Sign in with Twitter

Username:

haya @Hayatullail Dimana mana hati ku senang

:(: https://t.co/jKJe1WRlgU

839 Following   1,528 Followers   20,528 Tweets

Joined Twitter 8/31/13


@kemalidrs Lama mal taun depan aja blm pastiHiii mutual ku https://t.co/81z3boxbV9 @kemalidrs @yourIoIita @slayolayyy @hrdbacot Jauh, kalo liburan skrg ribet prosedurnya @ajihistoryno Beda server si a saya mah grogolnya tetanggaan sama krukut @ajihistoryno Untung w org grogol @ebynatasya Ini @ebynatasya Sumpah by percuma gak masuk apa2 sama aja gua otodidak inuLagi difase males kuliah. Soalnya ngerasa percuma ilmu gak dapet, dosen gak pernah nerangin tau2 tugas, minta zoom… https://t.co/US9O6V9LVs @tanyainrl Indo Ada popcron enak😂 @tanyainrl https://t.co/EOWr9sTOta
10/29
2020
@panggilsajacuy Langsung tidur, skrg aja baru bangunPayah bat jam segini dah ngantuki miss this a lot. https://t.co/P0UcDtCZRb
Retweeted by hayaMasih rejeki😂 https://t.co/gQSclzGKsZ https://t.co/uH5ksCF7ja @tanyainrl Strawberry the best kalo gaada ya coklat wkwk
10/28
2020
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/l3v53WyeW6 @HmnsId Bimbang, mo beli atau gak usahTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ [BERBAGI DENGAN SIPIL 2020] A THREAD https://t.co/BcjvGUZI2r
Retweeted by haya @tanyainrl Lumayan lah ya https://t.co/Zogye0kbUNSemoga gak kenapa2 @sukuchi_99 Sombong dimananyekrna kurang suka share ‘beban’ di sosmed. ke hotel cuma share hahahihi ga share pas ngerjain revisi. ke café sndir… https://t.co/C7dmT9h2Hq
Retweeted by haya @esbatumylove Yuk bung, gua jaga lilin yaa
10/27
2020
YG BAIK BELIIN DONG😭😭 https://t.co/oIsZsJSERD @tanyainrl https://t.co/hMq2r7MigyUdeh, kita gausah ngikutin politik lah. Gausah kritis. Kita hanya remah-remah yang diminta suaranya 5 tahun sekali.… https://t.co/4NxDtjeFKB
Retweeted by hayaPak @jokowi , Kep. Komodo cuma 1 di dunia. Mreka jg spesies langka. Sejauh ini, sampe presiden SBY, bisa jaga kedam… https://t.co/9Zhqj7CRdH
Retweeted by hayaBego banget deh gua, foto belum ke backup dah di delete permanent lg🙂
10/26
2020
Komodo yang ga ngelawan penguasa aja rumahnya digusur, apalagi kamu hey.
Retweeted by haya @yaudahlahpasrah Sama lik, dahal gua dah tidur siang @collegemenfess 🍃 @doopablo Km nya aja ak wa ga di read2 @kemalidrs Gua suruh nyusul ga mau @GiovaniAP_ Skrg aja keknya banyak yg di unfoll deh soalnya followingnya berkurang @tanyainrl Masa bunga https://t.co/wnbmNrZB8C @flowerontrash Gaberasa di jakarta @GiovaniAP_ Oalah wkwk dulu dari 2017 kalo gak salah deh gatau tiba2 di follback @GiovaniAP_ Dih tau dari mana gua mutualan sama justin😂 @yulidocaine Kaget bangsat.
10/25
2020
https://t.co/19TqZGvBdp
Retweeted by hayaSendirian juga gpp https://t.co/eHolruFxSv @collegemenfess Waktu offline, gua dtg 30mnt lg bubar karena kerja dulu. Sama dosennya disuruh absen full. Kalo skr… https://t.co/fOyPQfcb3i2 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/zz28jRAHeCGembok acc dulu deh @tanyainrl https://t.co/luusdPJf3Y @im_urqueenbruh @xsweatsuitx Karena isinya aneh2 wkwk @tanyainrl Gak minat. @im_urqueenbruh @xsweatsuitx Sebelumnya dah di delete tik wkwk @yaudahlahpasrah Maaci likakuuu🤗💙 yukk ikutan buat bakat lu jangan disia2in wkwkhttps://t.co/mDnwsHX2Yyonline class + not get enough sleep + stress. Istg i hate this.. https://t.co/PdbM8xBofB
Retweeted by haya @szixszla Semoga gak jadi biar kek gua minggu kemarin wkwk @womanfeeds_id https://t.co/roaY6Y2iZg @diedasfvck Sini ded gua fotoin, fotoin doang mah gampang @womanfeeds_id Gapernah 22nya😂😂 @szixszla Udah la tapi galakan dia @ciuwers @esbatumylove @trnldyadd Ajak gak bung? Wkwk @trnldyadd @esbatumylove @HmnsId Heiii lau sape😂😂 @trnldyadd @esbatumylove Aku belum pernah beli😂 @trnldyadd @esbatumylove @HmnsId Makanya nabung bareng yukkk @esbatumylove Istigfar @esbatumylove @tanyainrl Random bat bung😂 @justtalkv @tanyainrl Hihi maaci @tanyainrl Cara ngerapihinnya gmn si https://t.co/yvTwm2rIX0Gw lagi Gw lagi Excited Serius https://t.co/oq1IRiuUjE
Retweeted by haya @esbatumylove @trnldyadd Lu cool gua sweet😂 @tanyainrl Masalah kerjaan🙂 https://t.co/RMrhmssn1t @esbatumylove @yaelahmblo2 Bru ngeh lg gua @esbatumylove @trnldyadd Paling pake orgasm wkwk @esbatumylove @yaelahmblo2 Semoga ngeliat wkwkhttps://t.co/ecI7HuE91U
Retweeted by haya @esbatumylove @HmnsId @trnldyadd Hayooo ikutan nabung terus beli😂 @esbatumylove Ppp baca @yaelahmblo2 @esbatumylove Belom dicoba dah nyerah @esbatumylove @HmnsId Kudu beli😂 mo nabung duluLama amat dari jam 4 sampe skrg blm otw. Heran gua @HmnsId Bung beli bung @esbatumylove @esbatumylove Petrus jakandor bungKiri sama abang kanan sama adik https://t.co/nfA71ovp8g https://t.co/9YyTZqAsrw
10/24
2020
@parvumj Enak boba nya empuk, rasanya enakBm dari taun jebot baru kesampean skrg😂 https://t.co/hS0tJYPKFd @incess_juli99 @tanyainrl Nah disitu, sana gih nder belanja habiskan uang mu wkwk
10/23
2020
@incess_juli99 @tanyainrl Denger2 si bekas giant, nah tau gak tuh?Gara2 mo co shopee saldo kurang 15k doang, waktu mau isi mbanking gua jadi ke blokir gara2 salah pw😭 @incess_juli99 @tanyainrl Waduh kurang tau, coba aja buka maps deh😂 @tanyainrl Me https://t.co/oBiDT9Cr1l @tanyainrl Nih buat yg kemarin belum nyobain ice cream viennetta silahkan datang ke superindo cikeas mumpung baru b… https://t.co/63lOIiOOBtNanti juga kelihatan, mana yang manjatin doa dan mana yang manjat sosial
Retweeted by haya
10/22
2020
@askrlfess Dahal ya gua inget banget dia pernah ngomong ya kira2 begini lah "kalo ketemu saya ajak aja ngobrol saya… https://t.co/ccqs4trHed @FFOODFESS https://t.co/uUUP3Waxy9 @drakorfess_ Kecuali itu, Tapi extra ordinary u gak sampe tamat soalnya dah keliatan dia gak sama baek kyung https://t.co/mSX34B3NAMFYI aja yaa dalam dunia bisnis, memang ada yg kejam seperti ini. https://t.co/RlqJPRtdSM
Retweeted by haya6 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/l3v53WyeW6 @stasication @remalfap @mlkyIatte Abis gua kesel baca komen dia, gua stalk aja following nya😭 @angrianto_ @remalfap @mlkyIatte Anjir🤣😭😭
10/21
2020
@remalfap @mlkyIatte Widiii ampun bang jago lu nge follow beginian wkwk https://t.co/t4AbrHzPnD3x3 Instagram Random bat anjir isinya, gimana si caranya biar rapih gitu https://t.co/wxbkvg4ma2 @0IBrain0 Dia mah gak baca berita tuh yg ngedit, udah tau si pertama kena itu aktivitasnya di jakarta dia di depok cuma tidur doang @anjaghq Keplak aja bung palanya @anjaghq Dia bekas kating lu apa gmn si
10/20
2020

0