Sign in with Twitter

Username:

ya, mungkin kepencet

591 Following   74 Followers   5,595 Tweets

Joined Twitter 1/31/19


Dini (perempuan pesepeda dalam video) mengancam polisi yg memarahi dia bersepeda tidak di jalur yg ditentukan. Kala… https://t.co/MDGeEjxa4a
Retweeted by hddRebut jalanan Raya Malang raya! bukan berarti harus bertingkah arogan. Tetap bermain elegan, dahulukan urgensi la… https://t.co/9ZbLAD0v3J
Retweeted by hddYa paham. Yg sy katakan adalah org tdk akan mengerti what is colonialism secara teoritis klo ngga belajar marxisme.… https://t.co/8mOIVkBuDw
Retweeted by hddWhite people discovers minapadi. It's not a modern agriculture for Asian, mylov https://t.co/Neq5Yu2ZS5
Retweeted by hddHei hei hei....... Udah makan malem belum? Ujan2 gini enaknya makan Iga Bakar Rawit woii bukan main drum 😂😂😂😂 https://t.co/KhZYDuRF0u
Retweeted by hddMereka mengatakan Muslim hidup dengan orang Kristen dan Yahudi di #Andalusia dalam damai selama 8 abad! Tapi mereka… https://t.co/6BsMO7cTML
Retweeted by hddKalau ngomong Reconquista sih gak bakalan habis. Belum lagi ada umat Islam yang dibakar hidup-hidup di pelabuhan da… https://t.co/cMxhxwDeYw
Retweeted by hdd @Zerovskyyy Mihnah ini juga tidak baik, tapi membandingkan keburukan dengan keburukan lain untuk melegitimasi perbu… https://t.co/XDp4Um7fiO
Retweeted by hddInilah awal mula Bosnia jadi penduduk mayoritas Islam. Kekejaman Katolik Roma juga turut menciptakan era Dark Age,… https://t.co/xdKiGFXPmF
Retweeted by hddDear pengemudi Ambulance Terima kasih telah bekerja sepenuh hati. Terima kasih telah memilih profesi yang baik dan… https://t.co/8DqUCka33j
Retweeted by hddKenapa ya kok sering kebakaran di gedung-gedung penting milik pemerintah? 🤔 https://t.co/bbMZGJk1RU
Retweeted by hddEmang Keynote Speaker nya itu paham pemilu? https://t.co/TjypbSqS9W
Retweeted by hddApakah benar kita selama ini menyubsidi Koruptor? Koruptor dlm pertggjwbn pidana akan dihukum mengganti kerugian a… https://t.co/4xdbIhe99Z
Retweeted by hdd @andikamalreza Kayanya mesti dijelasinnya kaya gini deh ke para influencer ini https://t.co/9QJZUTTU26 susah soalny… https://t.co/Z7ISJX3qOU
Retweeted by hddawal buka lapak baca keliling, sempet gelar buku di salah satu tempat lokalisasi. pas semua anak baca, ada anak cew… https://t.co/bLSQ9KslBH
Retweeted by hddHampir separuh korban gempa Cianjur anak2. Jangan bilang anak-anak itu kena azab ya. Kita bisa kurangi risikonya dg… https://t.co/7DHKEA3HZF
Retweeted by hddDi Indo banyak yang sok anti-SJW tapi lupa pasal ke-5 pancasila apaan. "Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indon… https://t.co/fjwopFdoSJ
Retweeted by hddInteraksi dan percakapan itu gak muncul dari pengadaan, dia lahir dari kualitas dan engagement. Kalau gak bisa doro… https://t.co/pMnHsQ69fB
Retweeted by hddLiga 1 hari ini: Dewa United vs Arema FC #UsutTuntasTragediKanjuruhan @jawapos https://t.co/CTn9fqhImU
Retweeted by hddSementara ini Tidak ada gairah lagi bicarakan sepak bola Indonesia Sebab sepak bolanya tetap cemar & menjijikkan
Retweeted by hddBack to 2000, this is how Palestinians in Khan Younis were trying to cross the road. 💔 https://t.co/wTF1XzPMRL
Retweeted by hddWahabi sama salafi mana boleh ngerusak atau ngelawan pemerintah 😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/HGq1JZfgfW
Retweeted by hddAttached is a further video documenting how the lsraeli occupation forces intentionally blocked Palestinian ambulan… https://t.co/WziCHkwe8b
Retweeted by hddWestern media won’t show you this: lsraeli forces preventing ambulances from attending the injured! https://t.co/x6UsKsyN6m
Retweeted by hddKlub paling nirempati tidak lain dan tidak bukan adalah @AremafcOfficial sendiri ! Selama tim tersebut masih stuck… https://t.co/UWSC77oOBk
Retweeted by hddOleh-oleh yang mantap dari era Pak @jokowi. 🤝 https://t.co/aGG8g3P2T0
Retweeted by hdd"Jika mesin hukum pemerintah memaksa kita menjadi agen ketidakadilan, maka marilah rame-rame melanggar hukum!" . HE… https://t.co/VK7bBCDfE6
Retweeted by hdd @CNNIndonesia jadi sekarang mau dinarasikan kalo yg nolak RKUHP itu teroris? well played.
Retweeted by hdd
12/8
2022
Jelas sekali lelang pulau pelanggaran konstitusi n integritas wilayah RI. Kalau ada satu pulau dilelang, nanti akan… https://t.co/jbITJwGkmF
Retweeted by hddLord Rangga halu, krn ia ingin warga negeri ini sejahtera & tatanan dunia damai. Yg tak halu adalah kita yg ingin m… https://t.co/aX6tMBxbOn
Retweeted by hddKok g masuk ya logikanya endorse lewat selebgram? Dengan isu seberat dan seurgent ini kenapa tidak endorsenya lewat… https://t.co/lqrPdRviJ6
Retweeted by hddKan gw bilang juga apa kan... Isunya bakal diplintir jadi "nolak KUHP yg baru = satu kumpulan/pendukung gerakan ra… https://t.co/JUSDIKGCwt
Retweeted by hddSampai saat ini, saya masih meyakini bhw ustadz/ulama/pendakwah yg baik akan sangat menganjurkan umat utk menjauhka… https://t.co/eEVqnNokf0
Retweeted by hdd @BonnieTriyana Nanti kalo pemerintah ditanya, akan bilangnya “nanti kita adakan alat pencacah sampah, sedang di aju… https://t.co/wqBvOBZetH
Retweeted by hddSebagai penutup hening malam, mari kita renungkan petuah dari Kiai @gusmusgusmu cc Neng @tsuroiya ada sanadkah qu… https://t.co/7pYCoLYpdO
Retweeted by hddWanita Eropa ini bilang, intinya dunia jadi tau narasi yg digunakan media2 western selama ini yg anti Arab, anti Is… https://t.co/ScI11phnnQ
Retweeted by hddSaat membahas perdamaian dan kesejahteraan dunia, beliau selalu semangat bahkan sampai menangis. Itu membuktikan ba… https://t.co/ToTR46NNPq
Retweeted by hdd#RKUHP #kolonial https://t.co/zV4LRccyKl
Retweeted by hddHadeh, masih ada aja yang ngeyel kaya gini. Padahal udah disedian jalur khusus pesepeda~ https://t.co/ZyY9p2qv0ihttps://t.co/ZyY9p2qv0i
Retweeted by hdd“Love to Skate, Hate the State Ⓐ” Spotted in a skate park in Victoria, British Columbia https://t.co/iCUywVczMq
Retweeted by hddwarisan terbesar kolonialisme itu mental hipokrit, sifat munafik, wujud nyatanya feodalisme, ini bkn orang tapi ca… https://t.co/x3060t6xOB
Retweeted by hddSilakan gugat ke MK https://t.co/3kUsN3fMnl
Retweeted by hdd @CNNIndonesia Peringatan bagi semua Rakyat Indonesia, dulu , Israel ini ngemis nebeng di Palestina, kemudia karena… https://t.co/mw1mvRLzkv
Retweeted by hddOh, ini mah kayak kasus yang ngaku-ngaku ketua Anarko lagi. https://t.co/KNmeR9JYLP
Retweeted by hdd @pdfperjuangan meh gawe mie po meh gawe aquascape
Retweeted by hddInfluencers were hired to promote the new criminal code and to cast it in positive light. This is a very, very fami… https://t.co/gSGPdtgx9z
Retweeted by hdd @wwwWINNERrrr Cara mainnya sama kayak omnibuslaw... Tp karena pak jokowi orang baik jd gak ada yg bisa menghalangi… https://t.co/j6uz3Knvcf
Retweeted by hdd @wwwWINNERrrr Ewww apa ga pada belajar sama gelombang buzzer-buzzeran omnibus law di tahun lalu 🤢
Retweeted by hddThank you para selebriti peng-endorse RKUHP. Kalian senang kan hari ini? Pasti orang tua kalian bangga. Selam… https://t.co/kbbJ7AuyQl
Retweeted by hdd @Athink_GO beli 3!
Retweeted by hddStainless Steel vs. Cast Iron vs. Carbon Steel The great cookware debate on Twitter. Here are my thoughts on th… https://t.co/Si1zhIEyIP
Retweeted by hddIni undang-undang atau plester sih? #SemuaBisaKena #RKUHP https://t.co/5p1F7ktZD8
Retweeted by hdd#SemuaBisaKena https://t.co/69ppkztavF
Retweeted by hddDi sana pejabat malu dan meminta maaf bila merasa ikut bertanggung jawab atas kegagalan meningkatkan kejayaan bangs… https://t.co/aSdP78wbxc
Retweeted by hdd @karfianda @sarib0ti Nah ini mobil pribadi anggota pol pp https://t.co/FTOx8wgk3h
Retweeted by hdd"Jalur Sepeda Terproteksi" https://t.co/dyctVG30Dz
Retweeted by hddNKRI harga lelang
Retweeted by hddSeleb promo produk ❌❌❌ Seleb promo Undang Undang (lagi) ✅💕 https://t.co/3IuGnXFunx https://t.co/OuOF7Gsulg
Retweeted by hddmasalah lama diganti masalah baru https://t.co/IE4sM94Uul
Retweeted by hddgelarnya berlapis-lapis sbg ahli hukum, mulutnya penuh istilah hukum berbahasa belanda masa kolonial tetapi ironisn… https://t.co/v69DWxWRLV
Retweeted by hddPengesahan RKUHP tak berjalan mulus. Fraksi PKS memutuskan walk out setelah menginterupsi pimpinan rapat Wakil Ketu… https://t.co/KvtFSeeeZx
Retweeted by hdd @CNNIndonesia Semua aja dipenjara kecuali koruptor diajak halal bihalal
Retweeted by hdd
12/7
2022
buang sampah kan sama kaya buang tai, bisa lo tahan. bedanya kalo buang tai bisa kebelet, dan buang sampah engga.
Retweeted by hddHanya 18 Anggota DPR Hadir Langsung di Pengesahan RKUHP https://t.co/FMqFTZWEwz
Retweeted by hddWhat’s wrong with the new criminal code? Kita #SemuaBisaKena. https://t.co/VP0fgZ8WTM
Retweeted by hddIndonesian parliament passes new criminal code to outlaw extramarital sex & insulting the president or state instit… https://t.co/kKEngEuAiS
Retweeted by hddhalo Jog, warning!! urgent mohon bantuannya untuk menemukan si pelaku. Karena keluarga korban tidak Terima dan akan… https://t.co/aoEzpDMUX1
Retweeted by hddEaaaaaaa https://t.co/HODIsD0pZ6
Retweeted by hddPalestine will be free! #morocco https://t.co/Be3mYEHKUu
Retweeted by hddSudah boleh ngomong ini belum “turut berduka cita atas meninggalnya demokrasi di negeri ini”, atau belum boleh? :’) https://t.co/BFM9CVaYsb
Retweeted by hdd @egtprdn kudu aya klausul, beuki gancang beuki mahal 🤘Waktu bikin Omnibus Cilaka, mrk jg bilang begitu. Setelah digugat ke MK & dinyatakan inkonstitusional eh hakimnya d… https://t.co/nfW9dNpapT
Retweeted by hddHari ini, Pemerintah dan DPR RI mengesahkah Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (RKUHP). UU ini berpotensi mengekang k… https://t.co/eF32ccfrqP
Retweeted by hddhttps://t.co/ObbilZt4kz Bahaya pasal karet komunisme dan "paham lain yang bertentangan dengan Pancasila" adalah ia… https://t.co/xuLk4OLInk
Retweeted by hdda personal reminder to laugh each time i meet pejabat or sanak saudaranya yang bilang mereka menjabat untuk 'memben… https://t.co/R2igUsBFlS
Retweeted by hddMedia bangsat! Cara report nya gimana ini? Malah bongkar identitas si korban bukan malah Pelakunya tolol https://t.co/hIgnvsuRhD
Retweeted by hdd @angginoen Rekaman hasil syuting hari ini https://t.co/80O5ZO6kSS
Retweeted by hddEmang kenapa gamau transfer lur ? https://t.co/cVtNRdaeXb
Retweeted by hddada yang mau adopsi anak kucing? Baru nemu mereka di atap kamar mandi rumah. Umur sepertinya 3-4 minggu. Belum diba… https://t.co/4zUNqI0rIZ
Retweeted by hddMeminta bot membaca RKUHP yg baru disahkan, lalu bertanya tentang pendapatnya. https://t.co/LZcMZHEj6H
Retweeted by hddHalah peler https://t.co/U6iVVREvX5
Retweeted by hddRa nduwe isin.. https://t.co/UWX9Fp0g6X
Retweeted by hddIni jawaban aneh seorang pejabat negara. . Kalau ada perusahaan dikasih izin konsesi pengelolaan tapi tidak bisa me… https://t.co/Favi7DKaxb
Retweeted by hddBujer jg mgkn akan bilang, kalau ga bikin rusuh, kita aman. Masalahnya, gimana kalau ada "operasi" bikin kerusuhan… https://t.co/8mEsbOSOLs
Retweeted by hddKalau kita kritik polisi krn sewenang2 cap hoaks berita, kita bisa aja kan kena pasal yang satu ini? Bujer tentu ak… https://t.co/r5EpN16mRG
Retweeted by hddBaca draft RKUHP terbaru jadi inget @lodyandrian pernah bikin ginian; perkara kegagalan negara mengelola penjara https://t.co/6tGvbLobRe
Retweeted by hddMARI PINDAH KE TILBURG.
Retweeted by hddSudah saatnya warga Malaysia, Indonesia dan Thailand membentuk aliansi 🤝 https://t.co/PJdw5ruqVx
Retweeted by hddMembayar upah buruh dengan murah di bawah UMK/UMR, tak ada jaminan kesehatan dan sosial itu masuk cara kerja kapita… https://t.co/tOn3lLEurE
Retweeted by hddGreat movie! Heart breaking, graphic, very moving, undeniably true, and guess what? They’re still executing familie… https://t.co/wJQhnuWoOo
Retweeted by hdd
12/6
2022
@secgron @nikkoep Kalau udah terlanjur buka, gimana caranya biar gak kena scam?
Retweeted by hddSoal modus penipuan seperti ini, ketika korban lengah dan menginstall aplikasi tersebut, maka pelaku akan memiliki… https://t.co/a7PGDxtNqp
Retweeted by hddhttps://t.co/syUMrqWqkL Saya melakukan analisa terhadap aplikasi tersebut, dan mendapatkan terduga pelaku. https://t.co/nqlEMFWBfQ
Retweeted by hdddaripada bagi-bagi kompor listrik gratis, rice cooker gratis….gimana kalo bagi-bagi listrik gratis??
Retweeted by hddOn this day in 1984, thousands of people in Bhopal, India, were gassed to death in the pesticide plant of U.S. comp… https://t.co/ItSnxPs52m
Retweeted by hddMereka bukan saja inspirasi untuk anak muda dan generasinya. Mereka anak muda yg menginspirasi kehidupan. Bahkan… https://t.co/sYbTIDoAeM
Retweeted by hddRumah dan lahan warga digusur untuk proyek pembangunan jalan dengan anggaran lebih dari 400 miliar yang dikerjakan… https://t.co/xa5f23G9rP
Retweeted by hddini. jujur aja abis ngobrol sama pihak terkait, kek, wtf are u guys doing minta kami yg suprot soal pengelolaan sam… https://t.co/8pcKFwVBsh
Retweeted by hddPemilu? Omong kosong. DPR bukan wakil rakyat. Mereka wakil partai. Mereka tdk berubah kalau tidak ada respon radika… https://t.co/K4OiKIWBBX
Retweeted by hddSy interupsi dlm rapat2 resmi itu...GAK USAH. PEMERINTAH DIGAJI UTK SEDIAKAN AIR BERSIH. bukan suruh warga miskin y… https://t.co/RFEdBn33mv
Retweeted by hdd
12/5
2022

0