Sign in with Twitter

Username:

Agung @heapmemory XOR Gate.

The only thing that's real is your code. Democracy is a joke. Me? Your dream collider and reality bringer. #booom

93 Following   32 Followers   295 Tweets

Joined Twitter 11/15/12


Jam 5 nanti akan mengcaster di liga kampus, kompetisi yang bagus buat mahasiswa yang salah jurusan dan skripsi ga l… https://t.co/ernhDK6RK5
Retweeted by Agung
2/21
2019
"Kenapa bapak kesini? Kangen sama aku?" Lah maemunah dasar wkwk😂😂😂 https://t.co/3ziyTuiKUN
Retweeted by Agung
2/18
2019
Immigration policy. https://t.co/8L2SXUJhX0
Retweeted by Agung @tiket mau tanya min, ini saya sudah beli tiket kereta api pake aplikasi. Kalau mau cancel tiketnya gimana ya? Bisa pakai aplikasi juga?[askmf] this is how the reality hit me so hard https://t.co/Ga1MHFeZft
Retweeted by Agung
2/17
2019
Aku gak pernah mau memboikot usaha orang lain. Kalau aku gak suka, ya aku gak beli. Itu aja. Tapi ngajak orang lain… https://t.co/USo3khDueX
Retweeted by AgungBuat pendukung pak Jokowi, mohon maaf jika ada yg kurang sesuai kata2 saya 🙏🙏🙏 jadi misperception. Saya kenal Pak J… https://t.co/T9p2EtcHPA
Retweeted by Agung @sudjiwotedjo Ga semua film berkualitas juga, Mbah.
2/15
2019
Mari kuta berdoa dgn tulus, semoga Ibu Ani Yudhoyono diberi kesembuhan. Beluau pernah menjadi Ibu Negara, mendampin… https://t.co/AzXv2SASRH
Retweeted by Agung
2/13
2019
Saya mendapat kabar Ibu Any Yudhoyono sedang sakit dan dirawat ke Singapura. Ada hal yang lebih tinggi dari skedar… https://t.co/p7NczPiuBl
Retweeted by Agung
2/12
2019
@tanya2rl @zarryhendrik Jadi begini...Kelakuan @fadlizon kali ini mendapat respon dari para santri. Setelah aksi dari santri Kudus kini gantian santri Je… https://t.co/aX7ozaj6oA
Retweeted by AgungMohon dipikirkan. @Kemdikbud_RI Apa iya sekolah sekarang jadi ajang baku hantam? Masih kecil tapi kelakuan sudah se… https://t.co/ekvhzogfHXDan yang lebih mengerikan lagi kisah pak guru ahamd budi di madura yg hrs tewas di tangan siswanya sendiri. https://t.co/PDrwBGaokw
Retweeted by AgungBerikut video pemganiayaan yg sdh dilakukan oleh para siswa dng menggunakan gagang sapu. Cc @DivHumas_Polrihttps://t.co/JoFTZcSZ77
Retweeted by AgungWalaupun konsep integrasi St. Cisauk bisa jadi contoh untuk Jakarta, konsep konektivitas stasiun ini masih jauh per… https://t.co/wYR7FTQVZR
Retweeted by Agung
2/11
2019
@CommuterLine terima kasih, Min. @CommuterLine min tanya lagi dong, kalau dari Kemayoran ke Bekasi atau dari Jatinegara ke Bekasi paling pagi jam berapa ya? @mohmahfudmd Betul Prof., orang tua saya dulu bila ketemu guru saya selalu bilang "saya nitip anak saya, mohon didi… https://t.co/k8BVWSZk31Bersyukur sdh diselesaikan dgn baik. Tp peristiwa spt itu sdh sering terjadi sbg gejala. Pemerintah dan masyarakat,… https://t.co/J0Zi2HEvjw
Retweeted by Agung @CommuterLine nanya dari Juanda ke Bekasi paling pagi jam brapa kah?Mengaku kurang ajar itu berat, meminta maaf kalau kurang ajar juga berat, apalagi di depan publik. Setidaknya ke-vi… https://t.co/tkHlZy613Q @aditya_kaizen08 @Stakof Akhirnya meminta maaf 😊 https://t.co/FqB7d98CQE
Retweeted by Agunghttps://t.co/FzdsDGXa3y See? Guru adalah orang tua kedua. Setinggi apapun ilmu, adab tetap lebih mulia.Sekarang? entah bagaimana menebus aib di dunia maya. Sementara kelakuan baik belum tentu banyak warganet yang akan memviralkan.Cukup heran, belum habis satu bulan sudah 2 kali berita anak-anak kelakuan kurang ajar mencuat di media. Cukup miri… https://t.co/aGVQ1xglhJIni dia perjuangan Mpok Heni yang berperan sebagai seorang ibu & ayah untuk buah hatinya! Klik & swipe gambar untu… https://t.co/GYQnJZZkJ0
Retweeted by AgungDengan foto dan kata-kata yang diedit, kita di media sosial tidak pernah mau menampilkan sisi terburuk. Maka, jika… https://t.co/ZnmgW8xsWM
Retweeted by Agung @Isaiah75492227 @Stakof oke siaaapp @Sulisti12774136 @Stakof Ini bocah ga ada adabnya ke guru, lis. Untung masih di sekolah, coba aja hidup di ponpes,… https://t.co/MKochraGsB @Isaiah75492227 @Stakof Never underestimate the power of stupid people in large groups - G.Carlin @Septriansyah5 @Stakof https://t.co/bVYR4iFonh @Stakof Ini bocah calon2 tukang bikin puisi kalo jadi anggota DPR.Terlihat sekali bahwa guru honorer yang dipetentang-petentengi murid ini tidak takut. Ibarat bisa ngomong, hati dia… https://t.co/sA8DWMf6qk
Retweeted by Agung
2/10
2019
Gus Muwafiq emang joss 👍😊 https://t.co/LlT5qQSLPo
Retweeted by Agung
2/6
2019
Kemarin kita dikejutkan oleh berita pembatalan perjanjian senjata nuklir jarak menengah (INF) antara Amerika Serika… https://t.co/5jKR6sOjHl
Retweeted by Agung
2/4
2019
@BangPino_ Ya kalo ga dipotong2 ga ada masalah sih :))
2/2
2019
kelakuan sdr. @rockygerung "Tuhan ciptakan manusia stelah baca buku Darwin", "Atheisme diizinkan oleh Pancasila", "… https://t.co/IoDNLQDBC2
Retweeted by Agung
1/31
2019
@IndonesiaGaruda mau tanya, untuk promo GFF member Gold ke Platinum 2018, terakhir frekuensi terbang sampai Des sud… https://t.co/cYNCTAqKWMTerbuat dari emas dan permata, inilah ketopong atau mahkota yang dahulu dikenakan Sultan Kutai Kartanegara. https://t.co/SAHLrBCHr1
Retweeted by Agung
1/27
2019
Sungguh mudah segala perkara jika menjadi keluarga Soeharto bukan? Pantas saja ia ingin membangkitkan kembali masa-… https://t.co/O06t9LvHGK
Retweeted by Agung
1/24
2019
@BPJSKesehatanRI Oke, terima kasih :) @BPJSKesehatanRI JKK/JKM yang seperti pada PP. No. 70 tahun 2015. @BPJSKesehatanRI Halo admin, mohon info; untuk PNS yang terdaftar di BPJS, apakah di dalamnya juga terdapat JKK (Ja… https://t.co/el6U84skAP
1/16
2019
Marah itu hal termudah. Bayi atau hewan pun bisa marah. Yg sulit itu, tetap tersenyum walau habis2an difitnah dan… https://t.co/7qJuvWMqkt
Retweeted by Agung
1/15
2019
"Katamu porsinya sama, kenapa dengan dia kamu bisa lebih banyak bercerita dan balas pesanmu selalu lebih cepat dari… https://t.co/rofmv2kyY8
Retweeted by Agung
1/14
2019
Loh, ini kan ketentuan UU No. 8 Tahun 2011. UU itu dibuat ketika Partai Demokrat menguasai Legislatif dan Eksekutif… https://t.co/0McqLGghzA
Retweeted by Agung
1/10
2019
Bukti Beratnya Tantangan Para Guru Di dunia Pendidikan. Serba Salah ! Mau Kasar," Pasti Nanti Ujung-ujungnya Baka… https://t.co/YQszt6YNwE
Retweeted by Agung
1/8
2019
"Golfud" dan Pilpres 2019. Pilihlah yg lbh banyak bagusnya atau lbh sedikit jeleknya. Jangan tidak memilih, negara… https://t.co/gddiICYutt
Retweeted by Agung @Gamal_Albinsaid sudah 6 jam dan masih terdiam soal utang. @Gamal_Albinsaid Oiya mal, SBY ga jadi presiden apa ga ada utang ya? Kasi tau ya biar saya ga dungu2 banget. @Gamal_Albinsaid Mal utangnya bank tolong bisa dirinci dari mana saja? Biar saya ga dungu2 banget.Mantap lah ini ngomongin politik di twitter. Macam ngomongin negara di warung kopi, lempar isu, goreng isu, tanpa p… https://t.co/BfOG5vYnPw
1/7
2019
“Paranoid dengan hoax” itu sungguh pernyataan yg ngawur. Hoax itu ancaman nyata yg sangat berbahaya, sehingga keteg… https://t.co/dtKjdvduJ8
Retweeted by AgungRetweet this and everything will magically get better.
Retweeted by Agung
1/5
2019
RIP Torro Margens - aktor 48 flm/sut 12 flm (Pemalang 5/7/1950 - Sukabumi 4/1/2019) spesialis peran antagonis di fi… https://t.co/RyygI03oIm
Retweeted by Agung
1/4
2019
Makanan haram (korupsi atau hasil penipuan, misalnya) yg masuk ke tubuh akan membuat hidup tak tenang, keluarga tak… https://t.co/MC5HeUS3jb
Retweeted by Agung
1/3
2019
@mohmahfudmd Yg dulu pernah saya dengar LSM kaya gini yang ditakuti sama orang2 aparatur desa terkait Dana Desa.
1/2
2019
@kontakBRI Okey @kontakBRI Yg kartu kredit tidak ada menunya registrasi inet banking. Cuma call banking. @kontakBRI Cara registrasinya inet banking gimana? Saya akses lewat atm kok tidak ada menunya ya?Siapapun yg pake isu agama utk nyerang lawan politik itu NORAK! Ada yg pake isu agama utk kasih pelajaran ke lawa… https://t.co/6cUN7V9Cgw
Retweeted by AgungI fully support this https://t.co/f1QXGOR4uz
Retweeted by AgungDagelan tahun baru dari keluarga scheunemann.. selamat tahun baru teman! 😁😁😜😅 https://t.co/LepIVJ0NdH
Retweeted by Agung
1/1
2018
@promo_BRI mau tanya, untuk pengecekan transaksi kartu kredit BRI Easy Card bisa dilakukan dimana ya?
12/31
2018
Kami dr RSUD Berkah Pandeglang menginfokan bahwa korban Tsunami anyer Rifan Adhitya Werdhana Mustofa skrg sdg dira… https://t.co/bNhDd1OtKY
Retweeted by AgungHidup adalah tentang berbagi bukan tentang apa agama dan dari mana asalmu https://t.co/um2E1W1uH8
Retweeted by Agung @kontakBRI Okey thanksSHIT! I FORGOT JUNIOR'S BIRTHDAY!
Retweeted by Agung @kontakBRI kartu brizzi rusak. Saldo masih banyak. Gimana cara gantinya?👍Betul. Itu di filem Peekay. Pesannya, "Jangan mendiskreditkan orang lain atas nama pembelaan kpd Tuhan. Tuhan maha… https://t.co/sg6Qkdya3D
Retweeted by Agung
12/26
2018
Assalamu’alaikum Warohmatullahiwabarokatuh. Shalom. Saya mengucapkan selamat Hari Natal bagi seluruh umat kristiani… https://t.co/MnHpJEgp43
Retweeted by Agung
12/25
2018
Selama ada Freeport bukan hanya kerusakan alam yg ditimbulkan tapi juga pelanggaran HAM terhadap penduduk Papua. https://t.co/UO1oRNXpLf
Retweeted by Agung
12/22
2018
@KAI121 Min untuk KA Argo Lawu Fakultatif pukul 21.15 dari Gambir apa ada kemungkinan terlambat?
12/14
2018
@KAI121 min tanya argolawu fakultatif saya tiket dari gambir bisa naik dari bekasi?
12/13
2018
@KemenDesa apa kemendesa tidak menyusun IDM lagi? https://t.co/zwtnmivTVS
12/10
2018
@KemenDesa Cita2 pemerintah selalu bagus, tinggal di bagian eksekusinya dan pengawalan. Kalau memang yg dikirim ke… https://t.co/iXLyUdQaAO
12/5
2018
@KemenDesa Kalaupun ngeyel kepala desa dikirim ke luar negeri, output dari sana apa? Adakah aktualisasi yg bisa dil… https://t.co/ZjrEnnCuk5 @KemenDesa Janganlah, kalau mau kirim studi ke luar negeri ambilnya pemuda-pemudi desa yg potensial.
12/4
2018
@BurgerKing_ID ini bonnya https://t.co/7Y9vHQyLAn @BurgerKing_ID min, promo buy 5 for 75k yg pake gojek, kok saya dapatnya cheeseburger semua? https://t.co/aLx3Zzm94L
11/29
2018
@samsungID min, ini tweet saya kemarin: s8+ harga kaca gorilla depannya brapa ya? di samsung service center ada ga? punyaku pecah nih.
11/26
2018
@samsungID min, s8+ harga kaca gorilla depannya brapa ya? di samsung service center ada ga? punyaku pecah nih.This family's boat ride turned into a dramatic whale rescue — and the whale spent an hour thanking them in the most… https://t.co/ahy8XgG0T5
Retweeted by Agung
11/25
2018
Menanggapi kritikan dari Ketua Umum Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI), Edy Rahmayadi 🙏 https://t.co/vIm6lQ31pw
Retweeted by AgungDi wilayah lain Republik ini, ada kelompok orang yang sibuk menyegel dan menutup Gereja-Gereja. Tapi sebaliknya di… https://t.co/dEVHnq3RUG
Retweeted by AgungWaktu sy ketemu Gus Mus 3 hr lalu, ada imbauan "jangan mengajak Allah berkampanye", Allah itu bkn jurkam. Kampany… https://t.co/RzZLVSadfa
Retweeted by Agung
11/24
2018
@IndonesiaGaruda mau tanya, kalau booking tiket biar bisa bayar dengan MobileBCA gimana ya? @kontakBRI Okey, terima kasih. @kontakBRI saya dapat SMS dari BANK-BRI: "permohonan aplikasi kartu kredit sudah disetujui. Info selanjutnya hub:… https://t.co/NIouzHNJdH @kontakBRI halo, mau tanya; untuk urusan kartu kredit bisa tanya di sini?
11/12
2018
Senang bertemu Pak @Sutopo_PN, Humas BNPB, siang ini di Istana Bogor. Ia tetap bersemangat meski tengah mengidap ka… https://t.co/KQt3eYfcYT
Retweeted by Agung
10/6
2018
@BatikAirINA nyoba web check in, data udah benar tapi keluarnya "We have found your reservation, but there is a pro… https://t.co/tZqT6BZUqN
10/5
2018
@myXL ok @myXL hi, mau tanya untuk xL saya yg prioritas apa bisa diganti ke Prabayar? Karena dalam jangka waktu agak lama sa… https://t.co/oWeSZOR5Hu
9/25
2018
@GarudaCares oke sudah. @GarudaCares wah.. kok tidak bisa kirim DM ya? @GarudaCares saya ada problem transaksi di GOTF, tiket sudah issued tapi transaksi dibatalkan. Untuk info kode booking saya DM @IndonesiaGaruda @GarudaCares okay otw ke @GarudaCares
8/27
2018

0