Sign in with Twitter

Username:

opii @hayopiii plat z

1,778 Following   28,407 Followers   51,009 Tweets

Joined Twitter 4/9/21


@funnyflyy okee
1/26
2023
@mixuerukosong met makan @s1ckfeeling beliin;(bm mie ayam @aulmaulidiana gada @FOODFESS2 belum pernah nyoba;( @tanyarlfes Tumis kangkung buatan mama mantap poll
1/25
2023
@baib0yz ngajak jalan mungkin @convomf ketemu my father @bliblidotcom gurame goreng tepung @convomfs yay @rvldmngkwjya hehe @volltia tapi gada sih yang kayak gitu @wdwdyi bgt @akualcade gada sih @awwriansu diatas umur @upsbee sad;( @kalodiajakayo lewat nih @tanyarlfes emng @yasidfaqihudin cari @MFikrii5 Iki knpa @onlylid_ gatau;( @berrypawss gaberanimiss u more @bbycapi hai @intanorii lampu mati @onlylid_ sumpah gue kerja bekal minum segitu habisnya diminta ma temen gue @masmasjawabgt doneSaldo 60rb RT like follow End 14 jam
Retweeted by opii @realmeindonesia amin @FOODFESS2 https://t.co/8O3mnoxVBw @Fhrlhdyt25 belum masih ditempat kerja @delbrueckiii sore ahnaf @Fhrlhdyt25 sore fahrul @biayourss siang @idkidkwia gatau @AREAJULID Iya haha @ayletheia hai ray @oalahcaa sore caca @zzybarrque sore barr @yuhujoy masih kerja @convomf duk @oalahcaa caca @tanyarlfes jongkok @targettwt hai @skimokiss bielmet sore @sebatasangann__ siang @muffincakeuu cantik" @tanyarlfes full cream @tanyakanrl bebas sih @freshmilkchoco cubit @tanyakanrl tidak @xzacv boleh @paalpale happy birthday pal @thebeatloveu nay
1/24
2023
@unforgettwble_e full kerja @sebatasangann__ sore @unforgettwble_e piwiken @urfavdragon_ ren pakabar
1/22
2023
@sugarxxmatcha aku kerja @yuhujoy yu ditunggu ampao nyahttps://t.co/lqdlx8XPpggong xi fa cai! @ignatiuswisnu01 hapsun @tanyarlfes yess bner @100323k kerja @reezinhere rep @trynafindboy happy birthday boy pajang umur ya sehat selalu @Danzou__ kgn bgtt @JED0G kayak pernah deh @dutaposesif malming kmna nih @aan_saputra_ knpa @trynafindboy boy pakabar
1/21
2023
anjing @AG13L_ Alhamdulillah baik kamu gimana @AG13L_ pantesan @YogaMHPTR yoga pakabar @sebatasangann__ morning @xyzyxyw semangat ares @shaanbllynz morning @ditasibuk piwiken @Ferignw21 mau 7thn lah @syfxxzhr amin makasii
1/20
2023
@anakjebra amin makasih resti @pinep_el mamaku yang punya @seorangfadli Alhamdulillah baik juga @seorangfadli Fadli pakabarmutualku pada kmna?! @likeunicornnn hai cewe @riffnade hai riff @urf4vbby hai pakabar @pizzanitee Alhamdulillah @unforgettwble_e hai cantik @rhmatttttt makasih kureng @alwysfckgi ogii pakabar @McSpicyBurGer hai hai @itsNyct malem @pizzanitee izall pakabar @mausususapi kirain gratis;(
1/19
2023

0