Sign in with Twitter

Username:

Croissant Pangarep @hdhadeh huwa/huma/hum/hiya/huma/hunna

open bid uname

554 Following   959 Followers   21,250 Tweets

Joined Twitter 12/29/20


@nanruto_ @FourthGrade_ login cok @hitlergarut tidur ai @FourthGrade_ 8/10 @folcosmos @txtdarigajelas sikenal @txtdarigajelas gajelasnya dimana dah @avisienna iya lucu @hitlergarut offline aja kata w @Wi_jinie @sfajar @willmoriartye w tau tapi kalo ga pake kata "mau" Keknya pas @nanruto_ @sw3etcreatur ayo nan @sw3etcreatur @nanruto_ login @sw3etcreatur Zayn Malik murtad @avakorut bjir merger @ekplisit update an terbaru ada di gerobak bakso ninu ninu kiri hilang boss @ispeispewayae anti fafifu wasweswos @ekplisit kadaluarsa @sw3etcreatur @55RETWEET sambung kata cuk @rahwwr @sfajar @willmoriartye kelebihan di "mau" keknya @Jin_Sarimi @susipudjiastuti WKWKWK @55RETWEET ngetwt totebag g @55RETWEET clue @55RETWEET yo mbok ben @waIIahibestie taiii @hitlergarut lah itu akun u sendiri? @echamamsushi shopee banyak klo ga cari aja di twt @sfajar @willmoriartye nada Indonesia datang mau ambil emasnya gimana dahYa Allah aku pengen ke Tokyo nyanyi ASSALAMUALAIKOOOOM WALLAIKOMSALAMMM INDONESIA DATANGGG MAU AMBIL EMAS
Retweeted by Croissant Pangarepselamat atas kemenangan tim ganda putri Greysia Polii/Wartafana, rispekseorang selebtwit diduga terkena kasus totebag, begini tanggapan dr. faheem younus @waIIahu Joe Biden 302 @panadollar lucu banget anjirrr @ripbottt TAIII @alpokatmentega @Maharannys adenya itu @Maharannys melonkickflip mana ni @gentsemane kencengan komentator nye @melonkickflip lucu ni @tipistipes @melonkickflip rusuh bangettt @buahhkhuldi adminnya yataggarasu ya ini @ragezospirit @avakorut masih pagi dah ribut aja @avakorut login @yepposeooo nganggur yha hhh @tipistipes Wawan? @yepposeooo punk og @seggsycatt @Lvaura eh telaga i jeneng e opo? sarangannn @seggsycatt @Lvaura ngapain ng Sangiran mending talangan @yepposeooo pantes w lemes ye @sixxcarr biasa iri @yepposeooo dua jam aja keknya @hitlergarut ai @Lvaura gas sunmoriini masih ppkm nga si @sudutkursi bjir Indonesia 5 besar masya Allah Tabarakallah @sixxcarr kei panganan aku luwe
8/2
2021
@sixxcarr stres @sixxcarr pagi brader @hitlergarut 💦💦ikut"an yg laen aja si @AYEGOTYOU kaga kelar kelar daritadi @carloeyetripp bisanya Netflix party @carloeyetripp bisa sharescreen kaga si @kochengfess puter balik segan sm yg tengah @yepposeooo uno @magnumsober link nya ada? @ekplisit mang na 2021 kaga ada kalender? @fatihihihi gabut gabisa tidurada match ga malem ini olimpiade Tokyo @milkuazt @lalasfiles tai wkwkwk @metropulisi @nanruto_ loh nanda @metropulisi @nanruto_ loh Ibnu? @yepposeooo innalilahi wa innailaihi Raji'un, turut berdukacita al @sforsecreto boong boong @suddenlydying opo Iki kang @sforsecreto belahan jelek tu apa dah @sforsecreto u juga org @alpokatmentega @folcosmos maaf @hourlyidwoman nah daridulu kek @mahdinosaur umi ati @mypolarlicht matiin rezeki orang 😡 @hourlyidwoman bisa aja pengwinningg @HailHisoka kaga nemu emot mic @alpokatmentega seneng banget Keknya kalo direp relate @almostbreath congrats @usaisudahhh kamu tim perasaan campur aduk apa ga diaduk @waIIahibestie pelangi @hitlergarut @aldapstsr parabat @avocadoubt babi ngepet kalo ppkm gini ngapain ye @folcosmos @ekplisit saru saru tapi apikan latin @avocadoubt sama anjir yok patungan @sforsecreto bening tu biasanya ga cukup part 2 @55RETWEET ngefollow dee @55RETWEET asu aku ngefollow dewe ng sec @stfxqbewwy liat setan @litterallys boong boong @mekomengo dicariin tuh @tubirfess kalo gitu ributin aja dua duanya @jevanadi tambah peyek sama sate usus @hitlergarut ni pada merasa paling oke dalam menyindir orang yang menyindir pemerintah, padahal pada pake akun anonim. @hourlyidwoman nahhh daridulu kek @tubirfess alah tempek @folcosmos @tubirfess @tubbirfess bjir tak kiro we tubirfess @schfess lah w kira ini lagi ultah @babyvvolf d1h gajelas
8/1
2021

0