Sign in with Twitter

Username:

ian @haytempikasari mbuh aku ra mudeng,males

gkada

1,591 Following   2,746 Followers   14,673 Tweets

Joined Twitter 4/21/21


@sukaskincarean @ohmybeautybank Sksksksks aaa pengen paula's choice๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @betainec @Hysirii Audeh gw capek mau cari patner slepkol๐Ÿคค @betainec @sukasayangg Iya @Hysirii @betainec @betainec @EnhaaJw @rapunzeeIII @suuunrisegirl @imyorfavgurl @lagisyantek @chjungf @nwylkjhgfdsa @mungbeany Astofitโ€ฆ https://t.co/bXcsopXqqx @betainec @convomf ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ก @crazypeoplee3 Kok lewat lgi mek @piscesboiz @depreshxt Ku kutuk kmu kadi kodok Semriwingยฒ ada kadabra pluk๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ @depreshxt 2in @lagisyantek @haytempikasari Info lelang start bid 5rb
Retweeted by ian @daisyxho @sunstronaut 2in @bysptrrr @astrohoodss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/tJ5LG2J41i @ssymalik Hm @daisyxho @pocessivebf 2in @rapunzeeIII @lagisyantek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญpppp dicari cowok buat menemani @haytempikasari
Retweeted by iansapa mau https://t.co/EkZH84az0Z
Retweeted by ian @rapunzeeIII @imyorfavgurl @betainec ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž @rapunzeeIII @azkrsra @lagisyantek Gabut ๐Ÿคค๐Ÿ˜˜ @pinnkyypie Miss u to @jackbyway you also make special @azkrsra @lagisyantek Udah ppksapa mau https://t.co/lvgzsjuYsK
Retweeted by ian @betainec @atmboyss Bajing rian mencari pacarHay mutualan ku tolong ramein qrt nya adel ini kasian bat kalo gak rame๐Ÿคค https://t.co/CrMvqLeAZe @imspecialehe Surya lop u @rapunzeeIII @lilypraker @suuunrisegirl @bnykbctloo @chjungf @imyorfavgurl @lagisyantek @nwylkjhgfdsa @betainecโ€ฆ https://t.co/dMGjfs4ru8 @rapunzeeIII @lilypraker @suuunrisegirl @bnykbctloo @chjungf @imyorfavgurl @lagisyantek @nwylkjhgfdsa @betainecโ€ฆ https://t.co/keHwqglKbT @sarikurmatj Brengsek lo nanti kena spill anj๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž @bicisskyle Sksksk @imyorfavgurl ppp war yu @bicisskyle @baarreeee Udin kakak keponakan gw brengsek no no no๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  @sweeteverfly @pataapon WhyOmg malakat sopi kuu dah kambek๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ป๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ป๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ https://t.co/O5tZht8UMc @iakkaman @lagisyantek Jablay diam aja @cacooethes @kyanshxt Love me too 2 @imyorfavgurl @lagisyantek Hhh kamu kepo dan akhir nya kambek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @BangkitR_ Malem jadian sore putus Maaf gw uji coba aja jangan anggep gw mantan ๐Ÿ™ @bicisskyle @rapunzeeIII Ppp join lah mek @jackbyway Likey plis bagus juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @jackbyway Gak once gak lakik๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @jackbyway Kalo fancy bagus g sksks @alittlebibin Cerita ppk๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  @alittlebibin Knp mek @jackbyway Boong bat๐Ÿ˜  @jackbyway Makasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @lylipi Gabut bat anying @astowirulo Apa sih mmkPlis mek gw 2 taun terakhir 2019 seseorang tolong gasak gw https://t.co/WhecPqKpDMPendiam di rl,brisik di tw https://t.co/yvx5FnqtlzTwice feel special๐Ÿ˜ญ https://t.co/PKvJ4lZlqw @lagisyantek @fuck4ldy GA USAH REHAT DLU ANJ!!!!! @lagisyantek @convomf @chjungf Yg lebih bagus dan lebih awal @nwylkjhgfdsa @inipete Broo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @si157cm Mfff aku poloss @rapunzeeIII @astowirulo Duh gw kek gini angkat tangan hhhe๐Ÿคฃ @astowirulo Pura pura kaget aja sih vimaen twt mah maen twt aja ngebet bgt jd selebtot ngentot
Retweeted by ian @si157cm Bro?? @apeurodit Gn jia @lagisyantek @chjungf Suhu slepkol kntl ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @rapunzeeIII Sp anj @Bxysv6ar Jngn bhs masa depam tapi๐Ÿ˜ @foryourn_ Acc goib diem @addictyyou Diam lo brengsek๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  @glossyfat Omg fattt๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป @DecUnknow @and0fpll Ngode bund gas yu gas ๐Ÿ˜Tiap malem telponan berjam jam ampek bahas masa depan tau taunya jadi masalalu @rapunzeeIII @RuangKode @suuunrisegirl @bnykbctloo @chjungf @imyorfavgurl @lagisyantek @nwylkjhgfdsa @betainec Ketinggalan satu @mungbeany @RuangKode Tapi gw sendiri bilang kek gitu peak nangis deh gw ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž @astrohoodss @RuangKode @addictyyou @try2unlovingyou @negativitears @azkrsra @Itujauhh keringgalan satu๐Ÿ˜˜ @leavvbbr Goblok anying mmk kntl๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ejaklinho Why @RuangKode @astrohoodss @addictyyou @try2unlovingyou @negativitears @azkrsra @Itujauhhq @RuangKode @suuunrisegirlย  @bnykbctloo @chjungf @rapunzeeIII @imyorfavgurl @lagisyantekย  @nwylkjhgfdsaโ€ฆ https://t.co/CP9Mt2ctni @4p4s13 Cantik @elgreeyact Ngepet yu @guuulajawa Jangan ampek bulol @adiknyaslay Tag gw dong temen temen gw pngn liat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @barabirii @remoonv Ini sp anj๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž @pikriabdurahman Kmu @dirtyxsnoww @alittlebibin Hapus!!! @DecUnknow @and0fpll Duh dex @convomf Wih tinggal nyari patner crush nih๐Ÿ˜˜ https://t.co/Oi8AQuHeKh @sayaikan_ Nghhh @txtdaribencong @ddemonicangelll kmu ya @ksftrrr Marahยฒ mulu jomblo ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @ksftrrr Nama gw ian mmk pelernesia lagi rest๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @Dhanxsz Keselek kangkung @flarewurck Duh @sweeteverfly @imhereom 2in @jusapelll Duh @ksftrrr Jauh mek @dirtyxsnoww Lu kmna aja bin ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ mana secc accmu๐Ÿ˜  @gurungajimu Ngapusi terus https://t.co/BEFecdnHeq jedot @RIZALRA62381725 Kagak ๐Ÿ˜  @RIZALRA62381725 Hay cerita aja gpp siniยฒ @dirtyxsnoww Omg amin 2in.mmk @adiknyaslay Mati? @isinyaaibb Yg bilang iri gws deh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž @isinyaaibb Lah setres g c ๐Ÿ˜ญ kalo bner bner syg paginya chat lah harusnya Lah ini nunggu di bales
9/20
2021

0