Sign in with Twitter

Username:

vee🕊 @heavclouds 사랑의 미로

kim nj♡ || hybe boys enthusiast and a hufflepuff.

271 Following   362 Followers   3,318 Tweets

Joined Twitter 3/28/22


@trcmpies lovee @yourrichboy_ lehhhai apa kabar
6/28
2022
J or N ? dua2 nya abas 🥵🤤😳😵‍💫 @apriadianjay_ @taureandarl baskeeettt!
6/26
2022
@315jt wuii thankyouuu!! @dresnnn banyak ya.. thankyouuuu!!! @adikaaahy thankyouuu dikaaa!! @ieaeio wkwkwwkk makasiii yaak @moonmadagascar thankyouuuu (again) idhaam❤️❤️❤️ @bebekternakk makasiii❤️❤️❤️ @yohjeffi haaii makasiiiii @vhdayn makasiiii❤️❤️ @apriadianjay_ thankyouuu @risolloo haii makasii yaaa❤️ @kesendrian niat yak @ssasantuy makasiiiii❤️❤️ @helloofuture__ makasii cantiikkk @chrocomust makasiiii @insertcoffeee makasiiiipunya pacar anak basket seru kali ya😌needy gf 🤝 “good girl” bf
Retweeted by vee🕊
6/23
2022
@noviembrekid cr nya mana nih
6/22
2022
@trcmpies ayang😳❤️haiii!🖤 https://t.co/Bf9z6s5vLJ
Retweeted by vee🕊 @zaaenaall ga ngajak @helloofuture__ pagiiiii @freakihooman morninhgggg @1magination2 mana @HelperMannnnn maaciww @insadcureboy thankyouu anannd! @aghifg_ nusa dan bangza wkwkwk
6/21
2022
wuii https://t.co/XAi7Ixc9FS @helloofuture__ aku baikk :) @aghifg_ bagus klw gtuu @apriadianjay_ sehat donggg @yohjeffi baik baikkkkbesok ultah, mana pacar nya.. https://t.co/96RVoICyNH @armyfess_ pied piper @abi11111111527 najisss @spicyfettuccine @itsrheyfals wkawkkw mangat brow @convomf nggaa @spicyfettuccine gaa
6/20
2022
@convomfs GOOD FOR UPlease date people that respect you.
Retweeted by vee🕊 @Askrlfess aku 155 52kg. pengen 44 :(sibuk sama real life, pa kabar warga twitter @sugatradamus rapline.... @btsinthemoment WHAT THE FUVK
6/19
2022
@taureandarl amin paling niaattt
6/18
2022
@Ixveyourself @ZOO_FESS iyaa😭 mau yoongi tapi dia maunya J wkwkwk @armyfess_ misi mas ada yg mau beli permen? @ZOO_FESS jimin @AREAJULID diri sendiri sih yg paling tepat @yogadwitya_ hallooo @ehsilid pa kabarr cantik @aghifg_ terbalik2 @yohjeffi ❤❤❤ @insertcoffeee halloo pa kabar @zaaenaall ke rumah mu @1magination2 terima kasih @convomf apa aja asalkan kim taehyungdari temen jadi demen bisa kali ya @turiiiyh_ ga lost contact sih @iniakungaga yg tidak bisa digapai @Askrlfess org nyari pahala lu malah nyebar kebencian. heran gk ad otak ny @armyfess_ dna @qardust BELOM WOI @ouraaalyf belum😣😣 @apriadianjay_ aminnn @HelperMannnnn belum :) @Fkylgi3 iah😣 @brthespce blum😣 @ieaeio jadi apa? @Lyanfachsur12 waduu mudah2 an terjadi dee @1magination2 cepet bgt pdkt nya🤣soree https://t.co/v2E1xjt50o @qardust makasi suda reminder
6/17
2022
minggu depan ultah padahal dah minta sama Tuhan mo hadiah pacarTo myself, please stop expecting.
Retweeted by vee🕊 @____lifesucks blehhh sini😳 @apriadianjay_ dia suka ma yg lain @chrocomust karena dia suka org lain wkwk @bicishel tobaat @____lifesucks dia suka ama org lain dan ceritanya ke akuu😊okay, uncrush doi😊
6/16
2022
selamat pagi dari saya yg masih ngantuk 😴
6/15
2022
we will be there in every path you are choosing. do what makes you happy, then we will be happy too. your happiness… https://t.co/gNY2zOqX3z
6/14
2022
again...... https://t.co/CWrVa7Aoawjadi apa saya klw ga ada tj https://t.co/hOLxxNeKzL @qardust ikutt sini
6/13
2022
6 years ago i fall in love. the love that i never regret even a bit and i might not be there 9 years ago but i will… https://t.co/HRa15nlHoE[#2022BTSFESTA] 🕛613 Song For ARMY My You by Jung Kook of BTS (https://t.co/nHa6Ep1baC) (https://t.co/08v4IgG4Lw)… https://t.co/mZDe4V6tI1
Retweeted by vee🕊 @armyfess_ nangis bgt woii jungkook sweet bgt ajgjajwjsjw😭😭😭😭😭😭😭😭😭JEON JUNGKOOKK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://t.co/Me9jmwumuq @hotelbarz City Of Ashes beb.. Shadowhunters chronicles. ini buku kedua wkwk.. ini ada series nya kok, udah 3 seasons tamat.. seru bgt😭😭😭 @315jt sama nii, lagi rebahan @BTS_twt SONG FOR ARMY!!!saya gajadi uncrush🥰
6/12
2022

0