Sign in with Twitter

Username:

els @heartdisability Kota Surabaya, Jawa Timur

sedang berada di puncak komedi ☝️🤓

1,444 Following   2,650 Followers   2,874 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


pening bgt ni kepalangapasi kl lg cape tu ada aja yg bikin reseabis bilang enak, trs bilang gaenak eneg, enakan mcflulu https://t.co/fIK2iBfLRi https://t.co/PgcKW0B30kKalimat yang belum pernah didengar dari mulut ayah. - ayah bangga punya kamu - Terimaksih - Maaf - Gimana keg… https://t.co/j9dP8LkRw7
Retweeted by els @siapaadia_ bukann :((, ga kuambil bidannya huhu, aku dh di poltekkeskontolpen misui uwongcape @siapaadia_ sudahhyaallah masi welma, blum ospeknya 😔😔 tp dh kena mental..
7/4
2022
@KatesCalifornia cwk cwk adaameanwhile ava ak : https://t.co/MdZ6FQdftJ https://t.co/wRWZQVhg6N @KatesCalifornia ners kackkek anjjj ava nya semua pd cakep, jdi minder 😔. apkh kl mreka mlhat ava ku akan berpkir sperti itu jg?🤔 @AREAJULID Rumah sama hotel. Alhamdulillah gak cuma di Indonesia, di Eropa, Asia Timur, sama Amerika ada. Tapi udah… https://t.co/cbN84TFEz7
Retweeted by elsyawloo temen" se prodiku pada cakep smw cewe"nya 😩 👊aaa pen mantai
7/3
2022
sp yg dh tw ga enk bdan tp ttap main seharian? sy kack ☝️ak : "aku tau jg mba ini tmnnya itu jg kan?" her : "hah ngga" ak : "aku punya fotonya ko, diaplod sm si itu di ig"… https://t.co/kVQ0UYCnRZBayangin suami lo reply kayak gini ke orang thirst trap 🤢 https://t.co/IXrNnpweM4
Retweeted by elsWKWKWKWK HDEHH MASI NGABRUT
7/2
2022
hari" tidur pagi, harus bangun pagi pulahiksdeck" ngajak by1 hari ini ko tiba" ganti besok, pasti ga di bolein papanya yh [1/7 08.51] : dek ganti besok siang abis duhur @tanyakanrl Kalo lo hidup di Indonesia tuh intinya, kalo cewe yg mandul: harus iklasin suami poligami/selingkuh, di… https://t.co/EsoT5VD7G6
Retweeted by els
7/1
2022
@boxpuppyy ☝️pdhl temenku cuma nanya ke temen selingkuhannya, sekedar tau org ini apa ga, gada yg cerita kronologinya, stress ap… https://t.co/zXBF9MCj6Qhdehh pusingmmf yh sy dr td lg emosi hehe ☝️🥹besok ni ngajak ketemu jg buat apa, gajelas anjg. by1 lah sini, kau lemah aja belagak, cuihhh.salah satu alasan ga milih sana ya karna males urusan lg sm drama tolol mu itu.kemarin aja pas tau aku lolos fk juga sok"an bilang, fk aja dek, eman dek, kl butuh apa" bilang mas ya dek, dak dek… https://t.co/USrnPMMFJYmasalah gj ini udh mau lewat sebulan, masi aja di bahas, udah gada hubungan apa" juga. takut banget katanya bawa" n… https://t.co/WRLlFNF1Fokenapa cuma nyalahin pihak sini? kenapa pihak dr selingkuhanmu ga di pertanyakan wkwkwk, lagipula aku jg bukan org… https://t.co/Hr4cX7t2M1bukti udah dapet semua, takut nama tercemar? ya jangan buat ulah lah bodoh, pihak sini jg udh ga peduli lg, serasa… https://t.co/llgIEbHAHVpunya mantan problematik, jd kena imbasnya, udh selingkuh ga ngaku pula, ngedrama jg segala ngarang cerita sana sin… https://t.co/1Hc4fGlbAJku bikin trit sekalian kau mmpus hhh😏bangsat, udah gada urusan masi nyalah"in sini, kau yg problematik ko gamau nama tercemar, yg bikin ulah siapa yg di… https://t.co/mVIdh0AT7Dwhen u thought u were special to someone🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by elshttps://t.co/9Kz7a0WPU6
Retweeted by elswe not dating but no1 else can have you.
Retweeted by els @tanyakanrl udah setara, sama aja, d4 banyak praktek s1 banyak teori @naufalzerobgt tkut @nyuvola itu yg lg viralbeing called a princess/good girl makes my heart flutter nfhtdfggh
Retweeted by elspen cobain mixue, tp lg bokek 🥹 @txtdrberseragam kaowkwow yg kek bgini ni punya otak ga sih @satournus_ wkwkwkw di tanyain apa itu 😭duh lg brekotWhen lo nyemangatin orang lain dengan kalimat yang sebenarnya lo juga pengen denger
Retweeted by els
6/30
2022
sesekali kamu cobain deep talk sama orang yang keliatannya haha-hihi setiap hari. nanti kamu bakal nemuin sisi lain… https://t.co/FDJyRiVe4F
Retweeted by elskl ga sabtu ya minggu https://t.co/JtzT3uyvSp @akualfiandcndr satsetsatset @valxness ak bkan lah elsa yg dhulu @nauynaqoT hy teman 🤝 @Po555er poltekkes ka @Po555er iyhh btul @astroonautts btull @Po555er masi baru mau masuk ka, 2 minggu lagi 😔hikss kl dh tinggal di asrama ga bebas main donksaya aslinya dua orang[merasa ckep]pas photo dh siap nich dik ☝️🤓 https://t.co/YsdhIv13KD @convomfs lol gue jadi takut. pls buat siapapun don't expect to me banyak-banyak ya. gue cma pgn temenan.
Retweeted by elssetaun wajib asrama ygy...
6/29
2022
😤 https://t.co/5tRmTyoKGs
Retweeted by els @stargaz11ng__ @ewphouria loh ak ngepolo attar tp ga di polbek, parasi @convomf both @capekoii wkwkw kobisa bilang bgitu, bahkan kynya kita yg broken humz ni merasa di masa depan jangan sampe anak nge… https://t.co/ATdcu4mnwYYou must be the one to break the chain of your family's poverty.
Retweeted by els... diselingkuhin https://t.co/5fLae3fsHR @kstnz @sbyfess curhat @sibuksantay @sbyfess ngomel @diggie_19 @sbyfess ngko kesrimpet mas @xgoenx @sbyfess udah barusan @hrdbacot Tiap Selasa 👱🏼‍♀️"kamu sayang aku ga?" 👱🏼 "sayang dong, kenapa sih nanya mulu" 👱🏼‍♀️ "weekly report"
Retweeted by els @memefess wemen ☕ @Harisset__ bisaa pasti bisa, semangatt!!!
6/28
2022
@lilalailatus @sbyfess wah bener jg, trimakasi ka 🫂 @Harisset__ @sbyfess mjb ayo ka kene cerito" 😔 @jomblodrilahir ko ngamok mas @sbyfess aku pernah nemu di indoapril nderkit ati😔 https://t.co/JyzXAKSxvghttps://t.co/SvTWOW3Q1f
Retweeted by els
6/27
2022
@odrivaa @tanyakanrl wkwkw lg nangis baca ini jd ketawa, tengsi can'tlaperrr tp males keluaraa ga sabar bentar lg meet sm bestie onlenku yg dh 3 taun 24/7 awkwkw, tp sempet putus kontak karna bertengkar kek… https://t.co/yF4fmRAJdEak ga pernah bikin spes @indarkswetrust bgusssyh😎☝️ https://t.co/3Nf55TfS3gminggu https://t.co/FQEqwFbnXV1. so far sy ini sllu bisa kontrol emosi 2. penyabar 3. clingy as fuck 4. suka tb" kasi hadiah hwhw (kl punya duit)… https://t.co/hMkgQHreR8my body shapes https://t.co/ofC9OCJ5Slambivert https://t.co/MGj6WZ5QyUsering banget.. https://t.co/NmM2EVGbjPmisuh https://t.co/mLhI5FRCUibeliin jajan paling manjur ☝️😏 https://t.co/vC63bfzAYk827373992/10 😎 https://t.co/15BxQwA9jlkynya selalu 😀 https://t.co/OvvtJ4AePa
6/26
2022

0