Sign in with Twitter

Username:

attack on titan, season 3 episode 16, minute 17:59

2,529 Following   11,447 Followers   147,127 Tweets

Joined Twitter 6/3/14


@notursugarbae ADA YG LEBIH NGAKAK GOYANGNYA @_lex_aeterna_ i think it's just a phrase and not actually killing them, just to make her feel safe and tell her th… https://t.co/hmOVHbBSb8alice btr cakep bgt aaaaaa @Rizukivan_HD oppai daisuki @insecuerity wkkw shock @taumarah_ proplayer pabjipls i need dis https://t.co/LjmD5Bcmf3ni mirip luxxy zuxxy https://t.co/RyHUG4amXQ @Eattyl bli risolku ajh ak gk kontenan @strictlyforman WKWKWKWK papan tulis, trus seragam, trus anglenya hhhKAGET KIRAIN KNOWING BROTHERS https://t.co/vMUWPJd6UZtadi kan karcis aaaaaaa parkirnya tak aaaaaaa kasih ke kamu!?!?!!! https://t.co/TpT1Jyyf8D
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾ @Pekisaurus SEMPET"NYA LOE AFK MALAH NGETWEET GINI @semvtkriminal amoezmkskskssk seneng bkin org marah"asik yh klo main sm warriorhe's holding a water bottle, but this song turn them into soju bottle. https://t.co/vQ7pmKjQngN e wayz, WOMEN >>>>>>>> https://t.co/tLbf8XGdoj
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾ @hikecapasin jujur tadinya aku pengen hias brownies aku begitu cuma jadi ga higienis ga si...ayo mabar tp jangan marahin akada grup wa tapi ngobrolnya di akun ramean kan bingung ya siapa yg ngmg itu teh @FWBESS hi @FWBESS hi @milaracitangel2 yg mntan gebetan w sih nga dia wibumy toxic trait: I'll wake up on time, but lay in bed until I'm late 😂
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾ @milaracitangel2 yg itu kan suka ganti ganti ceue @milaracitangel2 ribet ni akun @snackmcd ukrida @milaracitangel2 gtau klo orel yg mna @milaracitangel2 HAH BUKAN @milaracitangel2 HAH ITU SIAPA wkwkwk bukan dia nama twt nya bukan adit @milaracitangel2 ada anak bdgbeneran lactose intolerant kayanya abis konsul sama sodara yg dokter. pantes kalo minum Americano gagitu sakit peru… https://t.co/PrnMtkVZUuiya ya, pengen ngerasain punya pacar cinagtau tanya mntan q https://t.co/3f3y2agLXC @kavynation tp gasuka susu selain susu sapi rasanya aneh bgt haaaaa @bonjavvvenue gue juga jir @kavynation takut bgt sekarang baru ngeh tiap minum yg ada susu"nya mencret yg parah bgt 😭4 akun @ 250k RT Follow Pickaw ambil 20 akun kandidat saya pilih 4 akun real sebagai pemenang Anti akun BOT End: Selasa.
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾emang bisa lactose intolerant pas udah gede? @lotioncitra yg mana relplease simp on me like this https://t.co/UbsciNKtiBbli cpd https://t.co/Wjrvn8ICAAthread kaos gemes 🌙 1. SAILOR MOON - 60.000 available in mustard, white, pink, lilac. size : LD 90cm, LD 96cm, LD… https://t.co/3h8irJq7QQ
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾it be like that https://t.co/gcnZNqT6NB
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾ @Jmssky_ aight @aphrolic mandarin susah bgt matiii @Pekisaurus tu kata kata ak??? @Pekisaurus km ghosting ak tp peqyi got nothing to do should i just learn korean or improve my mandarin??https://t.co/E86KiRYNwOhttps://t.co/fECceQfIgt✧・゚: *✧・゚: * hi! i'm selling these gorgeous looking foods please check this thread out ✿ also, a retweet would b… https://t.co/mfp8hTsU2h
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾ @letgetdizdone di sofa @strwberriescgrt @icaskaritas ayo order di akuu @urbbpanda @icaskaritas ayo reorder hwhwhAkhirnya bisa merasakan Risol buatan @hazelyngrace dan memang, tidak diragukan lagi rasanya ✨✨✨✨✨💯 Ini yang Risol… https://t.co/LrbGv4W7Au
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾enak bgt nangissssssss @hazelyngrace https://t.co/YATFM5Rg2n
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾ @Cocolla_ AAAAA NEZUKO @milaracitangel2 yes or yes @orchidpoison @lookecosmetics aku belum pernah pake cushion jujur jadi pengen cobaaa!!! keliatannya bagus dan cover… https://t.co/juO6JFuq3A✨GIVEAWAY TIME✨ DAPET 1 SET CUSHION SPECIAL EDITION KAYA DI FOTO KIRI BUAT 2 WINNER WOW BGT rules: ✨RT & LIKE ✨ f… https://t.co/8wP113LgPG
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾ @milaracitangel2 dih adit mantan gbetan w @buahhkhuldi trakhirr @naycann ih apatu @orchidpoison akkkelas 9 classmeeting vibes https://t.co/4aUrOKPBnv @kurehaa14 😭😭😭banyak orang cakep aku pusing @ghostingiscarin AAAAAA CANTIK BGT 💘 @blaxmatcha cakep bgt!!!! @oreochoconutt anu sleting.. @maumieterus siniiii mam mie @udumbdumber shareloc @anjarsenu thank youuu @cigaret_e ih mau mam sushi :( @cigaret_e ayo kemana kita ya???Lebih dari 10 retweet gas. https://t.co/kEzFk47FY2
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾pengen caper tapi sm syp @nethzaa song hye kyo???kayanya mau ujan gede pasti petirnya serem :(cute now I NEED HAIKYUU JERSEY SO BAD https://t.co/s0hyHDf59Jya ampun seneng bgt udah lama ga minum dumdum green tea @noirreee happy sunday!i need a lot of time to do make up bcs 70% of them is just me.. admiring my own face in front of the mirror. @qiiurcapribae hai sygggg @blvckitten babyyyy 💘 @axlisthenoone ya ampun baru kali ini ditolak 💔 @lavienrevs https://t.co/SDX6mbF6DDfuck me if I'm wrong but 1 + 1 = 4Parents be like "I know my child" LMFAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Retweeted by ˚✩彡 boo ☾ @classivy aku yang tahan napas liatnya 😍💘 @manusiaplghappy knpa bgitu @hallu_rama gak deh @urbbpanda gemeter gk ak kan critanya galak @notursugarbae lagi gak @annalyailak hi bbyyyy lagi apaaa? @liputanmar gak deh w sabana @chatimeal hai sayanggg @xxmykhl hi kell! @urbbpanda tkut gak
2/28
2021

0