Sign in with Twitter

Username:

km gak wras y

2,794 Following   3,052 Followers   25,506 Tweets

Joined Twitter 10/1/20


mata gue siwer liat gruppala gue dicium bpk gwej sumpah baper level 5https://t.co/60SUgRH9H3 https://t.co/YFUKHNHwWa
8/10
2022
sedih aja @unmagnetism wkwkw biarin aja org stres
8/9
2022
im so grateful for everything
Retweeted by meicoot @cursedkidd anjay wil
8/8
2022
@rfullfvck mana
8/7
2022
@auliaaqr makasi ul saran nya tapi ntar dlu kalo gt @enjoyursinglee b aja ki wkwk @TretanFajrin gue g ikutaaanini gmna cara nya rajin main twit lgi @cursedkidd @convomfs anjeng hahahha @schnooptickle lucuk @tanyakanrl 80
8/6
2022
@enanotnot iyaaa makasyii @enanotnot ka naaa aku mau ngekosss do’ain sejahtera yaa hehehegue bawa sabun odol sama sampo banyak kek mo buka warung @auliaaqr gapapa ul banyak pantai nya skwk @psikopret anjrit😭🙏 @t0kyelic wish u nothing but a happy new version of uuu 🫶🏻
8/5
2022
@convomfs btull bgt @moviemenfes gue juga mauuuuu @itspandazone btw kos lo dmna pan @itspandazone asli pan ngeri ginih😭🙏org org mah sala jurusan ya ini gue lg ngerasa sala unip hahah @enanotnot gamau @TretanFajrin lg di rebusini kapan selesai nya muka gue kaya direbus
8/4
2022
bang jawab bang @kemkominfo
Retweeted by meicoot @t0kyelic sulit inima @enjoyursinglee jawab aja bikin skandal dlu gt @enjoyursinglee gabisa ini kigue udah maksain biar earth tone gitu tapi KENAPA GABISA YA ANJ pasti ke goda sama yg item abu dih capeck @arikaraa_ bilang ayo @sleeepwolf mauuu nih @kunyukdarat liaaa kmna ajaaa @rswaaaan lu ngetik apa gilaKGN @t0kyelic hahaha @auliaaqr ul rt
8/3
2022
@cursedkidd @whizkazs kaya lu
8/2
2022
klo ky gini ade gue jd baiiik bgt
8/1
2022
@etdahraee smngt raisaaaa @rioputrabbb lo siapa siiiJuli full senyum
7/30
2022
@Askrlfess @gapunyaaliss pemeran gaga nya jepri dong
7/29
2022
@tanyakanrl 10+💗 https://t.co/FQBC049QCJKita hanya bergerak dalam lingkaran.
Retweeted by meicoot @TretanFajrin hbddd @sshlne ayook! @sshlne iyaa lo juga kan @etdahraee bikin baru aja laa rai😭seminggu an lg nge kos tapi aing blm punya temen sejurusan wkwkwk
7/28
2022
gaada ternyata🥲ini cirebon ada imax ga sih woi @sbmptnfess gua nangis dikit anjing baca nyaini kalo begini hrs di apa in punya temen gue https://t.co/S9iQY7k7IQ @convomfs mala bingung ga sih ini bls apaanseneng bgt mo ketemuuungga semua hal langsung keliatan hasilnya, prosesnya juga ngga harus semua orang tau, kan?
Retweeted by meicoot
7/27
2022
@tanyakanrl gudai capucino trs dikasi dancow tp setengah ajakuku gue patah dua anjrit galaw bgt @cloudbreatalk @ndagels kita mah ngumpet aja di kolong yum wkwk @wordfangs keren @t0kyelic @gaktaugelaap @ndagels hahaha bener @convomfs @idkyourss ini sejutaaaa! @convomfs ih gue pernah jg wkwk abis fisika mtk mati aja kali
7/26
2022
@gaktaugelaap @ndagels gue juga gini beda nya makan masing masing dlu gatau ternyata sisa nasi yg ga abis disatuin… https://t.co/1jrN5mCArL @kamukitaa_ mending cerita sama gue lif @ezayudi1 ga @jefrinichol tb apaan anjrittb https://t.co/cKTZ9uHAYw
Retweeted by meicoot @leqskuy ayooo la kita mantaiIni gapada mau diajak ke pantai :( @convomfs ajak dong sp tau wili ikut msk grup skwk @latteblood @AREAJULID wkwkw 🙏 @ndagels Gede bgt gila @tanyakanrl devi. ni org kata nya suka stalk in twitter gue BACA DEV GUE MASIH INGET NI KEREN KAN @Nein_nanana @tanyakanrl iya mending jangan @tanyakanrl moal nyambung da kata gue mah
7/25
2022
@needptnrn lucuk @pl4ysafety maapin @videosvecagando hahahah @sbmptnfess bagus banget tapi mahal gakuat
7/24
2022
@lagi_mece turu @ChandIdris trims @CutiLagi okaiii @griffinarks bersyukur bgt 1000x @monmonicagraysh relate @sxtmaa kalo sedih sedih aja pokonya @itsmechiilll kuta cukupppp @griffinarks harus kuat @rindubeneran @DisneyPlusID keren @pemudahijrah08 aamiin @Mutt_muttm makasiii @satyaekaputraa indah in lagi @manusiabeyond dicolok bang ini info terbaru @kutipanbadut :))
7/23
2022

0