Sign in with Twitter

Username:

sasha @heart_o_cage jakarta / osaka

i tweet

597 Following   13,167 Followers   45,656 Tweets

Joined Twitter 6/7/09


@ayesyko kaos bandnya om @midiahn🙄🙄🙄 https://t.co/zU5BgslQYo @WashletJP ouch burn @cudble Kirain yuri 😔Elizabeth Holmes named her useless, good for nothing ~inVentiOn~ after a shady ~iNvenToR~... explains so much... @andihiyat Njir jadi cewe cakep banget wakakak @kimeenotkime Lmaooo @_bitterlaughter は? @motulz Uekibachi @kelixman lagi siga gorila aku gagaro sana sini T_T @riansukki Wah kalo aku mungkin bakal mati WKWKWK soalnya aku sampai gatal2 satu badan... gak cuman masalah pencernaan aja 😅 @sushidal hah u juga dhel?? sedih banget ga bisa banyak minum n makan yang hitz2this is true LMAOOOOOOOOOOO i'm a dumbass https://t.co/Wm2zgAhgfOpoor my lactose intolerant ass @kelixman Mo nangis udah gak bisa ditolerir lagi ini mah wkwkwk @dhafinelka ya Allah baru tau HAHAHAHA makasih yah wkwkHAH KOK GAK NGARUH LANGSUNG BLOATING & GATEL2 T______________________________T @dhafinelka HAH ITU MAH MARKISA WKWKWK kok jadi konyal wkwkwkw @dhafinelka gatau............ @dhafinelka konyal apa wkwkw kok lucu namanya @whatshittoyaa kurus bangetttttttttt T_T @whatshittoyaa ini yeyen? @kelixman tapi langsung ngantuk wkwkwkmari kokop insidal sebelum makan kejuuuuuuuuuuuuuuuuu @enoughofshits_ INI JUGA SUKA BANGET!! @hellosnzh Tentu saja sudah khatam 😌 @moodbender The Circle yaaa... itu juga mayan kocak hahhaaWhats your favorite competition shows on Netflix? I loooved Glow Up and Skin Wars!where can I get a hot speculoos drink 😖 I need it rnI can never tell if I actually like how my portfolio looks... https://t.co/QK7ZNucLKB
Retweeted by sasha @_gingitsune those are amazing Kaitlyn!!! 😳 @whatshittoyaa @M_DesyJKT48 DOYEON BANGET @danaferdianto belom tajirobat migraine-ku adalah obat maag
8/12
2020
@eurial 😂😂 anaxetan @eurial Xanaxaudarato be someone who can love someone unconditionally, through the good, and the bad, and accept their antics.. I'm the real hopeless romantic. @ngemtot Sama sama sayangku. Ayo njel dandan cantik banget terus foto foto 🥺♥️♥️ bisa langsung dapet hasil digitalnya juga kok! @ngemtot Ada njelll... https://t.co/FhmMIiDlZV @ngemtot Ini aku di Indo hasilnya bagus!! https://t.co/2ToIDhn1VB @ngemtot iyaaaa gemes banget ;-; @ngemtot 400yen... atau sekitar 55ribu.. @ngemtot Bayar dongi miss purikura ;-; https://t.co/Qbtcj5MHNR @redmageee Hahaha iya. Tapi untungnya doi dipenjara sih kagak kabur kayak om-nya hahahaha @demonicpegasus kalo yang jago bikinnya enak bangetttt @redmageee Tentang Rudy Kurniawan lol.. @godzmenu Omg its a documentary about the biggest wine scam in the world 🤣Sour Grapes on Netflix was sooo good. @mattooley Nah, I was just watching this one video on Youtube about her fake baritone voice lolElizabeth Holmes is a psychopath lmaoyeah lets just gatekeep everything lol @dzikrun__ Makasih :) @skipberat tensoplas**声が出ないw はぁ。 つらい。been dealing with this type of girl since god knows when... https://t.co/wFrh4SLuIl
8/11
2020
@_Hrst Ini kayak bittersweet gitu ya, ga keliatan terlalu manis.. kayaknya enak kalo dingin2 gitu 😔😭 @sashanotshasa kayak momo makan es doang 😭映画館に二度と来るな https://t.co/npb5zjSnzt
Retweeted by sashaつらすぎ 咳止まらん😭 @the__1993 Makaciiii! Perasaan gue sakit mulu yak hahhahhaha @dochiabdalla Pusing @kelixman 😂😂😂 siloam bonjer paling deket kosan @barcelonabryan Taeee wkwkw @the__1993 Iya kalo masih demam 2 hari kedepan harus swab. @barcelonabryan Lu bacaannya stensil ya bonPeriksa demam batuk pilek abis sejokut.... pake asuransi kantor sih tapi ya tetep aja 😔😔😔
8/10
2020
Some necessary information about masks to prevent COVID. https://t.co/ADrnh2OPar
Retweeted by sasha @sushidal WOKWOKWOK https://t.co/FSVoze4hxH @sushidal @jungstonem LUCU BANGET MO NANGIS
8/9
2020
@sushidal gue juga...kangen @dofflzla @kelixman Duh hayang banget ini tapi pasti langsung gagaro kayak monyet :,(HELP?:"':$#,**$% https://t.co/fe9nUz3UtQ
Retweeted by sasha
8/8
2020
@kimeenotkime Ew gina rodriguez 🤮 @pepsicko HOLYSHIT I LOVE U????Landscapes are soo calming to draw (*´˘`*)♡ #faceyourlandscape #ArtistOnTwitter https://t.co/7AKFcOvHNJ
Retweeted by sashaTW/ RAPE, VIOLENCE Raffi Idzamallah. Let the hell break loose on him. Hunt him down. https://t.co/pDj5neTTjI
Retweeted by sashaWhat was old is new again. #trackingsoon https://t.co/BMcfcTGTrI
Retweeted by sasha @youchoober Lmfao striking vipers was funny as hell @xximbecile I cried watching that episode. @BOMBAIRPLANE Tbh this is more *hilarious* than fucked up 😂😂what do you think is the most f*cked up black mirror’s episode @demonicpegasus Aku gak reapply sih... kayaknya cukup sekali aja... @demonicpegasus hmm iya soalnya masih ada sinar matahari yang masuk lewat jendela dll... mungkin gak separah kalau… https://t.co/hcuB3XYKxE @gallyglitch 😞😔 @sihksihk Anjayyy!!! Dope @tyohan Hahahaha mau quit makan mulu kok :)))))Buat warga bintaro yang liat anaknya tolong pelintir aja tititnya sampai putus.TW R*pe / sexual assault. https://t.co/zQVvoRWmBsBeen laughing for 5 minutes straight cos of this deepfake of me in VS angels’ bodies https://t.co/iTNDuKiesHテラハ気持ち悪い 黙ってる出演者も気持ち悪い。Big fuck you to @TH6TV. Disgusting. Remove the show @netflix. https://t.co/Li6aOjXuwYMother of 'Terrace House' star Hana Kimura to press charges against cyberbullies https://t.co/CDM8QSgrgg
Retweeted by sashaI hate video meetings. I never use my webcam. Why? I want to be able to multitask on the call while I'm still act… https://t.co/dI20XYMznD
Retweeted by sasha
8/7
2020
@cloddre @twistedmilkyway 🤪🤪🤪 https://t.co/4kwIiKgclZ @twistedmilkyway :,))) welcome to the club https://t.co/JKv9Idsatt @twistedmilkyway HYUNJIN GODS MENU ERA THE BEST @yakurss Pinkerton @twistedmilkyway “ayo kepoin aku” https://t.co/0SfnwmyL0y
8/6
2020

0