Sign in with Twitter

Username:

Side by side || kinda rated 🔞 || introvert boy

171 Following   739 Followers   532 Tweets

Joined Twitter 11/23/22


Sayang, ngaceng nih, isep ga? https://t.co/9zqDsqtz7Z @maurama_734 Sore ya @melodramaalbum Sore cakep @foxvoxy Sore @BoyzFess_ Sure @Malaikatbaik19 Lagi dijalan kerja malah @jakujakkk Udah ga berguna @BijiGlowing88 Awas ketauanPagi ganteng
1/26
2023
@jakujakkk Idola gue jugaaFeeling lonely a bit @foxvoxy @meandwh Iyain deh biar seneng
1/24
2023
@BumbelFess Sure @menfesspelangi_ Gila gedeCowo kumisan tuh ber damage banget ya @kukukakikiki_ Yuk @menfesspelangi_ Sure
1/23
2023
@ajiancokk Ga dulu @BoyzFess_ Yuk @masnovaa_ Hahaha lagi hype si yudha si
1/22
2023
@sledrihijau Gas ayo @galaium Cum inside? @NothingtSpecial Dimana ini @memyselfmwah SeringBm cuddle https://t.co/sqbajwrSmi @gedebijinya Kurusan @BoyzFess_ Kaya gue gimnSampe kena rambut keluarnya
1/21
2023
@PrinceofNereid @miserablx_ Yuk remake
1/20
2023
Ngaceng ni, jilatin ga? @UrD4y_ Apanya @gaeulwind_ Haha @foxvoxy Kaya anak ayam @lespreolov Enakan memek ya
1/19
2023
@PrinceofNereid Buat aku ajaBeli ini abis buat mainan gini doang gapernah di pake ngen https://t.co/TPN2uINnIz @jakujakkk Awas kesambet @dblChocoChips Tetep gemoyKepala tiba tiba sakit
1/18
2023
Jangan buat nyaman kalo cuman singgah, gue bukan pelabuhan https://t.co/ZdusLI4M2aKamu kalo nyep*ng pelan pelan ya jangan kena gigi @retinoladdicted @artofviews Haha skuyLiburan bareng kamu yu? Jenuh kerja terus
1/17
2023
@redbeanpaooo 24/7
1/16
2023
Jam segini masi dijalan coba https://t.co/hfFW28TJPO @heppinessss Harus gimana dong @heppinessss Haha
1/15
2023
@princemariooo Sure @psychomindx_ Ga dlu gue suka kebersihanGue sendernya ya https://t.co/Ndda33OEzW @Jamsideee_ @BoyzFess_ Batuk pak ? @billybatson197 Sama haha @cheesecrazy20 I know tp mager haha @cheesecrazy20 Gue paling males mandi malem @yourrfavmistake No wa gmn @notgudboi Kenapa deact, kan blm mutualan hahaSaturdate? https://t.co/ASC3zR6JQ7 @babyalvaroo Percuma dipilih gabisa dimilikin
1/14
2023
@BoyzFess_ Bagus ko gue cocok, buat badan sm mukaBagi bokep lokal dong @foxvoxy @artoflovve Soon haha
1/13
2023
@dynanerell Mending pap ke dm @Askrlfess Lu bales, eh lonte ekwkwPagi
1/12
2023
@yourrfavmistake Coba test @Suckerzpunch Spill kemejanya beli dimana @xxipremieree Hahha ini apaan ajg @heppinessss You areKapan bisa jdi big boy nya kamu? @yourrfavmistake Side ngapain niSehari keluar 2 kali udah kaya minum obat
1/11
2023
@HaiMasTapir Bercabang
1/10
2023
Hi @notgudboi Di tengah
1/9
2023
Pagi
1/8
2023
@Diaku169 Siang
1/7
2023
@memefess @callmeprammm nih @jakujakkk Ayangnya siapa @Reygha07 Haha @Diaku169 Halo
1/6
2023
@BumbelFess Match sm side mau gaPap baru sampe rumah https://t.co/fMKHRPoCeQ @yourrfavmistake Jauh @yourrfavmistake Yuk @babysaintttt Okamoto nya gada @menfesspelangi_ Gas
1/5
2023
Cape nih baru balik kerja, pap kmu dong di dm @yourrfavmistake Yu @jeylangkunggg Bisnya lama kebiasaan tj @jeylangkunggg I’m here @pdavolts @BumbelFess Hi @bantalguling25_ Agak lain emang @bantalguling25_ Dm gue banyak blm gue buka tp keknya gada yg sampe kek gini @menfesspelangi_ SureGue bm bucinin anak orang
1/4
2023
Pagi, gue blm tdr @BoyzFess_ Dm for details @y0urmatch Ngakak, untung gue selalu bills on meSeminggu ini gatau kenapa gue sange mulu, coli keluar sampe kena muka rambut hahaLibur kemana ya
1/3
2023

0