Sign in with Twitter

Username:

sashe☻ @heart_o_cage i hate it here

always lethargic

624 Following   14,133 Followers   47,048 Tweets

Joined Twitter 6/7/09


majimakcheoreom 👋🏼 https://t.co/LXBFuqrYOcGained 6 kilos in a year..... wow @1jal1bra JAUH BOSSSSChaeyoung's IG story update "See you later" #TWICE #트와이스 @JYPETWICE https://t.co/WXDqbXyhaY
Retweeted by sashe☻CHAEYOUNG, LOOK AT ME. justin doesnt care about u but I DO!!!!!!!!!!!!!!!! 😡😡😡😡😡 https://t.co/Cx3M7K4wEe @yashyoure Huhu iya kata orang mirip lol 😂 the @yashyoure Bukan aku itu 😭😭😭 @bobcretia Itu lauren tsai @count_________ Ngakak
10/29
2020
Any finger that retweets this will receive good news this week https://t.co/pMd6wUxLbL
Retweeted by sashe☻ @aldeeey_ Somehow jadi lebih gelap... susah gambarnya haha @aldeeey_ nyesel dah beli 200ribu tapi dicopot lg wkwkwJOAHAMNIDAAAAAA...craving zarusoba omfgIs it just me or paperlike/matte screen protector really does wear down your pencil’s nib???? 😔😔 @rakatriputra_ mau @didween kangcut @fauzanrfni chaenggg 😭♥️♥️ @NuzulIdhan @___oneechan Taeeek wkwk @Joyscence pasti 😂idol siapa yang harus w gambarマジでしんどい 足痛いし ずっと家でゴロゴロしたい。
10/28
2020
normal people: “no” australians: https://t.co/9XOwsNcw0Ohappy and sad at the same time.https://t.co/nIizDSDlcp
Retweeted by sashe☻im in https://t.co/CU2zefZbV1 @akunusam @kelixman Kirain bahas yang lagi hot itu. APEEEEE YANG HOT HAHAHA @patriafedi @dwadwanya Jauh banget broIT'S "SPRAY GOD ON YOUR MUG" FOR MEkantor kenapa gini gini amat https://t.co/mWt7LsAwg2 @Bijiganja @kelixman njir om bon wkwkwkw @kelixman FPL apaan? front pembela lorensay?biasanya yang salah suka lebih galak @relakan_anakmu :,((((((((((((((( @lilitkis THE GLASSES LOOK THE SAME!!!!!!!!! aw you pretty little thing!! @lilitkis BRO I JUST REALIZED HER SIDE PROFILE LOOKS LIKE YOU HAHAHAHAHAHAH @kelixman gibah time @bitterpapaya bingung... apa gunanya dia idup ya... cuman nemenin boker doang kayaknya.Granny at work https://t.co/pIddEsdb46 @spit_fountain Kepencet unfollow WKWKWK @Nattygrayy Yes. LMAO. @spit_fountain Bootleg
10/27
2020
@shutnshit Gapapa @ogiklo Serem amat. Ogah. Wk @Encenathraakh HAHAHAH @ahmadeusrizy Never @squishycatto Its everywhere in the konbini lol @tergengster Sedih bgt bah @hellosnzh IyaHuh??????????? Thats desperate LOL https://t.co/r5XouLpjn2 @___oneechan SUMPAH GA KUAT UCOK GANTENG BANGET YA ALLAH @c4tf155h denise secret number ini mahdone fucked up at work. i fucking hate myself lmao
10/26
2020
Gila wonpil gantengnya khan maend @sashymymahal agreed........... HELP MY NOSTRILS @sihksihk whats with you and cum honestly @sihksihk its burning my fucking nostrilsMusk perfumes smell the fucking worstTtttt @PurpleCaliSkies WAH NOOOOO 😭😭😭😭😭😭 @PurpleCaliSkies Tosss! Udah ga enak banget pengen cepet2 scaling!! 😭😭taun ini belom scaling -_- @___oneechan HAHAHAHAHA @ngemtct JAHAT SJEOWNWOWKOSKWOWK @ngemtct jauh banget lo gila hahaHAPPY BDAY LINORINGGGG https://t.co/WvpoAB5w4qwho doesnt love corny straight edge merch
10/25
2020
ok go on https://t.co/1DvQsrymJf @azmaratna Di Apple TV mba. Seru ngetz @riansukki BARU EP 2 TAPI SERU BANGET???!!!LetsgOoOo https://t.co/bpyx68RuBA @urbbyblue_ @fancynady Ini apa aku ga bisa baca uda diapus huhuhuEs jeruk (hangat/es) @kelixman HAHHAHA BENER BANGETIndian soul food is where its atAriana Grande’s new single is so so good. @xxdeadswan hahah😲
10/24
2020
met malem all https://t.co/SPTKizNuW1man I keep tweeting my thirst tweets for korean men on this account sry sry i forgotWooseok from Pentagon is really hot bye @kelixman Kayak mcflurry @epiaphany KEREN BANGET!!!! Btw Happy birthday!!!banyak yang gak simetris wkwkw pertama kali pake procreate, masih kagok. @utamaarif Sketch yang 6B sama HB ajafinally drawing again lol. https://t.co/M9rY30WO45
10/23
2020
@uwu_suwu @Hoshisfoottt @khxphxp @SMTM9_Translate lmfao “chAngbin supporter” my ass. Youre a fake account trying to… https://t.co/OiVZv2munh @kitashinjkt MY SOUL IS LEAVING MY BODYi love bangchan sm asjhdsajhakaj @___oneechan mirip banget sama tete
10/22
2020
If I only could buy 1 thing from the konbini, I’d choose this in a heart beat. https://t.co/axGDOyz4CFKebiasaan orang-orang nih. Plis, untuk hal apapun, percayalah sama orang yang kompeten di bidangnya. Jangan percay… https://t.co/W20emMO8GK
Retweeted by sashe☻ @arkanlz Kuota sama hp-nya hehe. Aku pake softbank. @heart_o_cage udah ngira jepang biaya idupnya gede tapi kaget juga buat pelajar bisa abis segitu.. temenku ada yg l… https://t.co/QHcTFLUXfs
Retweeted by sashe☻ @sushidal OKEEEEE!! (aku kira bakal dikasih sekijeu) @sushidal maukalo niatnya cari duid, dah lah kalian yg baru lulus sma/smk ambil Ausbildung aja ke Jerman aja.. meskipun gajinya… https://t.co/Izls7TuN0W
Retweeted by sashe☻ @cliterature_ huhu iya aku di Osaka. Termasuk kota besar walaupun gak semahal Tokyo.baito seminggu cuma boleh 28 jam, kira2 sebulan cuma dapet gaji 100rban. uang simpenan = 0 https://t.co/RKUh4S6CuX
Retweeted by sashe☻ @heart_o_cage ¥99,500 Sash
Retweeted by sashe☻ @ted_kho HAHAHAHA thank you baru sadaroh iya lupa.... biaya gas 3,000an... kalo musim dingin bisa sampe 6-7,000an yen.... LOL
10/21
2020

0