgsg berasa kosong 😭😭😭😭 gw rasa ttp ada lanjutannya hahah
9/2
2020
Kalo aku jadi plokis: https://t.co/TVy8hPeF6d
9/1
2020
東京が恋しいです。 https://t.co/tC5K96IWyFOmg https://t.co/XbRMBLtD8tWhat’s wrong with people ffs https://t.co/SCpIAkAu24
8/29
2020
らぎあぱにch???お疲れ様でした 。🙏🏽🙏🏽🙏🏽 https://t.co/SdPsH0ajf1Ada yg kangen aku ga https://t.co/K2Z6VdyTTgPM Abe was one of the first world leaders I met when I took office as President of Indonesia in 2014. Under his lea… https://t.co/ydcw1cyvO6
Retweeted by Hatif SaputraBREAKING: Shinzo Abe, Japan's longest-serving prime minister, is expected to step down due to health https://t.co/VpD16wzRdv
Retweeted by Hatif Saputra
8/28
2020
@rissysippy Ooo okokYasss Danessa https://t.co/wbcQmAhr6QBuzzeRp ini bacanya gimana sih bang? Bazerep, bazer erpe, bazerpe, bazer rupiah?
8/27
2020
@_pleasantliving Kl ngobrol liat mataDiswab udah lewat berapa hari kok feeling stuffednya masih linger ya ugh 😫
8/25
2020
#TIL traditional nihongo ga ada padanan kata 'sayang', 'babe', 'darling' dan semacamnya. The closest one would be… https://t.co/daGxo7F9Cl
8/24
2020
@LLTypeWriter Aamiin semoga kak amor segera dipecat. Ntar traktir gw kintan 3x @LLTypeWriter Aamiin-in ngga nih? Hhe
8/21
2020
@_pleasantliving Doki-doki tidak berhenti @apaajabolehhoho Hehehe
8/20
2020
Negara katanya lg gencar2nya memancing investor asing, kok malah emosi saya yang dipancing2Lg kasmaran ni, ah bangsat
8/19
2020
Oh ini rasanya
8/17
2020
@rif_q_i Gemini: genit dan manja nii
8/16
2020
Fakta kenapa @veronicakoman harus kembalikan uang @LPDP. Hanya karena tidak kembali ke tanah air? Bukan! Dia melaku… https://t.co/9BuMavhIwC
Retweeted by Hatif Saputra
8/12
2020
https://t.co/nLK5EgwOYHKenapa harus ketemu pas udh mo cabs huft https://t.co/aTfUzgswaR
8/9
2020
.@traveloka Halo, saya tiga bulan lalu mengajukan refund krn situasi covid dan diinfokan di e-mail kl dana refund s… https://t.co/z2k8M084xy
8/8
2020
@rif_q_i Sip Rifqi @_F525 PemerintahGa lucu emangOh nama panjangnya Anji ternyata Anji Manji. Pasti ortunya suka nonton Jumanji hehe
8/4
2020
Fix plokis di Tokyo ga ada kerjaan asli. Gw lg sepedaan distopin dikira nyolong sepedah...distopin pake mobil sirine nyala @_F525 Gimana pendapat bos Japra @denyarpradata Ini Oda/editornya mancing2 bikin fan theory bgt bikin cover page begini wkwkHmm. https://t.co/Tfag6Fx3EA
7/31
2020
https://t.co/Sjjsg4bBDF
7/30
2020
This teenager has a plan to mobilize young people everywhere https://t.co/LwTXlLDYEF #biodiversity #change https://t.co/cCqU1ePmFG
Retweeted by Hatif Saputra
7/29
2020
@magiaconatus Buldep hhu @_pleasantliving Ga nolakPingin makan: - sate padang pake bawang goreng yg banyak - lontong sayur betawi dicampur kerupuk pake telor rebus -… https://t.co/5Zxg4J68lY
7/26
2020
@POWER_FIOLEN Duthttps://t.co/zcvqUHpJgR https://t.co/1THWmXuu0gSoal alam dan lingkungan, kita tuh emang harus disentil dulu ya baru bisa sadar. Nih sentilan mantap: Dokumenter be… https://t.co/M7lE9kaFOA
Retweeted by Hatif Saputraあついですね~ 🥵 https://t.co/xcdwpkSt2YWhat brand image do you perceive of my social media posts (Instagram/IG stories included):
7/23
2020
@mfarrasfauzi Sama TJ bagusan mana ras? @denyarpradata Wohhh sipsip. Itu main buildingnya nyar, kl kantor gw itu subsidiarynya, gedungnya di belakang, di samping Gundam wkwk @denyarpradata Iya nyarr lg deactivate kmrn. Wadew di mananya?Ngakak bgt https://t.co/Tjd6YHiJQC
7/15
2020
@rachmadisuharno Mr Sambad siapanya Mr. Limbad
6/27
2020
Sejauh ini update berita dari catch me up memang yang terbaik
6/26
2020
Pingin batagor @a_screendoor I know right...I sympathize with her too cuz it’s her dream and it’s that close to make it real. Iya… https://t.co/8rb6S7LFNi @a_screendoor nih context. Tepat di scene ini, maap spoiler udh dicancel jg shownya https://t.co/4CPKUT0N4E
6/24
2020
@ayudiapps Tergantung ngeluhnya karena apa imoTernyata average steps per day ku ga jauh beda saat dan sebelum covid-19 menyerang. Kesimpulan: emg dasarnya magera… https://t.co/gA2NMbcEeuTp liat dari respon orang2 kok santai2 bae :( makanya aku kmrn pas bikin thesis makin pesimis sama dunia ini. Yaila… https://t.co/NsG9c3dJ3RAda 4I yg harus dimiliki ancaman biar manusia cepet respon accordingly: harus imminent (jelas depan mata), intentio… https://t.co/bL0GSOPWkISalah satu alasan masalah perubahan iklim ini lelet bgt responnya kl kata Daniel Gilbert, adalah krn manusia defaul… https://t.co/voNhMfItRgThe world's next coronavirus hotspot is Indonesia with alarmingly low testing rates and the proportionally high dea… https://t.co/khcxEd13K0
Retweeted by Hatif Saputra @a_screendoor Ew this guy emg banyak gaya bgt
6/22
2020

0