Sign in with Twitter

Username:

JO🦊 @hdehhhhh DKI Jakarta, Indonesia

becanda

3,870 Following   6,501 Followers   65,837 Tweets

Joined Twitter 1/13/20


@yamyamdisini bening bgt @fiaanzh pagi @bdamtanj qsik @Slm79729488 asik @bontot_____ yu ngentot @freshcutenes koe @cochorunch ah kmu @ilikeyouh1 ko bisa @pokamimii hy @ilikeyouh1 boboin @bontot_____ mau aku rusakin kagi ga @s3baperinkamu alhamdulillah mnuju syurga Allah @aayyuukkk huek @ilikeyouh1 ngantuk si @kaksemutan ko @byalfika nyong koen ya @Nyamanablee asik beta su pulang @saudaralangit nyong koen dong
6/12
2021
@n0turdy sayang @staerry4 gajelas katanya pasar senen knp jd blok m @txtfromdeva anak setan yha!? @superz00m yu asik asik @superz00m asik @staerry4 baru blik dr psr senen si @bapaklunonton jah baru kenal ngjkin serius @bapaklunonton yu @staerry4 tp ku suka jmet gmn donk😋 @amerxzamzam jamet y @pacarvirtuall mutualan hati? @miagpauu anak sopan @heroinbrain kpn ya difolbek aska,dah minta bbrp kli ga dinotis notis hikss😣 @lagimpsh tanggal tua @dikocokaja sama jodoh ni osti @Epaulipngrbn umumkan @pacarvirtuall hy ndii @yuliast60123402 asik sama @strxnqers desta @staerry4 fix jamet y km @indikmlsr knp gitu oghehhh @sintinkkk knp gitu @yxnsny knp gt @crystalskays yah @pocessivebf aku juga @xxxx_ayy jametnesia ya ay @txtfromolivia sama @sotoaiyam @y6zbe @b0ncabai adinda @urmorfine asik @Sinchanbinale knp @LcferJr ko bisa @camnashtwins ohkkk @mayaaprilianaa yey @teletubiss_ awek @onyeeett yah @effbahar asik @pinkmimosapunch kalo ke aku gmn @onyeeett asik @darthfuker lampung gua ya @urexxcrush maneh @goodboy74_ sia @nastarpobik adik anak depok @kamalbluee sama ni @itspynfx apadong @slyth7__ anak sunda @bontot_____ jamet @aboooozzz ak @Anandapa_ nyong koen @astrovvorls mukanya gak asing anjir,kek pernah liat sedom juga si @IkiTheKid aduh @aerkeras @blackwbeard knp rip⚠️missing person⚠️ Hallo semuanya bantu Husni untuk pulang yuk, bagi yang kenal Muhammad Husni Mubarok terutama di… https://t.co/KN4KmvO47V
Retweeted by JO🦊 @exoo2412 wah exi @vhyscrt eug @notlili8 kmu @sickboycup kamu @chcltecrspy wih @adeknyaoliver ko bisa @noturgurlfwen hy bila @fav0ritesin hy ursa @Dumbee7 cynnn @AEdhow seneng bgt direp crush:) @AEdhow omg kmu mampir dituit ku @gudboiii2 jamet @chttrbox_ cakep @plutoganteng cakep @st_xxiv_vii yey samaam @tantioher @seblaqqpds sama satu sekte @martabakasin hy dapin @choxhpie bisa aku kmu aja gak @saytods nyong koen ya @ytrprll L @odiedudidam yey sama ni @gwtaurus aku juga @santuyokeh ga boleh @ryndiowangg asik @petrichor_TT yey @dididiiit enqk ya @ytrprll y @mnusiatrakhir anak mane loee @sudagembira cakep @baeeerona huek sekalian
6/11
2021

0