Sign in with Twitter

Username:

lagi mikirin km

5,248 Following   5,131 Followers   23,065 Tweets

Joined Twitter 1/8/20


@bertanyarl ksl bgt anjir sm yg pke wa mod, udh tau gue klo bikin sw dikit" langsung apus, jd males bikin sw gt tuh πŸ˜” @prakosobayu_ keren @bcbexoxo skip aja @mo0onblack omelin @siapaamuu @cursedkidd ngaca
5/7
2021
@theyluvayas sama πŸ˜”πŸ’”https://t.co/J0FDuIF2yG
Retweeted by pipepp @skrtlay ak jgaku org nya ga suka call, tp klo sm km bisa dibicarakan baik baik @bertanyarl gtau πŸ˜€it’s dangerous to go alone, take this https://t.co/A0tpfNomwe
Retweeted by pipepp @flydickk ku harus gimn πŸ˜” @Askrlfess eh seru dong klo kangen tingal pukul tembok πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @Robonggo ahahah rmh gue πŸ˜­πŸ™πŸ» @lylipi tu lah ak @bertanyarl AHAHAHAA MKSD @mulutkukasar selamat istirahat etmin @f33linguud yey @beterinaja yeyy @changkachangg kucunn @wintersavorys libur lebaran tan @blvckxnow iya xixi @flydickk hahaha gimn mntra nya @flydickk yeyasik bsk libur @ceduahaenam bgus cinta kmpus @FOODFESS2 demi apsih.. @bertanyarl kedubrak @eskrimkaramel cntikny bestie ku 😻 @thrqprsty @watchfess ga ada setan nya anjirr @cfokayy @hwhwhshshsjsjs @schfess hahaha malu sie 😭
5/6
2021
@thrqprsty @watchfess wkwk mnding klo mau nonton yg bnr" worth it cb film us, case 39, atau ga ready or not itu bagus bgt @thrqprsty @watchfess mnurutku kurang bagus @watchfess vivarium @schfess sama wkwk pdhl udh 2 thn laluSederhana, namun tidak semua orang bisa merasakannya: https://t.co/FewNr49l4A
Retweeted by pipeppTwitter ☺️ |\🀚🀚 | / \ / \ ━━━━━┓ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃… https://t.co/r3qHFNRTx7
Retweeted by pipepppraying circle : πŸ•― πŸ•― πŸ•― πŸ•― s… https://t.co/2cyI5UaWqA
Retweeted by pipepp @bertanyarl gue tu slalu bersemangat stiap persiapin rencana kejutan tmn gue yg ulang tahun, tp knp ya stiap gue ul… https://t.co/FFywDDrh5f @bertanyarl Ini lah alasan w udah males ngasi ngasi kejutan ke temen. Klo boleh jujur w pelit dan mengharapkan timb… https://t.co/MShfdqoqMb
Retweeted by pipepp @bertanyarl nder sini peluk https://t.co/KTHfbT5bUW @yourmartabak @omgitsmungki kebawa emosi kali wkwkπŸ˜­πŸ™πŸ» @sayasiapayaa10 @omgitsmungki HAHAHA NGAKAK BGT @txtdrkaumbengek @txtdarionlshop kacau bgt πŸ˜­πŸ‘Žperasaan β€˜22 saat ini sch! https://t.co/IhMsUbRBtm
Retweeted by pipepp @iamatcha ko lama ya.. @partiallysinner @RacunBelanja HAHAHAA KEREN BGT @Nau_Inzaghi @ShopeeID HAHAHA PLS BNR BGT, TP TADI CASHBACK NGGA ERROR KO NAU @ghilman____ @RacunBelanja dua dua nya aja 😭😭😭 @RacunBelanja asik wkwk https://t.co/27Xvc3rgRP @ceduahaenam aduh pusing 😭 @penggilakaffein udahh ya @masihakupantauu miara tuyul @ceduahaenam asik ank humas 😎 @RacunBelanja min yu tdr shopeepay ku dh habis @RacunBelanja omg @avcdozpiw adh kpn jg ya @avcdozpiw gk dl dh malem piw @prakosobayu_ dh malem gabaik wkwk @ebifuraienak huft susah @Nestle_burjo cod jalan pintasnya @cerahh___ dh malem gabaik wkwk @bagiansemesta_ @ShopeeID heh jangan 😭😭😭 @icalanakgunung apa gk ksian sm dompet akstop dong shopee promo nya, shopeepay gue dh abis @hwhwhshshsjsjs @schfess pas smp kls 7 gue ga sengaja nyubit kakel njir, pdhl niatny cmn bercanda gue kira itu tmn… https://t.co/WWJgaS3gG1 @schfess @pikaccan lari ada yg ngecekin solat dikelas @meullgorg pngen tp mls chtn @schfess gue pernah disidang kakel anjir, gajelas bgt πŸ˜­πŸ‘Ž @bublyygurl @flawerpetals @ulululluu @bertanyarl bnr bgt asli ahaha ko dia bisa" nya pegang bagian tengah ya @flawerpetals @ulululluu @bertanyarl HAH ANJIRT.. @b00cineskrim aaa okay thnk u @b00cineskrim sriuss?, mau co maju mundur @taniacloudy KO BISA LUPA 😭 @iamsweepea wah iya?, thnk u ya @Askrlfess AYO NDER CALL TEMENMU DULU SP TAU ADA YG MAU JEMPUT, JANGAN MAIN TWT NNTI BATRE HPNYA ABISS ,INI UDH MALEMM SOALNYA @aerglho @Askrlfess di puncak jarang bgt ojek online, skalinya ada jg mahal bgtt klo ke jkt 😭 @Askrlfess crush crush tai kucing. https://t.co/en2PCOl9CL @sygfess jngn mau @5ATURNUST btul jg @taniacloudy aaaa okey thnk u cntik @staphaelon ada yg mugwort @taniacloudy sriuss?, klo ada jerawat bisa redain gak sih?riview masker axis y dong 🀧 @menfesssyg ANJIRTTTT DICUCIN EMAK AJA GABOLE, APALAGI CWOK πŸ˜­πŸ‘Ž @pufutefer hi
5/5
2021
@HALELLUY3AH @bertanyarl tu dia merasa cntik mungkin @bertanyarl heran bgt ko bisa ya ga malu joget di tengah bnyk cwok gt @oofcourssee udah πŸ˜€damn again sheeeeshh https://t.co/QkYpR1irT1
Retweeted by pipepp @sosmedkeras kok ga malu ya @iseeahdaisy sm ak jg error ka:( @menfesssyg udh nder tinggalin aja, sudahi galaumu mari kita co shopee bersama @peachyiiw hbd syggg @Askrlfess gk dl, kebanyakan selingkuh soalnya @glouniverse IKUTTT @lemonfrenchh KMN AJA RANIAHH
5/4
2021
@sygfess @watchfess DONEEEE, AYO LIRIK @skrtlay me too @psikologmuda_ kt siapa
5/3
2021

0