Sign in with Twitter

Username:

ngantukan

2,020 Following   2,784 Followers   13,393 Tweets

Joined Twitter 5/12/22


@meonblue_ @nct_menfess @temanpauz NGAKAK😭 @x0x0win @convomf 1 doangggg ka
1/6
2022
YG KE UNFOLL SAPA AJAAAAWOI AKUN INI BALIKKKKKKK
12/31
2022
@VonAuerbach_101 DIEM ANJIR HUSSSS WKWKWO @upsbee emosi mulu @tanyakanrl anjir @ignatiuswisnu01 tenang bgt @apsiell strepsils oren @heyrifai kedok doangg @Askrlfess bertiga coba dulu wkwkwk goblok @tanyakanrl proposional aja lah lebih tua tinggi ga ngerokok si tp kalo ngerokok jg gpp asal ga aktif rumahan humor… https://t.co/ClnEQ178fe @Askrlfess 20th century girl anjirr @xixixisasa pagii @thericherr 2 @grldggn bunganya bagusss @katanoval duh duh @_Naufalprasetyo enggaaa @nugihhh turuu @budakkawak waduh @jaxonaut enakkkk @tanyarlfes ngang ngong bacanya apaai @insadcureboy sering tp pas itu lg ada angin trs ujan @tanyakanrl layarnya kena ga si kaya ada menfess kapan hari jg gini @convomfs berati gausah dichager dan gausah dipake @bapaoocoklat ngeselin @panggilajaputii nhgeselin @stargzie cantik skaliii @needmatchaas https://t.co/7kqi0lsz8f @ceceabrilian pnya sndiri kan km @yuhujoy boong bgt km @unforgettwble_e fugiee @alihabiard napa lu al @9APRlL NGAKAK @tyongkids tu ada kk @talkingtrash__ marahin kal @budakkawak sabar ya yomii @yuhujoy lucu bgt @pretty0urs ngakakk @thawan_3 apa lu aan @user101104 mana jwbnya ok doang @sweetqloss lucu bgt @ufutureboi jaya jaya jaya @happiesaa judes bgt @ceceabrilian judes bgt @liadisiniii aduh @alihabiard APAAA @alihabiard too tooo @hpystrx mana chatnya cuman ok @itschoice4 astagaaa @444stpearce udh cantik ni org @stargzie @juzzmelon123 yg gede dong kk ad ga @affantuuu dh tu ada fotonya @lagimaintwit semangat @juzzmelon123 @stargzie ef pacarmu tlongpantesannn nyebelin bgt bionya yg jual aja gini ajg https://t.co/5B1kugTQNQhttps://t.co/UQDPStGNLX @stargzie ngeee @egonismgurll dh stress dep @stargzie HEHGG @bluesekrin pagii @kinderb0ys makasi ya @tata96423nc disini @HelperMannnnn yakin ka far @stargzie yu @kinderb0ys ada ga @HelperMannnnn pagi ka far @frngsckk ape lu lal @egonismgurll u too
12/12
2022
@same0ldd semangat @ekaautamii pagi tamii @xenophilleee kebetulan iya @hiitzmedanila kalap ya ka @moondezsue ciee @tambalbandpn ciee @cii_are_rosie pagii @anakjebra u too @happiesaa pagi saa @internetsuckss kok km gt @ceceabrilian hlo @moondezsue maaf mar ak bukan fren yg good @cetozzzz pagi @NagisaShiiota apee @2ndrangga yah udah itu @spiderabil4jeje ngelindur @ignatiuswisnu01 semangat @cikenstrips loh blom tidur @mikies_13 kan emangggg ka mik @miripsamu pagiiudh bener ditutup aja @ketimunnlautt eaa @riboiboi blokkk @liadisiniii met senin @deyyrsw hbd deaaa @pbrooklynbaby wow met mam ka na @hpystrx yu ngelesbi ajahewan maksudnyaaanjinggpagi hari hadapi dengan mules @xzacv mang gigi lu napa ka jan
12/11
2022

0