Sign in with Twitter

Username:

Hobi jalan, makan, tidur.

514 Following   976 Followers   17,564 Tweets

Joined Twitter 4/19/14


@tehliaaaaa @Nutrisari22 Cakeeppp nihh wkwkstep by step. alhamdulillah @Viviaryach Tosss @MisbahKhudin3 Betulsss @madurasa__ Ratarata yaah brti samaa wkwk @tehliaaaaa Nah yuuu @mudienkankerz wakwakk bisaa bisaaanyaa emngg yah @mudienkankerz Wkwk ohhh caraa baru ngjak ngopi gini ya wkwk @tehliaaaaa wkwk, etapi gabisa bln ini deng wkwk @mudienkankerz iyaa bgitumas critanyasecara ga langsung gua jadi belajar berkomunikasi dichat yang asik tuh oh kaya gini hahaa. @tehliaaaaa ikut wkwk @SusantiDewi__ Wkwkwk bosen bangett @bimantaaara Benerr bangett, paling kepake buat foto sama video. Data dimatiin/mode pesawat biar irit batre untuk ngepicture moment2 baguss @conaniars Wkwkwk blusukaaannn, kalo nemu tmptnya wkwk @tkgpoto23 Boleeeeh silahkan mass @SusantiDewi__ Coba kalo dirumaah, kerjaannya scrol twitter bolak balik, cek story ig, hape muluu ya wkwk @bimantaaara Wkwkw yakan, kaya tentram bgtt ga melulu merhatiin hp kaya dirumah wkwkKenapaa hobi banget untuk jalan-jalan. karena Gua ngerasa ketika udah keluar main, jalan-jalan. fokus gua lebih ke… https://t.co/YqV6rdh2xb @moodyaan__ kutkuttt @FOOD_FESS yaallah ngiler :( @sukaatertawa_ wkwkwkk, ya kenapa ditutupin tohh wkwkMorn🌅 https://t.co/qOEVVVr8aA @ikkelestari HAHAHAAAAAA, KAAAANNN BIARRR SEGER MATANYA PAS BACAAA ❤️❤️❤️❤️
9/16
2021
@imamnurhakim_ Ekwkw jadi ingeet jaman sekolaaa nonton gigs2 di mandiri wkwk @txtdrjek Wkwkwk, kan dulu blom ngerti skinker wkwk @iman_sap Noooooo @MisbahKhudin3 Wkwkw iyaa kata org2 mas, aslinya mah engga pdhal wkwk @dewindez Xixixi manatau yaa wkwk @daisy_senja Kebiasaan emngg wkwk @echooche Wihhh masecooo 💥 @itralalaa_ Semangaattt @MisbahKhudin3 Kenapaaa toh mass @SusantiDewi__ Eehh mba susantii🥰 @dewindez Wakwak, kayanya biasa aja deh mba dew mantannya wkwk @ady_ico Ga gimna gimana wkwkSMA Vs Sekarang Btw, smk si bukan sma wkwk https://t.co/tr0lw2Z4qmniat ke indomaret mau topup flazz, pas smpe lokasi cuman ambil uang sama jajan. sampe kerjaan lagi baru keingetan a… https://t.co/9u1W66gPEp @achmad_enjoy benerrr wkwk @achmad_enjoy wakwkakk ngaco wkkw @bertanyarl kerja dapet duit, duitnya untuk kuliah biar nambah ilmu :)) @achmad_enjoy kartu vaksin ajaa, sama kayanya skrg scan cek in pake peduli lindungi deh
9/15
2021
@xyaztj @ngaistetik Heh ngadi2 ajaaaaMantan bos yang beralih menjadin rekan bisnis wkwk 🤣 https://t.co/QlDMmQq3J4
9/14
2021
@namakuputriiy Ke prauu kemarin wkwk @nsythalhdaaa Udah turun:( wkwk
9/12
2021
Dc gaess wkwk, diakhiri duluuu yaa 🤣🤣🤣 @SusantiDewi__ Prau nih mba, hayuu @ikkelestari Wakwakk iyaa gua duluan yaak @hary_sj Bener juga sii wkwk @nesting_ Wkwkw benerr harus gituuu tauk, ikutin pikiran negatifmah bakal kemana2 wkwk @guide_ketce Nantii itumah😂 @xyaztj Wkwkw benerrr, tapi gabisa mampir2 si mepet :( kalo libur sminggumah enak wkwk @tulusnrdnt Prauuu mas wkwk @xyaztj Beda itumah mi seloseloo wkwi @Bilzfran Travelokaa @xyaztj Kan smalem nantaa, mi dmana? Eh kamu jwb dismarang wkwk @hary_sj Belom, kan blom diksih tau revisiannya. Msihhh hawa2 lega karena ga nambah smster 🤣🤣 @hary_sj Hahahaaaa, biar izin kerjanya skalian🤣🤣Shopeee emngg :(. 9.9 bikinnnnnnnn tangan gatel, sbnernya beli brgnyaaa mura2 cuman ngincer gratis ongkirnya minima… https://t.co/qPNxAFgR3X @blessthefaith Yes wakwakHuwaaaa sudah legaa, mari kita liburaaaannnnnn :)). https://t.co/cqq4QyxUqR
9/10
2021
@nesting_ Wakwakkk, @blessthefaith @bertanyarl Guaa gada pantangannya nih bal wkwk @kentankse @haaakrab Hetttt wakwak @haaakrab Ku bantu aamiinin ya a, hihiw @Kuntotfebrian Ditunggu kemana mas wkwkBangett!!! https://t.co/VHQT5vu6oGSedikitt lagi abis ituuuuu kita jalan2 yaa :) @sltdrrrrrrrrr Benerr @blessthefaith @bertanyarl Wakwakkk, kalo ayamnya keras bisa ampe 3 si wkwk @hary_sj :(( @gapunyaosprey Ga gitu juga donggggPengennya jadi team ngikut aja. Tetep ajaaa jadi kut2n mikir juga wakwak @gapunyaosprey Kapan yaa:( @bertanyarl 5. Hahaha🤣🤣 bersihhh pokoknyaa palagi kalo tulangnya lunak. Bisa smpe gada sisa wkwj @hqzelnut_ Kzl bgt si kalo kek giniiEmang yah manusia, dikasih orang yang peduli, lo nya ga suka. Lo nya suka, orangnya gapeduli. Gabisa gitu yang sama… https://t.co/DMik0vWbwK @coklatpansdingn Wihhh congratss yaaa, 🎉🎉🎉👏👏
9/9
2021
@agathadhorus Yaallah:(Mon maap aku tidak gudluking mas. HeheJam jam laper :) @tehliaaaaa Udah bukan merah ya skrg wkwk @ahmadfeisal1 Iya kadang kalo lgi fokus sukaaa bisa sharian mantekin leptop muluu @ahmadfeisal1 Trakhir cek 4 bulanan lalu si. Alhamdulillah msih sama ko om, emng karenaa kelamaan mantengin leptop… https://t.co/X08TFYZpXjPake kacamata mulu pusing, gapake kacamata ga keliatan :( @Nutrisari22 Kamu yg potoin kan wkwk @dewindez Akuu udah cinta sama vsco mba wkwk @dewindez wkwk ituuu pake snapseed dulu buat nerangin sekitar yang gelap, baru pake vsco. nnti aku share yaa @dewindez Eh mba deww @ady_ico Masih dongss @tryelvii_ Avv mba el @kentankse Topi costum cuman 35rb, krudung 25rb, sweeter 30rb, celana 130rb, spatu 200rb. Masih muraah wkwk @ady_ico Gabisa jadi besar kepalanya sgini2 aja mas @sltdrrrrrrrrr Lampunyaa bukan? Wkwk @SusantiDewi__ Maaciw mba susanti @ady_ico Wakwkak lampunyaa doangg @ikkelestari Bener juga si, nambah ujan makin ngantukkk hahaUjannya bikin ngntuk :(Before - After https://t.co/oXj1FTk8Jp
9/7
2021

0