Sign in with Twitter

Username:

Get me tired, let me hired

47 Following   13 Followers   1,519 Tweets

Joined Twitter 4/18/22


@convomfs Gasss @convomf Yay @convomf Dan akhirnya mereka pun putus @IFnubia Alwwlakaoakaoak kocak. Dia enak mau di penjara cium doi. Kalo jomblo nyium siapa ya @convomfs Ambil lah drpd di ambil orang lain. Trus umumin @chajxx_ Awoakaoakaoak diem apa @chajxx_ Pantess @chajxx_ Rambutnya kek lagi pake wig ya bund😭 @convomf Mjb abis minum Yakult perut serasa di kocok pala puyeng lemes https://t.co/I4W4nUia9E @tanyakanrl Maksudnya rahim di angkat gmn woi? Emang bisa? @tanyakanrl Halo cowo jadi jadian. Tolong kalo ketemu Jan asal nemplok aja dan anggap diri Lo cowo. Gw jadi berante… https://t.co/HmRpRT1eBX @Geboyy__ Dah keliatan muka muka menyedihkan jadi gausa di tanya @convomf @PecintaDonatt ga dia dah punya laki @Nuyuybestiemu Nyikat gigi macan @convomf Di sini ada yang kek gw ga si? Pas beli suatu motor ga lama orang - orang di sekitar lu beli motor itu juga?Ketemu cowo, cakep banget, putih, kek orang Korea. Eh gataunya cowo jadi jadian
6/30
2022
@politikana Wahhh kalo pak RT nya suka nyari gara gara kek RT di sini bahaya dong. Ngomong dikit di anggap menghina, di laporin. PenjaraAbis minum perut serasa di kocok, pusing, pengen makan mulu, lemes serasa pengen tidur seharian https://t.co/8Aa2Go9qqr @A_ZeeJKT48 Coba sekamar sama i @S_GraciaJKT48 @I_KathrinaJKT48 Satu ya syg @convomfs True lah @yangkagakkagak True woi @vundamort That's true @WholesomeMeme I love myself wkwkAda cowo yang sangat tulus kepada pasangannya, ada cewe yang sangat suka memanfaatkan pasangan nya
6/29
2022
Melihatmu sering online tapi ga bales, membuatku berpikir dua kali untuk mencintaimu sepenuh hati @convomf https://t.co/zLProec3sA @volltia Pernah Ampe gw kasih aer langsung di telen @bliblidotcom Di gigit sprei?? Ngeri ah spreinya gigit @titokfebrian @ZOO_FESS Btw punya mas abu abu. Beda @tanyakanrl True😭👍🏻Biar lu ga malu sendiri gara" lupa matiin flash sama suara cekrek @convomf Ga gitu juga ya JaenabBisa ga si kalo mau foto tuh izin dulu kek " mau foto bntar boleh ga mas? " Sesimple ituJapanese fruit sandwiches https://t.co/PCCZiGvqz1
Retweeted by Dwxbro @Nuyuybestiemu Si gajelas wkwkkw @maeheavenisu Maklum nder kalo anak kampus kek gitu. Kepaksa jg sebenarnya, ga ikut gmn. Pdahal ortu nyari duitnya susah @tanyakanrl RX7 @AREAJULID Ini kemaren orangnya lewat di tl gw @sbyfess Lorong sate @tanyakanrl Smasa @yangkagakkagak Quraish @convomf Mama gw cuek kalo di chat, gw cuek kalo di vc😌 https://t.co/WA2tdGpn8D @convomf https://t.co/Ad1Pns4L2y
6/28
2022
@gaesgoesyuk Misi boleh mutualan? @ohmybeautybank Bulu apa itu @Celine_JKT48 Oke bby
6/27
2022
@HIHUENINGKAI Awkwkakak true. Kita sma. Suka di bilang putih sama orang eh tapi pas ngumpul sama cici kek jalan sama tembok @chajxx_ @convomf Ba ta sa Jim ha @convomf Alhamdulillah @radenrauf Japanese @chajxx_ @uwnnaaa Gppa kack aku kan ikan @chajxx_ @uwnnaaa O gitu jadi gitu oke @A_ZeeJKT48 Batu JKT ga di anggap kah😭 @paarrris ITB bro. Yakin @convomf Pernah ga banding bandingin kulit sama orang lain? @javroar That's rightHari ini adalah malam yang bahagia tapi kenapa saya sedih?Jadi ragu sama doi😌Bukankah semakin jelas bahwa dia benar - benar tidak serius denganmu? Why u so stupid, buddy ( talk to my self ) @convomf Sampe skrg masih di bawah 150, gatau ntar
6/26
2022
@tanyakanrl 10 perusahaan dan kartu unlimited money
6/25
2022
@S_GraciaJKT48 Alooo mba ijo
6/24
2022
@convomf Itu yang kerja di PT. Mencari cinta sejati. Udah punya berapa mantan? @convomfs Biasanya isinya apa aja woi
6/23
2022
@convomf Association South East Asia Nation keknya sih @chajxx_ @convomf Okeh @A_ZeeJKT48 Laile @convomf Boncabe + merica + alkohol+ cuka. Diaduk. Di saring pake masker. Baru di masukin ke sini https://t.co/M2miadprTr @undipmenfess B nder. Pernah punya rumah dket rel, aduh nyesel bukan maenThis !!! https://t.co/dW4K8yEx0w
Retweeted by Dwxbrohttps://t.co/KPUuaumfNx
Retweeted by DwxbroLet me know https://t.co/htS6ibZgIG
Retweeted by Dwxbro @AREAJULID Iya kah? @Pejuang_Kangenn Singkat padat dan jelasJika serius denganku maka jauhilah orang yang mencoba mendekatimu Sekian dan terimakasih
Retweeted by Dwxbro
6/18
2022
@vemby_marfico Suka ngebut @chajxx_ Iya wkwkwk @schfess SmasaMereka mengorbankan diri mereka sendiri demi anaknya. Namun terkadang malah seorang anak tidak tau diri dan malah m… https://t.co/uV3TLMOoF9Ayah tidak pernah menangis meskipun terkena luka yang sangat dalam. Tapi saat itu dia menangis saya membayangkan be… https://t.co/9GGhqTR2vJAyah mengalami patah tulang di bagian bahu dan mama luka - luka.Saya jadi inget waktu saya masih kecil pas kecelakaan, mama sama ayah melindungi saya dengan tubuhnya. Mereka memel… https://t.co/bn1fPaYETlTadi ga sengaja liat video tabrakan di sosmed. Seorang bapak - bapak marah campur panik ke pengendara mobil karena… https://t.co/SEYNkZFfDI @nakasyaa @adickmu Buat apa @nakasyaa @adickmu Nanti kalo ngambek nangis lagi. Skalian buka warung btw😭👍🏻 @nakasyaa @adickmu Lego mainan itu? @nakasyaa @adickmu Minta yupi sekardus
6/17
2022
@pieipa Iya kah? Serius? Gmn gmn coba jelasin? @nakasyaa @adickmu Kalo u minta apa sama doi u? @chajxx_ Mauuu tapi 2 @nakasyaa @adickmu Awoakaoakaoak ga nanggung nanggung ya @yangkagakkagak Biksu tong @adickmu Doi i minta rumah sih @hilmi_afk 1 hari karena orientasi skolah di suruh nginep di skolah @nakasyaa @sbyfess Awkwkakka. Duh baru tau i @convomf Dih si bujankk. Gw 3 kali ngalamin. Dah siap siap dari jaman batu pas udah tiba waktu nya malah di batalin sama si cewe @txtdrberseragam Ngakak baca oknum kacang ijo😭 @indocringe_ Sipaling sipaling keren @convomf Pods tu apa? Ko sampe mau di laporkan?
6/16
2022

0