Sign in with Twitter

Username:

don't stalk if u not jung jaehyun

1,988 Following   8,652 Followers   15,204 Tweets

Joined Twitter 11/16/21


@acillisme https://t.co/2NhxqtLXlI
6/30
2022
@ruswalll ga sopan aku dibelakangin @ensglumpy silahkan kack @jennnsza 6 dehoff day ku w/ma bro cari monjaa (mendadak akur)🙆🏻‍♀️ @scareonherface leh silahkan @keyin44 malem @iamtiffanyyyyyy oke bsk aku tanyain lg ya @ikhwan_arrifan malem @iaamrachael malem, blm apatuu @yasidfaqihudin malem om @semijamet malem bund @b3rdua aww lopyu paww @brjlnlebihjauh malem @tinkerbbil aww lopyu bilbil @panggilajajuu but ini uda malem @TemenEinstein_ malem iky, hari ini aku off day hehe @korinauciiiiii done pretty @korinauciiiiii ciciii hv a nice day! @MYunus87195293 smgt rabu @ramazhr ampun keselek @zeyyyboo hv a nice day @goldqnbee ka bee smgt rabu!! @sonOfzeous ian iann hv a nice day ya @Iokotre kay kayy hv a nice day ya @rammmmmma_ have a nice day ram @bskuitt jar jarr hv a nice day ya @vvalkspcrkle AJELL SMGT RABUU @nrulismawatii hv a nice day unuyy @cudblesxz hv a nice day luluu @sasaaayang sasa pretty smgt rabuu @adrff_ jun da srpan lom? @sebatasstory_ aww maca ciii @P4R_ZIV4L have a nice day @iamsxndy smgt rabu sandy @esthmanies pagii @liadisiniii pagi pretty @acillisme yu @adisucypto happy birthday adii @LndMuslitaNazir sering dikira masi anak sma pdhl ga @SdqieM aww ditunggu banhmett pagii hehe https://t.co/2RdyZcaC5h @sonOfzeous gada keknya
6/29
2022
@habluminalove anjritt @convomfs lebih suka jaehyun sih @futusal yahh @sasaaayang rumahmu leh g sa? @TemenEinstein_ jmpt ky @userxxx404 ngengg @itshafa_ gas ngengg @racmat12errors ga pande @bukan_pakboy oke @asdcvbii29 gas ngengg @semestaaaaa jmpt je @adorablemadless gas ngeng @iamsxndy yg blg ini siang?😡 @kissdysa jmpt yanc @brjlnlebihjauh jmpt @adrff_ mana? gaada @kikoxtaro mam naa @glakbgt g tw @amerwycano lucuuu @moonmadagascar gelap bgt dham, idupin lampu kek @tinwhitelies kaget @whospikrii uda pikbosen, ajakin main kek @uckgrlsss_ alhamdulillah baik, hbu ka bee? @bskuitt hbd jarr!
6/28
2022
@jusapelll istirahat syg @yusmngt aww jugakk @hnnda_g kayang @urdwell gak @convomfs MAU @dinothekiddd haus mmek tu gmn😭 @aishleley inget syg @_erye @fajar17 HAHAHA WOE @bukannyasiapaaa bkn ini tu monday @jennnsza GA LAHH @tinkerbbil yakan yakann
6/27
2022
@iluvusoooo wkwk @b3rdua malu knp paww @zaidanarizky 🙆🏻‍♀️ @fusilicarbonara sama @kafisyop relate kat u ga? @TemenEinstein_ blm ngantuk ikyy @cursedkidd diem will @a1leevyu apa gaada yg mo prom dis tu dis sm aku gt??! kok org org bisa sih?🥲 @susustroberries yu @dutaposesif cowo ak g sih? @duniadatar haiidulu : “ be nice with everyone “ sekarang : “ be nice with someone who be nice to you “
Retweeted by 𝚑𝚊𝚗𝚗𝚊 @kumahaaingweee hbd pretty!😻 @bittercakex gpp kita smehehe https://t.co/BKMknrKDlh @urdwell piwiken del @ouraaalyf 😻😻 @bakterey @
6/26
2022
@jayclentzz cieee @capriogirlss stop @yaelahiky bkn sy yg blg
6/25
2022

0