Sign in with Twitter

Username:

I often make fun of my life here— Previous account got deactivated.

249 Following   44 Followers   477 Tweets

Joined Twitter 12/5/19


Ingin makan yaki imo depan Shibuya eki di tengah dinginnya malam bulan Januari
1/16
2021
Harus dicamkan dengan sungguh-sungguh oleh warga Twitter https://t.co/Abb6MLvoJWTak semua perkara harus saya mengerti. Tak semua urusan harus saya komentari. #mawasdiri
Retweeted by Hatif Saputra
1/13
2021
*pro letar https://t.co/xbPIgrw99Shttps://t.co/RyiK87hrY7 https://t.co/vJkY6YED2H
1/11
2021
@_FR525 @LLTypeWriter Nice desuuu @LLTypeWriter Kok enak kak orochiMe after 8hrs trumpet practice: https://t.co/2UYIMBz0On
1/10
2021
Pangolin’s gotta be the politest mammal ever existed. Bisa bgt ga sih bayangin mereka ngomong punten di acara kelua… https://t.co/SqN0BY6z08
1/8
2021
Pantesan Dressrosa berasa lama bgt, ternyata emg 3 tahun sendiri 😵😵 https://t.co/wMViDG4HsU
1/7
2021
@rissysippy Hahah berarti east asian in general ya
1/6
2021
#TIL today (5th of Jan) is Japanese national strawberry day. Strawberry is ichigo. Ichi means #1 and go #5. Ichi-go… https://t.co/po3IzHdMz8
1/5
2021
Di indo mah diganti nama bapak temen pas lagi solat jamaah https://t.co/okfLnpie28🥲😭 https://t.co/T0nkOWuicU
1/4
2021
@a_screendoor @_pleasantliving ? @a_screendoor @_FR525 Open for surprise @mpazzhoIe Siappp @samudrabirulaut Iyaaa kakkk pace udh jatoh bgt nih tp wkwk @mpazzhoIe Iyaa maret/okt sejuknya sama2 aja kokk Di grup2 sih dibilangnya bisa haha nnti tunggu info detilnya aja… https://t.co/FXbD25sZLX @anggapph2 Hayukk catat tanggalnya 20 Januari buka pendaftaran @mpazzhoIe Oct paling enak pas, musim gugur sejuk2 gituuu. Iya sih...nyoba ajaa dulu yg virtualnya setidaknya masih… https://t.co/c4M5IsUEewSetelah 2018 - 2020 ditolak mentah2...semoga jodohku sama Tokyo Marathon ada di 2021 🥲🥲🥲 Kuyyyyy https://t.co/ucjjTUi3IAOmgggg 🥺🥺🥺 If we hold oonnnn together~ https://t.co/RxE9Oap2zhSemakin belajar kanji aku jadi ngerasa kl nihonjin demen banget main cocoklogiGem https://t.co/0kcY8XrmoG
1/3
2021
@samudrabirulaut Serem nih gw direply akun gede wkwk https://t.co/xolvDGpZl2Anak kiri kalo pesen makan di resto be like: https://t.co/2IMG1BSQLP @yangmuliaayudia @a_screendoor Ciee mo kirim ke siapa nichhh
1/2
2021
My slow-dumb brain realizing that 2021 is also the start of a new decade: https://t.co/d6KAE6FRGo
1/1
2020
@mpazzhole Sempet kepikiran tp nyari backing tracknya susah 🥲🥲tp nnti dicobaaa @yangmuliaayudia YaAllah :(((Kl denger Yakusoku Yo kenapa selalu teringat ITB yha“Maka janganlah beri anak-anak kita meniup terompet” Asep : https://t.co/sjXX5pJTJg
Retweeted by Hatif Saputra
12/31
2020
https://t.co/aaH0LeVDDG
Retweeted by Hatif SaputraLearning kanji is hard but somehow therapeuticOh the audacity https://t.co/2yxg8fvas9
12/30
2020
@magiaconatus Ini konteksnya han maksud gw wkwk @magiaconatus han maksud gw ini wkwk https://t.co/ziBPMHe56F @_pleasantliving Itu yg nomor 2 kita dulu nyebutnya apa ya bre? Kayanya namanya beda ga sih wkwk gw sekelebat inget namanya agak pornoNice to meet you! Aku sangat bahagia bisa bertemu kamu~ tapi boong https://t.co/oPEvpzjRmY
12/29
2020
@magiaconatus Roy Kiyoshi?Love you dayo is officially my favorite phrase in 2020 @samudrabirulaut Tepat sekali kakSaat pertama kali liat orang menggunakan kata ‘nataru’, aku tak tahan untuk berpikir: jejepangan bgt pasti nih orang https://t.co/mvXXtn5Vt0
12/28
2020
@no3kr1 What is this aboutttDeadly Class trippy bgt ternyata https://t.co/7n58noV1jc
12/27
2020
@no3kr1 Are you drunk againnnn
12/26
2020
@denyarpradata @Pixar Sedih gaaa @LaLaChuu loves me 🥲🥲 https://t.co/Hep0tWKNFe @magiaconatus Wkwkwkwk baru liat yg ini @no3kr1 Stay safeeee riki kun @samudrabirulaut Aku menolak tua kak :((( https://t.co/Ki7moZfzze @magiaconatus Ini malah gw ga ngerti wkYou’re old if you can sing to this https://t.co/Sb0H116OGX
12/25
2020
#TIL Demonym for Bonn residents is Bonners. Lol
12/24
2020
Enak ni ngobrol
12/23
2020
Cc: https://t.co/0ojd0cZGLo
12/22
2020
Hati q https://t.co/eqQ6C6rVbvhttps://t.co/Bo4sCnP4S4 https://t.co/NGH4WpXDGx
12/21
2020
Akhirnya bisa beres jg nonton Okja setelah dulu ketunda2 terus, ya Tuhan tolong kuatkan niat hati ini untuk hidup 🌱 based huhuI call dibs on this emoticon 🥲🥲as my new brand image
12/20
2020
@samudrabirulaut Body transformation goal bgt kakkkk
12/19
2020
@_FR525 @officialJKT48 Iya :( jd ketauan tappingnya huhu
12/18
2020
Definitely not me https://t.co/Oxuji4cmR8 @denyarpradata Ajak gw donggg kl Linka dah bisa main boardgame bareng wkwkwk gw pingin liat Linka ngalahin lo @samudrabirulaut Ngga ngerti... :/Omggggg sakura no ki ni narou 😭😭😭 https://t.co/IuBBDIprEA
12/17
2020
This makes me really anxious https://t.co/B4PEZbJmbOhttps://t.co/UQWa1JhKoo
12/16
2020
Pingin marathon huhuhuhu https://t.co/k2xVLga6k4Tau sih ga boleh egois karena ketika seseorang meninggal, yg kehilangan itu memang bukan keluarga aja. Tp ttp aja ga rela huhuBener bgt. Sorry bgt tp ga ngerti sih yg dtg ngelayat cuma buat minta/ambil barang :( Dulu pas 13 tahun mana ngerti… https://t.co/yMwCgQTxrM
12/15
2020
@magiaconatus Blah blohOk tahun depan aku akan kembali kurus https://t.co/d8fSacHBjB
12/14
2020
Attachment is the devil [xxx] @magiaconatus Hah di fisip ada BK? @mpazzhoIe Qrennnnn 🙌🏽🙌🏽
12/13
2020
@mpazzhoIe @a_screendoor https://t.co/rOLV6oj3bk@ https://t.co/92JJ5jhiYA
12/11
2020
@rysk_ Damn hits right in the feels 😭271 milyar untuk bantu warganya cari fuck buddy 👌👌👌 We have a match! Japan taps AI to boost birth rate slump | Th… https://t.co/bixfTBhlMx
12/10
2020
Lagi ngulik when she loved me terus jadi kebawah sedih sendiri halp https://t.co/arWjPOjMzIKok orang2 bisa punya selera humor lucu bgt ya https://t.co/QJ8v29WT6a
12/9
2020
:(((( https://t.co/mXM6NacNoD
12/5
2020
@_pleasantliving あの。。せんぱい、大好き!! (*≧∀≦*) gw ulang2 terus
12/2
2020
Udah ada belum ya yang bikin bisnis resto berbau keju2an di Ciseke namanya Cheeseèke
11/27
2020
@_FR525 Bisa jadi bisa jadiオカマalert?!😅😅 https://t.co/Lkv2uAWqvf
11/21
2020
@_FR525 Oalah bisa ya jap ok tqCuma ngeliat dari home aja rasanya udah overwhelming bgt entah knpJd males main twitter gara2 ada fleet
11/20
2020
サヤン
11/18
2020
Pingin banget nonton ramune tp live di teater huhuhu
11/17
2020
@Melarrrr Rambut lo digituin dong lar
11/14
2020
Reaksiku baca reply2 di thread ini: https://t.co/51J7RvKmf6 https://t.co/tQ0ZFQfDxG
11/13
2020
@_FR525 Nice 1 @denyarpradata QrennnHatif in Tel Aviv? https://t.co/aAEsq6EPX4
11/12
2020
Pengen tinggal di Sapporo 😭
11/11
2020
@mpazzhoIe @_FR525 Ini saya ga berani komen kak, takut diazab 🙏🏽🙏🏽😔
11/10
2020

0