Sign in with Twitter

Username:

Agung @heapmemory XOR Gate.

The only thing that's real is your code. Democracy is a joke. Me? Your dream collider and reality bringer. #booom

102 Following   33 Followers   420 Tweets

Joined Twitter 11/15/12


@racheljosunday Lapor saja, bisa ditelusur itu.
8/17
2019
@askmenfess Beli mobil sendiri, sewa supir sendiri.Pendapat UAS ini bukan untuk menyinggung orang kristen menurutku, melainkan untuk mnjawab pertanyaan kalangan sendi… https://t.co/B6knkqDcc0
Retweeted by Agung @budiisatrio @GrabID Sohibul promo
8/16
2019
@askmenfess Ga laku 😂😂 @askmenfess Haha, ga ketipuu, video autoplay
8/15
2019
@askmenfess Cuekin aja.. balesnya 3 jam an
8/14
2019
Mudah-mudahan @Kemdikbud_RI dan @BadanBahasa bisa meningkatkan syarat keterampilan bahasa Indonesia pada ujian masu… https://t.co/NcWQUgIUbS
Retweeted by Agung
8/11
2019
@CommuterLine malam min, mau tanya setelah listrik nyala, kereta dari Cisauk ke Tanah Abang jam brapa yg ada untuk malam ini?
8/4
2019
2009 dapat 1,8jt nett jadi pns di bandung, tambahan kalau ada dinas. Belum termasuk bayar kosan dan makan. https://t.co/RTtxV8luP5Ngomong-ngomong soal #gaji8juta yang sempat ramai... https://t.co/pCkXuVEqHj
Retweeted by Agung @askmenfess Supirnya kok goblooook[askmf] https://t.co/jZ4oVNnvva
Retweeted by Agung
7/25
2019
Kalau ingin hidup bahagia. Belajarlah melepaskan ukuran kebahagiaanmu pada orang yang menjadi temanmu, pada tempat… https://t.co/e8GkKS1zxa
Retweeted by Agung
7/23
2019
Pak Bas udah download Face App dan ikutan #AgeChallenge, tapi agak bingung dengan hasilnya..... https://t.co/VER9uKyCWA
Retweeted by Agung
7/20
2019
Padahal aku selalu siap sedia, sayang kau tak pernah mau melihatnya..
Retweeted by AgungYang dilarang sama Garuda itu harusnya mengambil nyawa orang di dalam pesawat. https://t.co/Tr1fID3366
Retweeted by AgungMy Battle Cats invaded Right here, right meow on their quest to conquer the world! https://t.co/OAagjKWoKuhttps://t.co/90UHrmQJMc
7/16
2019
@wiranagara Dietrek-etrek 😹 @samsungID min minta info service center samsung sekitaran BSD di mana ya? Dan harga layar A50 berapa ya? Habis jatuh nih 😓
7/14
2019
Malam admin @KAI121 , mohon info untuk mengambil refund tiket di st.Gambir pada hari Sabtu, loket buka mulai jam brp ya?
7/12
2019
#bottlecapchallenge #bottlechallenge versi Dani Aditya ( Gak Pake efek slow motion karena sudah lebih slow ) https://t.co/MqkqAYGp1v
Retweeted by Agung
7/7
2019
@awrhora https://t.co/HSm0v4Qvay
Retweeted by Agung
7/2
2019
Klau tak puas atas vonis pengadilan janganlah kita hny menuding satu pihak kelak yg akan diadili oleh Allah. Semua… https://t.co/nB6BNh4jom
Retweeted by Agung
6/28
2019
Dan mereka marah semarah marahnya dengan ceramah ini. Anda? https://t.co/VADve2NFHk
Retweeted by Agung
6/18
2019
S3 Fakultas Teknik Elektro Unker Kertanegara https://t.co/kvHthPyhBI
Retweeted by AgungBeberapa org beruntung bisa langsung ktmu belahan jiwa nya dalam 1x pacaran. Sebagian lainnya harus terbentur berk… https://t.co/Uc5lb9zg4v
Retweeted by Agung
6/15
2019
@KAI121 Baikk Min, terima kasih 👍👍 @KAI121 min, saya 2 minggu kemarin refund tiket kereta metode refund cash, tapi resi warna merahnya hilang. Bisa di… https://t.co/nOVNmagovu
6/13
2019
Bismillah. Uneg-uneg sarjana arsitektur tentang ribut-ribut masjid Kang @ridwankamil, sejarah masjid, segitiga dajj… https://t.co/p0aN8lUPCz
Retweeted by Agung
6/11
2019
Hehehe 😅 https://t.co/8YQGweJDwU
Retweeted by Agung
6/10
2019
@AcehSelatanSatu Gini deh ya analoginya, istri kalian meninggal, kalian lagi sedih2nya, trs ada temen deket kalian,… https://t.co/YjJjBOvvwK
Retweeted by AgungBapak ibu.. Jangan pernah ragu keluarkan uang untuk biaya pendidikan. https://t.co/D8SfViFcEQ
Retweeted by AgungKeluarga besar Bekraf mengucapkan Selamat Idulfitri 1 Syawal 1440H, mohon maaf lahir dan batin. #IniKartuUcapanhttps://t.co/N5uCO27l2k
Retweeted by Agung
6/5
2019
Terimakasih joshua sudah mewakili keluhan kami semua lewat sebuah lagu. https://t.co/kKYNOnveiU
Retweeted by Agung @samsungID min, kan beli s10+ include screen protector, nah ini aku mau ganti lagi screen protectornya, kalau di sa… https://t.co/nfaLuhgYvT
6/4
2019
@TretanMuslim Agama dikritik 😂😂😂 @abdurarsyad Tahun depan ajax
6/3
2019
Hiks g dibalez.. min @KAI121 mohon info malabar 92 tujuan malang sudah dimana? @KAI121 mohon info min, malabar 92 tujuan malang posisi sudah sampai mana? Terima kasih sebelumnya 😁Innaa lillaah wa innaa ilaihi raji'un. Ibu Ani Yudhoyono wafat hari ini, jam 11.50 Waktu Sungapore. Semoga Allah me… https://t.co/yNVDpFn0Xf
Retweeted by Agung
6/1
2019
Hari ini saya mengulang tanggal lahir untuk ke sekian kali. Tua namun belum cukup bermanfaat untuk sekitar. Karena… https://t.co/8HUbV9871P
Retweeted by Agung*Driver GrabFood telpon* 👨 Burger Mekdi mas? 👦 Yoi mas, buat buka bareng pacar 👨 Mau saya kasih saran menu yang rom… https://t.co/IzP4Bu33Md
Retweeted by Agung
5/30
2019
@IndonesiaGaruda lane sky priority untuk gff gold-elite juga ga?
5/27
2019
Waktu Surabaya dirusak taman fasilitas nya Walikota Risma begitu marah kpd mereka. Saat Jakarta dirusak taman Mon… https://t.co/mMbExiAdBy
Retweeted by Agungyou WERE smart ... PERNAH smart maksudnya ... gue sering turun kejalan, aksi, demo, suarakan pendapat .... SESUAI… https://t.co/5iJAf0C5JA
Retweeted by Agung
5/23
2019
Muak! #TidakAtasNamaSaya
5/22
2019
8. Do not ridicule others (49:11) 9. Be dutiful to parents (17:23) 10. Do not say a word ofe disrespect to parents… https://t.co/xI3lpGfJrp
Retweeted by AgungAdvices from Al Quran 🌻 1. Do not be rude in speech (3:159) 2. Restrain anger (3:134) 3. Be good to others (4:36)… https://t.co/ETWQHyOplX
Retweeted by Agung
5/17
2019
@waltonkate @helloitsmealika @kitabisacom Saya tadi ke indomaret dan pak parkirnya ngajak bicara dengan nanya "tiga… https://t.co/Ty4iHcKw5C
Retweeted by Agung
5/16
2019
Tadi buka puasa bareng di Klenteng Dharma Bhakti, Glodok. Bikin liputan ttg Islam Indonesia buat DAAI TV. Nah sekal… https://t.co/tl1QYVrka5
Retweeted by AgungThese shots are stunning. Beautiful cinematography. #GameofThrones https://t.co/YXRL8yIcyj
Retweeted by Agung
5/15
2019
Choose your fighter: warganet yang suka sambat, julid, gibah dan tubir. https://t.co/tRUGhYfORA
Retweeted by Agung
5/12
2019
Terimakasih @ditjen_imigrasi Cirebon atas program ‘Imigrasi Masuk Desa’ nya serta @PosIndonesia untuk jasa kirimnya… https://t.co/92NKWjYm4y
Retweeted by Agung
5/11
2019
@GrabID Baik saya dm ya @GrabID mimin, saldo ovo saya kok ga sinkron dengan ovo yg di grab ya?
5/9
2019
https://t.co/dcxYX6Zv6E
Retweeted by Agungwho did this???? https://t.co/0YwtdjJrPG
Retweeted by Agung @makmummasjid bahasa inggris: finding nemo, finding dori bahasa indonesia: mancing mania
Retweeted by Agung @makmummasjid bahasa inggris: the dark knight bahasa indonesia: hansip
Retweeted by Agung @makmummasjid Bahasa Inggris: Back to The Future Bahasa Indonesia: Pak Haji siap? Zidan siap? Bismillahi rahmani rahim. *CTAK
Retweeted by Agung @makmummasjid Bahasa Inggris : Paranormal Activity Bahasa Indonesia : Mister tukul jalan-jalan
Retweeted by Agung @makmummasjid bahasa inggris nih bener-bener bikin judul film jadi mendingan lah bahasa inggris Five feet apart b… https://t.co/rAap6GAuiT
Retweeted by Agung
5/8
2019
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un telah meninggal dunia ibunda saya di Medan pagi ini pukul 7.30 WIB. Mohon doa d… https://t.co/zKMZDL3Tli
Retweeted by Agung
5/6
2019
@AFK_Arena 158
5/5
2019
Aku pilih Wall’s #Apollo sebagai es krim legendaris ku!Tentu saja lebih mudah mengkritik dengan sarkasme, tanpa dasar, dan tanpa usul penyempurnaan. Namun, kritik atau sa… https://t.co/7kIW6RVSdh
Retweeted by Agung @Arie_Kriting Alhamdulillah bang. Indonesia ini selama generasi seperti Mamat kita minimalisir, tentu akan menjadi negara maju.
Retweeted by Agung
5/4
2019
Abang Grab memang multitalenta. 💖💖💖 https://t.co/I4Hf87TZLh
Retweeted by AgungYang haram pas bayar tiket bilang, "pake duit lu dulu ya nanti gw ganti", dan skrg sudah 3 bulan berlalu.... https://t.co/7nnGH899Rz
Retweeted by Agung
5/2
2019
@QasimRashid https://t.co/YZIiQjArdF
Retweeted by Agung
4/28
2019
@ongen4444 @bene_dion Orang tuanya mungkin sedih, tapi toh dia sudah dewasa, urusan dunia akhirat bukan urusan oran… https://t.co/aXr3Zhi4aEMualaf berfatwa, klean terpikat. Ulama kami berfatwa, klean tolak. Orang kafir teriak takbir, klean ikutan. Ulama… https://t.co/1wl39rdWQz
Retweeted by Agung
4/27
2019
Me, when I finally decided to open up my heart and let feelings in. https://t.co/AJcuVpC2jR
Retweeted by AgungJANGAN PERNAH ANDA MENGHINA PISANG. PISANG MEMPUNYAI KASTA TERTINGGI DI DUNIA PERBUAHAN https://t.co/hEncvKnzV8
Retweeted by Agung
4/22
2019
Anak2 geologi ITB apa nih pendapatnya tentang Sexy Killers? Eh lupa, kan udah kerja di Bank Mandiri ya.
Retweeted by Agung @kaesangp Berantem aja, disawang Bapak sama Jan Ethes itu hlo..... https://t.co/lGwjHI33Vz
Retweeted by Agung @basibanget @GePamungkas Matane!!
4/17
2019
Ukuran font terlalu kecil. Ada yang bisa baca "Peron 1"? Material yang digunakan seharusnya matte/doff kenapa? Supa… https://t.co/gcIhSurbQY
Retweeted by Agung
4/16
2019
Pilihan boleh beda-beda, tapi kamu harus satu suara untuk ikut memilih demi tunjukkan tintamu pada negeri. Di ming… https://t.co/6WzcRUcbdn
Retweeted by AgungSampai ibadah orang sampeyan yg menilai, mau sampeyan itu apa sampai mengambil hak Yang Maha Kuasa???...kebacut !!!! https://t.co/JhCxnCYDqe
Retweeted by Agung
4/15
2019
Semangat, Audrey! #justiceforaudrey https://t.co/Xp3z3HcS2F
Retweeted by Agung @KPAI_official dan KPPAD, Segera Berikan Keadilan untuk Audrey #JusticeForAudrey! - Tandatangani Petisi!… https://t.co/VmVIc1kmNP
4/10
2019
Kok buat PPT bagus? 1. Lihat inspirasi design di Pinterest 2. Download template kece di 24slides 3. Download infog… https://t.co/RAkN9IvCJW
Retweeted by Agung @SriwijayaAir Sore, mau tanya.. saya barusan beli tiket flight mlg-cgk, apakah di dalamnya sudah termasuk biaya bagasi?
4/9
2019
Semalam. Konser amal untuk Sentani. Semoga para pelaku ilegal logging penyebab bencana ini lekas bangkrut. Amin.… https://t.co/eHwzVdLujl
Retweeted by AgungKenapa mereka yg anti sekali saya bahagia bersama Nora hampir selalu sama tampilan fisik dan dasar argumennya ya? M… https://t.co/tgRbCWme3s
Retweeted by Agung
4/7
2019
Teknologi apa jadi pak @saididu yg tong di Papua "belum nyampe" Kita di Papua dari kecil juga su tau laptop pak da… https://t.co/6b1NsOnxmW
Retweeted by Agung
4/6
2019
Hasil Tangkapan Capai Rp71 Triliun, Indonesia Jadi Produsen Ikan Tuna Terbesar di Dunia https://t.co/pm8tfjMbUD
Retweeted by Agung
4/4
2019
@Liputan9 @LuthfiDAmali Folder anak div design: Banner Banner revisi Banner revisi fix Banner revisi fix final Bann… https://t.co/3Cygsm0g0Q
Retweeted by Agung
4/2
2019
@SaltyFoxa You don’t even know how farrrrrrr I’m coming from
Retweeted by Agung
3/25
2019
Dapat video ini dari anak saya yang sudah mencoba naik MRT, selamat untuk @mrtjakarta Semoga ini tidak hanya menjad… https://t.co/pfMF0QFmEx
Retweeted by Agung @Fahrihamzah Sy sbgai perempuan ora Sudi harus kye pencipta hoax terbaik sepanjang masa.. https://t.co/kuEexzhsj9
Retweeted by Agung
3/24
2019
@CommuterLine min, krl bogor-manggarai paling akhir jam brapa?
3/22
2019
WOY INI SEREM ANJIR. Di salah satu daerah yang kena bencana banjir kan ada kolam buaya, nah kolam buayanya rusak… https://t.co/aOfRc2ievQ
Retweeted by Agung
3/20
2019

0