Sign in with Twitter

Username:

174/76

358 Following   761 Followers   1,121 Tweets

Joined Twitter 7/19/22


'DON'T TOUCH MY PHONE' LOCKSCREEN — a thread https://t.co/AbuFzPVKnK
Retweeted by dinosaurusShortcut keys laptop/komputer untuk mempermudah pekerjaanmu ✨ - A thread - https://t.co/vfBUt7Og4s
Retweeted by dinosaurus @milkchoco96 biar ga kgn kampus:( @happiyyme mau kemana nich @BabyBearrss ya Allah dan itu dicomot sodara jg @SunKaraSantan soon kudu order ya @ef_fer bangett kak @isntdap bener ya ini @JJusaturnep Udah @Avisha5782 amiin @AG4rc1a iyaah @spyfalll makasih yaaa mat:)) @pawsterrs biasany butek kan🙃 @milkchoco96 yuu sini @banglundung yaashh @sangkaraaa belajar sampe pintar☺️🙏 @juaramageran ☺️🙏
9/29
2022
early morning😶🌻 https://t.co/EYQdE80aLG @bxsrweng morning ah @callingallautob happy borndaay
9/28
2022
@bby_scorpioo Astaga mohon ditunggu open ordenya kak @AG4rc1a Asap yaa kak @hadehhhHnyatiga waduh mohon ditunggu @stfuxzyn asap ya kak🫶 @JJusaturnep Thanks kak @aw_duck Asap yaa kak @gutdeypris selamat istirahat @theordinaryboii selamat istirahat @Avisha5782 gass borong @happiyyme aww pdhl kakak kan jombs @aw_duck pelanggan setia yangtii☺️🙏 @danaumum15 tunggu open order lg yaa kak☺️🙏 @TahuTelorPedes sabar kak sabar, abis tancap gass jualan @ssukntlmanis emm blm sempet coba kah?Hi moots, ada yg kangen kripik ususnya Yang Ti gak? Rep dong yg kangen https://t.co/jvcDDRUcBn @urnaraaaa waduh waduh meresahkan @bxsrweng hv a goodday @magnumbolddd Iyaak masih @AlMetawinnn Have a goodday yaah @gwthrhr Have a goodday yaahh @txtdarimaskael Have a nice dayy mas kael @acaramelchiato Have a goodday acaaa @zeroamadeus yeashh, have a goodday @Aziz_Taqi7 have a goodday @JJusaturnep hv a goodday @banglundung U too mass @revoblck Happy sunday @nela_anggraini2 Hv a goodday beb @isntdap hv a goodday peuu☺️🫶Morning moots @zeroamadeus Mau @isntdap nungguin km ajak nih @isntdap Pagii yang
9/27
2022
@Shane0933847148 isi forn dulu ya @gutdeypris yah gabisa pinjem dong:( @maiil2singgit awas boong @yourfictionboys Yah gajadi pinjem @urnaraaaa yahh ko sama @prawira237 berasa iklan @urnaraaaa hbs menangis bahagia datang @JJusaturnep ☺️🙏 @akuselaludimlg Dadar gulung kak @akuselaludimlg Amin amin doain ajah @SunKaraSantan @danaumum15 Istighfar @JJusaturnep ☺️🙏 @danaumum15 pink venom kak @urnaraaaa Sini sinii @isntdap SETUJUU @eeedaaan yashh bener sakli @AlMetawinnn ☺️🫶 @riceboxitem Dikosankuu @bboboboii aku gabisa dimakan🥹 @revoblck Telor dinosarurus kak @nela_anggraini2 ☺️🫶 @nasgorasiin Makasih iyaann @JJusaturnep Makasih @runawayyfromyou Alhamdulillah 🫶 @banglundung Makaish mas @Avisha5782 Makasih kakek @AG4rc1a Yasshh betul @isntdap Halohappy monday,meskipun mendung jgn lupa sarapan https://t.co/VwuxDEZC2o
9/26
2022
@urnaraaaa parah, tapi siangnya panas juga wkwk @anakbaruyaaa parah @prawira237 banget @samu32726190 skuyy join @cvnrfx segera @gutdeypris banget, tapi manusianya lebih banyak @tephenian inshaallah yaa kak @wiidayyy yashh benar @Avisha5782 :) @akuselaludimlg lebih seru kl sama kamu @wcmeholic parahh @isntdap yashh betul @budakkorpo karena ga disby @pacitooo0 bener bener @IndomiePutra Yashh betul @ridwanS1244 soalnya sepi @urboyfieeee suhat @gonis_coco happy sunday
9/25
2022

0